Зависть
|
|
Miya_ | Дата: Пятница, 25/Мая/2007, 19:52:31 | Сообщение # 1 |
Счастливая! ))))
| Зависть... Каждый из нас не раз сталкивался с таким понятием. Что для вас значит "зависть"? Было ли у вас чтобы вам завидовали и вы от этого страдали? Может вы сами когда-нибудь завидовали кому-то и страдал ли от этого тот человек? Поделитесь, интересно послушать ваши истории на этот счет.
|
|
| |
Ayan | Дата: Суббота, 26/Мая/2007, 15:05:00 | Сообщение # 2 |
Прописался
| Miya,ты просто умница,что открыла эту тему!!!Ну,я начну: Вообще с рождения родители мне привили мысль,что зависть-это болезнь!Если ты заболел этой болезнью,то ты уже никуда не денишься,и лекарства от этой болезни НЕТ!!!Это хуже наркотиков!!!Слава Богу,я никогда в жизни не болела этой болезнью!!!Но этой болезнью по отношению ко мне болели многие люди...И в детском саду,и в школе,и во дворе...Меня везде сопровождала зависть посторонних людей!!!И на этой почве постоянно мне делали какие-то гадости:говорили за спиной,приписывали двойки в журнале,подговаривали других не разговаривать со мной!Это длится и по сей день!Мне по-человечески жаль этих людей,потому что все гадости,которые они совершили,бумерангом возвращаются к ним!!!И они сами потом страдают от бессилия и злобы!!! Так что мой вам совет:НЕ ЗАВИДУЙТЕ!!!ДО ДОБРА ЭТО НЕ ДОВЕДЁТ!!!
|
|
| |
ELNUR_46 | Дата: Суббота, 26/Мая/2007, 18:21:48 | Сообщение # 3 |
Прописался
| Ненавижу тех людей,которые без конца завидуют всем !!! HERENIN OZ QISMETI VAR !!!
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ,ОТВЛЕКАЮТ !
|
|
| |
Miya_ | Дата: Суббота, 26/Мая/2007, 18:57:19 | Сообщение # 4 |
Счастливая! ))))
| Аян, как я тебя понимаю. Потому что и у меня с самого детства такое происходит. Как ты написала и по сей день, к сожалению. А сейчас это уже дошло и до виртуала. Прикинь, мне завидуют люди, которые меня даже не знают)) Завидуют количеству постов, аватару. подписи, занимаемому положению. И притом. везде на всех форумах, которых я сижу....такая мелкая зависть. Я открыла эту тему параллельно во всех форумах (4-х) где сижу. И. что удивительно, что эти люди так пишут, типа "ой, как так можно", мол "зависть - это плохо"))))))смешно чесс слово)))) А я наблюдаю за ними со стороны и мне смешно. Зависть точно очень плохо. 
|
|
| |
ELNUR_46 | Дата: Воскресенье, 27/Мая/2007, 09:07:39 | Сообщение # 5 |
Прописался
| Miya_, дюзди ! Сейчас много таких людей , которые завидуют нашему положению на сайте !
|
|
| |
Ayan | Дата: Воскресенье, 27/Мая/2007, 12:06:24 | Сообщение # 6 |
Прописался
| Мия,кажется мы с тобой родственные души!Не обращай внимания,а главное не опускайся до их уровня!!!Будь выше их всех!!!(и себе того желаю)
|
|
| |
Miya_ | Дата: Воскресенье, 27/Мая/2007, 14:49:12 | Сообщение # 7 |
Счастливая! ))))
| Quote (Ayan) | Будь выше их всех!!! | Стараюсь!
|
|
| |
4-WhItE_kIsS-6 | Дата: Воскресенье, 27/Мая/2007, 17:37:11 | Сообщение # 8 |
Прижился
| ne zavidavala sama,SLAVA BOGU.a tem kto zavidoval mne ,i delal mne vsakie merzosti( i voobwe komu libo) "Flag im v ruki" i "uda4i",vse ostaetsa na sovesti zavistnikov .
|
|
| |
MaMeD_46 | Дата: Понедельник, 28/Мая/2007, 12:37:40 | Сообщение # 9 |
Постоянный
| я никому не завидую.
