Какой фильм вы недавно смотрели?!
|
|
Admin | Дата: Пятница, 24/Августа/2007, 21:17:59 | Сообщение # 1 |
Admin
| Рассказывайте,какой фильм вы недавено сморел,как интересно была,а может был фильм без интереса или же,какие фильмы и по какому каналу скоро будут показывать! Например Я: Недавно смотрел фильм по АТВ,фильм назывался "Пункт назначения"!Фильмы очень шикарный!Главные качества этого фильма была,съемка(кадры красивые,высококачественные съемки)смысл,который захватывал человека! А еще я смотрел фильм "Факультет"-тоже шикарный и интересный фильм! А какой фильм понравился вам?!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Пятница, 24/Августа/2007, 21:54:44 | Сообщение # 2 |
Человек Месяца
| Недавно смотрела фильм "Трансформеры" все было супер.Фильм завораживает.Особенно когда машины превращаются в роботов.Короче ела иди.
|
|
| |
Ayan | Дата: Воскресенье, 26/Августа/2007, 15:15:41 | Сообщение # 3 |
Прописался
| Недавно по СТС смотрела фильм "Отчаянный" с участием Антонио Бандераса и Сальмы Хайек.Мне очень понравилось.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 26/Августа/2007, 23:10:15 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Ayan) Недавно по СТС смотрела фильм "Отчаянный" с участием Антонио Бандераса и Сальмы Хайек.Мне очень понравилось. Да у этого фильма есть и вторая часть,но первая лучше!Когда я этот вильм 3 года назад,спустя час началось землятресение,как вы помните 25 ноября суббота!Когда я смотрю этот фильм,что-то в городе ни то бывает!Однажды я смотрел этот фильм,а в Баку выключили свет!Может это совпадение,но я так не считаю!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Ayan | Дата: Понедельник, 27/Августа/2007, 13:24:03 | Сообщение # 5 |
Прописался
| Админ,это-мистика.Я сожалею,что написала про этот фильм.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 27/Августа/2007, 17:26:32 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Ayan) Админ,это-мистика.Я сожалею,что написала про этот фильм Да нет я просто так это рассказал!Вообще я люблю этот фильм и люблю фильмы с участием Квентино Тарантино!
|
|
| |
Ayan | Дата: Понедельник, 27/Августа/2007, 17:58:48 | Сообщение # 7 |
Прописался
| [colo r=purple]А мне ещё нравится фильм"Дьявол носит Prada" с участием Мерил Стрип и Энн Хэтэуэй.[/color]
|
|
| |
Angel46 | Дата: Среда, 29/Августа/2007, 18:23:59 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Я недавно смотрела Гарри Поттер и Кубок огня:))мне оч понравилось
|
|
| |
4-WhItE_kIsS-6 | Дата: Воскресенье, 02/Сентября/2007, 23:32:46 | Сообщение # 9 |
Прижился
| Angel46, кубок огня,он же давно вышел уже,говорят орден феникса ещё лучше.=) Добавлено (02/Сентября/2007, 23:32:46) --------------------------------------------- недавно смотрела "спеши любить".шикарный фильм,мне понравился очень,почему я его раньше не видела?,правда грустная концовка
|
|
| |
Angel46 | Дата: Вторник, 11/Сентября/2007, 16:35:42 | Сообщение # 10 |
Новичок
| 4-WhItE_kIsS-6, да! язнаю просто никак не могла посмотреть,орден феникса у меня есть на диске,но я его тож никак не посмотрю
|
|
| |
vishenka46 | Дата: Понедельник, 22/Октября/2007, 21:06:15 | Сообщение # 11 |
Прижился
| Я недавно посмотрела Отпуск по обмену с Кемерон Диас и Джуди Ло.Клёвый!Меняюся городами и там находят любовь
Начинаю сначала я жизнь, Я забуду те годы мучений! Постараюсь тебя я забыть, Все равно у любви нет значений!
|
|
| |
Angel46 | Дата: Вторник, 23/Октября/2007, 21:42:10 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Я стока фильмов смотрела,что уже не помню...но самый такой,каторый я запомнила это "Страсти Христа"ужис!!я потом от мамы не отходила!а потом Титаник...в общем набор трагических ужисов !!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Angel46 - Вторник, 23/Октября/2007, 21:45:29 |
|
| |
vishenka46 | Дата: Пятница, 16/Ноября/2007, 17:15:50 | Сообщение # 13 |
Прижился
| "Страсти Христа" и "Стигматы"...эти фильмы друг друга стоят.Я потом заснуть не могла.И ещё вчера посмотрела "Невидимый"
Начинаю сначала я жизнь, Я забуду те годы мучений! Постараюсь тебя я забыть, Все равно у любви нет значений!
|
|
| |
Angel46 | Дата: Пятница, 16/Ноября/2007, 21:07:41 | Сообщение # 14 |
Новичок
| vishenka46, ну и как хороший фильм?(невидимый)
|
|
| |
vishenka46 | Дата: Суббота, 17/Ноября/2007, 10:25:42 | Сообщение # 15 |
Прижился
| Angel46, мне понравился.Там говорится о том,что одного парня избили в лесу и причём избила девчёнка!Она подумала,что убила его и спрятала в лесу. На след. день он приходит в школу,а его никто не замечает.Он злиться,что мол что за дибильная игра.А это не игра!Это был его дух и его никто не видит.Когда он понимает это,он пытается вернуться и исправить свои ошибки и попросить прощения у матери,так как он ей вечно грубил и плевал на неё,т.к. считал,что ей на него феолетого.Но когда он возвращается домой и видит,что мать как ни в чём не бывало сидит и работает,то он оканчательно взбесился,повернулся и уже хотел уйтти,но слышит как за спиной упала его мать.Она упала плакала и начала молиться за него. И его слышит только эта девчёнка,в конце концов она уже не может так жить.Она дала направление полиции где его искать и убежала,а её полиция узнала и выстрелила в неё.Она кое как добирается до больнице к нему.Ложится рядом с ним и умирает.А он всё это время следил за ней и влюбился в неё.Когда он просыпается от наркоза и видит её рядом с ним,то он произносит последние слова: Ты спасла меня...
|
|
| |
Back2Skool | Дата: Суббота, 17/Ноября/2007, 18:45:50 | Сообщение # 16 |
Проходил мимо
Статус: 
| Conformist!!
bnm,./
|
|
| |
vishenka46 | Дата: Суббота, 17/Ноября/2007, 19:17:54 | Сообщение # 17 |
Прижился
| Мальчик в девочке тоже прикольный фильм
|
|
| |
Conformist | Дата: Суббота, 17/Ноября/2007, 19:24:23 | Сообщение # 18 |
Новичок
Статус: 
| Conformist!!
|
|
| |
vishenka46 | Дата: Суббота, 17/Ноября/2007, 19:46:32 | Сообщение # 19 |
Прижился
| Ну ну,тяжёлый случай...Жаль мне некоторых
|
|
| |
vishenka46 | Дата: Понедельник, 19/Ноября/2007, 12:30:12 | Сообщение # 20 |
Прижился
| Да,это не лечится.Сочувствую...
|
|
| |