Последний звонок и Выпускной вечер 2008.
|
|
Ayan | Дата: Понедельник, 02/Июля/2007, 19:14:11 | Сообщение # 1 |
Прописался
| Обсуждаем,предлагаем абсолютно всё!!!С момента выхода и построения на школьном дворе и до последней минуты на выпускном вечере в ресторане(не забудьте обсудить и одежду на две знаменательные даты в своей жизни). 
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Понедельник, 02/Июля/2007, 19:25:35 | Сообщение # 2 |
| ммммДа интересная тема !!!
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Понедельник, 02/Июля/2007, 19:54:14 | Сообщение # 3 |
Прописался
| я не знаю каким он будет, но, многие мне уже обещали, что он будет классным...
|
|
| |
Ayan | Дата: Понедельник, 02/Июля/2007, 22:23:40 | Сообщение # 4 |
Прописался
| nevesta dyavola,очень хочется верить,что он будет классным!!!Последний звонок 2007 мне совсем не понравился!!!Было как всегда и шумно,и не организованно!!!Мы уже просили классного руковода провести последний звонок 2008 в актовом зале,но она сказала,что 11 классы могут разбомбить актовый зал,а директор никогда не разрешит такое!!!А на школьном дворе и жарко,и места мало!!!
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Вторник, 03/Июля/2007, 11:03:07 | Сообщение # 5 |
Прописался
| Ayan, ну я не была на последнем звоне 2007 года, потомучто пошла на последний звонок своих друзей в лицее... но на вашем, обещаю, буду!
|
|
| |
Ayan | Дата: Вторник, 03/Июля/2007, 13:37:51 | Сообщение # 6 |
Прописался
| nevesta dyavola,конечно,обязательно приходи,приглашаем тебя и всех участников форума,очень надеемся,что будет несколько интереснее чем всегда......Ну вот,приглашения разостланы,теперь осталась самая малость,подготовиться как следует,и провести праздник на должном уровне,торжественно и весело!!! А готовиться нужно уже сейчас,11-классники предлагайте свои соображения по этому поводу,я понимаю,что многие уже на отдыхе,но по мере появления в городе,оставляйте свои заметки в теме.Не забывайте,что с началом сентября,мы будем заняты решением куда более важных вопросов чем данные,поэтому просьба....БУДЬТЕ АКТИВНЫ!!!
|
|
| |
lady_flame | Дата: Четверг, 05/Июля/2007, 11:43:34 | Сообщение # 7 |
Я здесь живу
| Quote (Ayan) очень надеемся,что будет несколько интереснее чем всегда...... Т.е. в 2007 году!Было скучно!Директор что-то говорил,а из-за шума ничего слышно не было!И на счёт актового зала........ты права,было бы интересно,но директор не пустит!
46-super school!!!
|
|
| |
Ayan | Дата: Суббота, 07/Июля/2007, 21:12:27 | Сообщение # 8 |
Прописался
| Я всё-таки жду высказывания непосредственно 11классников.........
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Суббота, 07/Июля/2007, 22:22:41 | Сообщение # 9 |
Человек Месяца
| Да..,для этой темы нужна фантазия.Так вот,я хочу чтоб мы все 11 классники являлись организаторами.У каждого из нас будут очень интересные предложения.Актовый зал Аян интересно........но мы же все-таки с аз-сектором будем.,не надо и про это забывать.Выпускной 2007 года была вообще катастрофа..........Жара.,хамы бир-бирине гарышмышды.Вы знаете наверно Узбека(наших бывших 11 классников) вот у них прошло на все 100.Можно после 6-ти где-то 25 мая устроить дискотеку в спортзале.Учавствуют только старшеклассники.(9.,10 и 11 классы).31-го числа можно в школьном дворе(не думаю что директриса на это согласится).А если в стадионе,то эти столы вообще надо убрать и что-нибудь вместо этого придумать по ходу мыслей. Все должно быть ярко,и надо позвать диджея,чтобы провел нормально этот день.Проблем не будет с деньгами.,если все классы договорятся м/у собою на этот счет.Потом........эээээээ............т.к стадион маленький,то не надо народа больше кислорода(выше 8-го класса все могут прийти).Вспомнила....Аян помнишь эти рисунки на стенках сделанные Ганифой муаллим.,это просто финиш.......их надо ликвидировать.И вместо них сделать большие,яркие и современные рисунки.И когда будет говорить Севиндж ханум надо предупредить всех чтобы все утихли......а то.......... .Ибрагим (10ч) хорошо исполняет рэп.Можно его попросить сделать маленькую услугу.....всем нам...я сама тоже смогу. И в конце сфоткаться со всеми 11 классами.Все вместе............3 класса..........как были дружными,несмотря на все обиды и ссоры,так и останемся..........  Добавлено (07/Июля/2007, 22:22:41) --------------------------------------------- Вау ничего себе.........даже голова разболелесь... Вспомню допишу Аян.И спасибо что открыла тему. 
