Машина вашей мечты!
|
|
Admin | Дата: Пятница, 01/Августа/2008, 23:14:41 | Сообщение # 1 |
Admin
| Описывайте машину вашей мечты!!! Непишите просто так, что мне нравится например "Хаммер" и все... пишите его внутренность и будет лучше, если машину про которую вы нам расскажите будет отличаться, чем-то от других... Типо тюнинг и все такое... Вот один русский в Москве собрал красотку, читайте: Призрак «Оперы» Дата выхода: 25-03-2007 Внимание, редкий вид: Nash Opera Coupe 1940 г. в. Его родственники вымерли почти полвека назад. Осталось лишь несколько реликтовых особей. Своим долголетием и бодрым видом этот ветеран американских дорог обязан умельцам из российской компании «Мультипасс». Nash прибыл в Москву в 2001 году и пережил комплексную реставрацию, затронувшую все его узлы и детали. Столичные мастера выкрасили кузов в салатово-изумрудные тона с вкраплениями алмазной крошки. Темно-зеленая материя расползлась по всему салону, заключив в свои мягкие объятия и сиденья, и потолок, и даже двери хотрода. Мало того, зеленый бархат теперь украшает и обширные просторы багажника. К слову, последний пришлось отделить от салона массивной перегородкой. Сделано это было, в частности, по аудиофильским соображениям. Дело в том, что в преображении «Нэша» одну из ведущих ролей отвели бескомпромиссной аудиосистеме. Теперь качеству звука в салоне «Нэша» может позавидовать даже концертный зал. Чистоте звучания очень способствует и новая улучшенная шумоизоляция, которая позволяет практически полностью абстрагироваться от звуков снаружи. Не обошлось, разумеется, без капитального ремонта двигателя. Долгие годы исправной работы изрядно потрепали силовой агрегат некогда мощного купе. Перебрав мотор и заменив большинство деталей на новые, реставраторы позволили машине 40-х годов снова чувствовать себя уверенно среди молодых и мощных соперников. Хотя, конечно, на таком автомобиле вовсе не обязательно уезжать первым со светофора, чтобы доказать свою крутизну. Ездит раритетный красавец янки с положенными ему степенностью и достоинством. И не только по трассам, но и по многочисленным выставкам и автошоу, где неизменно оказывается в центре внимания. Встретишь его на выставке – передавай привет. 
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 01/Августа/2008, 23:49:50 | Сообщение # 2 |
Admin
| Вот взять бы Порше 86-го года и собрать его по полной... В Баку есть один или несколько Порше 86-ого года. Я видел один в продаже, жаль не глазами видел, короче, 3.2 или 3.6 мотор+механика, АБС и все такое...Но видно, что машина ели заведется. Ну вот моя мечта,.Начинаю описывать! Кстати продавалась за 16.000$.ня ися! 1-ое, что я сделаю, то это будет полное избавление от ржавчины. Салон сделал бы сам. Дал бы идеальному портному, который для моего салона жизнь свою вложит. Потом самое главное цвет, цвет я думал синий, но 100% поменял свою мысль на цвет чистого черный!да!Черного цвета, краска должна быть немецкой(немецкая краска лучше), хромовый нехотел бы цвет. поэтому возьму черный металлик. Как я говорил металл можно сказать полностью возобновляем! Ставим 18-ые диски, который тоже черного цвета. Потом ставлю мотор с мощностью 430 л.с с мотором 5.6, который спокойно даст мне скорость 250 км/час. Ну конечно же, чтобы я её мог остановить, то я должен поэтому поменять редуктор с блокировкой дифференциала и поставить его от BMW M5, а карданный вал изготовить самому или же заказать. Чтобы иметь хоть какие-то шансы остановить эту ракету, вместо штатных тормозов поставить полный брейк-кит от Porsche 911 Carrera. Вот это мечта! Ну на такое счастье нужны финансы!Чтобы так ее собрать надо уметь самому или же поручить мастеру, но чтобы с ледить внимательно за мастерами, а то что-нибудь наделают. Вам моя идея страно понравилась или вы просто посмеялись, не задумываеь о том, что если вы увидите эту машину в городе вы ее перещелкаете своим фотоаппаратом. Буду ждать и вашего мнения. За посты типо "круо","клево",":blahblah: " не просто забаню, а уничтожу! :
