Как по вашему?
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 27/Мая/2007, 13:02:18 | Сообщение # 1 |
Admin
| Как вы думаете кто должен первым признаться в любви парень или девушка.Были у вас случаи когда подходит любимая девушка и признается вам в .............
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Miya_ | Дата: Воскресенье, 08/Июля/2007, 09:38:35 | Сообщение # 81 |
Счастливая! ))))
| Quote (Ayan) Я думаю,что если и девушка и парень в равной степени уважают каждый сам себя,то никто не захочет уступить в тех или иных вопросах и будет постоянная драчка за первенство...,а если ,всё-таки парень будет,ну хотя бы на чуть,чуть уважать девушку больше,то она обязательно поймёт,и ответит с ещё большим уважением и искренней любовью!!! Категорически не верно! Любовь и есть сочетание уважения, взаимопонимания и многих других факторов. Когда двое любят друг друга, они соответственно где-то могут уступить, где-то пойти навстречу, где-то просто промолчать - это и есть то самое уважение во время любви.
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Воскресенье, 08/Июля/2007, 13:26:10 | Сообщение # 82 |
Человек Месяца
| Вот это дело Мия.Я с тобой согласна.
|
|
| |
Ayan | Дата: Воскресенье, 08/Июля/2007, 16:37:11 | Сообщение # 83 |
Прописался
| Мия,а если парень говорит,что любит и уважая,требует к себе большего уважения, большего внимания,очень больших уступок и полного подчинения всем своим высказываниям и при этом не давая никакой возможности оспаривать принятые им решения,и девушка,если любит,то должна терпеть и постоянно уступать?А где же её уважение к самой себе?А если не уступать,то кроме постоянных выяснений отношений ничего не светит...Получается,что парень должен сильнее девушки, любить её и уважать конечно же тоже,а девушка поймёт и ответит с ещё большими чувствами...
|
|
| |
lady_flame | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 12:35:53 | Сообщение # 84 |
Я здесь живу
| Quote (Miya_) Когда двое любят друг друга, они соответственно где-то могут уступить, где-то пойти навстречу, где-то просто промолчать - это и есть то самое уважение во время любви. Правильно!Можно уступать где-то,а не всегда! [b]Ayan, Ты права Аян!Если всегда уступать,то потом на шею садятся![/b]
46-super school!!!
Сообщение отредактировал Prokaznica - Понедельник, 09/Июля/2007, 12:36:49 |
|
| |
ELNUR_46 | Дата: Вторник, 10/Июля/2007, 13:23:25 | Сообщение # 85 |
Прописался
| Quote (Miya_) Категорически не верно! Мия,ХАЛАЛДЫ ! Киши гызысан,бах сеннен хошум гельди ! Молодец !
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ,ОТВЛЕКАЮТ !
|
|
| |
Ayan | Дата: Вторник, 10/Июля/2007, 23:34:57 | Сообщение # 86 |
Прописался
| Эльнур-46,а что ты так радостно принял слова Мии?Ты думаешь,что после этих слов "Категорически неверно",сразу все девушки бросятся к парням в полное подчинение,безропотное,безссловесное подчинение,унижающее и достоинство и элементарно человеческую гордость........Не знаю,кто как,а я понимаю,что слова Мии были адресованы к парням,которые видят в своих девушках,равных себе и по уму,и по интеллекту,и по мировозрению вообще,а не тем,кто очень хочет найти и умную ,и красивую,но позже страшно тяготится и умом, и красотой своей девушки,и что совсем не допустимо,требует полного подчинения и уступок во всём.......
|
|
| |
ELNUR_46 | Дата: Среда, 11/Июля/2007, 16:20:39 | Сообщение # 87 |
Прописался
| Ayan, Я рад,знаешь чему ? Тому,что Мия согласилась с тем,что если любишь,то надо идти на уступки.
|
|
| |
Ayan | Дата: Среда, 11/Июля/2007, 22:52:00 | Сообщение # 88 |
Прописался
| Я согласна с тобой,на уступки надо идти,но зачастую,парни на словах говорят,что любят и уважают,но на деле требуют полного и безприкословного подчинения во всём и безоговорочных уступок...также во всём..... Эльнур-46,а что ты на это скажешь???
