Как по вашему?
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 27/Мая/2007, 13:02:18 | Сообщение # 1 |
Admin
| Как вы думаете кто должен первым признаться в любви парень или девушка.Были у вас случаи когда подходит любимая девушка и признается вам в .............
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Воскресенье, 24/Июня/2007, 20:52:39 | Сообщение # 41 |
Человек Месяца
| Но все-таки оставим это на совесть мальчиков.Пусть они сами подходят и открывают свои сердца. Perfection,знаешь,когда первыми подходят девочки,парни превращаются в "птицу высокого полета".Они считают себя героями из-за того,что девушка открыла ему свое сердце.Из 100% 85 такие.Им никогда нас не понять.  Добавлено (24/Июня/2007, 20:52:39) --------------------------------------------- Согласна со мной.... [/size]
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Воскресенье, 24/Июня/2007, 23:05:15 | Сообщение # 42 |
Постоянный
| Perfection, cогласна
And I'm NuMber One!
|
|
| |
Perfection | Дата: Понедельник, 25/Июня/2007, 00:21:47 | Сообщение # 43 |
Остался
Статус: 
| Iona_46 - да, но, если парень считает себя героем, из-за того, что девушка призналась ему первая, то так же и признавшись он первым, спросит, есть ли взаимность, нравится ли он девушке, которой признается. А когда она ответит взаимностью (к примеру), он По-любому опять же обзаведется крыльями... Но а в общем, я всё-таки считаю, что парень первый должен сделать это. Но не считаю, что признаться первой девушке - это унижение. Парень всё-таки должен быть решительней. Маруся - Thanks
Сообщение отредактировал Perfection - Понедельник, 25/Июня/2007, 00:23:43 |
|
| |
Iona_46 | Дата: Понедельник, 25/Июня/2007, 00:39:03 | Сообщение # 44 |
Человек Месяца
| Perfection, им никто не мешает...пусть признаются А потом крылья как-то можно подрезать
|
|
| |
Perfection | Дата: Понедельник, 25/Июня/2007, 00:45:29 | Сообщение # 45 |
Остался
Статус: 
| Iona_46 - haha:D for suuure. Конечно;) на то мы и Девушки, женщины - Хитрое создание. Если девушка умная, она сможет быстро крылья позже подрезать, но не сразу. Глупая же наоборот, сразу будет белой и пушистой, оставаясь такой на всё остальное время.)
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Понедельник, 25/Июня/2007, 00:56:09 | Сообщение # 46 |
Человек Месяца
| Стрижку для крыльев надо как-то по моде подобрать.,а то пух испортится
|
|
| |
berezovskiy | Дата: Понедельник, 25/Июня/2007, 07:50:44 | Сообщение # 47 |
Остался
Статус: 
| Quote (Iona_46) Стрижку для крыльев надо как-то по моде подобрать.,а то пух испортится In my life I decide and it turns me on, How I am,how I live,who I love. Крылья крылья главное ХВОСТ его не подрежте 
berezovskiy
|
|
| |
Miya_ | Дата: Понедельник, 25/Июня/2007, 11:03:01 | Сообщение # 48 |
Счастливая! ))))
| Quote (Perfection) Глупая же наоборот, сразу будет белой и пушистой, оставаясь такой на всё остальное время.) Совсем необязательно если девушка "белая и пушистая" что она "глупая" - может это и есть ее оружие))))
|
|
| |
|
berezovskiy | Дата: Вторник, 26/Июня/2007, 07:29:37 | Сообщение # 50 |
Остался
Статус: 
| Quote (Iona_46) berezovskiy, хвост на некоторое время можно оставить. Miya_, ты права "глупые" часто оказываются хитрее нас........ Добавлено (25/Июня/2007, 12:54:17) --------------------------------------------- Но и Perfection права.Есть некоторые девочки,которые и до такого и не додумаются.А что berezovskiy,хвост такой важный что ли........... In my life I decide and it turns me on, How I am,how I live,who I love. Еще какой важный без него никуда, ни туда и ни сюда :D Березовский Когда делает квот, пожалуйста не копируй все подряд, будь внимательнее!
berezovskiy
Сообщение отредактировал Miya_ - Четверг, 12/Июля/2007, 16:17:59 |
|
| |
Perfection | Дата: Вторник, 26/Июня/2007, 18:15:49 | Сообщение # 51 |
Остался
Статус: 
| Miya_ - и это верно. Но это уже от категории зависит и от времени. Бывает, что девушка в самом начале показывает себя Дерзкой, и не доступной. Что впринципи уверенных в себе парней, часто привлекает. А дальше уже, от ситуации к ситуации.Я лично считаю, что всё время нельзя быть улыбчивый, милой и хорошей. Есть моменты, и ситуации где девушка должна показать свой характер, гордость, и свою уверенность в себе. Но и постоянно такой тоже быть нельзя. А есть категория девушек, чья хитрость, именно в их образе "Белых и пушистых" и проявляется. Но ведь маска по-любому спадает, верно?;) По-этому, на мой взгляд, лучше быть самой собой, но с щепоткой хитрости, и со своим "Я". Не понимаю, когда девушке, что-то не нравится в разговоре, в поступке парня, и она молча продолжает любезничать с ним. На мой взгляд, если тебе что-то не нравится, или что-то задевает, скажи, ответь (умно, не как базарная, а граммотно и чётко). А сидеть и умалкивать, кушая себя изнутри, на мой взгляд - глупо. Большинству парней, наоборот нравятся девушки с характером. Не понимаю, когда девушке, что-то не нравится в разговоре, в поступке парня, и она молча продолжает любезничать с ним. На мой взгляд, если тебе что-то не нравится, или что-то задевает, скажи, ответь (умно, не как базарная, а грамотно и чётко). А сидеть и умалчивать, кушая себя изнутри, на мой взгляд - глупо. Большинству парней, наоборот нравятся девушки с характером.ИМХО.