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 16/Августа/2008, 23:43:48 | Сообщение # 3 |
Admin
| на 28-ом мае в стороре Гарабахской гостинницы есть форд синего цвета...он там давно валяется...интересно у него владелец есть. Очень интересно. А там мотор есть? Из него можно супер автомобиль сделать! Внешний вид дямирчи фул сделает, а внутренний салон не проблема...сидения и все такое можно купить, салон ожно тиктирмяй, а мотор можно и обычный поставить...от Ваз 2107 наверное потянет, но для страховки можно поставить мотор 2.0 от машины С200, то тогда точно эфир будет. Проема только одна наверное будет...запечасти трудно будет найти наверное...но если почти все самому собрать, то тгда можно смело прокатиться по городу...эххх...какой кайф на такой машине покататься... Чтобы эту машину сделать фулл, нужно, как минимум 5.000 долларов не считая цену мотора...а цена мотора, где-то тминимум 1500 манат будет...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Суббота, 16/Августа/2008, 23:56:59 | Сообщение # 4 |
Завсегдатый
| Да...ужжж...эта машина довно там валяется... Я там рядом живу,как хотел один раз увидеть если у него владелец...но никак не смог найти....спрашивал с дворов но ничего)))но реально если ее србрать то будет фулл....просто кайф...но все это мечты((( Какую я машину хочу и какая у меня в мечтах...оооо...такой нету)))и новерное не будет)))
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 17/Августа/2008, 00:04:19 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (bratishka_46) Да...ужжж...эта машина довно там валяется... Я там рядом живу,как хотел один раз увидеть если у него владелец...но никак не смог найти....спрашивал с дворов но ничего)))но реально если ее србрать то будет фулл....просто кайф...но все это мечты((( Какую я машину хочу и какая у меня в мечтах...оооо...такой нету)))и новерное не будет))) А ты опиши свою мечту!
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Воскресенье, 17/Августа/2008, 00:26:53 | Сообщение # 6 |
Завсегдатый
| Ну мечта у меня такова: Хочу такую машину который воооообще нету у нас в городе,ну хотя бы была бы одна в мире)))ну мне нраватся больше старинные машины...например такие как Обажаю такие старинные машины,супер...лучше них по моему пока нет)))
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 17/Августа/2008, 17:21:06 | Сообщение # 7 |
Admin
| То, что на 1-ой и 3-эй фотке еривар, а вот то, что на второй фотке мне не нравиться. Да, я тоже такие машины люблю.В России один парень собрал Волгу 21-ую. Я тоже хотел бы собрать. Сделал бы ее намного шире, литые диски, полный элект.пакет, автомат-коробка, мотор от Порше(4.5 мотор), разгон машины с 0 до 100 за 7-8 секунд, 500 л.с, ну естественно, что тороза и все такое тоже меняется включая и амартизаторы. Вот примерно так, парень из России собрал ее на заводе Порше. Я бы тоже хотел бы на заводе Порше собирать....какой кайф...я бы летел бы на ней...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Воскресенье, 17/Августа/2008, 22:15:53 | Сообщение # 8 |
Завсегдатый
| оооо...какие мечты)))супер было бы))) Первая фотка супер,чем остальные две)))клевая тачка...мне бы такую)))
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 08/Сентября/2008, 13:45:25 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (bratishka_46) оооо...какие мечты)))супер было бы))) Первая фотка супер,чем остальные две)))клевая тачка...мне бы такую))) Классика..хочется Форд ручной сборки 65-ого года...... Или же Порш, как я указал выше!
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Понедельник, 08/Сентября/2008, 14:12:12 | Сообщение # 10 |
Завсегдатый
| Admin, ага.....супер...воооообще старые машины клевые))))
|
|
| |