песни, которые затрагивают вас
|
|
vishenka46 | Дата: Вторник, 17/Июля/2007, 21:40:38 | Сообщение # 1 |
Прижился
| Давайте записывать сюда песни, которые затрагивают вас. Или те, под которые вы впервые поцеловались или те, под которые вы рыдали дни на пролет. Короче песни, которые для вас что-то значат. Я напишу тебе грустную песню и посвящу тебе, чтоб ты успел понять Мне больно от того, что мы не будем вместе, А я жила тобой, но ты сумел сказать… Пусть станет грустно тебе, как мне Пусть станет пусто тебе, тебе Я напишу тебе грустную песню и пронесу с собой и сохраню в себе. Прости меня, меня прости за то, что я тебя узнала Прости меня, меня прости за то, что я люблю, сказала Прости меня, меня прости ведь за тобой хоть на край света В глаза прошу мне не смотри, ведь я тянусь…так жду ответа. Хватило встреч мне твоих понарошку…нельзя за руку взять, нельзя поцеловать… Но отпустить тебя мне очень сложно На свете только ты меня сумел понять Пусть станет грустно тебе, как мне Пусть станет пусто тебе, тебе Я ухожу, надеюсь, что не слишком поздно Как хорошо, что я тебя не дождалась Прости меня, меня прости за то, что я тебя узнала Прости меня, меня прости за то, что я люблю, сказала Прости меня, меня прости ведь за тобой хоть на край света В глаза прошу мне не смотри, ведь я тянусь…так жду ответа За такое обаянье всё отдам, внутри желанье: Я прошу тебя ты приходи, хоть иногда В ночь мою в мои желанья в мою песню в мою тайну, поцелуй меня…просто ради меня… Пожалуйста, пишите исполнителя песни и название!
Начинаю сначала я жизнь, Я забуду те годы мучений! Постараюсь тебя я забыть, Все равно у любви нет значений!
Сообщение отредактировал Miya_ - Суббота, 21/Июля/2007, 11:15:10 |
|
| |
nana46 | Дата: Вторник, 17/Июля/2007, 21:48:14 | Сообщение # 2 |
Человек Месяца
| Кажется совсем недавно видела твое лицо Ты говорил,что гордишся мной,но я уходила Еслиб я знала то,что знаю сегодня... Я буду держать тебя в руках Я уберу боль проч Спасибо за все,что ты сделал, Забудь все свои ошибки Я ничего не могу сделать Что бы услышать твой голос сново. Иногда я хочу позвонить тебе,но знаю,что тебя там не будет Пр. Извени за то,что винила тебя,и за то,что не смогла сделать Я ранила себя,пытаясь ранить тебя. Иногда я чуствую,что сломанна изнутри,но не хочу себе в этом признаваться Иногда я хочу просто спрятаться,потому что скучаю по тебе. Ты знаешь,как сложно сказать досвиданья,когда все идет к этому. Ты скажешь,что я неправа? ТЫ поможешь мне понять? Ты смотришь сверху на меня? Ты гордишься тем,кто я есть? Я ничего не могу сделать Чтобы получит еще один шанс Чтобы посмотреть в твои глаза и увидеть как ты смотришь на меня Пр. Еслиб у меня был еще один день Ты бы узнал,как я по тебе скучаю...с того времени,как ты ушел
ASS
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Среда, 18/Июля/2007, 13:38:09 | Сообщение # 3 |
Прописался
| так многоразных вещей, и я не могу сказать тебе в глаза, но я думаю, ты сама все поймешь... peace...