|
|
| |
Ayan | Дата: Воскресенье, 08/Июля/2007, 21:37:06 | Сообщение # 10 |
Прописался
| Иона46,ты всё очень хорошо написала!!!Действительно,последний звонок 2007 был ужасным!!!Жара,толкотня-это пол беды.....Меня раздражало то,что микрофон,как всегда выдавал полушёпот выступавших!!!Вот это действительно проблема №1!!!Надо будет поручить ребятам эту проблему!!!И главное-сократить до минимума выступления завучей,педагогов!!!Может создать спец.комитет из числа 11классников по организации и проведению Последнего звонка и Выпускного вечера!!!Как ты думаешь? Иона46,каково количество учеников в твоём классе?Вас не рассформировывают?Я слышала,что из-за маленького составав в вашем классе,те,кто идут по гуманитарному направлению перейдут 11ç,а остальные,тоесть техническое направление к нам в класс.Но это не достоверная информация.Может у тебя есть какие-то сведения?
|
|
| |
|
Ayan | Дата: Воскресенье, 08/Июля/2007, 23:30:34 | Сообщение # 12 |
Прописался
| Конечно,диджей-это круто,если конечно разрешат,вообще скажу тебе,для нас в школе столько ограничений,а ещё больше запретов,за что не возьмись,что и не знаю,как всё получится,и вообще исполнимо ли будет всё то,что мы задумаем......Не разрешат,и всё ...Что тогда???
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Воскресенье, 08/Июля/2007, 23:36:25 | Сообщение # 13 |
Человек Месяца
| Сначала пусть разрешат,а потом что-нибудь придумаем.
|
|
| |
Ayan | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 10:23:45 | Сообщение # 14 |
Прописался
| Iona-46,потом будет поздно,и наш последний звонок ничем не будет отличаться от всех предыдущих,а это ужаснее всего!!!
|
|
| |
lady_flame | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 12:55:41 | Сообщение # 15 |
Я здесь живу
| Quote (Iona_46) выше 8-го класса все могут прийти Ага!ну тогда жди меня! Поздравлю тебя лично!
46-super school!!!
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 13:37:31 | Сообщение # 16 |
Человек Месяца
| Сенсиз выпускной кечер.......ейиб сохбетди
|
|
| |
lady_flame | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 13:52:03 | Сообщение # 17 |
Я здесь живу
| Quote (Iona_46) Сенсиз выпускной кечер.......ейиб сохбетди А ты разве не в 10д учишься?
46-super school!!!
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 21:44:50 | Сообщение # 18 |
Человек Месяца
| Неееааааааа
|
|
| |
lady_flame | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 21:56:01 | Сообщение # 19 |
Я здесь живу
| Quote (Iona_46) Неееааааааа Упс!Вот это ошибочка! Но я всё равно приду!ОК?
46-super school!!!
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 22:18:30 | Сообщение # 20 |
Человек Месяца
| Мы все вместе будем там,оттедельно никуда не понадобиться ходить.Если ты там будешь,то мы все будем рады.
Сообщение отредактировал Iona_46 - Понедельник, 09/Июля/2007, 22:21:46 |
|
| |