Love is gone.............
|
|
nika46 | Дата: Понедельник, 26/Ноября/2007, 13:37:48 | Сообщение # 1 |
Постоянный
| Привет всем!В жизни каждого из нас были увлечения,влюбленность и,может быть,у кого-то и настоящее сильное чувство,называемое любовью.У кого-то это чувство все еще сохранилось,кто-то по-настоящему любит и это прекрасно,желаю всем,у кого все хорошо,большой,светлой и настоящей любви!А у некоторых это,как поначалу казалось,прекрасное чувство,привело к ссоре,переживаниям и слезам.И,как я всегда говорю,на сердце остается еще один порез. Так вот,как у вас это было,что вы чувствовали тогда?
|
|
| |
Maryam | Дата: Понедельник, 26/Ноября/2007, 15:44:24 | Сообщение # 2 |
Остался
Статус: 
| Порез?Скорей это очень глубокая рана!Ну не сказала бы что их у меня много,наверное лишь потому что я влюблялась всего 1 раз!!!Но тот единственная рана что есть у меня на сердце доставляет очень много боли!!! Одновременно я понимаю что ничего не вернуть,но всё же люблю.И эта любовь сжигает меня снутри,делает жестокой лишь потому что она не взаимная!!!Как хочется освободиться от этого чувства !!!!Но увы не могу
.....
|
|
| |
nika46 | Дата: Понедельник, 26/Ноября/2007, 18:04:18 | Сообщение # 3 |
Постоянный
| Maryam, у меня скорее всего была влюбленность,но я пытаюсь отбросить все воспоминания,которые нахлынывают снова и снова.Но,стоит только появиться новому воспоминанию,как я тут же переключаю свои мысли на что-нибудь другое,в данном случае на уроки, ты знаешь,помогает...
|
|
| |
Maryam | Дата: Понедельник, 26/Ноября/2007, 18:14:16 | Сообщение # 4 |
Остался
Статус: 
| nika46, Да эот влюбленности это бессловнщ поможет.А что если речь идет о ЛЮБВИ?Боюсь этот способ не для моего случая,я это уже пробывала.Хотя кто знает может это и не любовь,просто я себе это уже внушила.А как ты думаешь у меня к нему любовь или просто влюбленность?
.....
|
|
| |
nika46 | Дата: Вторник, 27/Ноября/2007, 13:27:13 | Сообщение # 5 |
Постоянный
| Maryam, мне вообще казалось,что у вас любовь и это было взаимно.........(((но ты не знаешь также что у меня,может у меня не влюбленность,а нечто большее,ну,думаю,время покажет...просто эти воспоминания,они мешают мне...
|
|
| |
Maryam | Дата: Вторник, 27/Ноября/2007, 13:55:28 | Сообщение # 6 |
Остался
Статус: 
| nika46, Мне сегодня кое-кто с класса сказал: "Если бы ты любила ты бы сделала все возможное и не возможное для того чтобы вернуть любовь"Эти слова заставили меня задуматься.Это правда если бы я любила то сделала бы всё,а мне как то ФЕАЛЕТОВО!!!Наверное это и есть ответ!!!Я любила,любили безумно, но любовь прошла,как у меня так и у него.Есть тока одно желание чтобы все у нас обоих было хорошо!!
.....
|
|
| |
vishenka46 | Дата: Вторник, 27/Ноября/2007, 15:16:26 | Сообщение # 7 |
Прижился
| Я любила...любила безумно.Готова была ради него на всё!!!Но сейчас всё прошло...я даже теперь о нём не думаю.
Начинаю сначала я жизнь, Я забуду те годы мучений! Постараюсь тебя я забыть, Все равно у любви нет значений!
|
|
| |
nana46 | Дата: Вторник, 27/Ноября/2007, 17:51:59 | Сообщение # 8 |
Человек Месяца
| эти 4увства мне о4ень знакомы.а сей4ас я о нём забыла и мой любимый со мнойю
ASS
|
|
| |
nika46 | Дата: Среда, 28/Ноября/2007, 13:31:06 | Сообщение # 9 |
Постоянный
| Maryam, не уж-то ФИОЛЕТОВО?)))Нюю,мы эт еще посмотрим,как вы друг друга любили...Еще не так много времени прошло с вашей разлуки,авось,что-то изменится... vishenka46, ты точно его забыла?уверена на все 100%?) nana46, желаю тебе крепкой и настоящей любви с твоим любимым человеком!))) Добавлено (28/Ноябрь/2007, 13:31:06) --------------------------------------------- Правильно говорят,время все лечит!Сейчас,только сейчас, я осознала,что ничего не испытываю к этому человеку,что все хорошо,все просто супер!у меня есть семья,друзья,все,что нужно каждому из нас.а любовь,она мне не нужна,годиков через 5-7 может и появится,а сейчас мне это абсолютно не надо!