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Среда, 18/Июля/2007, 19:22:42 | Сообщение # 4 |
Постоянный
| Белый город во сне , он остался со мной Он укрыт в тишине равнодушной зимой Холодней пустоты без тебя душа моя Этот мир , как и ты , стал чужим для меня Прости мне мою печаль , позволь мне немного слёз Ты скажешь , что между нами всё было не всерьёз . Уйдёт на сегодня боль , но завтра вернётся вновь Я знаю , что это была любовь , ведь это была любовь . Белый город застыл , между ночью и днём , Он тебя отпустил и стало в сердце моём Холодней пустоты , без тебя душа моя Этот город как ты , стал чужым для меня . Прости мне мою печаль , позволь мне немного слёз Ты скажешь , что между нами всё было не всерьёз . Уйдёт на сегодня боль , но завтра вернётся вновь Я знаю , что это была любовь . Прости мне мою печаль , позволь мне немного слёз Ты скажешь , что между нами всё было не всерьёз . Уйдёт на сегодня боль , но завтра вернётся вновь Я знаю , что это была любовь , ведь это была любовь .
And I'm NuMber One!
|
|
| |
lady_flame | Дата: Четверг, 19/Июля/2007, 15:08:34 | Сообщение # 5 |
Я здесь живу
| Дрожь в руках, робким шагом Рисуешь мои поцелуи Все слова цветом Ласковых воспоминаний Вода, песок, растворяюсь в тебе Солью в теплой воде Песок, вода, я не могу забыть Не забудет она Я пишу, память больше не хочет, А сердце не может Терпеть, лететь, в лето нашего света Нет больше билета Вода, песок, растворяюсь в тебе Солью в теплой воде Песок, вода, я не могу забыть Не забудет она Вода, песок, растворяюсь в тебе Солью в теплой воде Песок, вода, я не могу забыть Не забудет она Вода, песок, растворяюсь в тебе Солью в теплой воде Песок, вода, я не могу забыть Не забудет она! Дима Билан
46-super school!!!
|
|
| |
lady_flame | Дата: Пятница, 27/Июля/2007, 17:40:18 | Сообщение # 6 |
Я здесь живу
| Love at first sight I've been watching you all night What I gotta do for you May be not bad Cause that way you dance Makes me want your autograph Oh... you're so fine I just wanna make you mine Baby you should go with me Cause I can be the one you need And there's something 'bout the way you are You're my superstar And... I'm your number one fan Baby, I'm your number one fan Lady said I'm your number on fan Baby, I'm your number one fan I'll be your number one fan Oh... She's sexy as she wanna be You know what I want They call me Dima Bilan Ready for some action We can make it happy I need your love You're what just can't get enough Baby you should go with me I can be the one you need And there's something 'bout the way you are You're my superstar And... I'm your number one fan Baby, I'm your number one fan Lady said I'm your number on fan Baby, I'm your number one fan I'll be your number one fan They call me Dima Bilan... They call me Dima Bilan... Baby you should go with me Cause I can be the one you need And there's something 'bout the way you are... You're my superstar And... I'm your number one fan Baby, I'm your number one fan Lady said I'm your number on fan Baby, I'm your number one fan I'll be your number one fan И вот эта песенка,тоже Димы Билана!
46-super school!!!
