Главная | Мой профиль | Выход | RSS | Мы ВКонтакте | Я ВКонтакте Четверг, 19/Июня/2025, 23:16:37

Лучший Школьный сайт Азербайджана!!!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Admin, Iona_46  
ЛЮБОВЬ
ELNUR_46Дата: Суббота, 12/Мая/2007, 19:26:19 | Сообщение # 1
Прописался
За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов
Статус: :-)
Любовь-искренние чувства ...............................

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ,ОТВЛЕКАЮТ !

AdminДата: Четверг, 03/Апреля/2008, 23:34:33 | Сообщение # 241
Admin
Бог сайта и форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов За 1000 постов За 1500 постов За 2000 постов
Quote (bratishka_46)
Настоящая любовь - подобна жизни, дается раз и навсегда!

Любовь - этот стихия которая сравнима только со смертью. Если любишь готов пойти на все и только смерть может остановить...

Любовь - это общение, радостное для обоих, но непонятное всем.

Любовь - это самое чистое самое приятное чувство на земле, и в то же время сложное и порой очень непонятное чувство.

Одно лишь слово "люблю" сможет перевернуть весь мир.

Любовь - это та самая ниточка которая связывает две души.

Любовь - это самоотверженное желание делать кого-либо счастливым! Моё определение отражает глубинную сущность этого чувства и помогает отличить его от всех других чувств, а самое главное от страсти! Страсть - сильное чувство, доминирующее над другими побуждениями человека, подчиняющее все его мысли, чувства и желания сосредоточенности на предмете страсти. Страсть характеризуется устойчивостью, интенсивностью, целенаправленностью.

Любовь - это то, что заставляет жить человека.

Любовь - это жертва ради любимого.

Любовь переворачивает и меняет тебя и внутри, и снаружи.

Любовь - это то, что не выразишь ни одним словом. Так что знай, если такие признаки есть, ты нашел самое дорогое золото в своей жизни. Смотри не потеряй его!!!

Любовь создаёт проблемы, которые нужно решать вместе.

Любовь - это когда отдаешь себя и радуешься когда тебя берут.

Любовь - это смысл ради чего мы пришли сюда любовь выше всех эмоции, это стихия которая может многое. Сравнить любовь можно только с другой силой. Со смертью.

Любовь - это когда муж встаёт в 4 часа утра чтобы успокоить плачущего ребенка и пытается не разбудить любимую.

Любовь - это верность, преданность, нежность и безумный секс.

Любовь - это настоящее и единственно правильное состояние человека.

Любовь это такое состояние души, когда жить не можешь без любимого, он необходим как воздух, как жизнь и миг разлуки с ним кажется вечностью...

Любовь - это когда два влюбленных человека смотрят не друг на друга, а смотрят в одну сторону.

Любовь рушит самое святое в человеке "ГОРДОСТЬ" и "САМОЛЮБИЕ".

Любовь - это игра, в которой всегда плутуют.

Любовь - это совокупность совершенства...

Любовь - это чувство, которое освобождает от всей тяжести и боли жизни...

Любовь - это когда тебе наплевать на предрассудки и на мнения других людей. Ты и он (или она) и все.

Любовь - это отношение, свободное от всякого принуждения, полное заботы, теплоты и самоотдачи, это отношения, при которых люди любят абсолютно и безусловно, они целиком посвящают себя благополучию другого, его комфорту и развитию, они дают друг другу возможность избежать боли, одиночества и тоски, предоставляют друг другу возможность саморастворения.

Счастье - это когда тебя любят так как ты, не больше не меньше!

Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущение тебе нравится, ты уверен, что сможешь обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе 2 минуты и на 3 часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную зависимость. И тогда, ты думаешь о нем 3 часа и забываешь на две минуты. (Пауло Коэльо)

Любовь это терпеливость добра, она никогда не ревнует, она не хвастлива и не тщеславна, не груба и не эгоистична, она никогда не обижается и не возмущается, любовь прощает грехи и освещает правду, она всегда готова простить, доверять, надеяться и терпеть... Что бы ни случилось....

Влечение души порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение. Влечение тела порождает страсть и желание. Совмещение трех влечений порождает любовь. Вот оно истинное чувство!

Любовь - это чувство огромной привязанности к человеку. Когда этого чела нет рядом - это грусть и печаль, и огромное счастье, когда вы вместе. Ты не можешь без него и минуты, также как он не может без тебя. Любовь - это страсть, это постоянный экстрим. Это то, ради чего мы живём...

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... Как часто мы неосторожно бросаемся этими словами, не задумываясь об их истинном значении! А ведь настоящая любовь встречается так редко. Зачастую ее путают с привязанностью, страстью или влечением. Но ЛЮБОВЬ - это нечто большее. Она окрыляет, заставляет забыть обо всем на свете. И, в отличии от других чувств, она не проходит, а стабильно укореняется в нашем сердце. ЛЮБОВЬ ощущается во всем: она освещает солнцем даже самый пасмурный день, она излечивает все тяжелые раны и болезни....

Любовь – это разбудить ее нежной лаской и поцелуями.

Любовь – это удалить, все, что отвлекает, так, чтобы на самом деле остаться только вдвоем. Выключить телевизор, отправить детей к соседям, отключить телефон и дверной звонок.

