СМС
|
|
Admin | Дата: Пятница, 27/Июня/2008, 09:57:45 | Сообщение # 1 |
Admin
| Любители ли вы СМС? Сколько примерно вы посылаете смс в день,неделю и в месяц. У меня до 7-ого класса включительно много смс уходило. Но с начала 8-ого класса все это мне надоело... Я знаю то, что nevesta_dyavola больная на смс...тратит около 2500 смс за 2 дня)))Предствьте? У меня даже фотка есть! Как фотку найду поставлю!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Пятница, 27/Июня/2008, 13:40:49 | Сообщение # 2 |
Завсегдатый
| Admin, про nevesta_dyavola она в реале больная... У меня в день где то 15-20 СМС уходит , и даже больше...)))
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 27/Июня/2008, 13:55:54 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (bratishka_46) У меня в день где то 15-20 СМС уходит , и даже больше...))) Вауу...классно...у меня в этом году очень мало...в 6-7 классе у меня в день уходило где-то от 20 до 80 смс...да и в 8-ом классе не так уж мало уходило...но сейчас я говорю по телефону больше, чем пишу смс...смс писать меня последнее время раздрожает...смс в неделю от силу 3...в неделю где-то от 10 до 180 минут уходит...зависит от обстоятельства...во время школы много уходит...сейчас лето..покачто мало уходит... А куда это ты пишешь смс??а?
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Пятница, 27/Июня/2008, 14:08:00 | Сообщение # 4 |
Завсегдатый
| Admin, я пишу и говорю.... Не куда , а кому ...а это уже секрет....)))
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 27/Июня/2008, 14:38:54 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (bratishka_46) Admin, я пишу и говорю....Не куда , а кому ...а это уже секрет....))) А понятно...но если что для этого есть тема Любовь...можешь там свои чувства вырозить))))
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Пятница, 27/Июня/2008, 18:35:36 | Сообщение # 6 |
Завсегдатый
| Admin, спасибо...я знаю но я хо4у сказать 4то 4аще стал писать СМС-ы...)))
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 27/Июня/2008, 19:55:55 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (bratishka_46) Admin, спасибо...я знаю но я хо4у сказать 4то 4аще стал писать СМС-ы...))) Да я уже понял это почему))))
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Пятница, 27/Июня/2008, 20:54:38 | Сообщение # 8 |
Завсегдатый
| Admin, спасибо 4то понял....и не на4ал задовать много вопросов....)))
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 27/Июня/2008, 21:20:21 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (bratishka_46) Admin, спасибо 4то понял....и не на4ал задовать много вопросов....))) незачто
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Суббота, 28/Июня/2008, 00:12:00 | Сообщение # 10 |
Завсегдатый
| Admin, Желаю тебе то же уда4и во всем....))
|
|
| |
MaMeD_46 | Дата: Пятница, 15/Августа/2008, 23:56:53 | Сообщение # 11 |
Постоянный
| у меня в день уходит 15-30 смс.
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Суббота, 16/Августа/2008, 00:31:20 | Сообщение # 12 |
Завсегдатый
| MaMeD_46, а куда все эти СМСки уходят7??
|
|
| |
Ayan | Дата: Вторник, 19/Августа/2008, 18:48:25 | Сообщение # 13 |
Прописался
| СМСки необходимы,особенно для девушек. Когда не пускают с кем-то встретиться,когда сама не хочешь с кем-то встречаться,выручают СМСки......можно поговорить спокойно.......и не важно сколько смс уходит....никогда не считаю количество потраченных контуров.....главное что-бы цель переписки была достигнута,главное,что бы тебя поняли........это главное.......
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 19/Августа/2008, 20:01:15 | Сообщение # 14 |
Admin
| Ayan, bratishka_46, Я тоже думаю, что смс удобен для всех и я больше всего писал смс в 7-8 классах. когда просто было много контуров, когда небыло важных уроков, важных звонков учителям о том, что во сколько мне на урок придти и того типа.Тогда просто тратили, писали глупые смс-ки не знакомым девушкам, которые старше в 2 нас и писали не с целью знакомства, а просто для смеха, но сейчас мне намного удобнее по моб.болтать, чем писать смс, тем более мне это очень выгодно, т.к я использую Нар Мобайл, но дело не в этом. Часто люди, говорят друг-другу ласковые слова, говорят, что он(она) ему(ей) очень нравиться, НО очень редко бывает, когда те же самые слова мы говорим в живую. В этой части я думаю, что смс-ом не удобно пользоваться, но так меня устраивает смс, когда контуры на вызов, а у тебя есть 1 бесплатный смс , когда ты на уроке, а училка непустила выйти и позвонить, то выручает смс, когда ты видешь, что-то неожиданное и боишься забыть это от шока(в хорошом смысле). то быстрое печатаешь свои мысли и отсылаешь другу, подружке, девушке,парню или кто там еще есть!
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Вторник, 19/Августа/2008, 22:57:36 | Сообщение # 15 |
Завсегдатый
| Admin, ты во всем как всегда прав))) Quote Часто люди, говорят друг-другу ласковые слова, говорят, что он(она) ему(ей) очень нравиться, НО очень редко бывает, когда те же самые слова мы говорим в живую. Но тот человек который может написать смс-кой такие слова,то он и должен говорить все эти слова и в живую)))а если он не может это сказать или у него не хвотает мужества,то не стоит и писать)))
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 20/Августа/2008, 00:17:26 | Сообщение # 16 |
Admin
| Quote (bratishka_46) Но тот человек который может написать смс-кой такие слова,то он и должен говорить все эти слова и в живую)))а если он не может это сказать или у него не хвотает мужества,то не стоит и писать))) Дело не в мужестве...это просто болезнь, пусть непокажется вам странно...пишут вам ласковое слово, а при встрече и т.д начинают себя весьти так, как-будто это не они писали...и вообще думаю, что если девушка призналась в любви по смс, то это не реальность...ну если конечно же их не разъединяет какой-то там долгий путь и т.д...многие незахотят и слушать меня, а я был персонажем в таких историях... :'(
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Среда, 20/Августа/2008, 00:55:03 | Сообщение # 17 |
Завсегдатый
| Admin, я тебя очень прекрасно понимаю...да и мне самому интересно когда тебе вдруг пишут такие прекрасные,ласковые,нежные слова и в миг могут это все так забыть и превратить незнаю во что то ((почему все так?
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 20/Августа/2008, 00:57:57 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (bratishka_46) Admin, я тебя очень прекрасно понимаю...да и мне самому интересно когда тебе вдруг пишут такие прекрасные,ласковые,нежные слова и в миг могут это все так забыть и превратить незнаю во что то ((почему все так? Жиру бесятся! Ничего! Пожалеют все! Увидет, когда мы им спиной отвернемся! :'(
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Среда, 20/Августа/2008, 01:06:45 | Сообщение # 19 |
Завсегдатый
| Иногда разлука больше притягивает и помогает узнать человека ближе...как же без этого человека трудно,и как же больно((((
|
|
| |
Ayan | Дата: Среда, 20/Августа/2008, 13:12:45 | Сообщение # 20 |
Прописался
| Полностью согласна с bratishkoy 46....если девушка пишет по смс,что любит,то и в глаза обязательно об этом скажет....но если это просто блеф....так и забудется всё через минуту,после написанного.....всёзависит от самой девушки.....насколько она серьёзно относится к парню.....это главное.....
|
|
| |