Admin | Дата: Пятница, 22/Августа/2008, 01:28:21 | Сообщение # 1 |
Admin
| Вот и я открыл свой Уголок! Сначала хотел назвать "Углок Админа", а потом решил назвать "Творческий Уголок", а потом придумал название "Мой Творческий Уголок"- сокращенно "МТУ". Не пугайтесь слово творчества. У каждого свой тип уголка, у Мии спрашивают советы и т.д, у Аян самый первый уголок и там общаются на разные темы, в основном тип тем "развлечение" и часто болтаем о школе, а у "БестГёрл" тоже очень похож на уголок Аян, а я открыл свой уголок с грубо говоря целью. На сайте почти 400 тем и в них очень много тем, которые друг на друга похожи и даже я сам путаюсь иногда. Поэтому здесь предлагаю высказывать свои мнение, т.е идеи все...разные идеи... У меня была идея на счет мини-фильма, но там ни кто не отписался. Главное, чтобы тут было общение, чтоб не проходило все обычно...мы тут пишем то с чем несогласимся в школе, я прав? Поэтому ведем себя тут так, как-будто у нас скучный урок и мы болтаем и меняемся идеями или же просто мечтаем! Я надеюсь каждый здесь найдет свой интерес и каждому в чем-то в моей теме будет удобно, уютно!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Delya | Дата: Воскресенье, 04/Января/2009, 14:16:54 | Сообщение # 21 |
Новичок
Статус: 
| порой и дружба оставляет слёзы..,а любовь помогает выжить..)
жизнь прекрасна с каждой каплей...)))
|
|
| |