Cообщество MoST WanTED
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 06/Июля/2008, 13:56:29 | Сообщение # 1 |
Admin
| Высказывайте тут свои мнение, ставьте сюда свои ролики, скриншоты(только личные). Ну вот я тут поставил фотки, но это все только малый класс! Я в этой игре собрал фулл Субару под стиль Такси-1. Вообщем машина рвет, вожу только механику, а если говорю по телефону или же очень сильно устаю, тогда вожу автомат. Многие наверное просто ставят максимальные характеристики и радуются, что машина выжимает 230 незамечая, что разгон бывает ужасный....а я собираю машину думая..т.е не ставлю никакие там подвески и т.д Зависит и от машины конечно... Есть машины, которые я настраиваю только на ускорение...так вот я в гонке с самой слабой машиной гонки Lexus IS 300 порвал Porshe самый последний...в обычной дороге он до меня не доежал, но на трассе конечно же проигрывал...так вот...я машину так собрал, что она выжимала максимум 166 миль/час, а ускорение зато какое было...на машину я только двигатель, нитро, нагнетатель(3х усиленный компрессор) и все...никаких тормозов. шин, бамперов и .д У машины такой рывок был...одно удовольствие... Но потом в обычных гонках понял, что подвеску надо ставить...я однажды непоставил подвеску на Субару...короч...был кайф..машина небыла опущена на землю, как спортивные машины, а в поворотах давал кайф...можно было очень легко поднять 2 колесе на повороте со скоростью 160 миль/час..и машина заносило очень сильно...но потом я поставил подвеску...т.к управление было не шик... Скоро сниму ролик, как я гоняюсь и выложу сюда свой онлайн ролик... Кстати, если знаете какие проги снимают на видео весь экран, то скажите..а то у меня была одна прога...но она не снимала экран компа в игре...
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 06/Июля/2008, 14:36:00 | Сообщение # 2 |
Admin
| Это все мои тачки! А этот Мерсик просто кайф...недумал. что он такой клевый...В этой игре многие наслаждуются только тем, что они набрали максимальну скорость и все...но мне это бывает мало..Я ставлю на небольшок звук любимые песни, потом в опциях аудио игры убираю эффекты, ставлю только на звук машины...беру тачку на механику и гоняюсь...на трассу редко выхожу, но иногда конечно же приходится выходить...набирал 242 мили в час...машина просто разрывалась....а когда еду внутри города делаю очень часто обгоны или же проезжаю между машинами, что и мне дает огромный адреналин...немогу остановиться нажимаю на нитро, а потом немогу остановиться машину))) А еще я обажаю внутри города делать опасный обгон...т.е..Задеваю одну машину(при задевании машин они же не едут) и потом там набирает стопка тачек...ну и вот...когда набирается где-то 10-12 машин выхожу на обгон... Кстати...большое приумущество в механике это то, что ты можешь ехать на небольшой скорости..а то на автомате каждый раз нажимая на газ машина буксует и т.д... Кстати я могу ехать всю дорого не нажимая на тормоз, не царапая машину...причем еде на 240 и влетаю в крутые повороты не ударяя машину и ненажимая на тормоз...если угадали, то напишите как я это делаю! :) фотки может и не очень качественные, но поверьте...переключать скорость, делать красивый трюк+нажимать на Print Screen не так уж легко... Вот моя крассотка...субару! Занес без спитбейкера на 220 миль в час! Не вписался) Поднял 2 колеса без аварии)))
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 06/Июля/2008, 14:43:08 | Сообщение # 3 |
Admin
| Кстати на счет Мерсика...забыл сказать...слишком большой габорит у него, т.е большой перед..к нему легко привыкнуть, но легко отучиться...после него невозможно водить Митсубиси, Субару и т.д...у них такой маленький капот...а у этого мерсика габорит такой большой, что в обгоне вроде усложняет, но больше опасности+больше адреналина...а я вожу только с 3-эй камерой...т.е где только капот виден... Сколько я написал...пора уже и вам что-нибудь написать)))
|
|
| |
MC_HAQWERDIYEV | Дата: Воскресенье, 06/Июля/2008, 18:53:42 | Сообщение # 4 |
Заинтересовался
Статус: 
| Отличная игра Раньше я качал для нее модели Жигули.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 07/Июля/2008, 09:18:02 | Сообщение # 5 |
Admin
| bratishka_46, Слушай!Может ты вытащищь сюда свои нормальные скриншоты???а? MC_HAQWERDIYEV, Кстати откуда качал?Дай в эту тему ссылку!
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 07/Июля/2008, 09:42:48 | Сообщение # 6 |
Admin
| Всем кто хочет скачать типо жигули и т.д для своей игры -=сюда=- Качается только при Интернет Эксплорер!
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 07/Июля/2008, 09:59:53 | Сообщение # 7 |
Admin
| Покачто не качайте по верхней ссылке, а то у меня МВ глюк дает :'(
|
|
| |
leo23 | Дата: Понедельник, 07/Июля/2008, 10:19:37 | Сообщение # 8 |
Прижился
| Неужели вы в неё ещё играете старьё.
