"Форменные" школьники
|
|
nika46 | Дата: Понедельник, 20/Августа/2007, 22:13:22 | Сообщение # 41 |
Постоянный
| Iona_46, Ну,не думаю, что будет прямо такая чушкарская, юбочка наверное шотландка, ну и белая кофточка,врятли еще что-то придумают такое!
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Среда, 22/Августа/2007, 19:32:00 | Сообщение # 42 |
Человек Месяца
| Пусть хорошенько думают,а то и надумают себе бенгальский флажок.
|
|
| |
nika46 | Дата: Четверг, 23/Августа/2007, 13:16:50 | Сообщение # 43 |
Постоянный
| А теперь говорят,что вопрос о нашей форме будет обсуждаться еще год.Интересно,где правда?
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 23/Августа/2007, 22:57:48 | Сообщение # 44 |
Admin
| Quote (nika46) А теперь говорят,что вопрос о нашей форме будет обсуждаться еще год Ери йохду! Я целые 8 лет лет незнал,что такое форма и теперь сново заставляют ждать... Это точно?!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Четверг, 23/Августа/2007, 23:01:35 | Сообщение # 45 |
Человек Месяца
| Это нечестно...........у меня всего год.И я хочу походить в ней.Черт бы побрал нашу систему,ничего точно не скажут.,а то что скажут-не сделают..
|
|
| |
nika46 | Дата: Суббота, 25/Августа/2007, 09:12:29 | Сообщение # 46 |
Постоянный
| Admin, да вроде по телевизору говорили. Iona_46, насчет системы полностью согласна
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 25/Августа/2007, 10:14:08 | Сообщение # 47 |
Admin
| Quote (nika46) Admin, да вроде по телевизору говорили Понятно.... Жаль...
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Суббота, 25/Августа/2007, 10:15:52 | Сообщение # 48 |
Человек Месяца
| Admin, у нас системка что есть гатыглайыр.
|
|
| |
MaRmY-46 | Дата: Суббота, 25/Августа/2007, 18:28:21 | Сообщение # 49 |
Проходил мимо
Статус: 
| Nedavno ya spra6ivala pro formu ,no mne skazali 4to ni o forme i ni o liceye ni4e ne sli6no ,tolko pro otopleniye skazali,govorat 4to provodat Что очень трудно писать кириллицей?!Это правило форума,ловите минус!
10ch ve4niyyyyyyyyy!!!!!!!
Сообщение отредактировал Admin - Суббота, 25/Августа/2007, 21:46:14 |
|
| |
nika46 | Дата: Воскресенье, 26/Августа/2007, 15:39:33 | Сообщение # 50 |
Постоянный
| MaRmY-46,
|
|
| |
Miya_ | Дата: Вторник, 28/Августа/2007, 07:54:51 | Сообщение # 51 |
Счастливая! ))))
| Quote (nika46) А теперь говорят,что вопрос о нашей форме будет обсуждаться еще год.Интересно,где правда? вроде продаются уже формы
|
|
| |
nika46 | Дата: Вторник, 28/Августа/2007, 08:39:55 | Сообщение # 52 |
Постоянный
| Miya_, ну, я уже не знаю даже, что думать. По крайней мере в нашей школе про форму ничего не слышно.
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Вторник, 28/Августа/2007, 16:53:29 | Сообщение # 53 |
Человек Месяца
| Так,ребята.Последние новости.В нашей школе будет форма.,и очень даже ниче.Эскизы щас у С.Будаговой.И по-моему как начнется школа она созовет всех родителей насчет этого.И наша школа перейдет на пятидневку.....до 11-го класса.Моя училка так сказала.......и форма 9,10 и 11-ти классников будет отличаться от других(до 8-го).Не беспокойтесь ее м-но одевать.
|
|
| |
Ayan | Дата: Вторник, 28/Августа/2007, 18:14:20 | Сообщение # 54 |
Прописался
| Iona46,не пойму твоего восторга по поводу школьной формы.....Неужели тебе так хочется её носить?Я, 10 лет ходила в чём хотела,за редким исключением,когда несколько раз заставляли вместо брюк,одевать юбку,и всё,было и комфортно,и удобно,а что будет сейчас???Заставят 11-классников сшить эту дурацкую форму,и что с ней делать через год?А то,что все мы в ней будем выглядеть инкубаторно-одинаковыми,я вообще думать не хочу!!!
