Главная | Мой профиль | Выход | RSS | Мы ВКонтакте | Я ВКонтакте Среда, 18/Июня/2025, 06:45:56

Лучший Школьный сайт Азербайджана!!!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Prokaznica  
Машин-8.
AdminДата: Среда, 16/Января/2008, 23:14:20 | Сообщение # 1
Admin
Бог сайта и форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов За 1000 постов За 1500 постов За 2000 постов
Статус: :-)
Машин-8!
Уникальный проект!
Видео ролик Машин-8 в Азербайджане только на нашем сайте!(благодоря брату).Скоро помещу на сайт,но он в формате 3gp.
Как передает shkola-46.clan.su, популярный шоумен, руководитель реалити-шоу «Машын» Мурад Дадашев и огласил список участников предстоящей игры.

Это Бриллиант Дадашева – певица, Рашад Гашимов – композитор, лидер группы «Раст», Нигяр Талыбова – топ-модель, Алмаз Алескерли – певица, Замиг – певец, Кенуль Керимова – певица, Васиф Магеррамли – певец, Илькин Гасани – телеведущий, Егяна – певица, Ашыг Ахлиман – ашуг, Рашад Даглы – мейханачи, Джавид Гусейн – певец, Рустам Зейналлы – певец («Шерон»), Миркамиль – певец («Халг улдузу»), Аслан – певец, Севда – танцовщица, Джаваншир Бабалиоглы - журналист, Рагим Рагимли – певец.

«Очень спорный состав участников. Уверен, что он вызовет бурю эмоций и неоднозначную реакцию публики, но уверяю всех, что «это будет славная охота». Как руководитель проекта, уверяю, что именно этот состав игроков вызовет интерес телезрителей к шоу», - сказал М.Дадашев.

Прикрепления: 5085810.jpg (8.0 Kb)

КОНКУРС!!!
Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег...
What for democracy if your word costs money is necessary...

AdminДата: Среда, 16/Января/2008, 23:22:49 | Сообщение # 2
Admin
Бог сайта и форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов За 1000 постов За 1500 постов За 2000 постов
Хоть и самым скажем так, самым сочным был 4-ый машин при участии Хосе, Эльнары и т.д
Там были 2 группы, городские и противоположные им!
Я считаю что по рейтингу места занимают:
1)Машин-4
2)Машин-6
3)Машин-3
4)Машин-7
5)Машин-5
6)Машин-1,2-оба!
Вот мой выбор!
Первые 3 я точно уверен, а у остальных рейтинг переменный!А как вы думаете?!

КОНКУРС!!!

bratishka_46Дата: Воскресенье, 20/Января/2008, 19:39:06 | Сообщение # 3
Завсегдатый
Бог форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов
Admin, ты как всегда прав !?

Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я!

Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.

bratishka_46Дата: Воскресенье, 27/Января/2008, 21:07:08 | Сообщение # 4
Завсегдатый
Бог форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов

Наступил первый день борьбы за автомобиль Nissan Altima.
По два голоса набрали Алмаз Алескерли и Рагим Рагимли и возможно, это говорит о том, что группировок на проекте пока нет. Но кто же является кандидатом на уход? В таких случаях решают опять же смс-голоса, но те, которые были посланы в течение всего дня в пользу того или иного участника. Таким образом, Рагим Рагимли набрал 57,82%, а Алмаз Алескерли всего 0,04%.
Алмаз Алескерли остается на проекте, и пришло время узнать, кто прекратит борьбу за автомобиль.

Алмаз Алескерли: «Миркамиль!»

Их осталось 17 человек.

Добавлено (27/Январь/2008, 21:07:08)
---------------------------------------------
Наступил второй день реалити-шоу «Машын».

Пограмма началась с обсуждения вчерашнего случая, когда прощаясь с участниками, Миркамиль подошел к Алмаз Алескерли и та, убрав обе руки с автомобиля, обняла его. Таким образом, Алмаз ханум нарушила самое главное правило шоу: «Не убирать руки с автомобиля». Пришло время разобраться в ситуации.
«Спасибо всем вам за то что поддержали меня в этот момент. Спасибо также телезрителям которые вчера голосовали за то, чтобы я осталась на проекте, однако, я не хочу, чтобы правила шоу менялись и поэтому ухожу»
Осталось 16 участников .

Прикрепления: 8218159.jpg (10.8 Kb)

Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я!

bratishka_46Дата: Воскресенье, 27/Января/2008, 21:21:33 | Сообщение # 5
Завсегдатый
«Я сам до сих пор в шоке от произошедшего! Хотя я не понимаю ни Джавида, ни Аслана, покинувших проект, в то время, когда их имена не были названы среди возможных претендентов на вылет, но я прекрасно понимаю Рустама, не воспользовавшегося правом «помиловать» кого-либо. Он действовал как настоящий игрок, решивший, что чем меньше конкурентов, тем лучше!» - отметил Мурад Дадашев.
Прикрепления: 4594259.jpg (8.0 Kb)

bratishka_46Дата: Воскресенье, 27/Января/2008, 21:23:21 | Сообщение # 6
Завсегдатый
И если уход «иранца» Джавида все еще покрыт мраком, то туман вокруг поступка «киргиза» Аслана начинает рассеиватьсяИ, чтобы избежать санкций со стороны ресторана, певец решил ретироваться из шоу, бросив на ходу банальную версию о ведущихся за его спиной разговорах, направленных против него.
Прикрепления: 3533027.jpg (8.0 Kb)

bratishka_46Дата: Воскресенье, 27/Января/2008, 21:36:03 | Сообщение # 7
Завсегдатый

Ибо зрелищность и драматизм тех событий, что случились в этот день, с лихвой перекрывают самые значительные события предыдущих выпусков проекта, так как проект потерял свой самый драгоценный камень, свою самую очаровательную изюминку, но как же трогательно сие произошло.
Ибо зрелищность и драматизм тех событий, что случились в этот день, с лихвой перекрывают самые значительные события предыдущих выпусков проекта, так как проект потерял свой самый драгоценный камень, свою самую очаровательную изюминку, но как же трогательно сие произошло.

Добавлено (27/Январь/2008, 21:36:03)
---------------------------------------------
Ну, как я могу играть, если со мной никто не играет! Мое сердце просто не выдержало такой «пытки», и я приняла решение уйти из проекта, сумев сберечь хотя бы одного игрока», - отметила Б.Дадашева.

Прикрепления: 1904998.jpg (9.8 Kb)

AdminДата: Понедельник, 28/Января/2008, 03:19:02 | Сообщение # 8
Admin
Дааааа-ШОУ ясиль дяищят:evil: , каждый день по 2-3 человека уходит, так пойдет бугюг-сабах кутарырки шоу!!! faint poor

КОНКУРС!!!

Alik_46Дата: Понедельник, 28/Января/2008, 09:45:25 | Сообщение # 9
Прижился
За 50 постов
fullllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

ICE_BABYДата: Четверг, 31/Января/2008, 21:27:29 | Сообщение # 10
Остался
За 50 постов
я очень хотела,чтоб миркамиль остался,но очень жаль.........

ROCK SCHOOL46-FOREVER.......

AdminДата: Суббота, 02/Февраля/2008, 11:26:53 | Сообщение # 11
Admin
Quote (ICE_BABY)
я очень хотела,чтоб миркамиль остался,но очень жаль.........

Он первым вышел))))))) happy happy happy

КОНКУРС!!!

bratishka_46Дата: Воскресенье, 03/Февраля/2008, 13:30:21 | Сообщение # 12
Завсегдатый
К сожалению он вышил первый !!!
Игру видут 4 знаменитых людей !!!
Нигяр Талыбова – топ-модель ,Рашад Гашимов – композитор,Кенуль Керимова – певица, Рашад Даглы – мейханачи !!!

bratishka_46Дата: Пятница, 08/Февраля/2008, 23:38:56 | Сообщение # 13
Завсегдатый

Рашад допустил оплошность, случайно убрав от автомобиля обе руки. И, согласно нашим правилам, победителем была объявлена Кенуль Керимова», - отметил М.Дадашев.
Ну вот 4ем закончилось шоу !
Прикрепления: 3267093.jpg (10.2 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025