Проекты.
|
|
Admin | Дата: Суббота, 02/Июня/2007, 22:18:39 | Сообщение # 1 |
Admin
| Здесь вы можете предлагать свои проекты,ваши идеи на счет сайта.Жду ваших предложений!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 02/Июня/2007, 23:00:59 | Сообщение # 2 |
Admin
| 1. Номинация "Самый активный класс года". Будет открыта тема для каждого класса начиная с 9 класса. И каждый юзер нашего сайта будет заходить в тему своего класса. Активность будет учитываться по количеству постов, создаванием тем. Посты должны быть полными по теме,ни 1-2 слова. 2. Номинация-"Юзер месяца" 3. Номинация "Человек недели". Что думаете на счет этого?Ваше мнение?
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Ayan | Дата: Суббота, 02/Июня/2007, 23:07:43 | Сообщение # 3 |
Прописался
| Админ,просто супер!Номинаци отличные!Жду с нетерпением,когда будет открыта тема для 11Д!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 02/Июня/2007, 23:18:42 | Сообщение # 4 |
Admin
| Какие 11-ые классы ты знаешь,и какие 9-ые классы знаешь?А у вас уже есть тема!Возьми одним постом и напиши ники всех учащихся твоего класса.
|
|
| |
Ayan | Дата: Суббота, 02/Июня/2007, 23:35:28 | Сообщение # 5 |
Прописался
| Вот мы-11Д: Ayan Маруся Princessa Ilaha46 Mina46 Elnur46 смерть Mamed46 Mirza46 Vasif
|
|
| |
ELNUR_46 | Дата: Понедельник, 04/Июня/2007, 18:00:46 | Сообщение # 6 |
Прописался
| Ayan, ещё будут добавки ! Я обещаю !
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ,ОТВЛЕКАЮТ !
|
|
| |
Miya_ | Дата: Суббота, 07/Июля/2007, 11:20:32 | Сообщение # 7 |
Счастливая! ))))
| Quote (Admin) Здесь вы можете предлагать свои проекты,ваши идеи на счет сайта.Жду ваших предложений! Отдых пошел мне на пользу)))))))))Админчик, я придумала вот что. Каждый из нас (кто хочет) открывает для себя комнатку или уголок ( в дальнейшем можно будет открыть отдельный раздел), в которой как бы приглашает к себе в гости. Ну как обычно,- Проходите, не стестняйтесь, угощайтесь! - и всякая такая дребедень. Если будет пару штук таких тем, то можно будет провести конкурс на лучший "уголок", типа номинации "лучший гонагпярвяр" и т.д. Как вам это? 
|
|
| |
lady_flame | Дата: Суббота, 07/Июля/2007, 12:28:23 | Сообщение # 8 |
Я здесь живу
| Quote (Miya_) Как вам это? Мне идея понравилась!
46-super school!!!
|
|
| |
Ayan | Дата: Суббота, 07/Июля/2007, 12:33:16 | Сообщение # 9 |
Прописался
| Как интересно!!!Идея просто супер!!!Каждый может создать свою комнату и приглашать гостей!!!Это было-бы здорово!!!А когда можно будет создать свою комнату?Надо просто открыть тему для себя?Я очень люблю гостей,и чем больше,тем веселее.Добро пожаловать!!!
|
|
| |
lady_flame | Дата: Суббота, 07/Июля/2007, 12:53:24 | Сообщение # 10 |
Я здесь живу
| Quote (Miya_) в дальнейшем можно будет открыть отдельный раздел) Т.е. нам ждать да?
46-super school!!!
|
|
| |
Ayan | Дата: Суббота, 07/Июля/2007, 21:31:16 | Сообщение # 11 |
Прописался
| Miya,я готова открыть свою комнату для гостей.Жду более подробных разъяснений:)
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Суббота, 07/Июля/2007, 22:32:29 | Сообщение # 12 |
Человек Месяца
| Miya_, а можно открыть отдельно для девушек,чтобы мальчики вообще туда не могли заходить.Можно поговорить на разные темы которые нас интересуют....знаешь типа как мини-чат для девушек.........думаю что очень даже заманчиво. Как думаете?
|
|
| |
Miya_ | Дата: Воскресенье, 08/Июля/2007, 08:23:43 | Сообщение # 13 |
Счастливая! ))))
| Ayan, Prokaznica, я рада что вам понравилось. Ждать ничего не надо. Открывайте свои темы прям здесь в Главном разделе. Админ сказал что если будет открыто достаточное количество тем-"уголков", то он и раздел сделает отдельный. Так что "флаг вам в руки и вперёд!" Большое спасибо за поддержку. Iona_46, фсе можно, но согласится ли Админ. Можно, например, сделать отдельный раздел, по паролю. Но кто из вас уверен в том, что кто-то из ребят не откроет себе женский ник и не попытается туда зайти, чтобы "подглядывать" за нами? Я в этом не уверена. В любом случае, я не против.
|
|
| |
lady_flame | Дата: Воскресенье, 08/Июля/2007, 13:40:13 | Сообщение # 14 |
Я здесь живу
| Quote (Miya_) кто-то из ребят не откроет себе женский ник и не попытается туда зайти, чтобы "подглядывать" за нами? Это не исключено!И у Админа будет пропуск!Он же Админ! Quote (Miya_) Так что "флаг вам в руки и вперёд!" Бегу!Только придумаю чё нибудь и всё!
