"Форменные" школьники
|
|
Ayan | Дата: Среда, 29/Августа/2007, 15:22:18 | Сообщение # 61 |
Прописался
| Iona46,а мне и не надо остывать,я сама спокойствие и дружелюбие.Честно,честно я высказала своё мнение,я и не думала,что оно так негативно вами воспримется.Ещё раз скажу,я рада за тех,кто хочет и будет носить новую форму.Я конечно же подчинюсь,и как все приобрету ненужную для себя форму,ведь не думаете вы,что моё отрицательное мнение,высказанное на школьном сайте,примет к сведению наш директор,и отменит ношение формы у нас в школе???Смешно,правда?А тебе лично Iona46 хочу сказать.....и одежда,и макияж,и причёска не могут отвлекать,так как считаю для себя это нормой жизни.Я не хочу быть "синим чулком",знаешь,так называют тех,которые своей отличной учёбой в конце концов зацикливаются на ней,и ни на что другое, кроме как на книжки и занятия не обращают внимание.Да и ты вроде тоже не являешься такой,особенно читая твои посты в теме"О любви",которые считаю для себя азбукой в отношениях между девушкой и парнем.Ты так много видела,так много пережила,что можешь давать советы в любовных делах,которые считаю неоценимыми.Я просто уверена,что всё это ты видела и пережила будучи в школьном возрасте.......Ну не в дет.садовском же возрасте?............И как,не мешало параллельно совмещать и школу и любовь,не отвлекало от прямых занятий науками?........Почему же ты думаешь,что одежда,макияж(я же не говорю краситься как клоун в цирке,и не дай бог,больше самой Севиндж ханум) может отвлекать?Меня ,во всяком случае всё это не отвлекает,а придаёт силы,и огромную уверенность в себе!!!Мне приятно,что я нравлюсь.......НО.......как сказал один очень умный человек:"Каждому, своё".Я очень надеюсь,что спорить на эту тему мы больше не будем! color=purple]Админ,сам же говоришь,всем нравится!!!ВСЕМ!!!А мне нет,и что же мне подчиниться большинству и тебе ???НИЗАЧТО!!!и НИКОГДА!!!Это моё мнение,и если оно не устраивает тебя,ничего не могу поделать....Лебезить и поддакивать....даже тебе....АДМИНУ...не в моих правилах!!!Извени,но ты сам спровоцировал такой ответ ТЕБЕ!!! [/color]
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Среда, 29/Августа/2007, 15:34:56 | Сообщение # 62 |
Человек Месяца
| Ayan, ну и все.А о любви надо было писать в другой теме,а не тут.Советы я свои попусту никому раздаю.Тема какая-вот на то и пишу.Еееееее,ну в общем.Такой пустой разговор.,чушь какая-то.Конкретно вот что,я люблю форму и буду ее носить как и все другие.Кому не нравится-это свои личные проблемки.Мне полностью на это.......т.к спор закрыт,то вернемся к прежнему темпу разговора в форуме. Ayan, согласна....................
|
|
| |
Angel46 | Дата: Среда, 29/Августа/2007, 20:57:33 | Сообщение # 63 |
Новичок
| Я против формы!вдруг сделают нам юбки длинные и мы будем ходить как бочки!я например люблю набедренные,а в школе точно не будет таких,будет белая кофта и еще я слышала,что будет галстук!а зимой желетки!Я вообще когда услышала у меня был шок!и они не будут давать нам точные размеры...а я худая...будет на мне висеть какой-то балахон!Я так не хочу форму!я не представляю как можно одивать одну вещь несколько месяцев!она же так надоест!
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Среда, 29/Августа/2007, 20:59:22 | Сообщение # 64 |
Человек Месяца
| Angel46, юбки не будут длинные.На этот счет не надо грустить
|
|
| |
Ayan | Дата: Среда, 29/Августа/2007, 21:55:43 | Сообщение # 65 |
Прописался
| Iona46-согласна.
