Лучшие .......
|
|
Admin | Дата: Пятница, 22/Июня/2007, 20:31:15 | Сообщение # 1 |
Admin
| Каких лучшик продюсеров вы знаете??!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
lady_flame | Дата: Пятница, 22/Июня/2007, 20:42:40 | Сообщение # 2 |
Я здесь живу
| Это новое слово??? Продюсер-Яна Рудковская! А если из наших-то увы............
46-super school!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 22/Июня/2007, 21:05:56 | Сообщение # 3 |
Admin
| Слушай Проказница,ты просто никого из наших не знаешь,так,что молчи!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
lady_flame | Дата: Пятница, 22/Июня/2007, 21:31:37 | Сообщение # 4 |
Я здесь живу
| Admin, А вот молчать я НЕ БУДУ!!!Понял???
46-super school!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 22/Июня/2007, 22:09:46 | Сообщение # 5 |
Admin
| Не будеш молчать??!Тогда говори про известных заслуженных продюсеров!Я слушаю.
|
|
| |
lady_flame | Дата: Пятница, 22/Июня/2007, 22:13:48 | Сообщение # 6 |
Я здесь живу
| Admin, И не мечтай!Открыл тему???Вот и пиши про этих продюсеров!!!Про то,что они сделали для шоу бизнеса и т.д. и т.п.!И меня не затыкай!
46-super school!!!
|
|
| |
Perfection | Дата: Суббота, 23/Июня/2007, 01:40:31 | Сообщение # 7 |
Остался
Статус: 
| А я считаю, что Нигяр очень хороший продюссер для Зули. Могу сказать точно, что она многое сделала для Зули.И во многом приложила руку, что бы Зуля стала той, кем является сейчас.Не зря Зуля её как родную сестру Любит. А если говорить об иностранных продюссеров, то довольно многих могу привести в пример. П.С. Calm down) Почему ссоримся?
Сообщение отредактировал Perfection - Суббота, 23/Июня/2007, 01:42:40 |
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 23/Июня/2007, 03:17:27 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Perfection) Почему ссоримся? Потомучто Проказница кроме слова Дима Билан ничего не знает навернека,у нее самой спроси.... Хорошая информация я даже не знал... Prokaznica,А ты хотя бы знаешь,кто продвинул Билана?!Неееееет,тогда молчи и слушай.Его продвинул известный продюсер Айзеншпильс!Дима Билан был простым пацаном когда он к нему подходил, а Айзеншпильс.Сам Билан говорил,как Айзеншпильс просил,чтоб Билана пропустили на EUROVISION.А когда Айзеншпильс умерал в больнице Дима Билан даже не появился у него в палате.Это ужасно поступить с человеком который продвинул его вот так. И такие,как он не вечны!Ты согласна?!
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Суббота, 23/Июня/2007, 14:36:43 | Сообщение # 9 |
Постоянный
| [b]Admin, [color=purple]ты прав 1ый прдюссер Димы был Юрий Айзеншпильс.и он поставил Билана на ноги, сделал его знаменитым. Когда Юрий Айзеншпильс умерал, Дима был рядом,несмотря на свои гастроли, и уж точно заходил к нему в палату!! и наследующий день после смерти, когда Дима получал MTV премии, он в прямом эфире рассплакался.Для него было очень сложно потерять такого близкого человека, который был ему как отец. Также после смерти Дима отменил все свои концерты, и вот причина по которой в позапрошлом году он неприехал в Баку! вот![/b][/color]
And I'm NuMber One!
Сообщение отредактировал Маруся - Суббота, 23/Июня/2007, 14:40:16 |
|
| |
Like_a_Star | Дата: Суббота, 23/Июня/2007, 14:48:17 | Сообщение # 10 |
Постоянный
| [img]http://#Dima Bilan#!(53)[/img]Dima Bilan 4ever!!!
And I'm NuMber One!
|
|
| |
Miya_ | Дата: Суббота, 23/Июня/2007, 15:00:34 | Сообщение # 11 |
Счастливая! ))))
| Quote (Маруся) Когда Юрий Айзеншпильс умерал Рядом никоо не было. Я смотрела передачу по "1"-му каналу о Айзеншпильсе и там ясно говорили что он умирал один и никого рядом не было. А когда он умер, на следующий день ДБ получил премию МТV. Очень интересная передача была...