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Вторник, 28/Августа/2007, 19:53:27 | Сообщение # 55 |
Человек Месяца
| Знаешь Ayan,во-первых я иду туда учиться,а не показывать моду.Во-вторых мы не будем отличаться друг-от друга ничем,только может прической.23-я не плохо выглядит.Когда на них смотришь,то думаешь,почему же у нас нет такой формы.Мы будем едины.Уже 46-я будет заметна,а не тот светофор,когда был раньше.Аян у меня есть один год...........один год.Может ты и не поймешь моего восторга,но да,я в восторге. На занятия я могу ходить в чем только душе угодно.А школа для меня не дефиле.
|
|
| |
Ayan | Дата: Среда, 29/Августа/2007, 10:06:00 | Сообщение # 56 |
Прописался
| Iona46,отвечу тебе не так раздрожительно,как ты мне,но также по пунктам:во-первых,как ты знаешь,я тоже хожу в школу,что бы учиться,и уж точно ты осведомлена и о моих отметках,и как отзываются обо мне все учителя,без исключения,во-вторых,почему тебя радует,что мы не будем отличаться друг от друга,что мы будем все одинаковыми,неужели тебе не хочется в кругу своих одноклассников,друзей и подруг быть индивидуальной,и выразить свою индивидуальность посредством одежды ,аксессуаров,макияжа и конечно же причёски?Быть всегда хорошо одетой,ухоженной,да и в конце концов просто привлекательной,разве это не желание любой 16 летней девушки???Я думаю,и твоё желание тоже.Ты говоришь,что школа не дефиле?Я согласна с тобой!Но,пожалуйста не надо представлять школу,как какую-то зону,или же лагерь для малолетних преступников строгого режима, с одинаковой спец.одеждой.И ещё...Мы едины,тем что все учимся в 46 школе,неужели ты думаешь,что одежда способна объединить нас,в каком понимании ты видешь это единство???Если только во внешнем-форма,как лицо школы,но это уже не про нас.Мы,как это не печально и радостно одновременно,каждый день нового учебного года будем прощаться со школой,а некоторые и вовсе не будут ходить на уроки,не разорваться же между частными занятиями и школой.Да,и моё убеждение,что лицо школы-это её ученики,в равной степени как и занимающиеся серьёзно,так и лентяи,лицо школы-это %успеваемости,и конечно же результаты при поступлении в вузы.А одежда всегда должна быть удобной ,поднимать настроение,и конечно же приносить радость,независимо от заведения,в которое ты ходишь,будь то дет.сад,школа,ввуз,и.т.д.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 29/Августа/2007, 12:22:16 | Сообщение # 57 |
Admin
| Quote (Ayan) Iona46,не пойму твоего восторга по поводу школьной формы.....Неужели тебе так хочется её носить?Я, 10 лет ходила в чём хотела,за редким исключением,когда несколько раз заставляли вместо брюк,одевать юбку,и всё,было и комфортно,и удобно,а что будет сейчас???Заставят 11-классников сшить эту дурацкую форму,и что с ней делать через год?А то,что все мы в ней будем выглядеть инкубаторно-одинаковыми,я вообще думать не хочу!!! Аян у каждого свои мнения и ненадо прдераться!Она сказало свое мнение,которое нас порадовало и можно сказать всю школу порадовало!Если тебе ненравится форма и все такое,то ненадо придираться и доказывать свое!Ты же сама говорила,нелюблю людей,которые тычат своим носом и доказывают только одно и тоже не слушаясь других!Quote (Ayan) Iona46,отвечу тебе не так раздрожительно,как ты мне,но также по пунктам:во-первых,как ты знаешь,я тоже хожу в школу,что бы учиться,и уж точно ты осведомлена и о моих отметках,и как отзываются обо мне все учителя,без исключения,во-вторых,почему тебя радует,что мы не будем отличаться друг от друга,что мы будем все одинаковыми,неужели тебе не хочется в кругу своих одноклассников,друзей и подруг быть индивидуальной,и выразить свою индивидуальность посредством одежды ,аксессуаров,макияжа и конечно же причёски?Быть всегда хорошо одетой,ухоженной,да и в конце концов просто привлекательной,разве это не желание любой 16 летней девушки???