Ваше любимое блюдо.
|
|
Miya_ | Дата: Среда, 01/Августа/2007, 11:02:25 | Сообщение # 1 |
Счастливая! ))))
| Что больше всего любим кушать?
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Среда, 01/Августа/2007, 11:25:57 | Сообщение # 2 |
Человек Месяца
| жаренную картошку.,курицу,особенно когда на нее поливаю сок лимона.,амма кабабын оз йери вар. Больше всего люблю хот-доги с моцареллой.,просто объеденье.
|
|
| |
Angel46 | Дата: Среда, 29/Августа/2007, 18:23:10 | Сообщение # 3 |
Новичок
| ОО много всего вкусного есть!даже не знаю что перчислить..то что перечислила Иона все вкуснятина еще я бы туда прибавила пиццу:))ох так кушать захотелось
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Среда, 29/Августа/2007, 20:16:58 | Сообщение # 4 |
Человек Месяца
| люблю штрудель с кислой капустой......
Сообщение отредактировал Iona_46 - Среда, 29/Августа/2007, 20:19:29 |
|
| |
vishenka46 | Дата: Суббота, 17/Ноября/2007, 20:15:41 | Сообщение # 5 |
Прижился
| А я люблю круасаны с шоколадом...Обьедение
Начинаю сначала я жизнь, Я забуду те годы мучений! Постараюсь тебя я забыть, Все равно у любви нет значений!
|
|
| |
ICE_BABY | Дата: Вторник, 08/Января/2008, 20:31:06 | Сообщение # 6 |
Остался
Статус: 
| ПИЦЦААААААААААА........
ROCK SCHOOL46-FOREVER.......
|
|
| |
Best_Girl | Дата: Среда, 09/Января/2008, 10:33:12 | Сообщение # 7 |
Остался
Статус: 
| Мне больше всего нравятся:[color=yellow]жаренная картошка,яйца всех видов, пиццу, и долму.[/color]
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Воскресенье, 03/Февраля/2008, 22:39:18 | Сообщение # 8 |
Завсегдатый
| Картошки фри , пицца , и т.д Их о4ень много !!!
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
syama | Дата: Воскресенье, 27/Апреля/2008, 15:23:03 | Сообщение # 9 |
Новичок
Статус: 
| мне нравится пицца!
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Воскресенье, 27/Апреля/2008, 15:24:28 | Сообщение # 10 |
Завсегдатый
| А кому она не нравится ? Все ее обажают ......
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 27/Апреля/2008, 19:01:06 | Сообщение # 11 |
Admin
| Мне нравится еда, которая бывает поджаристой, мне нравится плов, пицца и все вышше перечисленноое мне тоже нравится, нравятся сосиски, люблю кушать бутерброды, которые состоят из половины хлеба, внутри обязательно должно быть добавлено кетчуп, майонез, витчина, соленный огурец и всего побольше...я люблю такие вещи, которые многие непереваривают, например: кушать сыр с кетчупом, плов с кетчупом и т.д люблю, как и все остальные пить сладкий чай с сладкими конфетами и смотреть телевизор... а вам еще что необычное нравится?
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Воскресенье, 27/Апреля/2008, 19:11:47 | Сообщение # 12 |
Завсегдатый
| Ну кто бы не хотел такие вкусные вещи......! Все эти пере4исленные и мне нравятся .....!
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Понедельник, 28/Апреля/2008, 18:15:53 | Сообщение # 13 |
Прописался
| a ya vse lublu :kz:
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Понедельник, 28/Апреля/2008, 20:04:06 | Сообщение # 14 |
Завсегдатый
| nevesta_dyavola, Ну и видно 4то ты все любишь ! Ну то 4то из пере4исленных все любят !
|
|
| |
Ayan | Дата: Воскресенье, 07/Сентября/2008, 10:48:11 | Сообщение # 15 |
Прописался
| Я люблю кутабы с мясом и с зеленью,плов с говурма из мяса,шабалыта и туршу,люблю кебаб,очень люблю пиццу и конечно же рыбу....рыбу люблю варённую,копчённую,жаренную,только не сырую.....
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 07/Сентября/2008, 11:33:06 | Сообщение # 16 |
Admin
| Quote (Ayan) Я люблю кутабы с мясом и с зеленью,плов с говурма из мяса,шабалыта и туршу,люблю кебаб,очень люблю пиццу и конечно же рыбу....рыбу люблю варённую,копчённую,жаренную,только не сырую..... Мне тоже все это нравится, но в последние 2-3 года мне рыба не так уж нравится, незнаю почему...
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Воскресенье, 07/Сентября/2008, 15:38:38 | Сообщение # 17 |
Завсегдатый
| Дааа...тут так много о еде поговорили что-аш слюнки потекли)))) я ел все что съедобное,но что то в последние годы ,нету аппетита...
|
|
| |
Ayan | Дата: Воскресенье, 07/Сентября/2008, 20:23:09 | Сообщение # 18 |
Прописался
| У меня последние 2 года тоже не было аппетита.....ела только потому, что надо было есть....думаю,что это у меня было от переутомления,от постоянной бегатни по педагогам....у тебя,bratishka 46,возможно тоже от этого!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 07/Сентября/2008, 21:33:05 | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (Ayan) У меня последние 2 года тоже не было аппетита.....ела только потому, что надо было есть....думаю,что это у меня было от переутомления,от постоянной бегатни по педагогам....у тебя,bratishka 46,возможно тоже от этого!!! У меня скоро точно так будет.. Уже хочу к Г.Солмаз и это хорошо конечно-же, но так много она задала...и это хорошо, но это уже убивает меня и мои силы..8 страниц писал+эти 8 страниц учить+20 заданий по банку тестов! Круто, а? А когда начнеться школа и еще пару доп.уроков, то что будет????незнаю..аппетита точно не будет... От таких уроков, моя усталость начнет кушать мои знания...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Воскресенье, 07/Сентября/2008, 23:05:43 | Сообщение # 20 |
Завсегдатый
| Admin, точно... у меня тоже самое будет...че делать,если сейчас я иду по 3(Математика,Физика,Русский) а что будет с 15 сентября? Ужасссс....но что делать нам это нужно...
|
|
| |