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Суббота, 23/Июня/2007, 15:03:46 | Сообщение # 12 |
Постоянный
| Miya_, я смотрела!!! Добавлено (23/Июня/2007, 15:03:46) --------------------------------------------- Miya_, я сама рассплакалась, когда смотрела
And I'm NuMber One!
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 23/Июня/2007, 17:05:29 | Сообщение # 13 |
Admin
| Да он еще расплакался когда получил премию,говоря Юрий Айзеншпильс.
|
|
| |
Perfection | Дата: Суббота, 23/Июня/2007, 23:32:15 | Сообщение # 14 |
Остался
Статус: 
| Очень положительно, и с симпатией отношусь к Диме.Т.к. ценю его, за его реальный Талант. Но согласна с тем, что было сказано выше... А именно, Диму Билана - Димой Биланом, сделал Юрий Айзеншпильс.И это каждый знает. Именно он, сделал из него такого Артиста, каким он является сейчас. И благодаря ему, он разъезжает сейчас, гастрольным туром, по всей Европе, и в том числе, принимал участие на Eurovision. Конечно заслуга Димы тоже не малая. У него хороший очень голос, при чём я говорю не о Фанере, а о живом исполнении, которое слышала. Он поёт с душой, а это очень важно для Артиста. И в конце-концов, он работает не покладая рук! Но, по поводу Айзеншпильса, Дима и сам ему безумно благодарен, т.к. сам прекрасно понимает, что для него сделал Юрий. а Яна, как продюсер хорошая, ничего не говор. НО... Она как бы взяла в руки уже готовый продукт! (образно выражаясь). Сам же Юрий Айзеншпильс, просто Несчастный Человек... Я так считаю... Судьба у него далеко не лёгкая была, какой может показаться по словам. П.С. Очень уважаю, как композитора и продюсера Игоря Крутого!
|
|
| |
lady_flame | Дата: Понедельник, 25/Июня/2007, 15:45:21 | Сообщение # 15 |
Я здесь живу
| Quote (Admin) А ты хотя бы знаешь,кто продвинул Билана?!Неееееет,тогда молчи и слушай Я!?НЕ ЗНАЮ!?Я знаю лучше чем ТЫ!!!! Интересно!Почему Айзенспильс?Если он Айзеншпис!!!Quote (Miya_) Я смотрела передачу по "1"-му каналу о Айзеншпильсе и там ясно говорили что он умирал один и никого рядом не было. Дима тогда был на гастролях!
46-super school!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 25/Июня/2007, 19:00:50 | Сообщение # 16 |
Admin
| Значит гастроли ему важнее,чем смерть человека,который его продвинул и сделал его тем,кем он сейчас считается...? Да у него сердце есть???Это мерский поступок.
|
|
| |
lady_flame | Дата: Понедельник, 25/Июня/2007, 20:02:29 | Сообщение # 17 |
Я здесь живу
| Admin, На гастролях Дима был тогда,когда он умер!А потом на похороны приехал!
46-super school!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 25/Июня/2007, 20:20:11 | Сообщение # 18 |
Admin
| Айзеншпильс умерал около 3-ёх дней и Билан об этом знал с начала.
|
|
| |
lady_flame | Дата: Понедельник, 25/Июня/2007, 20:31:54 | Сообщение # 19 |
Я здесь живу
| Слушай!Билан биляр,Айзеншпис билярДИ!
46-super school!!!
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Вторник, 26/Июня/2007, 19:55:40 | Сообщение # 20 |
Постоянный
| Admin, откуда ты знаешь, знал он или нет? ты что свечку держал? воощем ты так рассуждаешь когда будто ты всезнайка...и всё обо всех знаешь. а это вот уже в корне неправильно. запомни прежде чем что то говорить и утверждать, надо знать это точно, а непросто ляпать что попало...
And I'm NuMber One!
|
|
| |