Любовь – это вставить в рамку поздравительную открытку, полученную от нее.

Любовь – это позвонит ей с работы, чтобы узнать, нужно ли что-нибудь купить для нее по дороге домой.

Любовь – это почитать вслух друг другу перед сном.

Любовь – это приехать в аэропорт, встретить ее – независимо от времени прибытия самолета или неудобства для вас.

Любовь – это сделать так, чтобы к вашему столику в ресторане принесли стихотворение.

Любовь – это отправлять ей открытку каждый день, когда вы не вместе.

Любовь – это верить друг другу.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносит, не гордиться, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. (Первое послание к Коринфянам, глава 13 стих 4-7)

Любовь не обременяет своими правами. (Первое послание к Коринфянам, глава 9 стих 1-14)

Любовь - это состояние души. Если душа устроена правильно, можно даже ванную чистить с любовью; если с душой что-то не так, даже прогулки по залитому лунным светом пляжу можно превратить в боевые действия

Будет нагло говорить, что я все прочитал. потомучто я не все прочитал! smile Но мне нравится!Классно!Молодец!!!

КОНКУРС!!!
Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег...
What for democracy if your word costs money is necessary...

bratishka_46Дата: Суббота, 05/Апреля/2008, 16:45:47 | Сообщение # 242
Завсегдатый
Бог форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов
Спасибо ! Вот 4то такое настоящая Любовь !

Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я!

Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.

ICE_BABYДата: Понедельник, 14/Апреля/2008, 21:06:01 | Сообщение # 243
Остался
За 50 постов
ЛЮБОВЬ-СУЩЕСТВУЕТ...я только-только влюбилась....до меня только ща дошло.. biggrin

ROCK SCHOOL46-FOREVER.......

nika46Дата: Вторник, 15/Апреля/2008, 21:33:12 | Сообщение # 244
Постоянный
За 50 постов За 100 постов За 200 постов
ICE_BABY, ммм,молодец,желаю те самой ЭМОциональной любви!
Quote (ICE_BABY)
до меня только ща дошло..

Лучше поздно,чем нмкогда!)) cool

bratishka_46Дата: Четверг, 17/Апреля/2008, 18:11:06 | Сообщение # 245
Завсегдатый
Бог форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов
nika46, коне4но лу4но позно 4ем вообще никогда !

Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я!

ICE_BABYДата: Пятница, 18/Апреля/2008, 21:18:50 | Сообщение # 246
Остался
За 50 постов
nika46, Спасибочки....те также... smile

bratishka_46Дата: Суббота, 19/Апреля/2008, 12:14:37 | Сообщение # 247
Завсегдатый
ICE_BABY, Больеое спасибо !

ICE_BABYДата: Вторник, 22/Апреля/2008, 21:55:35 | Сообщение # 248
Остался
За 50 постов
bratishka_46, Зачем??????????Если честно,у меня единственная любовь.....ЛЮБОВЬ-к МУЗЫКЕ.....остальное ерунда........... cry

bratishka_46Дата: Среда, 23/Апреля/2008, 14:56:49 | Сообщение # 249
Завсегдатый
Ну молодец и 4то ты будешь всю жизнь провидешь с музыкой ???

ICE_BABYДата: Суббота, 03/Мая/2008, 21:48:25 | Сообщение # 250
Остался
За 50 постов
да.... biggrin

Добавлено (03/Май/2008, 21:48:25)
---------------------------------------------
кстати ну конечно же и с К.РОНАЛЬДО.... tongue

bratishka_46Дата: Воскресенье, 04/Мая/2008, 18:25:57 | Сообщение # 251
Завсегдатый
ICE_BABY, Ну так же не интересно ....! И мне нравится музыка но не до такой степени........))))

nika46Дата: Суббота, 10/Мая/2008, 10:02:05 | Сообщение # 252
Постоянный
Я люблю и он меня тоже!!!)))[/color]

bratishka_46Дата: Суббота, 10/Мая/2008, 18:02:24 | Сообщение # 253
Завсегдатый
Ну уда4и Вам всем )))

nika46Дата: Вторник, 20/Мая/2008, 16:56:47 | Сообщение # 254
Постоянный
bratishka_46, хех,те тоже)))

bratishka_46Дата: Суббота, 24/Мая/2008, 19:14:04 | Сообщение # 255
Завсегдатый
Спасибки )))

Alik_46Дата: Среда, 04/Июня/2008, 23:48:47 | Сообщение # 256
Прижился
За 50 постов
любовь без sexsa ето ничево , пустое место

bratishka_46Дата: Четверг, 05/Июня/2008, 13:33:43 | Сообщение # 257
Завсегдатый
да Alik_46, ты в 4ем то прав....)))

Alik_46Дата: Понедельник, 07/Июля/2008, 00:08:13 | Сообщение # 258
Прижился
За 50 постов
lubov eto estestvennie 4uvstva
ti ee nedoljen(a) iskat, ona sama tea naydet.

bratishka_46Дата: Понедельник, 07/Июля/2008, 00:17:59 | Сообщение # 259
Завсегдатый
да то4но она сама ноходит.....(испытано))))

Shamanka-liДата: Понедельник, 07/Июля/2008, 09:32:44 | Сообщение # 260

Ну я любила только раз!3-4года!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025