Сообщение отредактировал Perfection - Вторник, 26/Июня/2007, 18:17:54 |
|
| |
Ayan | Дата: Вторник, 26/Июня/2007, 19:24:59 | Сообщение # 52 |
Прописался
| Quote (Perfection) Не понимаю, когда девушке, что-то не нравится в разговоре, в поступке парня, и она молча продолжает любезничать с ним. На мой взгляд, если тебе что-то не нравится, или что-то задевает, скажи, ответь (умно, не как базарная, а граммотно и чётко). А сидеть и умалкивать, кушая себя изнутри, на мой взгляд - глупо. Большинству парней, наоборот нравятся девушки с характером. Я полностью согласна с этим высказыванием.У девушки должен быть характер,своё "Я",а всеуступчивость и слабоволие только портит парня!!!
|
|
| |
|
Perfection | Дата: Среда, 27/Июня/2007, 02:49:22 | Сообщение # 54 |
Остался
Статус: 
| Ayan & Iona_46 - спасибо девочки.Рада, что разделяете мнение на этот счёт!) Iona_46 - веришь, насчёт Психолога, я очень часто это слышу) Уже даже начинаю задумаваться
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 27/Июня/2007, 03:19:11 | Сообщение # 55 |
Admin
| Quote (Perfection) Miya_ - и это верно. Но это уже от категории зависит и от времени. Бывает, что девушка в самом начале показывает себя Дерзкой, и не доступной. Что впринципи уверенных в себе парней, часто привлекает. А дальше уже, от ситуации к ситуации.Я лично считаю, что всё время нельзя быть улыбчивый, милой и хорошей. Есть моменты, и ситуации где девушка должна показать свой характер, гордость, и свою уверенность в себе. Но и постоянно такой тоже быть нельзя. А есть категория девушек, чья хитрость, именно в их образе "Белых и пушистых" и проявляется. Но ведь маска по-любому спадает, верно?;) По-этому, на мой взгляд, лучше быть самой собой, но с щепоткой хитрости, и со своим "Я". Не понимаю, когда девушке, что-то не нравится в разговоре, в поступке парня, и она молча продолжает любезничать с ним. На мой взгляд, если тебе что-то не нравится, или что-то задевает, скажи, ответь (умно, не как базарная, а граммотно и чётко). А сидеть и умалкивать, кушая себя изнутри, на мой взгляд - глупо. Большинству парней, наоборот нравятся девушки с характером. Не понимаю, когда девушке, что-то не нравится в разговоре, в поступке парня, и она молча продолжает любезничать с ним. На мой взгляд, если тебе что-то не нравится, или что-то задевает, скажи, ответь (умно, не как базарная, а грамотно и чётко). А сидеть и умалчивать, кушая себя изнутри, на мой взгляд - глупо. Большинству парней, наоборот нравятся девушки с характером.ИМХО. Ну.......да...,в чем то или во всем.....вообщем я согласен с этим мнение на 79%.
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Perfection | Дата: Среда, 27/Июня/2007, 03:25:50 | Сообщение # 56 |
Остался
Статус: 
| Quote (Admin) Ну.......да...,в чем то или во всем.....вообщем я согласен с этим мнение на 79%. А остальные проценты принадлежать какому мнению?
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 27/Июня/2007, 03:53:45 | Сообщение # 57 |
Admin
| Quote (Perfection) А остальные проценты принадлежать какому мнению? К мнению сомнительности!
|
|
| |
|
ELNUR_46 | Дата: Среда, 27/Июня/2007, 14:26:46 | Сообщение # 59 |
Прописался
| Quote (Perfection) Большинству парней, наоборот нравятся девушки с характером. Я отношусь к этой категории парней !
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ,ОТВЛЕКАЮТ !
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Среда, 27/Июня/2007, 21:04:38 | Сообщение # 60 |
Человек Месяца
| ELNUR_46,ты щас такой герой,а когда женишься,то будешь путем драки отстаивать свое мнение .Вот тебе девушка с характером.!!!!!!!!!!!!(Но характер всегда нужно иметь). :D скромная 
Сообщение отредактировал Iona_46 - Среда, 27/Июня/2007, 21:07:36 |
|
| |