Когда встречаемся?
|
|
Admin | Дата: Пятница, 27/Июня/2008, 16:37:28 | Сообщение # 1 |
Admin
| Уже лето! А скоро лето закончится, может няи вар оттянемся на какой-нибудь дискотека в Мярдякянах? Предлагаю в Мярдякан, т.к хорошее место и все же лето! Может и будут все мальчики, а какая нам разница! предлагайте свои мнения! И кто примерно может сказать хорошее место и сколько выйдет на человека! Буду очень благодарен! Заранее спасибо!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Пятница, 27/Июня/2008, 19:02:15 | Сообщение # 2 |
Завсегдатый
| Нууу...было бы не плохо , но уверен 4то не все пойдут....и опять весь кайф сломают))) А так можно собраться с небольшим кругом и пойти например в Роял клуб (который находится напротив стадиона Шафа), Голдон Би4 (там я был круто...), Амбуран ....так о4ень много мест....надо подумать...
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 27/Июня/2008, 19:54:05 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (bratishka_46) Нууу...было бы не плохо , но уверен 4то не все пойдут....и опять весь кайф сломают)))А так можно собраться с небольшим кругом и пойти например в Роял клуб (который находится напротив стадиона Шафа), Голдон Би4 (там я был круто...), Амбуран ....так о4ень много мест....надо подумать... Можно пойти на дискотеку в Мярдякянах...почему в Мярдякянах?Там просто классно поэтому!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Пятница, 27/Июня/2008, 21:00:52 | Сообщение # 4 |
Завсегдатый
| Admin, можно....но надо подумать.....
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Perfection | Дата: Пятница, 25/Июля/2008, 02:25:43 | Сообщение # 5 |
Остался
Статус: 
| Всмысле, а в пределах города, никто не хочет встречаться, нет? lol. Что-то вы тянете со встречей, надо по-скорее, что-то уже организовать, и всё, ато предложение одно пошло 27-ого Июня, и всё. Скоро Июль заканчивается, а никто ничего не воплотил... Можно найти место куда по ближе Мярдакана, немного активности, и сможем встретиться, а так... год ещё планировать будем... ИМХО.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 25/Июля/2008, 15:17:03 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Perfection) Всмысле, а в пределах города, никто не хочет встречаться, нет? lol. Что-то вы тянете со встречей, надо по-скорее, что-то уже организовать, и всё, ато предложение одно пошло 27-ого Июня, и всё. Скоро Июль заканчивается, а никто ничего не воплотил... Можно найти место куда по ближе Мярдакана, немного активности, и сможем встретиться, а так... год ещё планировать будем... ИМХО. Вот ты тут написала и все...зайдешь через пол года, а мы уже встретились...или же ждем тебя, а люди думают, что мы тянем!
|
|
| |
Perfection | Дата: Суббота, 26/Июля/2008, 16:48:54 | Сообщение # 7 |
Остался
Статус: 
| А, ну я незнала, что вы встречались. Okay, good luck then. Просто обычно после встреч пишут свои comments, но тут видимо иначе, по-этому не в курсе была.
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Суббота, 26/Июля/2008, 18:34:39 | Сообщение # 8 |
Завсегдатый
| Ну давайте ребята в конце концов решимся где встретимся и проведем хорошо свое время)и давайте лу4ше в городе....ну так где?кто все еще в городе( не где то на да4е)???
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 27/Июля/2008, 21:35:30 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (Perfection) А, ну я незнала, что вы встречались. Okay, good luck then. Просто обычно после встреч пишут свои comments, но тут видимо иначе, по-этому не в курсе была. Мы не встретились....благодаря выпускникам...мы нашли место, все обговорили, всем сказали...бола днюха сайта...но вот у выпускников времени не было и поэтому мы не пошли.... Quote (bratishka_46) Ну давайте ребята в конце концов решимся где встретимся и проведем хорошо свое время)и давайте лу4ше в городе....ну так где?кто все еще в городе( не где то на да4е)??? Бунлардан няся гездямяй олар...один раз мы им уже все подготовили....ня олду ахырда....наш труд просто непощитали вот и все....
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Четверг, 31/Июля/2008, 23:44:17 | Сообщение # 10 |
Завсегдатый
| Admin, даааа(((ну не4его сами как нибудь встратимся и прогуляемся))))собирем кого нужно и все))))
|
|
| |
MaMeD_46 | Дата: Четверг, 07/Августа/2008, 18:18:44 | Сообщение # 11 |
Постоянный
| bratishka_46, это можно было сказать и по телефоную
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 07/Августа/2008, 19:17:57 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (MaMeD_46) bratishka_46, это можно было сказать и по телефоную Я вам в буфете сказал да...тогда я с братишкой и с другом был....вы тогда просто несогласились...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Четверг, 07/Августа/2008, 23:37:46 | Сообщение # 13 |
Завсегдатый
| ВОт и все))))никто конкрено ни4его не может сказать))
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 13/Сентября/2008, 21:19:26 | Сообщение # 14 |
Admin
| Ну короче мы встретились и все такое! Тему закрываю! У кого есть конкретная идея, с точны списком действий, то откройте тему в это разделе! Спасибо тем, кто пришел!
|
|
| |