Не ту страну назвали Гондурас
|
|
| |
|
MC_HAQWERDIYEV | Дата: Понедельник, 07/Июля/2008, 11:53:17 | Сообщение # 10 |
Заинтересовался
Статус: 
| Quote (leo23) Неужели вы в неё ещё играете Я ща Doom 2 играю 1994 года, потому что это интересно, не то что какая-то фигня Crysis. Эх, закрылся сайт http://nfsmw.ru/ Там были модельки.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 07/Июля/2008, 12:48:57 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (leo23) Неужели вы в неё ещё играете старьё. Ты знаешь миллион версий Counter-Strike вышло, но все играют 1.3 и 5.2....так что...качество всегда выделяется...Ты просто не чувствуешь эту игру вот и все...
|
|
| |
leo23 | Дата: Понедельник, 07/Июля/2008, 15:15:40 | Сообщение # 12 |
Прижился
| Admin, Если не ошибаюсь Most Wanted продаётся пропатчаный с российскими машинами. А старьё я имел виду Most Wanted так как графа вымерла уже не смотрится .
|
|
| |
|
Admin | Дата: Понедельник, 07/Июля/2008, 16:05:49 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (leo23) Admin, Извини что не в тему. Ничего...понимаю принцип сейбяти... Но разница не в годах...Quote (leo23) Admin, Если не ошибаюсь Most Wanted продаётся пропатчаный с российскими машинами.А старьё я имел виду Most Wanted так как графа вымерла уже не смотрится Между прочем графа там лучше, чем в Карбоне! Я одно время Карбон ценил, но сейчас от Карбона меня ташнит...жаль, когда был чемпионта туда не внесли МВ, а то я там наверне ка в 3-ку зашел бы!Честно!!! У МВ графа супер...ты наверное не полный эффект делал...у меня там тачка так блестит...у меня царапины видны...не дребезки, а царапины на тачке....она чисто живая игра...на автомат коробке отстой...а вот на механике одно удовольствие...побробуй с 5 кинуть на 3 скорость в повороте на обгон...так вылет будет...покрышка сожжет асфальт своим резиновым производство...так что думаю, что ты ошибаешься...да и кстати....не всегда все графой мерится Соунтер-Страйк 1.3 все играют хотя есть и лучше!
|
|
| |
MC_HAQWERDIYEV | Дата: Понедельник, 07/Июля/2008, 19:06:28 | Сообщение # 15 |
Заинтересовался
Статус: 
| Я Crysis ненавижу за то что там бедных корейцев мучают, и откуда-то какие Гичдылах инопланетяне выскакивают. А DooM там вообще лязят все вымысел и правды. Вот умели тогда люди делать игры))) Добавлено (07/Июль/2008, 19:03:33) ---------------------------------------------
Quote (leo23) Ну ты и сравнил Doom 3 вот игра Crysis у тебя видемо комп не отянул на Full настройки Crysisa вот и говоришь. Я ВСЕ ИГРЫ НА МИНИМУМЕ ИГРАЮ)))))_ Я никогда на фулл настройках не играл. Я человек который не гонится за FPSами, я только за Интерес. А крайзис САМАЯ СКУЧНАЯ ИГРА, ЧТО КОГДА ЛИБО Я ИГРАЛ. Я люблю футуризм, города, а острова с какими-то яланан Massive-D это не мое. Добавлено (07/Июль/2008, 19:06:28) --------------------------------------------- Извини опять не в тему.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 07/Июля/2008, 19:18:07 | Сообщение # 16 |
Admin
| Quote (MC_HAQWERDIYEV) Я Crysis ненавижу за то что там бедных корейцев мучают это жестоко...так нельзя...я играл одну игру...там нужно было расстрелять мусульман...а не прошел эту миссию и удалил игру...
|
|
| |
leo23 | Дата: Понедельник, 07/Июля/2008, 20:56:05 | Сообщение # 17 |
Прижился
| Quote (Admin) это жестоко...так нельзя...я играл одну игру...там нужно было расстрелять мусульман...а не прошел эту миссию и удалил игру... Это случайно не Call а Duty 4 или Medal of Honor Airborne?Добавлено (07/Июль/2008, 20:56:05) ---------------------------------------------
Quote (MC_HAQWERDIYEV) Я ВСЕ ИГРЫ НА МИНИМУМЕ ИГРАЮ)))))_ Я никогда на фулл настройках не играл. Я человек который не гонится за FPSами, я только за Интерес. А крайзис САМАЯ СКУЧНАЯ ИГРА, ЧТО КОГДА ЛИБО Я ИГРАЛ. Я люблю футуризм, города, а острова с какими-то яланан Massive-D это не мое. Как и Doom 2 на минимуме А играя на минимуме не почувствуешь игры. Как же обязательно в любой игре кого-то придётся убить я имею ввиду в стрелялках.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 07/Июля/2008, 23:32:24 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (leo23) Это случайно не Call а Duty 4 или Medal of Honor Airborne? да нет...KUMA WAR .....
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 08/Июля/2008, 15:41:46 | Сообщение # 19 |
Admin
| Cегодня 3-ий раз закрыл МВ! Вот моя бэха! Но только жаль, что хотя бы спойлер нельзя убраль...ненавижу спойлера...я хотел ее собрать, как бизнес класс...черного цвета..а тут...спойлер...спойлер только на субару и митсубиси неплохо смотрится...а так...отстой... Кстати МВ совершил ошибку...эта машина на автомат-коробке просто зверь, а вот на механике очень слабая...с трудом на 3-ей скорости разгоняется...похоже хар-ку специально так сделали...
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 08/Июля/2008, 16:24:14 | Сообщение # 20 |
Admin
| Вот еще 2 скрина от моей игры: Посмотрите 2-ую фотку внимательно...в повороте я занес с нажал на нитро и там я поднял одно колесо...но просто поздно снял...там видно, как кузов повышен... Кстати проверил тачку на механике сново...неа...заметил, что одно и тоже..механика и автомат...разницы нет...но нитро на нем поршивое...за 2 секунды нитро уже небывает....с тачкой очень легко получается делать миллиметраш...
|
|
| |