Проекты.
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 09/Декабря/2007, 00:01:52 | Сообщение # 21 |
Admin
| Quote (Prokaznica) Идея классная,мне понравилось)))) Спосибо! Quote (Prokaznica) Но почему "министр" не может замечания менять? Ну потомучто раньше замечания могли только Модераторы и Админ! А сейчас как бы появилась новаю группа имеющая на это право! Это даже и легче мне! Т.К раньше, когда я выбирал на должнось Модератора думал очень долго! А сейчас тут есть такая должность , как Депутат,Министр,Премьер-Министр! А ты все прочла?!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
lady_flame | Дата: Воскресенье, 09/Декабря/2007, 00:04:42 | Сообщение # 22 |
Я здесь живу
| Admin, Да ,всё прочла. Интересно..
46-super school!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 09/Декабря/2007, 00:17:44 | Сообщение # 23 |
Admin
| Жаль не все зашли и не все оценили....
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
lady_flame | Дата: Воскресенье, 09/Декабря/2007, 00:22:28 | Сообщение # 24 |
Я здесь живу
| Ничё,скоро зайдут А когда соберёшься уже привести в жизнь этот проект?
46-super school!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 09/Декабря/2007, 00:32:01 | Сообщение # 25 |
Admin
| Quote (Prokaznica) А когда соберёшься уже привести в жизнь этот проект? Ну, когда хоть кто-нибудь зайдет и напишет свое мнение... Ну а вообще остались некоторые недоробки ведь надо выбирать людей на должнось! Сдесь просто Модератор может стать и Премьер-Министром и Министром, но Премьер-Министр выше поэтому начнутся обидки и все такое... Придется сделать голосования в Министра будет очень много кандидатов, но Премьер-Министр будет один и кто же это будет, остается загадкой и для меня...
|
|
| |
lady_flame | Дата: Воскресенье, 09/Декабря/2007, 00:42:06 | Сообщение # 26 |
Я здесь живу
| Quote (Admin) Придется сделать голосования в Министра будет очень много кандидатов, но Премьер-Министр будет один и кто же это будет, остается загадкой и для меня... Не врубилась. Т.е. министров будет несколько,а Премьер-Министр один? я правильно поняла?
46-super school!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 09/Декабря/2007, 00:56:15 | Сообщение # 27 |
Admin
| Quote (Prokaznica) Т.е. министров будет несколько,а Премьер-Министр один? я правильно поняла Ну да! В жизни тоже так! Теперь понимаешь сложность ситуации?!
|
|
| |
nika46 | Дата: Воскресенье, 09/Декабря/2007, 08:32:53 | Сообщение # 28 |
Постоянный
| я уже давно прочла,только не написала свое мнение,потому что нета не было(((сорри, Admin!мне нравится эта идея,только,ты прав,могут возникнуть всякие обиды и т.д. и т.п.ну,ты сам смотри,посмотрим кто еще что скажет.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 09/Декабря/2007, 12:37:18 | Сообщение # 29 |
Admin
| Quote (nika46) уже давно прочла,только не написала свое мнение,потому что нета не было(((сорри Не надо извиняться ))) Quote (nika46) Admin!мне нравится эта идея,только,ты прав,могут возникнуть всякие обиды и т.д. и т.п.ну,ты сам смотри,посмотрим кто еще что скажет. Да это уж точно...
|
|
| |
lady_flame | Дата: Понедельник, 10/Декабря/2007, 15:46:26 | Сообщение # 30 |
Я здесь живу
| Quote (Admin) Теперь понимаешь сложность ситуации?! Сложно-мягко сказанно. Нужно собрать всех модераторов и решить! Вот только как...?
46-super school!!!
|
|
| |
nika46 | Дата: Четверг, 13/Декабря/2007, 16:24:45 | Сообщение # 31 |
Постоянный
| интресно,ну хоть кто-нибудь объявится?
|
|
| |
lady_flame | Дата: Суббота, 15/Декабря/2007, 21:38:58 | Сообщение # 32 |
Я здесь живу
| nika46, Все заняты...)))
46-super school!!!
|
|
| |
Angel46 | Дата: Понедельник, 17/Декабря/2007, 17:21:26 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Я тоже тут:))мне тоже нравится эта идея:))
|
|
| |
Alik_46 | Дата: Вторник, 18/Декабря/2007, 09:57:21 | Сообщение # 34 |
Прижился
Статус: 
| есть песни которые написаны для нашей школы, я хочу штобы они были на етом сайте. СПОСИБО.
|
|
| |
Ayan | Дата: Вторник, 18/Декабря/2007, 15:27:46 | Сообщение # 35 |
Прописался
| Админ, нашлось немного времени,и я -на теме "Проекты".Сама идея очень интересна.Она мне отдалённо напоминает форму самоуправления,придуманную ребятами в фильме"Республика Шкид",где герои фильма, на все руководящие посты школы выбирали представителей из числа учащихся школы.Безусловно,сайт школы46 является тем обществом,в котором должны быть и жители школы,и депутаты, и министры со своим премьер-министром,и конечно же обязательна должность президента.Необходимо доработать кто-кому будет подчинён,а также необходим контроль,за всеми руководящими должностями,за возможное превышение своих полномочий,а иначе все пересорятся,ты же понимаешь,слишком велик соблазн руководить!!!Президентом будешь ты,а вот премьер-министром,и правой рукой президента,я думаю очень подходит Мия!!! На все остальные должности назначайте ребят по своему усмотрению,т.е. ты и Мия.Вы оба ,с самого начала,с открытия сайта,и лучше всех других знаете юзеров сайта.Удачи тебе,и удачи Мие!!!]
|
|
| |
nika46 | Дата: Среда, 19/Декабря/2007, 18:44:36 | Сообщение # 36 |
Постоянный
| Alik_46, а где эти песни?
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 19/Декабря/2007, 19:40:41 | Сообщение # 37 |
Admin
| Quote (Alik_46) есть песни которые написаны для нашей школы, я хочу штобы они были на етом сайте. СПОСИБО Есть Алик, в Каталоге файлов... Там только 2 песни! Моего брата и Вюсала фром 9д
|
|
| |
Skeletik | Дата: Среда, 19/Декабря/2007, 19:47:01 | Сообщение # 38 |
Прижился
| Идея отличная,ты уж прости,что не заходил!Доработки,а потом можно пускать в ход!
Ум как парашют, он работает только открытым. Интернет как жизнь - смысла нет а уходить не хочеться
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 19/Декабря/2007, 19:57:29 | Сообщение # 39 |
Admin
| Quote (Skeletik) Идея отличная,ты уж прости,что не заходил Зачем просить прощения??!Мы же друзья!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 20/Декабря/2007, 17:32:31 | Сообщение # 40 |
Admin
| Quote (Ayan) Сама идея очень интересна Спосибо за оценку! Quote (Ayan) Необходимо доработать кто-кому будет подчинён,а также необходим контроль,за всеми руководящими должностями,за возможное превышение своих полномочий,а иначе все пересорятся,ты же понимаешь,слишком велик соблазн руководить Да дороботок очень много! Есть одня очень большая проблема! Прембер-Министр бывает один... Я каждого модера уважаю, но кому достанется эта должность, здесь начнутся драки понимаешь Аян?! Кто чуть ниже министра в жизни случайно не знаешь?!
|
|
| |