Miss Bikini Model International
|
|
Miya_ | Дата: Среда, 20/Июня/2007, 16:14:07 | Сообщение # 1 |
Счастливая! ))))
| Азербайджанская модель попала в финал конкурса Miss Bikini Model International Модельный бизнес в Азербайджане переживает не самые плохие времена. И если внутри республики эта отрасль шоу-бизнеса не всегда оправдывает себя и радует чаще мелкокалиберными скандальчиками, то в международном контексте все складывается куда более благоприятно. Этот факт еще раз подтвердила азербайджанская модель Джамина Агаева, которой удалось попасть в финальную программу престижных конкурсов красоты Miss European Tourizm и Miss Bikini Model International, которые пройдут на Мальте. (Организатор - Catwalk Production International). Для Азербайджана это событие безусловно даже более значимое, чем победа на Best model of the Wolrd в Стамбуле. Само мероприятие «хилым» никак не назовешь – в рейтинговой таблице конкурсов красоты по миру он занимает одно из лидирующих мест, имеет солидный призовой фонд (более 20 тысяч долларов), да кучу других впечатляющих прибамбасов. ©
|
|
| |
lady_flame | Дата: Среда, 20/Июня/2007, 16:32:15 | Сообщение # 2 |
Я здесь живу
| Лично мне она не очень!
46-super school!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 20/Июня/2007, 23:07:14 | Сообщение # 3 |
Admin
| Не очень????А у теа не спрашивают очень она тебе,или не очень. Ты,что с ней общалась,что говоришь,что мне она не очень???
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Miya_ | Дата: Четверг, 21/Июня/2007, 09:46:31 | Сообщение # 4 |
Счастливая! ))))
| На второй фотке мне не очень нравится. А так на лицо очень даже приятная. Особенно на первой фотке. Да и если уж говорить честно, то в данном случае, важнее не ее внешность, а то что она азербайджанка и смогла пробиться на этот конкурс!
|
|
| |
MaMeD_46 | Дата: Четверг, 21/Июня/2007, 12:28:28 | Сообщение # 5 |
Постоянный
| вторая фотка просто классссссс
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 21/Июня/2007, 14:29:27 | Сообщение # 6 |
Admin
| Мне кажеться самая лучшая фотка это 2,4 и 5-ая.
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
MaMeD_46 | Дата: Пятница, 22/Июня/2007, 12:03:19 | Сообщение # 7 |
Постоянный
| Admin, 5-ая нормальная, но 2-ая лучше.
|
|
| |
Perfection | Дата: Воскресенье, 24/Июня/2007, 12:07:36 | Сообщение # 8 |
Остался
Статус: 
| Quote (Admin) Не очень????А у теа не спрашивают очень она тебе,или не очень. Ты,что с ней общалась,что говоришь,что мне она не очень??? Что за реакция сразу?)) Зачем так бурно воспринимать, то, что эта девушка может не нравится? Лично мне она тоже не нравится. Никакой Изюминки внешне, отсутствие Эффекта, грациозности, обычные губы, + если ещё и снять тот карандаш который нанесён там, будут ещё меньше. В Баку есть Девушки и по-красивее.Я уж не говорю о пределах. Так что, она не идол, что бы нервничать!;) Что касается же общения. А при чём тут вообще общение? Она Модель? Ну вот и все. Значит её должны оценивать по внешности, по фоткам или роликам которые имеются. Мы же не о Личных чертах характера тут говорим, а о внешности. На то она и модель! И ещё меня жутко раздражают здешние большинство Визажистов. Ну что за Make Up это? Не могут красиво накладывать, при этом что бы подчёркивались те черты, которые уже имеются, или что бы поправлять форму. Будто бы лишь бы делают и всё. Сама много раз наблюдала, как работают наши Визажисты, которые ещё и на телевидение попадают... ОТСТОЙ полный! Для них в обязательном порядке, надо приклеить не красиво ресницы (в большинстве случаев).Сделать коричневую, или бордовую помаду, С контуром для губ. Не аккуратно нанести, розовые или малиновый цвет румяна, при этом не подчёркивая скулы даже... И сделать как можно больше белых теней над веками, и под глазами... На самих же веках, что-то серо-бурмалиновое, или вот сиреневое. Аж наблюдать смешно. Добавлено (24/Июня/2007, 12:07:36) --------------------------------------------- OH GOSH... На 4 и 5 фотках она вообще ...... omg.