|
|
| |
MaMeD_46 | Дата: Четверг, 12/Июля/2007, 14:24:36 | Сообщение # 89 |
Постоянный
| МИЯ я с тобой полностью согласен.
|
|
| |
Miya_ | Дата: Четверг, 12/Июля/2007, 16:43:42 | Сообщение # 90 |
Счастливая! ))))
| ELNUR_46, я вовсе не имела ввиду, что девушка должна "подставить шею парню, чтобы ему было удобно сесть на нее(шею)". Я имела ввиду, что оба , именно оба должны уступать, то есть иногда парень, а иногда девушка. Quote (Ayan) Мия,а если парень говорит,что любит и уважая,требует к себе большего уважения, большего внимания,очень больших уступок и полного подчинения всем своим высказываниям и при этом не давая никакой возможности оспаривать принятые им решения,и девушка,если любит,то должна терпеть и постоянно уступать? Аян, я не писала что девушка должна быть рабыней парня. Я писала что они оба должны уступать друг другу. А то что ты написала, уступать, да и еще "посадить на голову" - извините, фигушки, тогда парень точно сядет на голову и еще, извините, обнаглеет. Уважающая себя девушка не должна допускать такого отношения к себе. А, если между ними существует любовь и взаимопонимание, то они сами будут уступать друг другу или скорее всего, уважать мнение друг друга и тем самым приходить к всеобщему мнению. И еще! Если парень "говорит,что любит и уважая,требует ", значит он уже не уважает и не любит. Такого парня гнать надо от себя подальше. Такой парень не достоин нормальной и хорошей девушки.
|
|
| |
Ayan | Дата: Четверг, 12/Июля/2007, 17:26:53 | Сообщение # 91 |
Прописался
| Ну наконец-то,Жить стало как-то легче и веселее......Спасибо Мия,что поняла меня!!!
|
|
| |
Ayan | Дата: Суббота, 14/Июля/2007, 22:29:50 | Сообщение # 92 |
Прописался
| Плохо,когда тебя не понимают....Меня поняли,и я этому очень рада..... Мамед-46, спасибо за разрешение,я последую твоему совету!!!
|
|
| |
ELNUR_46 | Дата: Воскресенье, 15/Июля/2007, 14:29:40 | Сообщение # 93 |
Прописался
| Ayan, тебя понял я !
|
|
| |
Skeletik | Дата: Четверг, 26/Июля/2007, 13:21:47 | Сообщение # 94 |
Прижился
| Первым должен признаться парень.Обычно все начинается с парня.Провожает домой,пишет письма и все такое.Если девушка не отвечает взаимностью(это по-моему)надо ее посылать подальше(это мое мнение).А если отвечает взаимностью,то дальше все пойдет как по маслу.
Ум как парашют, он работает только открытым. Интернет как жизнь - смысла нет а уходить не хочеться
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Понедельник, 30/Июля/2007, 13:59:37 | Сообщение # 95 |
| Skeletik, я стобой прав !!!
|
|
| |
Miya_ | Дата: Среда, 01/Августа/2007, 10:04:50 | Сообщение # 96 |
Счастливая! ))))
| Quote (Skeletik) Если девушка не отвечает взаимностью(это по-моему)надо ее посылать подальше(это мое мнение).А если отвечает взаимностью,то дальше все пойдет как по маслу. А если отвечает взаимностью, тогда ты скажешь что она слишком быстро согласилась - значит вешается на шею.
|
|
| |
MaMeD_46 | Дата: Среда, 01/Августа/2007, 15:13:42 | Сообщение # 97 |
Постоянный
| Skeletik, а что значит посылать подальше?
|
|
| |
ELNUR_46 | Дата: Пятница, 03/Августа/2007, 11:41:22 | Сообщение # 98 |
Прописался
| MaMeD_46, т.е. пошли её за границу !
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Пятница, 03/Августа/2007, 18:23:42 | Сообщение # 99 |
Человек Месяца