Документальный или же обычный фильм!
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 03/Августа/2008, 02:54:23 | Сообщение # 1 |
Admin
| Я считаю, что всем в ум приходят идеи от безделья, ну почти всем. Ведь этот сайт тоже открыт из-за безделья, мы снимали приколы и все такое, но длинная история... Я последнее время ночью не сплю, сижу на подоконнике и смотрю за движением и все такое, и самое главное, что все это время я думаю, просто думаю...думаю о всем...и о личной жизни конечно же, как и вы все, думаю о школе, о том кем я буду и даже о будущем...практически все, что мне приходит в голову...И я вспоминаю, как куча людей, возьмем в пример нашу школу, мы все, как непонятные сущ-ва во время перемены ведем страшно глупые разговоры с друзьми(поти всегда так) или же идем в буфет, где даже спустя 10 минут после звонка на урок очередь всеже бывает, а самое обидное, когда опаздываешь на урок, училка тебе говорит,-"Все уже давным давно зашли на урок, где ты был?"...хотя я только что 15 человек в буфете видел...ня ися... Мы очень часто снимаем на камеру всякую глупость, как один толкнул другого, как кто-то кого-то обругал очень смешно и все такое, но мы не пользуемся тем, что у нас есть...Ведь мы не думаем снять фильм про свою жизнь, правильно?Я знаю, что вам сейчас стало смешно и многие даже говорят,-"Вот дурка, опять начал глупости говорить!", но не говорите сами глупости раньше времени . Вот например, вы проснулись, позавтракали или просто попили кофе с молоком перед школой, собрали портфель, в заполненной маршрутке с трудом дошли живым до школы или просто пешком шли в школу, вы поздоровались с друзьями, зашли в класс, сказали пару комплиментов девушке и ВОТ!!!Начался урок... Ведь все это последовательность...такой день в школьное время проводит почти 100% учеников!!! А если все это снять на камеру, плевать какой у нее мегапиксель...а?Если все это снять...снять кусок последовательности, а?а потом все это смонтировать, на тихом звуке поставить песню, а?Вам сново смешно?Незнаю, как вы, но я сниму такой ролик в школьное время....Сделаю его не больше 10 минут...а может и 15 минут... Столько тут я написал, придушу того, кто напишет 2-3 слова...напишите наконец-то свое мнение... А то так бежите за своими числами поста!)))
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 03/Августа/2008, 03:01:00 | Сообщение # 2 |
Admin
| Кстати такие фильмы-ролики всегда ценятся, но я конечно же не для оценки его сниму, но дальше всякое может быть... Когда-то Квентин Тарантино начинал также...да..да...знаю....у них США, а у нас Азербайджан, но всё и везьде, когда-то бывает впервые... А когда найдется, кто-то умный(ая), который(ая) вздумает снять ролик и снимет его, то тогда на сайте можно будет сделать конкурс, который реально всех заинтересует!)))
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Ayan | Дата: Воскресенье, 03/Августа/2008, 17:33:44 | Сообщение # 3 |
Прописался
| А мне совсем не смешно.....и если честно....все так и начинали......Идея хорошая! Школьная тематика была актуальна во все времена,а если она будет рассказана и показана самими школьниками, то вызовет ещё большее желание к созданию чего-то более серьёзного и интересного...... Жаль,что наш класс уже закончил учёбу и мы не сможем участвовать.......но желающим хочу пожелать творческих задумок и интересных идей.Удачи всем ученикам 46 школы!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 03/Августа/2008, 18:12:35 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Ayan) А мне совсем не смешно.....и если честно....все так и начинали......Идея хорошая! Школьная тематика была актуальна во все времена,а если она будет рассказана и показана самими школьниками, то вызовет ещё большее желание к созданию чего-то более серьёзного и интересного...... Жаль,что наш класс уже закончил учёбу и мы не сможем участвовать.......но желающим хочу пожелать творческих задумок и интересных идей.Удачи всем ученикам 46 школы!!! Ну если мы когда-нибудь встретимся всем форумом, то сможем много хорошего снять и сделать мини фильм... но, как ты говоришь, школьная тематика всегда и везьде интересна! Спасибо за хорошее мнение!
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 03/Августа/2008, 23:00:45 | Сообщение # 5 |
Admin
| только что закончил со сценарием! Написал сценарий, все шикарно обдумал, всякие проблемы и уже сомневаюсь, что я его смогу снять или нет...потомучсто не все к этому отнесутся серьезно и это будет главной проблемы, но я полностью рвусь к тому, чтобы снять этот ролик...да и к тому же мы 10-ый класс. дополнительные уроки и все такое не даст нам покоя... Чтобы многие отнеслись к этому серьезно-я вам говорю, монтаж я лично сделаю и все будет ок, если: 1)Нужен человек, который снимет все это без тряски экрана.Если вы замечали, в фильмах всегда все идет ровно, но это потомучто у них есть штатив, а у нас его нет и тряска хоть и мизерная будет.Но нужен тот человек, который будет аккуратно идти с снимать так, чтоб было минимальное повреждение. 2)Поддержка со стороны, т.е, когда смеются над нашими поступками большинство, то это нас доводит до того, что мы считаем нашу идею ничтожеством или же просто злимся и все можно сказать прерываем. В конце напишем все, кто был оператором, мснтажером, название фильма, поддержка от кого была и все такое. Кто будет снимать я уже подумал. но сейчас пока не скажу.Это мой близский друг и Министр на этом сайте. Если у кого-то есть идеи, предложения, добавления или же кто-то просто хочет меня(нас) поддержать, то буду очень рад!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 20/Августа/2008, 13:38:54 | Сообщение # 6 |
Admin
| Ayan, Только ты тут что-то написала и все...ужасс...как же людей не интересуют такие вещи...эх....жаль....
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 23/Августа/2008, 11:32:20 | Сообщение # 7 |
Admin
| Ну ничего! Я тут напишу еще кое-что, думаю вам будет интересно. Ну вообщем каждый вечер все обдумываю и подумал, что надо внесьти некоторые изменения. У меня было куча роликов, т.е приколы во время урока и все такое, но осталось всего 2 ролика, ничегоу друга все перекачаю. Внес изменение, которое все изменит наверное. Просто этот фильм можно сделать, как историю про мой класс. Не думаю, что там будет 15 минут, наверное пол часа недумаю, что больше. Так хочется побыстрее в школу, хотя знаю, что сразу же надоест физика.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 14/Октября/2008, 15:57:47 | Сообщение # 8 |
Admin
| Вообщем, фильм уже готов, я поставил камеру в классе скрытно и знали всего 2-3 человека и все интересные моменты заснялись, сделал неплохой монтаж, добавил в некоторых частях музыку, из 3 часового материалла с трудом сделал 51 минуту, меньше реально никак неполучалось! Размер файла в шикарном качестве+который смотриться на телефоне(т.е 3gp,mp4+aac)=108 мб Размер файла в ужасном качестве=15-25 мб. Кто хочет пусть подойдет к момему классу или просто пусть свяжется со мною! В главных ролях: Инна николаевна Валида Ханум Сабина Айдынбековна Раиса Шаховна Видади Весь 10"Е" класс, 2008-2009 года!!!
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Четверг, 16/Октября/2008, 15:26:24 | Сообщение # 9 |
Завсегдатый
| ооооо...супер)))рекамендую всем посмореть это видео...это очень интересно... Уверяю что ни где такого не видели...не пожелеете...зарание спасибо))
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |