Конкурсы
|
|
Admin | Дата: Среда, 28/Мая/2008, 20:23:18 | Сообщение # 1 |
Admin
| Предлагаю вам всем тут предлагать свои конкурсы. Только конкурсы реальные, которые будут интерисовать пользователей. Пишите свою идею, т.к сОздателю хорошего конкурса получит вознагрождение! Если есть вопросы пишите!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 02/Июля/2008, 15:11:00 | Сообщение # 2 |
Admin
| Я решил, что можно провести конкурс под названием "Лучшая фотка" и придумал, кое-какие правила. Каждый пользователь сможет поставиь не больше 2-ух фоток на конкурс. Фотки желательно должны быть сняты с моб.телефона, но тут мы не сможем угадать, чем было снято, поэтому ставьте любые фотки, которые вы сами снимали(желательно телефонной камерой). Пользователь, который поставил свою фотку должен написать название своей фотки(так будет легче при голосовании). Чтоб было честно вы должны будите послать мне данные фотки, а я их поставлю в голосование!А в конце голосование скажем ник пользователя,опубликуем на сайте и т.д Как вам идея? Есть ли свои идеи?
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Skeletik | Дата: Среда, 02/Июля/2008, 21:33:30 | Сообщение # 3 |
Прижился
| Неплохо-только вот-победителю что?(я знаю алчный вопрос,но любопытно...)
Ум как парашют, он работает только открытым. Интернет как жизнь - смысла нет а уходить не хочеться
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Среда, 02/Июля/2008, 23:09:33 | Сообщение # 4 |
Завсегдатый
| Идея не плохая но можно придумать 4то бы победителю 4то то попалось...
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
leo23 | Дата: Четверг, 03/Июля/2008, 13:20:17 | Сообщение # 5 |
Прижился
| А фотки на какую тему? Тебе послать только данные фотки или сами фотки?
Не ту страну назвали Гондурас
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 03/Июля/2008, 15:08:48 | Сообщение # 6 |
Admin
| Skeletik, bratishka_46, Ну если так, то у меня есть идея...т.е эта идея у меня давно еще задумана.... каждый участник конкурса за 3 дня до начала конкурса должен поставить 5 манат...допустим, что участников 10=50 манат, победитель берет 40 манат. А 10 манат я буду брать себе,т.к я неучаствовал в конкурсе и т.д Но я наверное иногда буду меняться с кем-нибудь из участников...самому тоже хочется участвовать...Предлагаю парням сайта написать свое мнение... Quote (leo23) А фотки на какую тему? Тебе послать только данные фотки или сами фотки? Пока ненадо...через пару дней скажу точно...А фотки на любую тему...Хочешь сфоткай себя и поставь на сайт..хочешь сфоткай пустую бутылку пепси и поставь...если фотка будет с креативом, то это вообще кайф...но фотка должна быть тобою снята...
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 04/Июля/2008, 17:09:21 | Сообщение # 7 |
Admin
| А че ни кто ничего не пишет?Все так обрадовались...а сейчас...
|
|
| |
leo23 | Дата: Пятница, 04/Июля/2008, 20:02:45 | Сообщение # 8 |
Прижился
| Ты же сказал что фотки через пару дней присылать.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 04/Июля/2008, 20:54:59 | Сообщение # 9 |
Admin
| leo23, А что ты думаешь на счет этого: "каждый участник конкурса за 3 дня до начала конкурса должен поставить 5 манат...допустим, что участников 10=50 манат, победитель берет 40 манат. А 10 манат я буду брать себе,т.к я неучаствовал в конкурсе и т.д Но я наверное иногда буду меняться с кем-нибудь из участников...самому тоже хочется участвовать...Предлагаю парням сайта написать свое мнение..."
|
|
| |
leo23 | Дата: Суббота, 05/Июля/2008, 08:01:22 | Сообщение # 10 |
Прижился
| Деньги меня не интересуют. А идея хорошая.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 05/Июля/2008, 12:49:46 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (leo23) Деньги меня не интересуют. А идея хорошая. Ну тогда так! Голосования не будет! Каждый просто напишет название фотки, которая ему понравилась и рядом +1 Например: Фото+1 У bratishka_46 хорошая идея есть...он сказал, чтоб участники не голосовали...круто будет тогда... Мои фотки уже готовы...а что можно дать победителю если не деньги?(в плане сайта).
|
|
| |
leo23 | Дата: Суббота, 05/Июля/2008, 16:36:55 | Сообщение # 12 |
Прижился
| Перпеписать права сайта на пользователя который выйграет. У меня тоже фотки готовы.
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Суббота, 05/Июля/2008, 17:07:05 | Сообщение # 13 |
Завсегдатый
| Ну и у меня есть пару фоток....но дело в том 4то голосовать будут те кто не у4аствовал в конкурсе....так будет еще интереснее...
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 05/Июля/2008, 20:01:20 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (leo23) Перпеписать права сайта на пользователя который выйграет. нееа....а если я выиграю...ты мне заплатишь 1000-1500АZN?
|
|
| |
leo23 | Дата: Воскресенье, 06/Июля/2008, 08:14:00 | Сообщение # 15 |
Прижился
| А что ты оцениваешь свой сайт на 1000-1500 манат? А так посмотрим на твоё поведение может и заплачу
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 06/Июля/2008, 12:59:45 | Сообщение # 16 |
Admin
| Quote (leo23) А что ты оцениваешь свой сайт на 1000-1500 манат? А так посмотрим на твоё поведение может и заплачу Нуу...короче это глупости...играем просто...кто выиграет просто будет опубликован на сайте...... Quote (leo23) А что ты оцениваешь свой сайт на 1000-1500 манат? неа...это я чтобы тебя запугнуть сказал))) А у сайта да и еще с такими прекрасными пользователями цены нет)))он вне конкуренции)))вот и все)))
|
|
| |
leo23 | Дата: Воскресенье, 13/Июля/2008, 09:38:49 | Сообщение # 17 |
Прижился
| Ну когда выкладывать фотки то?
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 23/Июля/2008, 06:04:23 | Сообщение # 18 |
Admin
| С сегодняшнего дня выставляйте свои фотки сюда! Последний срок 28-ое июля!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 24/Июля/2008, 16:49:58 | Сообщение # 19 |
Admin
| Я добавляю свою фотку! Ее я создал после того, как добавил новость, где вместо подошвы армянский флаг....
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Четверг, 24/Июля/2008, 23:13:38 | Сообщение # 20 |
Завсегдатый
| Admin, молод4ик....круто))мне о4ень понравилось)))а как ты сделал?
|
|
| |