Наш Тюнинг.
|
|
|
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 03/Февраля/2008, 16:56:49 | Сообщение # 4 |
Admin
|
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 03/Февраля/2008, 17:02:18 | Сообщение # 5 |
Admin
| Эту темку я открыл, чтоб тут выставляли фотки нашего тюнинга не важно, как сняли фотку, с автобуса,из машины, но главное, чтоб качество фотки не худшее было и немного инфо, чтоб было о машинах... Значит так: На первой фотке там Купе, если не ошибаюсь у него мотор не тронут, т.е мотор заводской, все понравилось, салон тоже неплох, но вот только с спойлером переборщил, зачем там 2 спойлера?И еще трубки перед бампером не в тему. Про пежо я уже говорил, хорошо собран, но она после аварии так и хорошо не восстановилась. ВАЗ 21099 неплохо собран, да же сказал бы отлично! Потом идет эта синяя машина, Опель помоему, но мне она не нравится, мне кажется у нее тольковидуха и все и ВАЗ 2108 харош! Вы тоже не забывайте добавлять новости!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Воскресенье, 03/Февраля/2008, 22:09:04 | Сообщение # 6 |
Завсегдатый
| Admin, тема просто супер !!! Будем стораться !!!
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Понедельник, 24/Марта/2008, 19:31:12 | Сообщение # 7 |
Завсегдатый
|
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Вторник, 25/Марта/2008, 22:06:16 | Сообщение # 8 |
Завсегдатый
|
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 29/Марта/2008, 19:42:13 | Сообщение # 9 |
Admin
| Классно!Молодец БрАтИШкА!Последние машины, т.е джипы если неошибаюсь это Ниссан Патфайндер с 5.6 мотором...классный мне нравится...а еще ты там разместил фотку черной цешки...только у нее 2.0 мотор, но все-таки моцный...задняя часть машину собрали красиво, а вот перед не очень...моя мечта это C280 с 2ю8 мотором, с 300 и более лошадиными силами. с антизаносом, с кондиционером. с люком, с полным электрическом пакетом, с литыми дисками 17....и самое главное, белый цвет, люк понорама...это моя мечта..такую машину в отличном состоянии можно преобрести за 17.000$
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Суббота, 29/Марта/2008, 19:56:03 | Сообщение # 10 |
Завсегдатый
| Ну я тебе желаю в дальнейшем 4то бы ты приобрел такую машину ! Иншалла ! Ну и я хотелбы такую машину !
|
|
| |