|
|
| |
Miya_ | Дата: Понедельник, 25/Июня/2007, 08:26:59 | Сообщение # 9 |
Счастливая! ))))
| Quote (Perfection) Что за реакция сразу?)) Зачем так бурно воспринимать, то, что эта девушка может не нравится? Во-во и я о том же! Зачем так бурно воспринимать что эта девушка может кому-то нравиться.
|
|
| |
ELNUR_46 | Дата: Четверг, 28/Июня/2007, 23:12:01 | Сообщение # 10 |
Прописался
| Пис дейиль ! Пийвейнен гедер ! На второй фотке - просто "ЭФИР" !
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ,ОТВЛЕКАЮТ !
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Четверг, 28/Июня/2007, 23:19:15 | Сообщение # 11 |
Человек Месяца
| Сизде вообще вкус дейилен шей рехмете гедиб мальчики.
|
|
| |
ELNUR_46 | Дата: Четверг, 28/Июня/2007, 23:39:53 | Сообщение # 12 |
Прописался
| Iona_46, сен не билирсен ... Она ФУЛЮНФУЛЮ !
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ,ОТВЛЕКАЮТ !
|
|
| |
lady_flame | Дата: Пятница, 29/Июня/2007, 11:25:38 | Сообщение # 13 |
Я здесь живу
| Quote (ELNUR_46) На второй фотке - просто "ЭФИР" ! Ну конечно!Она в платье,ноги открыты!Эх уж эти парни..........
46-super school!!!
|
|
| |
MaMeD_46 | Дата: Пятница, 29/Июня/2007, 19:47:44 | Сообщение # 14 |
Постоянный
| она уродка, но на 2-ой фотке вышла клево!
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Пятница, 29/Июня/2007, 19:57:29 | Сообщение # 15 |
Человек Месяца
| ELNUR_46, Сорушмагы айыб олмасын,а что это означает Она ФУЛЮНФУЛЮ ! ELNUR_46, MaMeD_46, конечно,вы не скажете что она вам понравилас на 3-й фотке.Бриджит Бардо онун йанында гелет елейир и Prokaznica права,на второй фотке она совсем уж разделась.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 29/Июня/2007, 20:38:57 | Сообщение # 16 |
Admin
| Quote (Iona_46) и Prokaznica права,на второй фотке она совсем уж разделась. А мне кажется она оделась очень скромно,т.к она же Мисс бикини,она должна была выйти в бикини,так,что !
|
|
| |
lady_flame | Дата: Пятница, 29/Июня/2007, 20:43:01 | Сообщение # 17 |
Я здесь живу
| Quote (MaMeD_46) она уродка, но на 2-ой фотке вышла клево! Я же говорю!Платье............ноги............ Quote (Iona_46) Prokaznica права,на второй фотке она совсем уж разделась. ДА!Но ноги у неё противные) Quote (Admin) А мне кажется она оделась очень скромно,т.к она же Мисс бикини,она должна была выйти в бикини,так,что ! Ага!ТЕБЕ ЭТОГО МАЛО!!!
46-super school!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 29/Июня/2007, 20:49:17 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (Prokaznica) ДА!Но ноги у неё противные) ой....ой...ой,а ты сама,как одеваешься в школе??? Но только честно,позавидовала ты ей,сразу заметно!
|
|
| |
lady_flame | Дата: Пятница, 29/Июня/2007, 20:55:13 | Сообщение # 19 |
Я здесь живу
| Quote (Admin) ой....ой...ой,а ты сама,как одеваешься в школе??? НЕ ПОНЯЛА!?Как одеваюсь???Я что олько в брюках и длинных юбках хожу!??????А???????? Quote (Admin) Но только честно,позавидовала ты ей,сразу заметно! Было бы чему завидовать!!! Она не только мне не понравилась!Это же не значит,что ей все завидуют!!!
46-super school!!!
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Пятница, 29/Июня/2007, 21:33:18 | Сообщение # 20 |
Человек Месяца
| Admin, ну завистью тут вообще не пахнет,если на то пошло.Девушки нашего сайта в 1000 раз лучше этой и красивее.Она ростом не тянет до манекенщицы...........
|
|
| |