Добро Пожаловать к Аяшке!!!
|
|
Ayan | Дата: Воскресенье, 08/Июля/2007, 23:39:37 | Сообщение # 1 |
Прописался
|
|
|
| |
Ayan | Дата: Воскресенье, 08/Июля/2007, 23:47:31 | Сообщение # 2 |
Прописался
|
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 01:23:20 | Сообщение # 3 |
Человек Месяца
| Ну ты даешь ааааааа .Ну я первая....  Добавлено (09/Июля/2007, 01:23:20) --------------------------------------------- И че же щас будем делать......только я что ли одна пришла к тебе в гости а где другие?
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 09:21:14 | Сообщение # 4 |
Admin
| Ауууууу,Аяшка открой дверь,с утра стучу уже!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Ayan | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 10:53:50 | Сообщение # 5 |
Прописался
| Я рада,очень рада,Iona,Админ,проходите,садитесь,будьте как дома,Админ,sen yuhari bawa....,Iona,тебе удобно на диване?Всё хорошо???Админ,как ты?Как лето проводишь, Iona,как тебе погода?какой дождь с утра....А-?Iona,куда-нибудь собираешься поехать,отдохнуть?Я на минуточку,на кухню,за чаем,Iona,пожалуйста,вот эту вазу с фруктами поставь на стол,Админчик,а ты эту коробку конфет и пироженные положи на стол.....Да,спасибо за конфеты,Iona,это мои любимые конфеты,как ты угадала,Админ,ну а цветы,которые ты мне подарил,чудесные,на столько красиво они собраны,что я их так и поставлю в вазу.Ну,не скучайте,нет,нет,Iona,помощь не нужна,я буквально на минутку........
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 10:58:40 | Сообщение # 6 |
Admin
| Ayan, Да ненадо чай,сидим да...,а лето проходит да,день за днем не заметно!Ты как?!Как дела?!Слушай а у тебя красивая комнатка,такая большая.Да не надо же чая,ну ладно спосибо за чай!Как у тебя проходит лето?!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Miya_ | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 12:19:03 | Сообщение # 7 |
Счастливая! ))))
| Ух ты! Как здорово! Аяшка, здравствуй, с новосельем тебя! Вот принесла тебе панно на стенку, прикрепи и любуйся. Нравится?! 
|
|
| |
Ayan | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 12:49:57 | Сообщение # 8 |
Прописался
| Админ,дела мои не плохо идут,лето проходит,а я ещё и отдохнуть-то не успела.Частные уроки ещё не закончились!!! Иона46,ты не скучаешь?Кто-то звонит,кажется к нам ещё гость пожаловал!!!! Миечка,как же я рада,что ты пришла!!!Hemishe sen gelesen!!!Спасибо за подарок!!!Конечно же мне нравится!!!Я обязательно повешу его на стенку в гостинной!!!Вообще,я хочу сказать тебе спасибо за идею пригласить друзей по школьному сайту к себе домой.Я рада,что мы все вместе-Ты,Админ,Иона и Я!!!Я уже собиралась подавать чай,но наверное чуть-чуть попозже.Я очень хочу показать вам свою квартиру.Ну вот знакомтесь.Где мы сейчас с вами находимся........вы конечно же поняли,это гостинная!!!Хи-Хи-Хи!!! 
|
|
| |
Miya_ | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 12:59:30 | Сообщение # 9 |
Счастливая! ))))
| Да, с чаем можно и подождать. Ого! гостинная супер! особенно мне диванчик твой нравится. (плюххх) Ох ну и плюхнулась я, прям в центре - аха и место для ног есть.............уххххх, здесь бы полезжать да почитать)))))))и интерьер выбран со вкусом)) А что это ты свет включила? день ведь еще - выключи и береги электроэнергию! 
|
|
| |
lady_flame | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 13:00:12 | Сообщение # 10 |
Я здесь живу
| Аяша!А меня позвать забыла!Я вроде ещё тут!!!Приветик!