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Среда, 29/Августа/2007, 22:01:30 | Сообщение # 66 |
Человек Месяца
| Ayan,
|
|
| |
Angel46 | Дата: Пятница, 31/Августа/2007, 08:24:38 | Сообщение # 67 |
Новичок
| Я не хочу форму!!Нееет!только не это!нуу..а если все таки будет то я одтам ее,чтобы мне ее перешили так как я захочу!надеюсь так можно?и еще я узнала,что форма будет готова только к зиме(ну мне тк сказали) Добавлено (31/Августа/2007, 08:24:38) --------------------------------------------- Я не понимаю как можно носить одну и ту же вещь целый год?!!она так надоест!если одни брюки поносишь неделю,как они надоедают!а форму я вообще буду ненавидеть 
|
|
| |
nika46 | Дата: Пятница, 31/Августа/2007, 09:59:49 | Сообщение # 68 |
Постоянный
| Iona_46, respect! Я тожу хочу форму! Это будет как в нормальных школах.
|
|
| |
Angel46 | Дата: Пятница, 31/Августа/2007, 19:09:20 | Сообщение # 69 |
Новичок
| nika46, а если юбки будут прямые и длинные?тогда тоже будешь хотеть?
Сообщение отредактировал Angel46 - Пятница, 31/Августа/2007, 19:19:38 |
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 31/Августа/2007, 20:32:37 | Сообщение # 70 |
Admin
| Iona_46, nika46, Согласен,форма-это КЛАСС!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Пятница, 31/Августа/2007, 20:42:07 | Сообщение # 71 |
Человек Месяца
| Admin, щас я точно знаю.У девушек будут шотландки,а у парней как у официантов,ну,наверно видели,черные брюки,белая кофта и черный сверху что-то. Admin,но ты прав.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 31/Августа/2007, 21:09:20 | Сообщение # 72 |
Admin
| Quote (Iona_46) Admin, щас я точно знаю.У девушек будут шотландки,а у парней как у официантов,ну,наверно видели,черные брюки,белая кофта и черный сверху что-то. Admin,но ты прав. Это точно?!Хочу прям с 15 сентября одеть форму!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Пятница, 31/Августа/2007, 21:19:30 | Сообщение # 73 |
Человек Месяца
| Admin, мы пойдем в понедельник.,т.к наша школа переходит на пятидневку.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 31/Августа/2007, 21:31:30 | Сообщение # 74 |
Admin
| Quote (Iona_46) Admin, мы пойдем в понедельник.,т.к наша школа переходит на пятидневку. Дордан ееее, у меня 5 дневка!А это точно пятидневка у меня?!Но я всеравно 15 сентября приду в школу!А ты это откуда знаешь?!Это точный источник?!
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Пятница, 31/Августа/2007, 21:58:46 | Сообщение # 75 |
Человек Месяца
| Admin, вся школа на пятидневке.Если прийдешь,то никого не найдешь.Где-то 88%.
|
|
| |
Angel46 | Дата: Суббота, 01/Сентября/2007, 13:17:20 | Сообщение # 76 |
Новичок
| Iona_46, а у девушк точно шотландки?
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Суббота, 01/Сентября/2007, 14:26:43 | Сообщение # 77 |
Человек Месяца
| Angel46, да
|
|
| |
Angel46 | Дата: Суббота, 01/Сентября/2007, 19:44:33 | Сообщение # 78 |
Новичок
| Iona_46, короткая?
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Суббота, 01/Сентября/2007, 20:04:34 | Сообщение # 79 |
Человек Месяца
| Angel46, САМИ СМОЖЕМ УКОРОТИТЬ.ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА.ТОЛЬКО ВОТ ОДНО Но........цвет не тот как у шотландки
|
|
| |
nika46 | Дата: Суббота, 01/Сентября/2007, 21:36:05 | Сообщение # 80 |
Постоянный
| Iona_46, а какой цвет?
|
|
| |