Выбор должностей!
|
|
|
|
Admin | Дата: Суббота, 22/Декабря/2007, 17:32:39 | Сообщение # 1 |
Admin
| Кто достоин звания Вице-Премьера,Министра Депутата?!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Воскресенье, 23/Декабря/2007, 17:35:22 | Сообщение # 2 |
Завсегдатый
| Желаю всем уда4и !!!
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
lady_flame | Дата: Понедельник, 24/Декабря/2007, 15:36:58 | Сообщение # 3 |
Я здесь живу
| [b][i][color=gray]Адмиииииииииииин...ты молодец! Это же надо было такое придумать...
46-super school!!!
|
|
| |
ELNUR_46 | Дата: Понедельник, 24/Декабря/2007, 20:17:35 | Сообщение # 4 |
Прописался
| Никто !!!
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ,ОТВЛЕКАЮТ !
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 25/Декабря/2007, 00:17:01 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Prokaznica) [b][i][color=gray]Адмиииииииииииин...ты молодец! Это же надо было такое придумать... Cпосибо за оценку!!! Quote (ELNUR_46) Никто !!! Зачем никто?!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Вторник, 25/Декабря/2007, 18:44:16 | Сообщение # 6 |
Завсегдатый
| Admin, Ну ты молодец !!!
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 26/Декабря/2007, 14:46:26 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (bratishka_46) Admin, Ну ты молодец !!! Cпосибо за эти слова! И тебе спосибо ведь ты был одним из первых на сайте!
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Суббота, 29/Декабря/2007, 11:03:57 | Сообщение # 8 |
Завсегдатый
| Quote И тебе спосибо ведь ты был одним из первых на сайте! Admin, Взаимно !!!
|
|
| |
Angel46 | Дата: Четверг, 03/Января/2008, 09:09:18 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Каждый будет голосовать за себя...и так у каждого будет по одному баллу
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 03/Января/2008, 17:01:58 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Angel46) Каждый будет голосовать за себя...и так у каждого будет по одному баллу Да а почему у тебя 2 балла???! Понятное дело ты за Проказницу, а Проказница за тебя!!! Правильно?! Не говори нет!
|
|
| |
lady_flame | Дата: Четверг, 03/Января/2008, 20:59:56 | Сообщение # 11 |
Я здесь живу
| Admin, Адмиииииин,а чё так нервно? Мы и не отрицаем))))) Не прими в обиду,но ты так говориш,будто это запрещено... 
46-super school!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 04/Января/2008, 02:42:06 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Prokaznica) Admin, Адмиииииин,а чё так нервно? Тебе так кажется, я просто синим цветом написал, поэтому вышло, как замечание )))))))) Quote (Prokaznica) Мы и не отрицаем))))) Правильно и делаете! Quote (Prokaznica) Не прими в обиду,но ты так говориш,будто это запрещено... Не капли обиды )))))))))))))) Просто когда голосуете, если не трудно и если вам это хочется(я не приказываю)то пишите имя за которого вы голосуете! Удачи всем!
|
|
| |
Ayan | Дата: Пятница, 04/Января/2008, 11:23:03 | Сообщение # 13 |
Прописался
| Я проголосовала за Мию на должность премьер-министра,но почему-то в данном списке её имени нет.А в выборе лиц на оставшиеся должности.....всё-таки остаюсь при своём мнении...их должны вибирать только президент и премьер-министр.[/b]
|
|
| |
Angel46 | Дата: Пятница, 04/Января/2008, 12:36:53 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Admin, а я и не говорила нет!и все таки ты нервно сказал...прочитай!посмотри сколько восклицательных знаков поставил.и че ты такой нервный?
|
|
| |
lady_flame | Дата: Пятница, 04/Января/2008, 16:09:31 | Сообщение # 15 |
Я здесь живу
| Quote (Admin) Тебе так кажется, я просто синим цветом написал, поэтому вышло, как замечание )))))))) Может быть))) Quote (Admin) Правильно и делаете! Спс. Quote (Admin) Не капли обиды )))))))))))))) И у нас) Quote (Admin) Просто когда голосуете, если не трудно и если вам это хочется(я не приказываю)то пишите имя за которого вы голосуете! Ну уже понятно)))Я за Ангелочка,а она за меня))) Пасибо!
46-super school!!!
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Понедельник, 07/Января/2008, 22:39:37 | Сообщение # 16 |
Человек Месяца
| ребята всем вам большого-прибольшого успеха
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 07/Января/2008, 22:59:45 | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (Ayan) Я проголосовала за Мию на должность премьер-министра,но почему-то в данном списке её имени нет.А в выборе лиц на оставшиеся должности.....всё-таки остаюсь при своём мнении...их должны вибирать только президент и премьер-министр.[/b] Аян в этом раздлеле 2 темы! В этой темы обычные пользователи, а в другой темы 8 модераторов и 2 обычных пользователя!
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 07/Января/2008, 23:06:18 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (Angel46) посмотри сколько восклицательных знаков поставил А скольких это пор воскликательный знак является причиной нервности?! Quote (Angel46) и че ты такой нервный? [color=red]Сорри, но получаешь Бан! Prokaznica, Ты после этого наверное скажешь, что я догадливый, но почему твоя сестра не сказала, что проголосовала за Ангел???!
|
|
| |
lady_flame | Дата: Понедельник, 07/Января/2008, 23:10:24 | Сообщение # 19 |
Я здесь живу
| Admin, Ну я её не предупредила...ну 8-9 лет...ну...)))
46-super school!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 08/Января/2008, 15:48:13 | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (Prokaznica) Admin, Ну я её не предупредила...ну 8-9 лет...ну...))) Ладно я же ничего не говорю, просто, когда идет снег у меня мозг в 2 раза лучше работает )))))))
|
|
| |