|
|
| |
4-WhItE_kIsS-6 | Дата: Воскресенье, 19/Августа/2007, 22:40:14 | Сообщение # 7 |
Прижился
| Ночная мгла скрывает слова И через десять минут поезд одесса-москва Она права ей нужно ехать жить в столицу Закончить университет найти своего принца Он в нее безумно влюблен Трудно сдержать сердца стон Когда взойдя на перрон Он увидел вагон и понял это не сон И развалился их любви пантеон Они не могут быть вместе и не познать им счастья А что же сделать с тем что выпали такие масти Это не в его власти спрятав боль и страх Он спросил что видишь ты в моих глазах Вижу я в твоих глазах застывший вопрос Все что ты хотел сказать но не произнес Что ты значишь для меня нельзя объяснить Ты научил любить, меня научил любить Иногда так тяжело друг друга понять Иногда словами все нельзя рассказать Бьется сердце с сердцем в такт одно на двоих Видишь моя слеза горит на губах твоих И ты для меня свет И ты для меня тьма И если тебя нет Я просто схожу с ума Я буду тебя ждать Не буду сжигать мосты Ты просто сумей понять Что нужен один ты А не смотри на тех шутов что вьются вокруг Не воспринимай всерьез сплетни подруг Зависти полны глаза их души пусты Им так нелегко знать что все для меня ты А ты уже успел понять - словам веры нет А ты уже успел любовь узнать и знаешь ответ И у нас одна звезда, одна на двоих Ты видишь моя слеза горит на губах твоих И ты для меня свет И ты для меня тьма И если тебя здесь нет Я просто схожу с ума Я буду тебя ждать Не буду сжигать мосты Ты просто сумей понять Что нужен один ты Как много разных людей заслужить твой хотят респект И для меня в твоей тусовке просто места нет Там говорят о том в какой стране есть дом и дача И что одето на ком - габано, мюглер или версачи А у меня лишь душа за душой ни гроша Но только одно но она вся твоя до самого дня Ведь мне так нужна ты одна Ты одна... Ведь ты для меня свет Ведь ты для меня тьма И если тебя нет Я просто схожу с ума Я буду тебя ждать Не буду сжигать мосты Ты просто сумей понять Что в сердце моем лишь ты Ты для меня свет Ты для меня тьма И если тебя нет Я просто схожу с ума Пускай эти все шуты Кидают к ногам цветы Но мне не нужны они Мне нужен один ты И поезд тронулся и застучали колеса А он остался стоять в руках со знаком вопроса И предпринять что-то поздно а изменить несерьезно Упав на колени он взмолился слезно О, боже, дай мне сил пройти все эти муки О, боже, дай мне сил не наложить на себя руки О, боже, дай мне сил чтобы дальше жить... И он поклялся больше никого не любить ~БАНДА~
|
|
| |
vishenka46 | Дата: Воскресенье, 21/Октября/2007, 16:43:04 | Сообщение # 8 |
Прижился
| Я тоже очень люблю эту песню...
Начинаю сначала я жизнь, Я забуду те годы мучений! Постараюсь тебя я забыть, Все равно у любви нет значений!
|
|
| |
Angel46 | Дата: Среда, 24/Октября/2007, 01:53:10 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Prokaznica, ты не устала писать?столько песен! у меня бы терпения не хватило!
|
|
| |
lady_flame | Дата: Пятница, 26/Октября/2007, 20:07:30 | Сообщение # 10 |
Я здесь живу
| Angel46, А я не пишу,я копирую))))
46-super school!!!
|
|
| |
ssmile)) | Дата: Суббота, 27/Октября/2007, 16:21:11 | Сообщение # 11 |
Новичок
Статус: 
| I always needed time on my own I never thought I'd need you there when I cry And the days feel like years when I'm alone And the bed where you lie is made up on your side When you walk away I count the steps that you take Do you see how much I need you right now? When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you I've never felt this way before Everything that I do Reminds me of you And the clothes you left they lie on my floor And they smell just like you i love the things that you do When you walk away I count the steps that you take Do you see how much I need you right now? When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too And when you're gone The words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you We were made for each other Out here forever I know we were Yeah Yeah All I ever wanted was for you to know Everything I do I give my heart and soul I can hardly breathe, I need to feel you here with me Yeah When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone The words I need to hear will always get me through the day And make it OK I miss you песня Аврил))