46-super school!!!
|
|
| |
Miya_ | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 13:04:22 | Сообщение # 11 |
Счастливая! ))))
| Quote (Prokaznica) Аяша!А меня позвать забыла!Я вроде ещё тут!!!Приветик! А ты думаешь, она нас звала?! Ну нетушки, я ждать не буду, я сама себя позвала. Проходи Проказница. щассс Аяшка нам квартиру свою будет показывать, а потом будем чаёвничать. 
|
|
| |
lady_flame | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 13:07:57 | Сообщение # 12 |
Я здесь живу
| Quote (Miya_) Проходи Проказница. щассс Аяшка нам квартиру свою будет показывать, а потом будем чаёвничать. Ммммммммм!Уже интересно!А какая компания!Иона!Салам алейкум!Как дела??? О!Мия hi! Аяша!Дом просто супер!А ты ещё лучше! Ну там ещё кое-кто остался.......
46-super school!!!
|
|
| |
Ayan | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 13:08:55 | Сообщение # 13 |
Прописался
| Ну а сейчас пройдём в другую комнату.Это моя спальня.Ну как?Нравится?Мне тоже,очень!!! 
|
|
| |
Miya_ | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 13:20:24 | Сообщение # 14 |
Счастливая! ))))
| Ага! спальня в более темных тонах)) ну да, чтобы как легла, так и сразу глазки закрылись и уйти в сладкий сон)))))а где ты уроки учишь? комп где твой??
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 13:33:19 | Сообщение # 15 |
Человек Месяца
| Аян у тебя просто супер.Админ че чай не пьешь., Prokaznica садись рядом со мной,тут хорошо.Мия приветики.Хорошо что собрались все вместе у Аяшки.,жаль Эльнур не пришел,наверно под дождь попал. Аян ты че на диване спишь что ли? Аян а где у тебя ванная комната...не покажешь.,руки хочу помыть.Вау как у тебя тут на балконе хорошо и погда просто супер...........,ребята идите сюда.
|
|
| |
lady_flame | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 13:53:40 | Сообщение # 16 |
Я здесь живу
| Quote (Iona_46) Вау как у тебя тут на балконе хорошо и погда просто супер...........,ребята идите сюда. О!А тут классно! А как прохладно.......
46-super school!!!
|
|
| |
Ayan | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 14:03:22 | Сообщение # 17 |
Прописался
| Угощайтесь друзья!!!Вот фрукты,пейте чай,конфеты,берите пирожные,очень вкусные,специально заказала в "Bellisimo".Сначала подумала в "Bon`apettit" заказать,но там в последнее время что-то с кремом не очень!!!Мия,а как твоё пано подошло под интерьер!!!Просто супер!!!Да,конечно,у меня есть моя личная комната,где я занимаюсь и работаю на компе!!!Иона,а ванная комната здесь по коридору налево.Я тебе сейчас покажу.
|
|
| |
Ayan | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 14:07:33 | Сообщение # 18 |
Прописался
|
|
|
| |
Ayan | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 14:21:55 | Сообщение # 19 |
Прописался
| Проказница,как хорошо,что ты тоже пришла ко мне в гости!!!Располагайся и будь,как дома!!!А знаешь,здесь Админ тоже.Что-то он молчит.Админ,не скучаешь?Тут,у нас все девочки,а ты один.Пирожные нравятся?Да-да,вкусные,знаю!!!На здоровье!!! Иона,а диван в спальной у меня выдвижной.Это так удобно!!!Не люблю громозкие кровати!!!А вот ванная.Можешь помыть ручки. 
|
|
| |
lady_flame | Дата: Понедельник, 09/Июля/2007, 14:27:57 | Сообщение # 20 |
Я здесь живу
| Quote (Ayan) Проказница,как хорошо,что ты тоже пришла ко мне в гости!!!Располагайся и будь,как дома!!! Спасибки Quote (Ayan) А знаешь,здесь Админ тоже. Да.............я заметила)))!
46-super school!!!
|
|
| |