Главная | Мой профиль | Выход | RSS | Мы ВКонтакте | Я ВКонтакте Среда, 18/Июня/2025, 02:15:16

Лучший Школьный сайт Азербайджана!!!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin, Miya_  
курение-это самоубийство!
4-WhItE_kIsS-6Дата: Четверг, 29/Мая/2008, 03:38:25 | Сообщение # 1
Прижился
За 50 постов За 100 постов
Статус: :-)
Прежде всего, вредность табака определяется никотином, содержание которого в табачных изделиях колеблется от 0,7 до 2,5%.Это сильный нейротропный (оказывает влияние на нервную систему) яд, к которому привыкает человек. Токсичное действие никотина в основном сказывается на функциях нервной системы (ослабевает память, ухудшается внимание, усиливается раздражительность), сердечно-сосудистой и дыхательной систем (спазмы сосудов сердца, повышение артериального давления, учащение пульса и т. д.), пищеварительной системы (развитие гиперацидного гастрита, гастродуоденита, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки). Особенно велико отрицательное действие курения на неокрепший растущий организм ПОДРОСТКА..

>>>По сообщению Интерфакса, некий американец много лет пытался бросить курить, и, отчаявшись, отрезал себе кисть правой руки, которой подносил сигарету ко рту. Поступок бессмысленный - ведь сигарету можно держать и в левой, а страсть к курению уж точно не в руке, а в голове. К счастью, врачи успели пришить страдальцу кисть на прежнее место. <<<

Курите ли вы или может быть пробовали?а зачем?

leo23Дата: Четверг, 29/Мая/2008, 15:32:14 | Сообщение # 2
Прижился
За 50 постов За 100 постов
Курение табака — зависимость, можно даже сказать наркотическая зависимость. Это один из наиболее распространенных видов наркомании, охватывающий большое количество людей и являющийся бытовой наркоманией. Дымящаяся сигарета доставляет привычному курильщику удовольствие. Особенно остро ощущается потребность в курении после принятия пищи, во время выпивки, при отрицательных эмоциях и во время напряженной работы. Совместное курение облегчает контакт между людьми, является хорошим предлогом для знакомства. Некоторое значение имеют вид красиво раскрашенной коробки, изящная упаковка, манера закуривания, манерное выдыхание дыма. Курение — это чаще всего слабость воли, и если не хватает сил остановиться самому, обратитесь к врачам. Многие курильщики считают, что раз они пришли лечиться, то этого уже достаточно. Ничего подобного. Желание полностью и навсегда покончить с курением — это непременное условие для избавления от табачной зависимости. Кроме того, успех лечения зависит от силы воли пациента. Лично я никогда не пробовал и не буду пробовать курить от одного запаха дыма становится не по себе.

Не ту страну назвали Гондурас

bratishka_46Дата: Четверг, 29/Мая/2008, 22:12:27 | Сообщение # 3
Завсегдатый
Бог форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов
Я не курю и не собираюсь...курение можно сказать 4то самоубийство своему здоровью....

В России курят 70,5% мужчин, а среди старшеклассников в крупных городах не обходятся без сигареты 30-47% юношей и 25-32% девушек. Ежегодно в России выкуривается 25 млрд сигарет.
Российский курильщик, который выкуривает в день одну пачку сигарет высшего класса тратит на сигареты около 10.000 рублей в год! Это означает, что за 10 лет Вы можете выкурить небольшую квартиру.
В Китае 20% населения земного шара и 25% всех курильщиков. Здесь производится больше сигарет, чем в какой-либо другой стране. По прогнозам ученых, к 2025 году более двух миллионов китайцев умрут от болезней, виновники которых - сигареты.
Витамин С опасен для курильщиков. Ёто выяснили австралийские ученые. Все дело в том, что во время курения в организм среди прочей гадости проникает тяжелый металл кадмий, в сочетании с которым безвредный витамин С может провоцировать появление раковых клеток.
В Лос-Анжелесе, на бульваре Санта Моника установлено табло, отсчитывающее количество умерших от пристрастия к сигарете. Вы уверены, что хотите вписать себя в историю таким способом?

Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я!

Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.

AdminДата: Пятница, 30/Мая/2008, 18:38:45 | Сообщение # 4
Admin
Бог сайта и форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов За 1000 постов За 1500 постов За 2000 постов
Курить можно начать после 20.....на курение я несмотрю плохо...

КОНКУРС!!!
Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег...
What for democracy if your word costs money is necessary...

bratishka_46Дата: Суббота, 31/Мая/2008, 13:42:14 | Сообщение # 5
Завсегдатый
Бог форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов
Курить можно после 20-25 ...там ни4его плохого нет ....

Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я!

PerfectionДата: Суббота, 26/Июля/2008, 16:26:09 | Сообщение # 6
Остался
За 50 постов
Всмысле, а после 20 или 25 лет в организме появляется Имунитет? ))

Смотрю абсолютно нормально на это. В конце-концов личное дело каждого, никто никого не заставляет курить. И по мне, лучше быть курильщиком, чем чрезмерно злоупотреблять алкоголью.

SkeletikДата: Четверг, 13/Ноября/2008, 11:19:45 | Сообщение # 7
Прижился
Бог форума За 50 постов За 100 постов За 200 постов
Я не курю и не пробовал и не буду пробовать.У меня типа аллергии на запах сигар-сразу голова на чинает болеть

Ум как парашют, он работает только открытым.

Интернет как жизнь - смысла нет а уходить не хочеться

bratishka_46Дата: Четверг, 13/Ноября/2008, 17:27:56 | Сообщение # 8
Завсегдатый
Ну да и я не пробовал,и не хочется...но на это у меня аллергии нет,потому что каждый день можно сказать в кругу курящих...

Like_a_StarДата: Четверг, 20/Ноября/2008, 14:48:02 | Сообщение # 9
Постоянный
За 50 постов За 100 постов За 200 постов
малолетние парни курят только чтобы выглядить старше, всмысле я курю значит я крутой взрослый и т.д но это всё тупость,
когда я вижу малолеток с сигаретой мне начинаю их только жалеть.
так что парни будьте уверенны в себе, жизнь прекрасна.

And I'm NuMber One!

SkeletikДата: Воскресенье, 30/Ноября/2008, 20:15:29 | Сообщение # 10
Прижился
Бог форума За 50 постов За 100 постов За 200 постов
Я всегда так думал...

Ум как парашют, он работает только открытым.

Интернет как жизнь - смысла нет а уходить не хочеться

bratishka_46Дата: Воскресенье, 30/Ноября/2008, 22:17:20 | Сообщение # 11
Завсегдатый
Ну а какой нормальный человек так не думает...я думаю все так должны думать))

Best_GirlДата: Среда, 31/Декабря/2008, 12:04:43 | Сообщение # 12
Остался
За 50 постов
Курение вредит лёгким.И может убить человека.Но не сразу,а постепенно.Потому что в одной сигорете содержиться очень мало никотина.
Учёные провели опыт.В капусту капнули никотин на капусту,после чего скормили кролику.Через некоторое время кролик умер.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025