"Не успеешь оправиться от первого удара,как тебе наносят второй!" 46 YEK)))
|
|
| |
4-WhItE_kIsS-6 | Дата: Воскресенье, 28/Октября/2007, 01:55:32 | Сообщение # 12 |
Прижился
| Порой бывает сделать сложно первый шаг Но сделав, невозможно по другому никак Судьба дала мне знак, указав на маяк И в море пустоты рассеялся мрак. На горизонте появилась ты Как белый ангел,как воплощенье чистоты Куда летят мои мечты? Конечно, туда где ты От рассвета до темноты. Я ослеп от красоты Весь мир для меня только я и ты Только я и ты, только я и ты Только я и ты, мой друг И никого вокруг. Вдруг вспышки сознания, приходит понимание Время осталось мало, депрессия, прощание, Минута расставания, рассеяно внимание Ведь я об этом не хотел вспоминать заранее. Утренний рейс, слёзы из глаз Я ухожу не навсегда, а в последний раз. Утренний рейс, слёзы из глаз Я ухожу не навсегда... Здесь только я и ты Кварталы пустоты Плотные ряды людей исчезли вдруг. Тишина как в космосе, пустота Сотни огней, и нет никого вокруг. Здесь только я и ты Куда летят мои мечты Время неизбежно замыкает круг Так хочется остаться, но нам пора прощаться Мой друг. Карина Кокс: Здесь только я и ты Кварталы пустоты Плотные ряды людей исчезли вдруг. Тишина как в космосе, пустота Сотни огней, и нет никого вокруг. Здесь только я и ты Куда летят мои мечты Время неизбежно замыкает круг Так хочется остаться, но нам пора прощаться Мой друг. Тимати и Карина Кокс: Здесь только я и ты(6 раз) Мой друг, и нет никого вокруг. Я не могу поверить в то, что произошло Я не могу понять что так меня зажгло Твои глаза, твои стихи, твои мечты Ты, в голове моей ты, только ты Твоя улыбка согрела нас Мы не боялись посторонних глаз Всё было так легко, было так тепло Как будто знала я тебя уже давно. Но как бы я не хотела Как бы душа не пела Так больно признаваться Но нам пора расстаться, мой друг. Здесь только ты и я, и больше никого вокруг. Дай мне одно лишь слово Что мы давно знакомы Если увидишь снова Ради тебя готова Ждать и любить как прежде было, мой друг. Здесь только я и ты Кварталы пустоты Плотные ряды людей исчезли вдруг. Тишина как в космосе, пустота Сотни огней, и нет никого вокруг. Здесь только я и ты Куда летят мои мечты Время неизбежно замыкает круг Так хочется остаться, но нам пора прощаться Мой друг. Здесь только я и ты Кварталы пустоты Плотные ряды людей исчезли вдруг. Тишина как в космосе, пустота Сотни огней, и нет никого вокруг. Здесь только я и ты Куда летят мои мечты Время неизбежно замыкает круг Так хочется остаться, Но нам пора прощаться, мой друг. Не могу найти покоя, в мыслях я опять с тобою. А я опять не знаю что сказать. Через сердце пропускаю, знаю что тебя теряю. Нет смысла что-то обещать. Здесь только я и ты Кварталы пустоты Плотные ряды людей исчезли вдруг. Тишина как в космосе, пустота Сотни огней, и нет никого вокруг. Здесь только я и ты Куда летят мои мечты Время неизбежно замыкает круг Так хочется остаться, но нам пора прощаться Мой друг. TiMaTi-Ya I tI
Сообщение отредактировал 4-WhItE_kIsS-6 - Воскресенье, 28/Октября/2007, 01:59:57 |
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Воскресенье, 04/Ноября/2007, 20:45:18 | Сообщение # 13 |
Прописался
| since you have been go... eta pesna vsegda budet xitom...