Я думаю,и твоё желание тоже.Ты говоришь,что школа не дефиле?Я согласна с тобой!Но,пожалуйста не надо представлять школу,как какую-то зону,или же лагерь для малолетних преступников строгого режима, с одинаковой спец.одеждой.И ещё...Мы едины,тем что все учимся в 46 школе,неужели ты думаешь,что одежда способна объединить нас,в каком понимании ты видешь это единство???Если только во внешнем-форма,как лицо школы,но это уже не про нас.Мы,как это не печально и радостно одновременно,каждый день нового учебного года будем прощаться со школой,а некоторые и вовсе не будут ходить на уроки,не разорваться же между частными занятиями и школой.Да,и моё убеждение,что лицо школы-это её ученики,в равной степени как и занимающиеся серьёзно,так и лентяи,лицо школы-это %успеваемости,и конечно же результаты при поступлении в вузы.А одежда всегда должна быть удобной ,поднимать настроение,и конечно же приносить радость,независимо от заведения,в которое ты ходишь,будь то дет.сад,школа,ввуз,и.т.д. Аян может в чем-то ты права,но сама навернека знаешь эту пословицу "Встречают по одежке,провожают по уму"Общий вид тоже интересен и внушают каждому ученику еще лучше учится!
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Среда, 29/Августа/2007, 13:01:54 | Сообщение # 58 |
Человек Месяца
| Ayan, остынь.Откуда ты выдумала,что я так тебе раздражительно ответила?Админ,ты прав,я высказала свое мнение.И те,которые хорошо учатся смогут поучиться и в школьной форме-это не помеха нам в учебе.Макияж.,одежда-это не самое важное в жизни.Я должна щас думать только о поступлении в университет,а не о макияже.Хер шейин оз ери вар.Ученики должны отличаться от учителей.,а современную одежду я смогу поносить и после школы.,это для меня не так уж и трудно.Я учусь пока лишь в школе.,а вшколе должна существовать форма.И ты насчет формы как о малолетних преступниках в спец. форме очень не права.Почему ты так отреагировала на форму я не понимаю.Ты любишь одеваться-я тоже,ты любишь краситься-я тоже.Мы же одного возраста и я не буду с тобой спорить.Ты в этом права..,но снова говорю,хер шейин оз йери вар.
|
|
| |
Ayan | Дата: Среда, 29/Августа/2007, 13:14:11 | Сообщение # 59 |
Прописался
| Админ,всё что я написала относительно школьной формы касается только и только 11- классников,а точнее девочек 11- классниц,так как считаю,что форма нам на 1 год не нужна....Но это ни в коей мере не относится к младшим классам,или к тем,кому осталось ещё учиться минимум 3-4 года.Поэтому я рада,очень рада твоему желанию, да и всех желающих приобрести новую форму,и в ней достойно представлять и показывать истинное лицо нашей любимой 46 школы. Р.S.Админчик,извени,но ты несколько отстал от жизненной действительности....В настоящее время и встречают,и(увы),провожают по одёжке! И не злись пожалуйста,без причины.Sene yarawmir!!!ХОРОШО???
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 29/Августа/2007, 13:27:27 | Сообщение # 60 |
Admin
| Quote (Ayan) Админ,всё что я написала относительно школьной формы касается только и только 11- классников,а точнее девочек 11- классниц,так как считаю,что форма нам на 1 год не нужна....Но это ни в коей мере не относится к младшим классам,или к тем,кому осталось ещё учиться минимум 3-4 года.Поэтому я рада,очень рада твоему желанию, да и всех желающих приобрести новую форму,и в ней достойно представлять и показывать истинное лицо нашей любимой 46 школы. Ты считаешь 9 класс младшим классом!Quote (Ayan) Р.S.Админчик,извени,но ты несколько отстал от жизненной действительности.... Знаешь ты тоже сейчас перешла свои границы,отстала ты и только ты!На этом сайте всем нравится новые новости относящиеся к формам!Выростишь и поймешь,что "Встречают по одежке,провожают по уму"!
|
|
| |