Выбор должностей!
|
|
|
|
Admin | Дата: Вторник, 08/Января/2008, 15:58:42 | Сообщение # 21 |
Admin
| Angel46, Мой тебе совет!Веди себя достойно, уважай себя и имей уважение к другим! Ты замечаешь, что я никогда не банил Аян, потомучто она ведет себя достойно и уважает, как себя так и других, Мия их много я небуду их всех перечислять!Вот Проказница исправилась (без обид), буд-то ее подменили, стала уважительной себе и к другим, так что бери пример!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
lady_flame | Дата: Вторник, 08/Января/2008, 21:32:25 | Сообщение # 22 |
Я здесь живу
| Admin, Да,заметно. Кстати,она должна была проголосовать за меня,но подставила меня-ошиблась!!! Добавлено (08/Январь/2008, 21:32:25) ---------------------------------------------
Quote (Admin) буд-то ее подменили Меня подменить невозможно,я вроде такая же...просто...даже не знаю)))
46-super school!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 08/Января/2008, 23:43:37 | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote (Prokaznica) я вроде такая же...просто...даже не знаю))) Вот это хорошо!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 09/Января/2008, 00:37:35 | Сообщение # 24 |
Admin
| Значит так: Сайту требуется: Журналисты! Они не какого отношения не имеют к форуму, так же обычные пользователи, но все таки у них есть, кое-какие полномочия в форуме! Журналист должен будет ежедневно на сайт размещать 3-4 новости минимум! Желательно новости, про все новое в мире,про Авто,Про фильмы,Техника и иногда интересный футбол! Желающие есть?! Если да, то отпишитесь в этой теме!
|
|
| |
lady_flame | Дата: Среда, 09/Января/2008, 21:51:55 | Сообщение # 25 |
Я здесь живу
| Admin, Я бы с удовольствием,но на всё это нужно не мало времени,чего у меня(думаю не только у меня) сейчас нету...
46-super school!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 09/Января/2008, 23:09:16 | Сообщение # 26 |
Admin
| Quote (Prokaznica) Admin, Я бы с удовольствием,но на всё это нужно не мало времени,чего у меня(думаю не только у меня) сейчас нету.. Ну около 20 новостей в неделю сможешь добавить?!
|
|
| |
lady_flame | Дата: Среда, 09/Января/2008, 23:19:10 | Сообщение # 27 |
Я здесь живу
| Admin, Я буду заходить только по субботам,после каникул! Так что сомневаюсь...
46-super school!!!
|
|
| |
Alik_46 | Дата: Четверг, 10/Января/2008, 11:58:52 | Сообщение # 28 |
Прижился
Статус: 
| всех приглашаю проголосовать за меня
|
|
| |
Angel46 | Дата: Четверг, 10/Января/2008, 15:41:31 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Admin, все,что я хотела, я написала в ЛС!вот именно,что я уважала себя и не давала писать мне все что попало. мне уже все равно...все равно это последний раз,когда я зашла сюда.. Всем пока!было оч интересно сначало тут с вами разговаривать
|
|
| |
ICE_BABY | Дата: Четверг, 10/Января/2008, 21:53:49 | Сообщение # 30 |
Остался
Статус: 
| здесь конечно же я проголосовала за Angel46,
ROCK SCHOOL46-FOREVER.......
|
|
| |
FreshMeat | Дата: Пятница, 11/Января/2008, 18:16:58 | Сообщение # 31 |
Остался
Статус: 
| яу мну Интернет целый день и я в Инете целый день бываю но просто я не много не ответственый
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 11/Января/2008, 19:21:42 | Сообщение # 32 |
Admin
| Quote (Angel46) Admin, все,что я хотела, я написала в ЛС!вот именно,что я уважала себя и не давала писать мне все что попало. мне уже все равно...все равно это последний раз,когда я зашла сюда.. Всем пока!было оч интересно сначало тут с вами разговаривать Скатерью дорога!
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 11/Января/2008, 19:22:36 | Сообщение # 33 |
Admin
| Quote (FreshMeat) яу мну Интернет целый день и я в Инете целый день бываю но просто я не много не ответственый Ну в неделю около 10 новостей сможешь добавлять??!
|
|
| |
4-WhItE_kIsS-6 | Дата: Суббота, 12/Января/2008, 02:34:34 | Сообщение # 34 |
Прижился
| =))
СпАсИбО тЕм, КтО мЕнЯ лЮбИт - Вы ДеЛаЕтЕ мЕнЯ лУчШе. СпАсИбО тЕм, КтО мЕнЯ нЕнАвИдиТ - вЫ дЕлАеТе МеНя СиЛьНеЕ. сПаСиБо ТеМ, кОмУ вОоБщЕ пОфИг - Вы НуЖнЫ дЛя МаСсОвКи...=)хи-хи
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 12/Января/2008, 03:46:30 | Сообщение # 35 |
Admin
| Quote (4-WhItE_kIsS-6) =)) что..это?
|
|
| |
FreshMeat | Дата: Суббота, 12/Января/2008, 19:57:55 | Сообщение # 36 |
Остался
Статус: 
| Admin, в неделю около 10 запросто эт не проблема да смагу Добавлено (12/Январь/2008, 19:57:55) --------------------------------------------- Admin, ты только ответь чтоб я знал и уже шатовился )) я магу каждый день по 2 новости закидывать))
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 12/Января/2008, 20:28:29 | Сообщение # 37 |
Admin
| Quote (FreshMeat) Admin, ты только ответь чтоб я знал и уже шатовился )) я магу каждый день по 2 новости закидывать)) Согласен!Теперь ты не пользователь, а ЖУРНАЛИСТ!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 12/Января/2008, 20:37:41 | Сообщение # 38 |
Admin
| FreshMeat, Кстати ты теперь можешь добавлять новости, редактировть свои же новости и добавлять фотки!Добавлять новости надо через ссылку, которую ты получил в Массовой рассылке! Эту ссылку обязательно сохранить тебе и все пользователям сайта!
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 13/Января/2008, 18:05:39 | Сообщение # 39 |
Admin
| Конец голосования 24 января в 23:00 И еще хочу напомнить для тех, кто забыл или потрел ссылку для добпвления новостей, вот она: http://www.shkola-46.clan.su/index/0-9
|
|
| |
FreshMeat | Дата: Воскресенье, 13/Января/2008, 22:10:53 | Сообщение # 40 |
Остался
Статус: 
| поздравте меня)) я буду исполнять свое задание и начну с понедельника ждите новостей)
|
|
| |