Главная | Мой профиль | Выход | RSS | Мы ВКонтакте | Я ВКонтакте Пятница, 20/Июня/2025, 13:38:30

Лучший Школьный сайт Азербайджана!!!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Admin, Miya_  
Как по вашему?
AdminДата: Воскресенье, 27/Мая/2007, 13:02:18 | Сообщение # 1
Admin
Бог сайта и форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов За 1000 постов За 1500 постов За 2000 постов
Статус: :-)
Как вы думаете кто должен первым признаться в любви парень или девушка.Были у вас случаи когда подходит любимая девушка и признается вам в .............

КОНКУРС!!!
Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег...
What for democracy if your word costs money is necessary...

Iona_46Дата: Воскресенье, 24/Июня/2007, 20:52:39 | Сообщение # 41
Человек Месяца
За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов
Но все-таки оставим это на совесть мальчиков.Пусть они сами подходят и открывают свои сердца. biggrin Perfection,знаешь,когда первыми подходят девочки,парни превращаются в "птицу высокого полета".Они считают себя героями из-за того,что девушка открыла ему свое сердце.Из 100% 85 такие.Им никогда нас не понять. dry

Добавлено (24/Июня/2007, 20:52:39)
---------------------------------------------
Согласна со мной.... smile[/size]

Like_a_StarДата: Воскресенье, 24/Июня/2007, 23:05:15 | Сообщение # 42
Постоянный
За 50 постов За 100 постов За 200 постов
Perfection, cогласна cool

And I'm NuMber One!

PerfectionДата: Понедельник, 25/Июня/2007, 00:21:47 | Сообщение # 43
Остался
За 50 постов
Iona_46 - да, но, если парень считает себя героем, из-за того, что девушка призналась ему первая, то так же и признавшись он первым, спросит, есть ли взаимность, нравится ли он девушке, которой признается. А когда она ответит взаимностью (к примеру), он По-любому опять же обзаведется крыльями...

Но а в общем, я всё-таки считаю, что парень первый должен сделать это. Но не считаю, что признаться первой девушке - это унижение. Парень всё-таки должен быть решительней.

Маруся - Thanks tongue

Сообщение отредактировал Perfection - Понедельник, 25/Июня/2007, 00:23:43

Iona_46Дата: Понедельник, 25/Июня/2007, 00:39:03 | Сообщение # 44
Человек Месяца
Perfection, им никто не мешает...пусть признаются biggrin А потом крылья как-то можно подрезать biggrin

PerfectionДата: Понедельник, 25/Июня/2007, 00:45:29 | Сообщение # 45
Остался
За 50 постов
Iona_46 - haha:D for suuure. Конечно;) на то мы и Девушки, женщины - Хитрое создание.
Если девушка умная, она сможет быстро крылья позже подрезать, но не сразу. Глупая же наоборот, сразу будет белой и пушистой, оставаясь такой на всё остальное время.)

Iona_46Дата: Понедельник, 25/Июня/2007, 00:56:09 | Сообщение # 46
Человек Месяца
Стрижку для крыльев надо как-то по моде подобрать.,а то пух испортится biggrin biggrin

berezovskiyДата: Понедельник, 25/Июня/2007, 07:50:44 | Сообщение # 47
Остался
За 50 постов
Quote (Iona_46)
Стрижку для крыльев надо как-то по моде подобрать.,а то пух испортится

In my life I decide and it turns me on,
How I am,how I live,who I love.

Крылья крылья главное ХВОСТ его не подрежте biggrin smile cool

berezovskiy

Miya_Дата: Понедельник, 25/Июня/2007, 11:03:01 | Сообщение # 48
Счастливая! ))))
Quote (Perfection)
Глупая же наоборот, сразу будет белой и пушистой, оставаясь такой на всё остальное время.)