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Пятница, 09/Ноября/2007, 18:08:46 | Сообщение # 14 |
Прописался
| i banda ti dla mena odna...
|
|
| |
kerim699 | Дата: Пятница, 09/Ноября/2007, 18:11:05 | Сообщение # 15 |
Новичок
Статус: 
| nevesta_dyavola, A TI KTO?
afSdgxhjcv
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Пятница, 09/Ноября/2007, 18:13:35 | Сообщение # 16 |
Прописался
| kerim699, 4elovek. a wto,problemi? ili ti v etom ne uveren?
|
|
| |
Best_Girl | Дата: Суббота, 05/Января/2008, 13:09:24 | Сообщение # 17 |
Остался
Статус: 
| От меня ты не скроешь, не обманешь, так и знай Как сама себя губишь, слышишь, руку мне подай Говоришь, что любила, только сердце бьется в такт Что же ты натворила, раз решила – будет так О тебе, веришь, помнишь, знаешь, грущу Без тебя пропадаю, пропадаю Крылья за спиной, верю, помню только сейчас Не летаю, пропадаю я Понимать бесполезно, как мозаика мы с тобой Как Ромео с Джульеттой, только мы больны судьбой Говоришь, что любила, только сердце бьется в такт Что же ты натворила, раз решила – будет так О тебе, веришь, помнишь, знаешь, грущу Без тебя пропадаю, пропадаю Крылья за спиной, верю, помню только сейчас Не летаю, пропадаю я Слышишь, так бывает Судьба про идущих на свет забывает, Заставляя сердце бешено биться И уже невозможно не оступиться О тебе, веришь, помнишь, знаешь, грущу Без тебя пропадаю, пропадаю Крылья за спиной, верю, помню только сейчас Не летаю, пропадаю я О тебе, веришь, помнишь, знаешь, грущу Без тебя пропадаю, пропадаю Крылья за спиной, верю, помню только сейчас Не летаю, пропадаю я Как Ромео Добавлено (05/Январь/2008, 13:00:42) --------------------------------------------- Сейчас ты одна, любовь уже не вернуть Сейчас ночь темна, и очень трудно уснуть Сейчас лунный свет и миражи за окном Ты хочешь знать ответ Листаешь альбом, на фото мы вдвоем недавно Зачем сгорают листья праздничных кленов Это так нелепо взять и просто предать любовь Разлуки яркие цвета уносит ветер в никуда Сгорают листья, умирает любовь Теперь твой вопрос найдет ответ свой сполна Теперь время слез, если нет силы для сна Теперь ни к чему о прошлом нам вспоминать Но только не пойму, зачем же опять Ты хочешь все начать сначала Зачем сгорают листья праздничных кленов Это так нелепо взять и просто предать любовь Разлуки яркие цвета уносит ветер в никуда Сгорают листья, умирает любовь Я так любил тебя, так верил я тебе Теперь все в прошлом, что сказать тебе Ты смотришь фото, фотографии хранят Такой беспечный взгляд Зачем сгорают листья праздничных кленов Это так нелепо взять и просто предать любовь Разлуки яркие цвета уносит ветер в никуда Сгорают листья, умирает любовь Любовь, любовь, любовь… Добавлено (05/Январь/2008, 13:05:25) --------------------------------------------- [b][i][color=purple]Когда тебя со мною нет Мой путь-сплошная западня. Смолкает звук и меркнет свет, Я не могу прожить и дня. Без откровенных губ твоих Твоих таких весенних глаз Молиться буду я за них Я биться буду ради нас Ты,только ты До слёз,до хрипоты Всё песни и стихи Тебе...только.. Ты,только ты Надежды и мечты Мне без тебя совсем, Совсем...горько... Когда уходишь ты на миг, Миг этот-годы для меня Я так люблю тебя,пойми. Пойми,я так люблю тебя. Без откровенных губ твоих Твоих таких весенних глаз Молиться буду я за них Я биться буду ради нас Ты,только ты До слёз,до хрипоты Всё песни и стихи Тебе...только... Ты,только ты Надежды и мечты Мне без тебя совсем, Совсем...горько... Ты,только ты До слёз,до хрипоты Всё песни и стихи Тебе...только... Ты,только ты Надежды и мечты Мне без тебя совсем, Совсем...