46-super school!!!
|
|
| |
Ayan | Дата: Воскресенье, 08/Июля/2007, 21:37:42 | Сообщение # 15 |
Прописался
| Я тоже уже открываю:) и приглашаю в гости всех-Мия,ты первая!!!
|
|
| |
Skeletik | Дата: Среда, 25/Июля/2007, 01:15:56 | Сообщение # 16 |
Прижился
| Quote (Iona_46) а можно открыть отдельно для девушек,чтобы мальчики вообще туда не могли заходить.Можно поговорить на разные темы которые нас интересуют....знаешь типа как мини-чат для девушек.........думаю что очень даже заманчиво. Admin уже открыл раздел и для мальчиков и для девочек,но все лезут куда не надо.
Ум как парашют, он работает только открытым. Интернет как жизнь - смысла нет а уходить не хочеться
|
|
| |
misami | Дата: Понедельник, 06/Августа/2007, 22:13:23 | Сообщение # 17 |
Присмотрелся
Статус: 
| A mojet ustroyem party??? Kto nibud smojet pomoch ?
9d
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Понедельник, 06/Августа/2007, 22:27:57 | Сообщение # 18 |
Человек Месяца
| в форуме или........в школе?
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 07/Декабря/2007, 02:42:05 | Сообщение # 19 |
Admin
| Значит так есть новый не сказалбы проект! Придумал я его где-то в середине августа,но до сих пор до точности все обдумывал и первым об этом в форуме да и в самой жизни узнает тот,кто увидет этот пост! Проект довольно большой так,что начну печатать! Одна из целей проекта состоит из переименования групп!Т.Е Проверенный пользователь теперь или "Депутат" или "Житель школы №46",Модератор "Премьер-Министр" или же "Министр".Админ превращается в Президента! Вот фото может оно поможет вам!Кто ниже на фотке=>он и подчиняется группам находящиеся выше его! Полномочия Министра. Министр-может: удалять сообщения,исправлять сообщения на замечания,при этом Министр не имеен права стерать слова и на месте слов писать замечания,а надо писать снизу!Можно стерать слова только в том случае,если там ругательство! Имеет права делать замечания Премьер-Министру,Депутату и Жителю школы №46.Министр также имеет право одному и тому же пользователю изменять репутацию 2-раза,а уровень замечаний не имеет права трогать! Полномочия Премьер-Министра. Премьер-Министр-может: удалять сообщения,исправлять сообщения на замечания,при этом Министр не имеен права стерать слова и на месте слов писать замечания,а надо писать снизу!Можно стерать слова только в том случае,если там ругательство! Имеет права делать замечания ,Депутату и Жителю школы №46.Премьер-Министр также имеет право одному и тому же пользователю изменять репутацию 3-раза,а уровень замечаний только 1 раз!!! Полномочия Депутата. Депутат имеет право одному и тому же пользователю изменять репутацию 1-раз,а уровень замечаний не имеет права изменять.Так же Депутат должен будет писать о том,что происходит на сайте,что делали Министры,Премьер-Министры а так же Жители школы №46,кто посещал форума вообще,может были мелкие соры и т.д. Полномочия Жители школы №46. Полномочий не имеет,простой пользователь сайта,но под званием "Житель школы №46". Чтобы иметь доступ на выборы в Министра или же в Премьер-Министра,необходимо быть Депутатом!"Житель школы №46" не имеет права посылать заявку на выборы в в Министра или же в Премьер-Министра! Чтобы иметь доступ на выборы в Депутаты,надо иметь: 150 и больше постов. Максимум замечаний 3 или же не будет иметь доступ к выборам. Активное посещение(хотябы 1 в 3 дня) Создать минимум 3 развитые в разных разделах,по одной на 1 раздел и 3 страницы в этих темах в каждой.(30 постов=3 страгницы в теме). Доступ в Министра зависит от выборов на голосовании в Министра! Доступ в Премьер-Министра зависит от выборов на голосовании в Премьер-Министра! И еще: На каждые 200 зарегистрированных пользователей будет: 1)5 Министров 2)10 Премьер-Министров 3)25 Депутатов На каждые 250 зарегистрированных пользователей будет: 1)8 министров 2)15 Премьер-Министров 3)30 Депутатов Это все еще не основано,все эти правила могут быть изменены в ближайшее время,пока у вас те же полномочия,а пока скажите как вам идея?! И еще Модератору "Prokaznica"-отвественное поручение: Прошу выписать всех пользователей и провренных,только эти 2 группы,имевшую измененую репутацию илиже замечания! Даю тебе потомучто ты активно участвуешь,желательно сделать работу к 11 декабрю!Если можно напиши весь результят в теме "Ваше мнение".
|
|
| |
lady_flame | Дата: Суббота, 08/Декабря/2007, 23:56:23 | Сообщение # 20 |
Я здесь живу
| Quote (Admin) как вам идея?! Идея классная,мне понравилось)))) Но почему "министр" не может замечания менять?
46-super school!!!
|
|
| |