Сообщение отредактировал MaMeD_46 - Понедельник, 28/Мая/2007, 12:39:00 |
|
| |
Iona_46 | Дата: Понедельник, 28/Мая/2007, 21:38:28 | Сообщение # 10 |
Человек Месяца
| У каждого из нас есть и плохого,и хорошего.Далеко не все мы Ангелы.Зависть-это как Аяшка сказала,зараза,подцепится гад и до конца жизни на шее сидит.Все это с детства берет начало :почему у нее есть это,а у меня-нет и т.д Всегда за нами говорят,а знаете почему,потому что у нас все получается на 100.,а они-жалкие неудачники.И знаешь Мия,если нам завидуют,то это в нашу пользу,уж точно,пусть завидуют сколько хотят.Да вообще пошлем их в свои трущебы.Не надо из-за них портить себе настроение......фу...высказалась.........
|
|
| |
Ayan | Дата: Среда, 18/Июля/2007, 11:17:55 | Сообщение # 11 |
Прописался
| Всё утро счищаю флуд!!!Юзеры,не совестно???Пишите по теме,не переходите на личности,не провоцируйте друг друга на разборки и ссору....Это последнее предупреждение,nika46, Iona46,Эльнур46,в следующий раз понижу репутацию!!!
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Среда, 18/Июля/2007, 13:39:49 | Сообщение # 12 |
Прописался
| я никому не завидую.
|
|
| |
ELNUR_46 | Дата: Среда, 18/Июля/2007, 15:52:30 | Сообщение # 13 |
Прописался
| Quote (Ayan) Это последнее предупреждение,nika46, Iona46,Эльнур46,в следующий раз понижу репутацию!!! Что с тобой Аяшка ? Я знаю,мне и сейчас многие завидуют !
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Среда, 18/Июля/2007, 18:03:49 | Сообщение # 14 |
Прописался
| ELNUR_46, а за что они тебе завидуют?)))
|
|
| |
Ayan | Дата: Среда, 18/Июля/2007, 19:52:29 | Сообщение # 15 |
Прописался
| Эльнур46,если даже и завидуют......ты знаешь об этом сам,и никому об этом не сможешь сказать и доказать,а главное,никто никогда не сознается,так зачем же об этом писать,ты понимаешь меня???
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 18/Июля/2007, 21:02:37 | Сообщение # 16 |
Admin
| Quote (ELNUR_46) Что с тобой Аяшка ? Я понимаю тебе стало не привычно,что твоя одноклассница тебе сделала замечание и поэтому я тебе и всем юзерам сайта говорю: Не путайте реал с виртуалом!Знаешь тех юзеров которых я не видел с теми мне легче общатся,потомучто многое узнаешь сразу.Например,я Аян всего 2 ну или же 3 раза видел максимум...Мию я вообще не видел в своей жизни,ну и остальные когда как... Теперь по теме: Я согласен с последним постом Аяшки!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
ELNUR_46 | Дата: Среда, 18/Июля/2007, 21:16:10 | Сообщение # 17 |
Прописался
| А тема для чего создана ???? Для того,что бы писали по теме,про зависть ! Вот и я написал по теме. Quote (Ayan) ты знаешь об этом сам,и никому об этом не сможешь сказать и доказать,а главное,никто никогда не сознается,так зачем же об этом писать,ты понимаешь меня??? Ты сама разве не писала,что тее завидуют ?
|
|
| |
nana46 | Дата: Среда, 18/Июля/2007, 23:13:26 | Сообщение # 18 |
Человек Месяца
| я никому не завидую.
ASS
|
|
| |
Skeletik | Дата: Четверг, 26/Июля/2007, 13:15:20 | Сообщение # 19 |
Прижился
| Бывало у меня такое...Сперва у меня ничего не получалось и я завидовал многим.Сейчас я начал понимать,что зависть-это болезнь(по словам Аян). Теперь у меня все ОК.Слава Богу!!!
Ум как парашют, он работает только открытым. Интернет как жизнь - смысла нет а уходить не хочеться
|
|
| |
ELNUR_46 | Дата: Пятница, 27/Июля/2007, 12:34:37 | Сообщение # 20 |
Прописался
| Я никому не завидую !
|
|
| |