горько... Добавлено (05/Январь/2008, 13:09:24) --------------------------------------------- [b][i][color=green]Луна как фара - поворот на вечность Я на краю стою беспечно С небес дождем холодным водопадом Я упаду с тобою рядом Ночь по трассам и по проспектам Я один, а может, буду с кем-то Я считаю, что я летаю О, все равно Я на дне, в западне вечных историй О которых со мной люди не спорят Я на дне, в западне раненой птицей Я на дне, я в западне Я хочу, я знаю, молю Я молчу, я вою, кричу Я сгораю, таю, люблю Без тебя я на краю Педали в пол, и полным ходом По непротоптанным дорогам За мною гонят волчью стаю Знаю, это будет бой опасный Я рискую, я рисую красным Цветом крови на асфальте мелом Все решено Я на дне, в западне вечных историй О которых со мной люди не спорят Я на дне, в западне раненой птицей Я на дне, я в западне Я хочу, я знаю, молю Я молчу, я вою, кричу Я сгораю, таю, люблю Без тебя я на краю Начало дня, начало битвы И я иду по краю бритвы И повторяю как молитву, имя твое Я на дне, в западне вечных историй О которых со мной люди не спорят Я на дне, в западне раненой птицей Я на дне, я в западне Я хочу, я знаю, молю Я молчу, я вою, кричу Я сгораю, таю, люблю Без тебя я на краю [color=purple]Дима Билан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
4-WhItE_kIsS-6 | Дата: Среда, 06/Февраля/2008, 01:41:42 | Сообщение # 18 |
Прижился
| Тону в мартини, моя плотина у реки твоей на пути Ищу причины остаться здесь, и ищу причины уйти Ну как в тебе я убить посмею без края веру в любовь Ну кто тебе я? Страсть, слёзы, Бог, боль? Ок, я просто исчезну, хочешь? А хочешь, буду звонить? Канаты рвутся, а между нами и вовсе тонкая нить. О нас с тобою не снимут фильма, в твоём мобильном гудки Твоей тоски... Припев: Не сходи с ума, не жалей ни о чём Глупая, ведь ты мне всё простишь потом Не сходи с ума, не жалей ни о чём Глупая, ведь ты мне всё простишь потом Пути вернутся, и так по кругу, вино и чувство вины И ты простилаю и ты готова со мной достать до луны Ну как тебе я сказать посмею едва ли это любовь Зачем тебе я? Где я, с кем я, слёзы, боль? Ок, сегодня останусь, хочешь? А хочешь я пропаду? Жалеешь после, но поздно просто у сердца на поводу О нас с тобою не снимут фильма, едва ли это любовь Я был с тобой... Припев: Не сходи с ума, не жалей ни о чём Глупая, ведь ты мне всё простишь потом Не сходи с ума, не жалей ни о чём Глупая, ведь ты мне всё простишь потом [текст песни(слова) Тимати - Не сходи с ума найден на сайте www.gl5.ru] Не жги мосты солнца, ведь ты всё равно вернёшься На небосклоне луна рассыпала звёзды Но слишком поздно, у нас всё так серьёзно Ты не жди меня назад, не моли слёзно Можно понять, хотя трудно принять Да, я смог изменять, мне пришлось выбирать Не хочу тебе врать, мне сложно Остановись, не перебивай, дай рассказать И вот опять и опять, плейбэки из телека Словно на повторе новая истерика Доплыть бы мне до берега, но корпус "Титаника" Налетел на айсберг, и началась паника Обратная динамика тащит меня ко дну Захлебнувшись в аргументах, я тону Ощущая глубину мало-помалу Чувствую что там внизу будет начало. Припев: Не сходи с ума, не жалей ни о чём Глупая, ведь ты мне всё простишь потом Не сходи с ума, не жалей ни о чём Глупая, ведь ты мне всё простишь потом ТимаТи)
|
|
| |
Best_Girl | Дата: Суббота, 01/Марта/2008, 19:20:52 | Сообщение # 19 |
Остался
Статус: 
