Певица Азерин о конкурсе Eurovision
|
|
Miya_ | Дата: Среда, 20/Июня/2007, 13:14:31 | Сообщение # 1 |
Счастливая! ))))
| «Eurovision - это политический конкурс. В случае участия Азербайджана в этом конкурсе, считаю, что мы не сможем ничего завоевать», - об этом, как передает Day.Az, сообщила певица Азерин в ходе сегодняшней пресс-конференции. Она отметила, что подобный конкурс слишком политизирован. «Вы можете сказать, кто будет голосовать за Азербайджан? Об Азербайджане знают немногие. Я даже не уверена, что Турция проголосует за нас», - отметила певица. Она также заявила, что данный конкурс в последние годы стал менее профессиональным. «Посмотрите, кто победил в этом конкурсе. Это люди неопределенного пола и непрофессионалы. Я не удивлюсь, что этот конкурс в ближайшее время перестанет существовать», - резюмируя свою речь, подчеркнула Азерин. © А ведь как четко она сказала! Молодец, умничка! Побеждают в основном именно люди неопределенной ориентации, увы!
|
|
| |
lady_flame | Дата: Среда, 20/Июня/2007, 13:20:07 | Сообщение # 2 |
Я здесь живу
| Miya_, Ну если неопределённой ориентации,тогда может Самира Багирова послать!А?
46-super school!!!
|
|
| |
Miya_ | Дата: Среда, 20/Июня/2007, 15:34:19 | Сообщение # 3 |
Счастливая! ))))
| Quote (Prokaznica) Miya_, Ну если неопределённой ориентации,тогда может Самира Багирова послать!А? Проказница, тема создана для обсуждения слов певицы Азерин о Евровижн. А не о том кого послать или нет... <_<
|
|
| |
lady_flame | Дата: Среда, 20/Июня/2007, 15:42:42 | Сообщение # 4 |
Я здесь живу
| Miya_, Ну тогда по теме!Я считаю,что она права!И ещё!Если поедет кто-то из Азербайджана,то кроме Турции за нас никто не проголосует!Хоть про Азербайджан и знают многие,но учитывая то,что всё зависит от отношений стран между собой,т.е. политики,то наверное и голосовать за нас тоже мало кто будет! И я не говорю,что вообще никто не будет!Но и не больше 50%!Если не меньше!
46-super school!!!
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Четверг, 21/Июня/2007, 00:05:46 | Сообщение # 5 |
Постоянный
| Prokaznica, за нас никто небудет голосовать!! в этом году Турция показала как к нам относится...
And I'm NuMber One!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 21/Июня/2007, 00:57:55 | Сообщение # 6 |
Admin
| Плевать.... Конечно,как любой человек из Азербайджна,я хотелбы,чтоб мы заняли 1-ое место или же хотябы вошли в 3-ойку лучших.Но наше представление запомнят все и враги и друзья.А за голос не беспокойтесь,мы достойны победы!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Четверг, 21/Июня/2007, 01:02:52 | Сообщение # 7 |
Постоянный
| Admin, плевать на то что за нас никто небудет голосовать? на то что Турция даёт 12 баллов Армении ? да ты очень умный
And I'm NuMber One!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 21/Июня/2007, 01:17:31 | Сообщение # 8 |
Admin
| А,что у нас из соседних,близких стран только Турция???Когда Турция давала 12 голосов Армении,они с тем мнением дали,что типо они малыши....,но не смотря на это мне это очень не понравилось... Когда выйдет Азербайджан в ЕВРОвидиние-многое измениться в лицах и врагов и в лицах наших друзей.Вы думаете мы первый раз выйдем и займем 1-ое место??? Там бует очень много стран которые будут завидовать нам,и нашему классному выходу на сцену.Но второе место это тоже не плохо.... Увидем представление Иншалллллах!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
MaMeD_46 | Дата: Четверг, 21/Июня/2007, 12:29:42 | Сообщение # 9 |
Постоянный
| Admin, кишисен!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 21/Июня/2007, 14:42:56 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Маруся) да ты очень умный Поменьше пиши глупостей.
|
|
| |
Ayan | Дата: Пятница, 22/Июня/2007, 10:22:03 | Сообщение # 11 |
Прописался
| Я полностью согласна с высказыванием Азерин.EURO VISION-это политический конкурс от ...и до...НО не надо никого бояться и прятаться. Я полностью согласна с Админом!!! Необходимо выступить в конкурсе,и посмотрим тогда, кому Турция даст 12 баллов!!!Да и не одна Турция!!! Да и ещё:люблю общаться с умными, начитанными людьми,а те,которые постоянно тыкают им "Ты умный...", или "Ты умная..." показывают лишь свою неуверенность и слабость.Жаль.....
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 22/Июня/2007, 21:34:24 | Сообщение # 12 |
Admin
| Ну и я естественно согласен с Аян!Это политика и поэтому Турция дала 12 баллов Армении.При участие нашей страны в этом конкурсе,Турция так не сможет поступить!Ну будем ждать участие нашей страны в Eurovision!
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Воскресенье, 24/Июня/2007, 10:24:07 | Сообщение # 13 |
Постоянный
| Admin, то что я написала что ты умный, это глупость? ну ладно тебе больше знать какой ты! По теме, я согласна с мнением Азерин. но конкурс врядли перестанет существовать! Ayan, на что ты намекаешь,?
And I'm NuMber One!
|
|
| |
MaMeD_46 | Дата: Вторник, 03/Июля/2007, 12:36:48 | Сообщение # 14 |
Постоянный
| Ayan, Маруся, с вами последнее время что-то не то. вы стали хуже относиться друг к другу. Пиши по теме!
Сообщение отредактировал Prokaznica - Понедельник, 09/Июля/2007, 13:13:53 |
|
| |
bratishka_46 | Дата: Среда, 11/Июля/2007, 18:26:27 | Сообщение # 15 |
| по моему Азерин достойна !!!
|
|
| |
ELNUR_46 | Дата: Среда, 11/Июля/2007, 19:13:56 | Сообщение # 16 |
Прописался
| Азерин,права.Вообще вы все тут правы !
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ,ОТВЛЕКАЮТ !
|
|
| |
lady_flame | Дата: Среда, 11/Июля/2007, 19:22:00 | Сообщение # 17 |
Я здесь живу
| Quote (ELNUR_46) Азерин,права.Вообще вы все тут правы ! Ну конечно.........................Азерин достойна!У неё голос есть!
46-super school!!!
|
|
| |
MaMeD_46 | Дата: Пятница, 17/Августа/2007, 21:09:56 | Сообщение # 18 |
Постоянный
| Prokaznica, у меня тоже голос есть.
|
|
| |
lady_flame | Дата: Пятница, 17/Августа/2007, 22:07:37 | Сообщение # 19 |
Я здесь живу
| MaMeD_46, иди пой!
46-super school!!!
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Пятница, 17/Августа/2007, 22:13:55 | Сообщение # 20 |
Человек Месяца
| Ребята,вы говорите что Турция проголосовала за Армению,но вы забыли одну деталь-ТАМ ЖИВУТ АРМЯНЕ.Я не думаю турки проголосовали за них.,зная что они сделали с нашим народом.Это полный абсурд.
|
|
| |