Создание семьи
|
|
|
|
Miya_ | Дата: Воскресенье, 22/Июля/2007, 09:55:28 | Сообщение # 1 |
Счастливая! ))))
| После того как Эльнур написал в соседней теме, "можно подобрать" жену, я задумалась о его словах и решила спросить у вас. Может только я одна считаю что заключают брак только если есть взаимная любовь и уважение? Неужели кто-то думает по-другому. Голосуйте и излагайте свое мнение в постах. Может кто-то сможет переубедить меня что и без любви можно создать семью. Удачи!
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Воскресенье, 22/Июля/2007, 14:33:12 | Сообщение # 2 |
Человек Месяца
| Miya_, тема хорошя для обсуждения и чтоб немного поспорить. Семья дело тонкое и очень серьезное.Я выйду замуж по любви,а деньги меня не интересуют.Семья созданная по расчету долго не существует.........В семье должна царить любовь и уважение.Человек,за которого я выйду замуж должен меня любить и уважать,как и я его.В его самые трудные моменты я хочу быть рядом с ним.,и то что я напишу может некоторым не по душе будет,но то что мой муж скажет будет для меня законом.(в некоторых может и не буду согласна) Я изо всех сил буду стараться,чтобы в моей семье все было хорошо.Каждая женщина в своей семье должна быть и слугой и дамой.......Слугой не в полхом смысле,просто аталар созю.........
|
|
| |
Ayan | Дата: Воскресенье, 22/Июля/2007, 17:39:44 | Сообщение # 3 |
Прописался
| Miya,тема действительно очень интересная.Вот моё мнение на эту тему: Конечно же,я согласна с Ionоу46,замуж я выйду(Allah goysa) только по любви.Без любви я не представляю себе семьи.Но не надо забывать и о том,что в настоящее время деньги тоже играют не малую роль.Есть такая поговорка -"С милым-рай в шалаше".Она уже не актуальна в наши дни.Представьте себе,вышла девушка замуж за хорошего,доброго парня,а главное она его любит(при этом она очень активно утверждала.,деньги не главное).Через 9 месяцев у них родился ребёнок.В семье царит сплошная любовь,но паралельно царит постоянная нехватка.......денег.И это состояние постепенно начинает давить на эту же девушку (на жену).Это состояние постепенно переходит на ребёнка,ребёнок видит всё это,и в результате становится закомплексованным на всю жизнь.Нет,нет.......ни в коем случае я не поддерживаю брак по расчёту,девушки,которые вышли замуж за не любимого,но богатого обрекают себя на страшное существование(я даже не могу назвать это жизнью),хотя есть такие,кторым это нравится,они с удовольствие тратят деньги своих не любимых мужей,и на стороне заводят себе других.........Мне жаль их............Эт 2 крайности:выходить по расчёту,купаться в деньгах(мне кажется,по расчёту выходят те,кто просто не хочет утруждать себя ходить на работу,зарабатывать деньги,а хочет просто прийти и сесть на всё готовенькое,и при этом их совсем не интерисуют их мужья,они играют роль заботливой жены),но выходить по любви,и без гроша в кармане(я это тоже не понимаю,вначале любовь ещё есть,но после того как рождается ребёнок,ты хочешь отдать ему всё самое лучшее и если это не получается...........ты начинаешь задумываться,а правильно ли ты сделала,что вышла по любви?Задав сама себе этот вопрос,любовь уходит куда-то далеко,далеко........и больше не возвращается). Мне кажется,не стоит сильно влюбляться,пусть тебя любят и уважают,пусть на тебя не могут надышаться.Если тебе человек просто симпатичен,и к тому же он имеет хорошую работу,и сможет обеспечить тебя и будущих детей,лучшей пары не найти.Не надо влюбляться в слишком красивых,и слишком богатых. Аталар созю-"Быть и слугой,и дамой" я бы не отнесла к себе.Дамой да,но не слугой,я бы была просто хорошей женой,которая поддержала бы своего мужа в трудную минуту.Выходя замуж не надо забывать своё "Я".Каждая девушка должна быть немного эгоисткой.
|
|
| |
Alik_46 | Дата: Воскресенье, 22/Июля/2007, 18:07:07 | Сообщение # 4 |
Прижился
Статус: 
| Нарушает правила форума!
Сообщение отредактировал Admin - Воскресенье, 22/Июля/2007, 19:15:47 |
|
| |
Angel46 | Дата: Понедельник, 23/Июля/2007, 16:30:12 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Только по любви!
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Понедельник, 23/Июля/2007, 19:40:25 | Сообщение # 6 |
Постоянный
| честно скажу, думаю любовь далеко неглавное!!!
And I'm NuMber One!
Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 23/Июля/2007, 19:44:10 |
|
| |
anonimka | Дата: Среда, 25/Июля/2007, 16:09:18 | Сообщение # 7 |
Проходил мимо
Статус: 
| Viyti zamuj nado tak ,4to bi jila s4astlivo!!!!!!!!!!Est ludi jenatsa po lubvi ,vremya proxodit muj na4inaet izmenat i vse eto privodit k razvodu!!!!!!!!!Ili mne rasskazali istoriyu oni lubili drug -druga silno ,pojenilis ,i ix lubov mojno bilo nazvat idealnoy ,potom u muja na rabote problemi i ego uvolili!!!!!u nix na4alis raznaglasiya,vskore oni razvelis!!!!!!!!!!V brake ne tolko doljna sarit lubov ,no i vzaimoponomaniye ,esli u vas problemi sporami vi ix ne re6ite,vi doljni podderjat drug -druga,vi vmeste doljni viyti iz etoy problemi.Vzaimoponimaniye v na6e vrema eto lu46eye sredstvo vijit,sey4as o4en tajeloe vrema i o4en mnogo brakov iz-za li4nix problem v ix jizne :na rabote , mejdu suprugami 4asto raspadayutsa! Ya s4itayu nado viyti po lubvi,no i 4tobi u vas bilo vzaimoponimaniye.Lubit mojno vsegda ,a ponimat ne vse mogut!!!!!!!Poetomu jelayu devo4kam viyti za dostoynogo 4eloveka 4tobi,on vas ne tolko lubil i di6al vami ,no i 4tobi on vas ponimal i vi podderjivali drug-druga v libuyu slojnuyu minutu!!!!!!!!!!!!!!!
anonimka iz 46
|
|
| |
ELNUR_46 | Дата: Пятница, 27/Июля/2007, 12:21:05 | Сообщение # 8 |
Прописался
| СНАЧАЛА ЖЕНИШЬСЯ,А ЛЮБОВЬ ПОТОМ ПРИХОДИТ !
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ,ОТВЛЕКАЮТ !
|
|
| |
berezovskiy | Дата: Пятница, 27/Июля/2007, 13:23:12 | Сообщение # 9 |
Остался
Статус: 
| Если спросите меня то я думаю что бщолшинство пар сегодня образуются по причине давнего знакомства родителей парня и девушки и помоему многие с этим согласны и судя по всему счастливы.Но я думаю что жениться или выходить замуж нужно только когда это хочется а не тогда когда это НУЖНО сделать по определенным причинам.
berezovskiy
|
|
| |
ELNUR_46 | Дата: Пятница, 27/Июля/2007, 13:39:33 | Сообщение # 10 |
Прописался
| Quote (berezovskiy) Если спросите меня то я думаю что бщолшинство пар сегодня образуются по причине давнего знакомства родителей парня и девушки и помоему многие с этим согласны и судя по всему счастливы. Абсолютно согласен !
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Пятница, 27/Июля/2007, 22:41:56 | Сообщение # 11 |
Постоянный
| Quote (berezovskiy) по причине давнего знакомства родителей парня и девушки и помоему многие с этим согласны и судя по всему счастливы. у нас в Азербайджане почти всегда так!!!
And I'm NuMber One!
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Суббота, 28/Июля/2007, 20:54:48 | Сообщение # 12 |
Человек Месяца
| ELNUR_46, ты хочешь сказать........стерпится-слюбится?
|
|
| |
ELNUR_46 | Дата: Понедельник, 30/Июля/2007, 16:35:58 | Сообщение # 13 |
Прописался
| Для женитьбы,любовь не самое главное,для некоторых !
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Понедельник, 30/Июля/2007, 18:11:08 | Сообщение # 14 |
Человек Месяца
| ELNUR_46, а для тебя что главное............  Добавлено (30/Июля/2007, 18:11:08) --------------------------------------------- Ты женился бы на той девушке,которую выбрали бы тебе родители....
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 31/Июля/2007, 01:00:58 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Маруся) у нас в Азербайджане почти всегда так!!! Так говоришь всегда,как будто ты каждый день замуж выходишь!(только без обид)Мне кажется таких случаев бывает мало...
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
berezovskiy | Дата: Вторник, 31/Июля/2007, 11:16:36 | Сообщение # 16 |
Остался
Статус: 
| Quote (Iona_46) Добавлено (30/Июля/2007, 18:11:08) --------------------------------------------- Ты женился бы на той девушке,которую выбрали бы тебе родители.... Я бы нет, но помоему это идеальный вариант для многих. ВО-1 язият чякмирсян гыз ахтармагда ВО-2 родителлярин словосундан чыхмырсан и В-3 плус сян бирнечясиндян сечирсян ктому же о сяннян бир нечя яш баладжа олур 
berezovskiy
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Вторник, 31/Июля/2007, 13:09:39 | Сообщение # 17 |
Человек Месяца
| berezovskiy, может ты и прав..............
|
|
| |
MaMeD_46 | Дата: Среда, 01/Августа/2007, 15:40:56 | Сообщение # 18 |
Постоянный
| самое главное не надо торопиться, когда ты уверен что можеш обеспечить семью, тогда можно и пожениться.
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Среда, 01/Августа/2007, 20:51:06 | Сообщение # 19 |
Человек Месяца
| MaMeD_46, так и все время пролетит.Пока парень найдет работу,пока купит машину и дом.............потом оглянется и увидет,что его невеста за другого вышла.,но если она тебя любит,то будет ждать.Сизи билмек олмур ки,бир гюн буну севирсиниз.,башга гюн обирисини..............гювен дейилен шей артыг йохдур. .....но в одной вещи ты прав,надо обеспечить семью.
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Среда, 01/Августа/2007, 22:11:03 | Сообщение # 20 |
Постоянный
| Admin, ЗАЧЕМ ТЫ УДАЛИЛ МОЙ ПОСТ? А?
And I'm NuMber One!
|
|
| |