Я тебе написал, ДАЙ МНЕ ТЕЛЕФОН. Мы встретимся и я тебе ее дам.))))))))))))))Что делать я на том форуме написал, а ты не заметил наверное
Ок! Я тебе потом напишу))) КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
Извеняюсь не знал. Так где же её дастать? Почему же никто не может сказать секрет что ли? Если и так будет продолжаться то будут играть её только создатели и их друзья. Не ту страну назвали Гондурас
Ищите в центральных магазинах, там мы их и продавали, кстати Разработчики НИКОГДА не играют своих игр (разработчикам это не интересно), да игру эту играли даже маркетиговая часть Азерселл, да ее тысячи играли. Читал выше ссылку, там вообще НИКТО не ругал. Поэтому не ругайся тут бесмысленно.
Ищите в центральных магазинах, там мы их и продавали, кстати Разработчики НИКОГДА не играют своих игр (разработчикам это не интересно), да игру эту играли даже маркетиговая часть Азерселл, да ее тысячи играли. Читал выше ссылку, там вообще НИКТО не ругал. Поэтому не ругайся тут бесмысленно.
Молодцы!Халалдыр!Уважаю! КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
Ну вот кое-какие фотки журнала: Ребята вы молодцы!Реально я вас зауважал! Если что, то обращайтесь нам! Надеюсь 1-ые ваши сенсации будут прозвучены на нашем и вашем сайте)))
Если дашь права, то размещу и вам и нам посетителей больше
Конечно дам права!Уже дал! КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
Непонял?Ты нехотел, чтобы я ролик ставил? КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
Шикарный!Неожидал! Но жаль, что враги не реагируют на звук и т.д Реагируют только тогда, когда на них стреляешь! Но ни че! Хорошо! Отлично! КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
Ничего подобного Еще как реагируют, просто по видео это не было видно. А так враги там очень даже сильные))
Ааа...ну тогда лап зор оюндыки))) КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
Ребфта,дайте ссылку на скачивания ролика!Плз!Так посмотреть мне не выгодно,да и долго!Дайте ссылку скачаю! Ум как парашют, он работает только открытым.
Интернет как жизнь - смысла нет а уходить не хочеться