МТУ-Мой творческий Уголок!
|
|
Admin | Дата: Пятница, 22/Августа/2008, 01:28:21 | Сообщение # 1 |
Admin
| Вот и я открыл свой Уголок! Сначала хотел назвать "Углок Админа", а потом решил назвать "Творческий Уголок", а потом придумал название "Мой Творческий Уголок"- сокращенно "МТУ". Не пугайтесь слово творчества. У каждого свой тип уголка, у Мии спрашивают советы и т.д, у Аян самый первый уголок и там общаются на разные темы, в основном тип тем "развлечение" и часто болтаем о школе, а у "БестГёрл" тоже очень похож на уголок Аян, а я открыл свой уголок с грубо говоря целью. На сайте почти 400 тем и в них очень много тем, которые друг на друга похожи и даже я сам путаюсь иногда. Поэтому здесь предлагаю высказывать свои мнение, т.е идеи все...разные идеи... У меня была идея на счет мини-фильма, но там ни кто не отписался. Главное, чтобы тут было общение, чтоб не проходило все обычно...мы тут пишем то с чем несогласимся в школе, я прав? Поэтому ведем себя тут так, как-будто у нас скучный урок и мы болтаем и меняемся идеями или же просто мечтаем! Я надеюсь каждый здесь найдет свой интерес и каждому в чем-то в моей теме будет удобно, уютно!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Воскресенье, 24/Августа/2008, 00:30:37 | Сообщение # 2 |
Завсегдатый
| Да уголок твой с начало уже мне чем то понравился))) Да а что косается мини фильма это не все знают,но то что ты хотел сделать мы вообщето хотели встретитьсчя и обговорить но ты не пришел))))и поэтому решай если хочешь сделать все это,то я готов тебе помоч всегда))))
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 24/Августа/2008, 16:15:06 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (bratishka_46) Да уголок твой с начало уже мне чем то понравился))) Я даже знаю чем! Quote (bratishka_46) Да а что косается мини фильма это не все знают,но то что ты хотел сделать мы вообщето хотели встретитьсчя и обговорить но ты не пришел))))и поэтому решай если хочешь сделать все это,то я готов тебе помоч всегда)))) Знаю. Можем тут обсудить.
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Воскресенье, 24/Августа/2008, 23:31:19 | Сообщение # 4 |
Завсегдатый
| Ну если хочешь,то обсудим тут)) так вот ты все еще хочешь снять Мини-Фильм? Тогда нужно просто все хорошенечно обдумать на какую тему и все)))
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 25/Августа/2008, 01:17:48 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (bratishka_46) Ну если хочешь,то обсудим тут)) так вот ты все еще хочешь снять Мини-Фильм? Тогда нужно просто все хорошенечно обдумать на какую тему и все))) Ну идея я уже рассказывал, но вот только кое-что очень важное изменилось. Так я хотел снять про свой день, но тут непосредственно вмешивается школа и будет обидно лично мне не поставить смешные ролики во время урока и все такое. Ведь почти 10 часов мы проводим в школе и в течении этого времени, что-то интересное, смешное и даже грустное бывает и это можно снять. Главное в этом фильме то, что все идет вживую. Может некоторые моменты заранее придуманы, да, естесственно, но я лично расчитываю на удачный случай и получить возможность снять многое на видео. И я так подумал, что фильм не про мой день получается, а про историю моего класса, но все-таки я постараюсь его склонить к своему дню. Самое главное все это снять, а остальное дело монтажа. bratishka_46, Все-таки нам встретиться надо. Не по теме: Вот ужасно. Скоро школа, так хочу в школу, но опять эти дни...опять эти разговоры...опять начнут ругать за опаздание в школу... Ну в этом году постараюсь хорошо провесьти год в плане учебы. Постораться, хотя это так трудно... У нас система образования я думаю, что плохая...ведь в течении 10 часов, как ученик может сидеть на парте?а? Или же подготовить на завтра историю,химию,физику...дальше небуду идти..да я после таких уроков в маршутке засыпаю...и не успеваю нормально ничего выучить...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Понедельник, 25/Августа/2008, 01:26:15 | Сообщение # 6 |
Завсегдатый
| Admin, я так понял что ты хочешь именно про свой день снять.... Ну да все это можно сделать,не проблема...как нибудь встратимся и все сделаем... Но я бы хотел снять как мы проводим школьное время...все уроки,перемены,школу,и все остольное...и это было бы не плохо... Если получится то и это то же можно сделать ...а?