Совсем необязательно если девушка "белая и пушистая" что она "глупая" - может это и есть ее оружие))))

Iona_46Дата: Понедельник, 25/Июня/2007, 12:54:17 | Сообщение # 49
Человек Месяца
berezovskiy, хвост на некоторое время можно оставить. biggrin biggrin Miya_, ты права "глупые" часто оказываются хитрее нас........ surprised

Добавлено (25/Июня/2007, 12:54:17)
Но и Perfection права.Есть некоторые девочки,которые и до такого и не додумаются.А что berezovskiy,хвост такой важный что ли........... tongue biggrin biggrin

berezovskiyДата: Вторник, 26/Июня/2007, 07:29:37 | Сообщение # 50
Остался
За 50 постов
Quote (Iona_46)
berezovskiy, хвост на некоторое время можно оставить. Miya_, ты права "глупые" часто оказываются хитрее нас........
Добавлено (25/Июня/2007, 12:54:17)
Но и Perfection права.Есть некоторые девочки,которые и до такого и не додумаются.А что berezovskiy,хвост такой важный что ли...........

In my life I decide and it turns me on,
How I am,how I live,who I love.

Еще какой важный без него никуда, ни туда и ни сюда biggrin :D biggrin

Березовский

Когда делает квот, пожалуйста не копируй все подряд, будь внимательнее!

berezovskiy

Сообщение отредактировал Miya_ - Четверг, 12/Июля/2007, 16:17:59

PerfectionДата: Вторник, 26/Июня/2007, 18:15:49 | Сообщение # 51
Остался
За 50 постов
Miya_ - и это верно. Но это уже от категории зависит и от времени. Бывает, что девушка в самом начале показывает себя Дерзкой, и не доступной. Что впринципи уверенных в себе парней, часто привлекает. А дальше уже, от ситуации к ситуации.Я лично считаю, что всё время нельзя быть улыбчивый, милой и хорошей. Есть моменты, и ситуации где девушка должна показать свой характер, гордость, и свою уверенность в себе. Но и постоянно такой тоже быть нельзя.

А есть категория девушек, чья хитрость, именно в их образе "Белых и пушистых" и проявляется. Но ведь маска по-любому спадает, верно?;)
По-этому, на мой взгляд, лучше быть самой собой, но с щепоткой хитрости, и со своим "Я".

Не понимаю, когда девушке, что-то не нравится в разговоре, в поступке парня, и она молча продолжает любезничать с ним. На мой взгляд, если тебе что-то не нравится, или что-то задевает, скажи, ответь (умно, не как базарная, а граммотно и чётко). А сидеть и умалкивать, кушая себя изнутри, на мой взгляд - глупо.
Большинству парней, наоборот нравятся девушки с характером.

Не понимаю, когда девушке, что-то не нравится в разговоре, в поступке парня, и она молча продолжает любезничать с ним. На мой взгляд, если тебе что-то не нравится, или что-то задевает, скажи, ответь (умно, не как базарная, а грамотно и чётко). А сидеть и умалчивать, кушая себя изнутри, на мой взгляд - глупо.
Большинству парней, наоборот нравятся девушки с характером.ИМХО.

Сообщение отредактировал Perfection - Вторник, 26/Июня/2007, 18:17:54

AyanДата: Вторник, 26/Июня/2007, 19:24:59 | Сообщение # 52
Прописался
За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов
Quote (Perfection)
Не понимаю, когда девушке, что-то не нравится в разговоре, в поступке парня, и она молча продолжает любезничать с ним. На мой взгляд, если тебе что-то не нравится, или что-то задевает, скажи, ответь (умно, не как базарная, а граммотно и чётко). А сидеть и умалкивать, кушая себя изнутри, на мой взгляд - глупо.

Я полностью согласна с этим высказыванием.У девушки должен быть характер,своё "Я",а всеуступчивость и слабоволие только портит парня!!!