| Поздний час а ты не спишь Не забывай меня малыш Ты повзрослеть за день спешишь малыш И не грусти когда вдали Мелькнет огонь Твоей любви Не забывай прошу меня малыш Солнце зажет лучи свои И легко коснется холодных крыш Небо напомнит о любви О тебе о тебе мой малыш Дороги вдаль уводит нить И прошлых дней мне не забыть Но жизнь идет И надо просто жить За горизонт Уйдут года Но помнить будешь ты всегда Той светлой осени слова ... Кто-то летел потом бум и падал Летел потом бум и падал День бел а он бум и падал так на лету А кто-то плыл и вдруг утонул он Так молча взял и утонул он Да-да взял и утонул он камнем на дно А кто-то шёл потом бум и падал Так ровно как стоял и падал Да-да потом бум и падал так на ходу А кто-то умный просто был дома Он дома телевизор смотрел Вот так и ничего не успел А я иду по улице, где все тусуются Где все интересуются и все целуются И вот она передо мной передо мной мной встала Захохотала и мне прохладно стало Но я пришел сюда не за этим – отметим Но я попал у меня выбора-выбора нет Но хорошо бы сейчас хотя бы раз Всё переповторить для вас Кого я вижу, кого я слышу Кого я знаю принимаю за своего Не его а тебя оо-е переменило в голове Не уж то так оно и было Не временило всё сразу влило Из мескалина пластилина и винила А мне нет разницы никакой, как и вам как это мило Наверно вправду это всё происходило Или может быть вы скажите что нет, не в этом дело надоело Что потом, за углом увидел дом а рядом девушек под зонтом Пропели мне американские девушки Да я молод но расколот переменили ли лица их тепло на холод Я рад это шоколад мармелад, а может ад Неважно лишь только однажды, а может дважды я объясню тебе Бритва остра, а мечу не сестра когда ты будешь стара Я подарю тебе большую РА радость за других тебе чужих или родных Хватит уже вам хранить верность делам скорей передвиньтесь к нам Перебегите к нам, а я запутался сам Дима Билан!!!
|
|
| |
glamour | Дата: Суббота, 22/Марта/2008, 18:26:34 | Сообщение # 20 |
Проходил мимо
Статус: 
| rihanna ,,cry,,I'm not the type to get my heart broken I'm not the type to get upset and cry Cause I never leave my heart open Never hurts me to say goodbye Relationships don't get deep to me Never got the whole in love thing And someone can say they love me truely But at the time it didn't mean a thing My mind is gone, i'm spinning round And deep inside, my tears i'll drown I'm losing grip, what's happening I stray from love, this is how I feel This time was different Felt like, I was just a victim And it cut me like a knife When you walked out of my life Now i'm, in this condition And i've, got all the symptoms Of a girl with a broken heart But no matter what you'll never see me cry Did it happen when we first kissed Cause it's hurting me to let it go Maybe cause we spent so much time And I know that it's no more I shoulda never let you hold me baby Maybe why i'm sad to see us apart I didn't give to you on purpose Gotta figure out how you stole my heart My mind is gone, i'm spinning round And deep inside, my tears i'll drown I'm losing grip, what's happening I stray from love, this is how I feel This time was different Felt like, I was just a victim And it cut me like a knife When you walked out of my life Now i'm, in this condition And i've, got all the symptoms Of a girl with a broken heart But no matter what you'll never see me cry How did I get here with you, i'll never know I never meant to let it get so, personal After all I tried to do, stay away from loving you I'm broken hearted, I can't let you know And I won't let it show You won't see me cry This time was different Felt like, I was just a victim And it cut me like a knife When you walked out of my life Now i'm, in this condition And i've, got all the symptoms Of a girl with a broken heart But no matter what you'll never see me cry This time was different Felt like, I was just a victim And it cut me like a knife When you walked out of my life Now i'm, in this condition And i've, got all the symptoms Of a girl with a broken heart But no matter what you'll never see me cry All my life...
|
|
| |