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 25/Августа/2008, 01:51:27 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (bratishka_46) Admin, я так понял что ты хочешь именно про свой день снять.... Ну да все это можно сделать,не проблема...как нибудь встратимся и все сделаем... Но я бы хотел снять как мы проводим школьное время...все уроки,перемены,школу,и все остольное...и это было бы не плохо... Если получится то и это то же можно сделать ...а? Вот именно, школа это пол моего дня, а остальные пол дня это уроки, т.е сново школа, а если отдыхаю, то это этот сайт, т.е сново школа. Всё школа. Поэтому естественно, что фильм будет идти на школьную тематику, что-то вроде "День Студента" или что-то в этом вроде.
|
|
| |
Ayan | Дата: Понедельник, 25/Августа/2008, 14:26:33 | Сообщение # 8 |
Прописался
| "День студента"....но это уже про выпускников.....жаль что эта идея с созданием фильма пришла к Админу несколько поздновато....то есть,тогда когда мы уже закончили учёбу.....было бы очень интересно поучаствовать...но всё равно...идея отличная...удачи вам,ребята!
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 25/Августа/2008, 17:38:20 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (Ayan) "День студента"....но это уже про выпускников.....жаль что эта идея с созданием фильма пришла к Админу несколько поздновато....то есть,тогда когда мы уже закончили учёбу.....было бы очень интересно поучаствовать...но всё равно...идея отличная...удачи вам,ребята! Вообще-то под словом "Стундет" я имел ввиду "Школьник"-а. Может и жаль... Может есть и у вас идеи, чтобы и вы снялись. У меня пока идей нету. Через 20 дней начнуться мини-съемки.
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Понедельник, 25/Августа/2008, 22:51:05 | Сообщение # 10 |
Завсегдатый
| Иншаллах.... Посмотрим че будет)))
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 28/Августа/2008, 01:52:43 | Сообщение # 11 |
Admin
| Ну т.к фильм мы снимаем скоро, то т.к мой уголок творческий предлагаю поговорить о музыке, хотя знаю, что есть песня о музыке, но тут мы не начнем бесполезную и страшную ненужную инфо писать, а просто поделимся опытом, которого у нас нет:) Лично я надел наушники и слушаю музыку+пишу данный пост, а какую музыку вы любите? Например я недавно скачал альбом Сереги и мне оч сильно понравился трек "Добавь скорость", шикарная песня, а точнее минус, сабуфер дает мне наслаждение, когда я слушаю эту песню. И кстати песня "Чики" тоже не плохая. Вот одна фраза из песни "Добавь скорость", "Здесь можно 60???Мы едем 200". Классно выглядит под минус. А вообще я слушаю Krec(Kitchen Records),пару наших аз.песен и все можно сказать. Скоро школа, а это значит, что занудные учителя(не все конечно же), скучные уроки и фразы. типо: "Зачем ты не одел форму?", "Что ты там такое смешное говоришь, может нам расскажешь?", "Лучшеб себя забыл дома"-,это любимая фраза учителей, но конечно-же это относится ни тем учителям, которые входят у меня в Топ5. Поэтому загружаю хорошие песни на телефон, т.к впереди скучные уроки. Прошу написать мнение на счет того, что я написал про песни!
|
|
| |
Ayan | Дата: Четверг, 28/Августа/2008, 10:11:13 | Сообщение # 12 |
Прописался
| Люблю эстрадную музыку,российскую, зарубежную,турецкую,нашу-азербайджанскую.А самые любимые песни и исполнители,которых слушаю постоянно,это:из турецкой эстрады-Tarkan-"Dudu","Oynama shikidim",Serdar Ortac-"Mesafe",из наших Aygun Kazimova-"Sevgi negmesi",Faig agayev-слушаю все его песни,Elnare-"De",Ayaz-"Oynama",Samir,Roya,Xeyyam!!!!!!!Из русской эстрады-Бьянка-"Спаси и сохрани",А-Студио-"Сердцем к сердцу"(они пели эту песню с Отпетыми мошенниками),"Бегу к тебе","Ангел"(обожаю эту группу!!!!),Саша Панайотов-его обалденно-красивая песня "Голос",ВИА Сливки и Dominic Joker-"Клубная зона".Из Зарубежной-Pussycat Dolls-"When I Grow Up",Christine Aguilera-"Oh,mother",Madcon-"Beggin",David Guetta-"Delirous",Any Lorak-"Shady Lady", и т.д.Ну а две песни,(они постоянно на моём телефоне),я считаю должны стать гимном всех девушек.Это Лолита-"Ориентация-Север",и Слава -"Стань сильней".Ну и конечно же,очень люблю ту песню,которую сама пою-"Son zeng-11D".Эта песня постоянно у меня на звонке моего мобильника!!!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 28/Августа/2008, 10:42:43 | Сообщение # 13 |