Iona_46Дата: Вторник, 26/Июня/2007, 19:32:27 | Сообщение # 53
Человек Месяца
Perfection, ну ты лекцию написала и мне нечего осталось сказать smile .И я тоже к тебе присоединяюсь.Ты смогла бы стать хорошим психологом.А насчет девушек,только смогу сказать лучше показать свою хорошую сторону,хоть какая ты.,но и не надо одевать маску претворяясь невинной овечкой.Но у женской стороны одна слабость..,можно сказать что в крови-при каждой опасности к провалу мы прибегаем к хитростям.И это частенько помогает.........Вот почему мы пугаем противоположную сторону. happy biggrin tongue

PerfectionДата: Среда, 27/Июня/2007, 02:49:22 | Сообщение # 54
Остался
За 50 постов
Ayan & Iona_46 - спасибо девочки.Рада, что разделяете мнение на этот счёт!)

Iona_46 - веришь, насчёт Психолога, я очень часто это слышу) Уже даже начинаю задумаваться tongue

AdminДата: Среда, 27/Июня/2007, 03:19:11 | Сообщение # 55
Admin
Бог сайта и форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов За 1000 постов За 1500 постов За 2000 постов
Quote (Perfection)
Miya_ - и это верно. Но это уже от категории зависит и от времени. Бывает, что девушка в самом начале показывает себя Дерзкой, и не доступной. Что впринципи уверенных в себе парней, часто привлекает. А дальше уже, от ситуации к ситуации.Я лично считаю, что всё время нельзя быть улыбчивый, милой и хорошей. Есть моменты, и ситуации где девушка должна показать свой характер, гордость, и свою уверенность в себе. Но и постоянно такой тоже быть нельзя.
А есть категория девушек, чья хитрость, именно в их образе "Белых и пушистых" и проявляется. Но ведь маска по-любому спадает, верно?;)
По-этому, на мой взгляд, лучше быть самой собой, но с щепоткой хитрости, и со своим "Я".
Не понимаю, когда девушке, что-то не нравится в разговоре, в поступке парня, и она молча продолжает любезничать с ним. На мой взгляд, если тебе что-то не нравится, или что-то задевает, скажи, ответь (умно, не как базарная, а грамотно и чётко). А сидеть и умалчивать, кушая себя изнутри, на мой взгляд - глупо.
Большинству парней, наоборот нравятся девушки с характером.ИМХО.

Ну.......да...,в чем то или во всем.....вообщем я согласен с этим мнение на 79%.

КОНКУРС!!!

PerfectionДата: Среда, 27/Июня/2007, 03:25:50 | Сообщение # 56
Остался
За 50 постов
Quote (Admin)
Ну.......да...,в чем то или во всем.....вообщем я согласен с этим мнение на 79%.

А остальные проценты принадлежать какому мнению?

AdminДата: Среда, 27/Июня/2007, 03:53:45 | Сообщение # 57
Admin
Quote (Perfection)
А остальные проценты принадлежать какому мнению?

К мнению сомнительности!

КОНКУРС!!!

Iona_46Дата: Среда, 27/Июня/2007, 09:40:40 | Сообщение # 58
Человек Месяца
Админ,знай,если тут девушки высказывают свое мнение,то у вас мальчиков,не должно быть никаких сомнений........ smile
Perfection, я была серьезна насчет психолога.Если будут проблемы,то сразу к тебе. biggrin smile happy

ELNUR_46Дата: Среда, 27/Июня/2007, 14:26:46 | Сообщение # 59
Прописался
Quote (Perfection)

Я отношусь к этой категории парней !

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ,ОТВЛЕКАЮТ !

Iona_46Дата: Среда, 27/Июня/2007, 21:04:38 | Сообщение # 60
Человек Месяца
ELNUR_46,ты щас такой герой,а когда женишься,то будешь путем драки отстаивать свое мнение biggrin .Вот тебе девушка с характером.!!!!!!!!!!!!(Но характер всегда нужно иметь). biggrin :D biggrin

скромная

Прикрепления: 22481630.jpg (8.2 Kb)

Сообщение отредактировал Iona_46 - Среда, 27/Июня/2007, 21:07:36

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025