|
|
| |
vishenka46 | Дата: Среда, 28/Ноября/2007, 13:56:11 | Сообщение # 10 |
Прижился
| nika46, я о нём совершенно не думаю.И правильно ты пишешь,что сейчас она не нужна,ведь нам надо думать ни о чём другом,как об институте. И боль утраты не забудем никогда... Лишь те, кто потерял - об этом знают... ________________________________________ "- Всё жизнь забыть со временем велит: Любовь, и счастье, и страданья... Но лишь одно усильем воли не убить... - Что ж это? - Воспоминанья... Я к нему не испытываю то,что испытовала раньше,но о нём никогда не забуду
Начинаю сначала я жизнь, Я забуду те годы мучений! Постараюсь тебя я забыть, Все равно у любви нет значений!
|
|
| |
Maryam | Дата: Среда, 28/Ноября/2007, 22:37:06 | Сообщение # 11 |
Остался
Статус: 
| nika46, Знаешь сейчес я понимаю что любимый человек со мной.Просто когда он говорил что наши отношения судьба я не верила!!!А с Турханом была просто влюблённость и привычка я в этом уверена!!!И я не хочу что бы что то менылось!!!!!!!!!
.....
|
|
| |
nika46 | Дата: Четверг, 29/Ноября/2007, 06:10:56 | Сообщение # 12 |
Постоянный
| vishenka46, Maryam, правильно,девченки,на фиг они нам?они не стоят наших переживаний,у нас все есть и будет супер! Тем более скоро Новый год,потусим хорошенько! Maryam, надеюсь,что ты наконец-то нашла свою любовь и тебе желаю всего наилучшего с твоим любимым!
|
|
| |
Maryam | Дата: Четверг, 29/Ноября/2007, 14:25:47 | Сообщение # 13 |
Остался
Статус: 
| nika46, НОВЫЙ ГОД это будет СУПЕР.Ну в прнцапе как и всегда!!!!! 10ч умеет отрываться по полной. Я люблю этот класс!!!!!!!! vishenka46, Ты права как бы я ни любила другого,воспоминания о моем 8,9,инечале 10 классе будут со мной всегда.Я буду вспоминать об этом времени как о чем-то прекрасном .И буду всегда благодарна этому человеку за то что его знала и за то что он стал частичкой моего прошлого
.....
|
|
| |
nika46 | Дата: Четверг, 29/Ноября/2007, 16:59:52 | Сообщение # 14 |
Постоянный
| Maryam, конечно,реально отрываться мы всегда умели! Да уж,с этими воспоминаниями ни справишься,тем более такими как у теа,которые длились 2,5 года.
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Четверг, 29/Ноября/2007, 19:16:06 | Сообщение # 15 |
Прописался
| a u nawego klassa noviy god budet ujasnim... prosto odna mamawa odnoklassnika powla dogovorilas na dnevnoe vrema... kowmar... ya naverno daje ne poydu... pri4em dnevnoe vrema eto s 1 do 6...
|
|
| |
nika46 | Дата: Пятница, 30/Ноября/2007, 06:14:24 | Сообщение # 16 |
Постоянный
| nevesta_dyavola, да ладно,подумаешь,днем...лично нам бы это не испортило бы это настроение до таких пор,чтобы не идти на вечеринку!Какая разница когда,лишь бы хорошо потусить с классом!:)
|
|
| |
Maryam | Дата: Пятница, 30/Ноября/2007, 13:34:53 | Сообщение # 17 |
Остался
Статус: 
| nevesta_dyavola, а вы посадите мамаш в другой зал как это делаем мы.Вообще зачем мамам идти?Моя никогда не ходит. b]nika46[/b], насчет воспоминаний у меня хороший помощник.Щас у меня в памяти каждая встреча,каждое сказанное слово"любдю",но я уверена что скоро все это станет лишь воспоминанием!!!
.....
|
|
| |
nika46 | Дата: Пятница, 30/Ноября/2007, 15:00:05 | Сообщение # 18 |
Постоянный
| Maryam, Дай Бог,это останется лишь воспоминанием,сегодня я понимаю,что стерла из памяти большинство воспоминаний,только не спрашивай,как...просто принцип "клин клином вышибает" и все...все,что было, уже в прошлом...
|
|
| |
Maryam | Дата: Пятница, 30/Ноября/2007, 17:05:40 | Сообщение # 19 |
Остался
Статус: 
| nika46, Вот и я о ом же."Он не со мной так почему я должна быть одна!.Вот чему надо следовать!!!!!
.....
|
|
| |
nika46 | Дата: Суббота, 01/Декабря/2007, 06:57:13 | Сообщение # 20 |
Постоянный
| Maryam, не а,у меня не такой случай,я просто стерла одним способом все воспоминания из памяти и все,конец тому,что было.И мне никто не нужен,все парни одинаковые,просто некоторые изменяют,а некоторые,их меньшинство,меняют тебя на то,что по их мнению,главное в жизни.Ну и пусть живет,как хочет,мне уже на это плевать.Все супер!
|
|
| |