Admin
| Не по теме: Сегодня наш сайт обновили почти 3000 человек!!! Quote (Ayan) Люблю эстрадную музыку,российскую, зарубежную,турецкую,нашу-азербайджанскую.А самые любимые песни и исполнители,которых слушаю постоянно,это:из турецкой эстрады-Tarkan-"Dudu","Oynama shikidim",Serdar Ortac-"Mesafe",из наших Aygun Kazimova-"Sevgi negmesi",Faig agayev-слушаю все его песни,Elnare-"De",Ayaz-"Oynama",Samir,Roya,Xeyyam!!!!!!!Из русской эстрады-Бьянка-"Спаси и сохрани",А-Студио-"Сердцем к сердцу"(они пели эту песню с Отпетыми мошенниками),"Бегу к тебе","Ангел"(обожаю эту группу!!!!),Саша Панайотов-его обалденно-красивая песня "Голос",ВИА Сливки и Dominic Joker-"Клубная зона".Из Зарубежной-Pussycat Dolls-"When I Grow Up",Christine Aguilera-"Oh,mother",Madcon-"Beggin",David Guetta-"Delirous",Any Lorak-"Shady Lady", и т.д.Ну а две песни,(они постоянно на моём телефоне),я считаю должны стать гимном всех девушек.Это Лолита-"Ориентация-Север",и Слава -"Стань сильней".Ну и конечно же,очень люблю ту песню,которую сама пою-"Son zeng-11D".Эта песня постоянно у меня на звонке моего мобильника!!!!! Я даже не знал, что тебе все эти песни нравятся, интересно было читать то, что ты написала. А ты можешь на ZengimCELL поставить свою песню "Сон Зянг 11"Д"", я думаю тебе и всем окружающим было бы приятно? Такой ZengimCELL у тебя наверное во всем Баку единкой была бы!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 28/Августа/2008, 11:23:51 | Сообщение # 14 |
Admin
| Вот песни, которые мне нравятся: КREC-Нежность КREC-Вникай КREC-Куда уходят коробли КREC-Ноты души Многим неизвестная группа Chemical Brothers, у них почти стиль техно, но просто музыка нормальная, чувствуется ритм Серега-Барбекю Серега-Добавь скорость Серега-Соня Эрриксон Серега-Корабли Серега-Чики И еще одна его песня, но там есть типо ругательство, поэтому говорить небуду. А из наших не отстает конечно, как всегда Хос.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 28/Августа/2008, 11:47:19 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Ayan) "Бегу к тебе","Ангел" Я незнаю та или же другая песня, но мне нравится песня из сериала "Проклятый Рай"-По НТВ. Там 3 песни и из них мне нравится песня, "Ангелы"
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Четверг, 28/Августа/2008, 23:52:07 | Сообщение # 16 |
Завсегдатый
| Как Ayan, отметила песня Madcon-"Beggin" просто супер я ее всегда слушаю,она мне очень нравится... А так я слушаю почти все песни ,но в основном это,Soulja Boy-Crank Dat Soulja Boy,А-Студио & Mr.ZieD - Ты,Negd Pull & Г.МАНАПОВ- Ты любовь моя(песня супер лично мне нравится),Серега ft Макс Лоренс- Летняя песня ,Ibrahim & Aytac - El-ele tutaq(а вот эту песня поет наш Ибрагим,мне нравится),Тимати & Deema - Oh My Baby,А-Студио и Отпетые Мошенники - Сердцем к сердцу,Ратмир Шишков R.I.P. - Две Минуты(но жалко что умер такой талантлевый певец),Сергей Лазарев - Зачем придумали любовь(а вот тут слова просто супер,потому что все там правда) Мне еще нравятся очень старые песни,и + еше песни с российских фильмов,например:Би-2- Полковник,Любэ ft Сергей Безруков- Березы,Любэ - Давай За!!!!!!!!!!!!!!! Вот такие песни я слушаю...но чуть не забыл я еще люблю послушать реп,но качественный))который можно послушать и где нормальные слова,а не попса какая та))))
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 29/Августа/2008, 21:27:04 | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (bratishka_46) Г.МАНАПОВ- Ты любовь моя Мне эта песня оригинал нравится! А вот из песен Ибрагима мне нравится толшько "гябрим устюндя гюлляр олсун" феат Сеймур, но и естественно песня 11"Д"
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Понедельник, 01/Сентября/2008, 11:14:15 | Сообщение # 18 |
Завсегдатый
| Admin, оригинел этой песни поэт без Нягд Пила...ну мне и оригинал и плагиат нравится))) Лично мне песни Ибрагима нравятся...слова и минусы не плохие)))
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 01/Сентября/2008, 13:22:43 | Сообщение # 19 |
Admin
| bratishka_46, у него хороший азербайджанский с этом хорошая фишка!
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Понедельник, 01/Сентября/2008, 21:44:46 | Сообщение # 20 |
Завсегдатый
| Admin, дааааааааааа...
|
|
| |