С днем рождения"Аян".
|
|
Admin | Дата: Среда, 31/Октября/2007, 22:56:24 | Сообщение # 1 |
Admin
| От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья - Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь! Поздравляем с днем рожденья И желаем мы тебе Лучшего, что есть в судьбе: Пусть же ум твой будет тонким, Пусть же голос будет звонким, Пусть же друг твой будет верным! И всегда стремись быть первым!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Четверг, 01/Ноября/2007, 13:01:11 | Сообщение # 2 |
Завсегдатый
| [size=15]Желаю тебе я В твой день рождения Здоровья, успехов, Удач и везенья, Лёгких дорог, Возвращений счастливых, Мой самый желанный И самый красивый!
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Miya_ | Дата: Четверг, 01/Ноября/2007, 14:15:40 | Сообщение # 3 |
Счастливая! ))))
| Аяшка! Поздравляю тебя с днем рождения! Жедаю тебе главное поступить в ВУЗ! Надеюсь, этот год у тебя будет продуктивным! Будь счастлива! 
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Четверг, 01/Ноября/2007, 19:13:21 | Сообщение # 4 |
Человек Месяца
| Аян,желаю тебе всего наилучшего.Чтобы сбылись все твои мечты.А главное-поступить в университет.Еще раз Поздравляю тебя,бёюк гыз ол
|
|
| |
Ayan | Дата: Пятница, 02/Ноября/2007, 16:21:32 | Сообщение # 5 |
Прописался
| Большое спасибо Админ,Братишка,Мия,Иона46!!!Мне очень,очень приятно!!!Ещё раз,огромное вам спасибо!!!
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Суббота, 03/Ноября/2007, 21:04:09 | Сообщение # 6 |
Завсегдатый
| Ayan, спосибо тебе !!!
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |