Love is gone.............
|
|
Maryam | Дата: Суббота, 01/Декабря/2007, 12:10:38 | Сообщение # 21 |
Остался
Статус: 
| nika46, Ну девушки тоже такие.Мы любим и делаем все,но стоит ему уйти на некоторое время,все он в пролете уже новые мечты и новые привязанности.Все люди одинаковые и девушки тоже причиняют боль так же как и парни. Поэтому мы стоим друг друга.
.....
|
|
| |
nika46 | Дата: Суббота, 01/Декабря/2007, 15:41:22 | Сообщение # 22 |
Постоянный
| Maryam, ты по себе судишь?лично я если люблю кого-то,то люблю его одного и все.Если он уйдет на время,я буду ждать и любить,но если навсегда,постараюсь забыть его,но необязательно сразу иметь новое увлечение.Я с такой болью,что я пережила,больше не хочу сталкиваться никогда больше.Сейчас у меня на уме только уроки,семья и друзья,а парни мне не нужны.
|
|
| |
vishenka46 | Дата: Суббота, 01/Декабря/2007, 18:05:16 | Сообщение # 23 |
Прижился
| Maryam, не говори за всех.Даже если ОН уйдёт,невозможно сразу начать мечтать о чём-то новом.
Начинаю сначала я жизнь, Я забуду те годы мучений! Постараюсь тебя я забыть, Все равно у любви нет значений!
|
|
| |
Maryam | Дата: Воскресенье, 02/Декабря/2007, 08:22:09 | Сообщение # 24 |
Остался
Статус: 
| vishenka46, Наверное это и есть твоя ошибка.Надеюсь поняла о чем я nika46, Я уверена что когда он уходит ему до тебя уже дела нет.И ты все же будешь ждать его?С людьми надо поступать так как они поступают с тобой!Этому меня научила жестокая жизнь
.....
|
|
| |
nika46 | Дата: Воскресенье, 02/Декабря/2007, 08:35:27 | Сообщение # 25 |
Постоянный
| Maryam, обязательно его на кого-то менять?!если мы окончательно расстаемся,тогда не буду ждать!
|
|
| |
Maryam | Дата: Четверг, 06/Декабря/2007, 14:22:54 | Сообщение # 26 |
Остался
Статус: 
| nika46, Единственный способ забыть придыдущую люблвь это найти новую,покрайней мере у меня по другому не получается
.....
|
|
| |
Perfection | Дата: Пятница, 07/Декабря/2007, 05:56:24 | Сообщение # 27 |
Остался
Статус: 
| Господи, девочки... Не хочу читать натации да...Но вы такие громкие фразу вот говорите... "Жестокая Жизнь" м всё такое... Да разве вы щам знаете, что такое Жестокая Жизнь? И дело не в возрасте, а в понятие... В вашем понятие "17 летний парень разлюбил, ушёл, нашёл другую" - это ЖЕСТОКОСТЬ ЖИЗНИ? Извините, но тогда вы вообще ничего не понимаете... Опять же говорю, дело не в возрасте.Есть дети, которые и в 12 лет, но такой жестокости наведались, что вам и не снилось. Не гневите Бога, ибо то, что вы тут перечисляете, не самое страшное, что может случиться! Да и к чему так драмматизировать? Что такого ужасного в произошедшем, если выше рассуждение даётся, что можно сразу переключиться на другое и другого? Какая ж это тогда Любовь? В данном случае согласна с Никой46...Любя человека, нельзя забить на него спустя сутки, на то она и Любовь, на то оно и сильное чувство, а то что говорите вы - Бутофория какая-та! Любя не даются во все тяжкие, едва порвав отношения с Любимым...Имхо!
|
|
| |
nana46 | Дата: Пятница, 07/Декабря/2007, 12:56:53 | Сообщение # 28 |
Человек Месяца
| Perfection, я стабой сагласна
ASS
|
|
| |
nika46 | Дата: Пятница, 07/Декабря/2007, 14:31:02 | Сообщение # 29 |
Постоянный
| Perfection, в этом плане я тоже с тобой согласна,я не понимаю,как можно сразу переключиться на другого!Да,ты права,это не жестокость жизни,это лишь черная полоса,которая наступает временами,но всегда за черной полосой наступает светлая)да,в жизни мы и не такое ощутим и тогда нам будут казаться эти разочарования "детским лепетом"
|
|
| |
Angel46 | Дата: Понедельник, 10/Декабря/2007, 14:05:57 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Perfection, точно!если парень ушел это не самое ужасное,может быть на много хуже!а это какие-то мелочи...
|
|
| |
lady_flame | Дата: Понедельник, 10/Декабря/2007, 15:49:42 | Сообщение # 31 |
Я здесь живу
| Quote (Perfection) Любя человека, нельзя забить на него спустя сутки, на то она и Любовь Я забыла человека,которого любила спустя ГОД! Сегодня...Как легко стало...
46-super school!!!
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Четверг, 13/Декабря/2007, 08:49:48 | Сообщение # 32 |
Прописался
| Prokaznica, nakonec ti ego zabila... etogo petuxa... nenaviju ego...
|
|
| |
lady_flame | Дата: Суббота, 15/Декабря/2007, 22:15:41 | Сообщение # 33 |
Я здесь живу
| nevesta_dyavola, Успокойся,не надо распространяться!
46-super school!!!
|
|
| |
glamour | Дата: Воскресенье, 16/Декабря/2007, 00:27:37 | Сообщение # 34 |
Проходил мимо
Статус: 
| это что клуб бывших жен?
|
|
| |
nika46 | Дата: Воскресенье, 16/Декабря/2007, 07:58:55 | Сообщение # 35 |
Постоянный
| glamour, нет,к счастью.
|
|
| |
ICE_BABY | Дата: Пятница, 08/Февраля/2008, 21:37:07 | Сообщение # 36 |
Остался
Статус: 
| не любила по-настоящему,не люблю и не хочу любить........
ROCK SCHOOL46-FOREVER.......
|
|
| |
Alik_46 | Дата: Среда, 13/Февраля/2008, 11:43:19 | Сообщение # 37 |
Прижился
Статус: 
| :( :( :( Больше 3-ех смайлов нельзя !
Сообщение отредактировал bratishka_46 - Четверг, 20/Марта/2008, 16:17:32 |
|
| |
Старик | Дата: Среда, 19/Марта/2008, 12:25:19 | Сообщение # 38 |
Проходил мимо
Статус: 
| ICE_BABY, (Плиз без обид) Думаю ты тут так говориш, придёт время сама всё помёш ...Не любять токо те у которых можно сказать никаких чувств нет...
|
|
| |
Perfection | Дата: Пятница, 25/Июля/2008, 11:11:13 | Сообщение # 39 |
Остался
Статус: 
| Quote nika46, Единственный способ забыть придыдущую люблвь это найти новую,покрайней мере у меня по другому не получается Например купить её в Магазине? LOL. Смешно, устроили проходной двор из отношений, а из Любви сделали какой-то продукт, который как покупается, так и исчезает после поедания, и вновь новый покупается. Интересно... Вроде, о Любви можно иметь представление, при этом даже не Любя, хотя бы как минимум знать, что она за день не проходит, и не разменивается направо и налево, но вот тут такое ощущение, что представления 0. Sorreeey ;)
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 25/Июля/2008, 15:01:05 | Сообщение # 40 |
Admin
| Quote (Perfection) Например купить её в Магазине? LOL. Смешно, устроили проходной двор из отношений, а из Любви сделали какой-то продукт, который как покупается, так и исчезает после поедания, и вновь новый покупается. Интересно... Вроде, о Любви можно иметь представление, при этом даже не Любя, хотя бы как минимум знать, что она за день не проходит, и не разменивается направо и налево, но вот тут такое ощущение, что представления 0. Sorreeey ;) Почему же сразу 0? Она не сказала, что через 5 минут после разлуки найдет новую любовь....может спустя несколько лет..... :'(
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |