Завуч года-2
|
|
|
|
Ayan | Дата: Пятница, 29/Августа/2008, 10:10:29 | Сообщение # 21 |
Прописался
| Ну что ж!!! Вижу,что пока лидирует Валида ханум!!! Я рада за неё и за то единство,которое показывает ваш класс Админ,да и многие те,которые уже закончили школу!!! Я меняю своё решение обращаться к Гюлюстан ханум с вопросом о помощи в проведении дня рождения сайта.....думаю,Админ,так как в твоём классе наибольшее число пользователей сайта,и полное единство в выборе Валиды ханум на звание лучшего завуча года....уверена,если вы обратитесь к ней за разрешением проведения праздника в стенах школы,она не откажет вам в вашей просьбе и всячески поможет!!!УДАЧИ!!! А мы будем ждать приглашения!!!!!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 29/Августа/2008, 21:06:48 | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (Ayan) Ну что ж!!! Вижу,что пока лидирует Валида ханум!!! Я рада за неё и за то единство,которое показывает ваш класс Админ,да и многие те,которые уже закончили школу!!! Я меняю своё решение обращаться к Гюлюстан ханум с вопросом о помощи в проведении дня рождения сайта.....думаю,Админ,так как в твоём классе наибольшее число пользователей сайта,и полное единство в выборе Валиды ханум на звание лучшего завуча года....уверена,если вы обратитесь к ней за разрешением проведения праздника в стенах школы,она не откажет вам в вашей просьбе и всячески поможет!!!УДАЧИ!!! А мы будем ждать приглашения!!!!!!! Приятно слышать, а точнее видеть такие слова, т.к не все имеют так писать, конечно же победитель тоже проигрывает, в прошлом году №1 Гюлюстан, сейчас наверняка Валида, через год другой(ая) и там по цепочке! Сделаем все возможное!!!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Суббота, 30/Августа/2008, 09:08:59 | Сообщение # 23 |
Человек Месяца
| Валида ханум очень добрая женщина,она мне очень помогала
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Понедельник, 01/Сентября/2008, 11:19:23 | Сообщение # 24 |
Завсегдатый
| Очень приятно видеть такие прерасные слова... Да в этом году Валида ханум будет Лидером))) А насчет праздника,мы стараемся сделать все)))
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
nika46 | Дата: Четверг, 04/Сентября/2008, 11:13:55 | Сообщение # 25 |
Постоянный
| Я проголосовала за Ильяс мюаллима для разнообразия.
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Четверг, 04/Сентября/2008, 11:22:33 | Сообщение # 26 |
Завсегдатый
| еееееееееееее....Ильяс проблемы делает...его нужно убрать)))
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Skeletik | Дата: Четверг, 04/Сентября/2008, 22:15:24 | Сообщение # 27 |
Прижился
| Сколько даешь?
Ум как парашют, он работает только открытым. Интернет как жизнь - смысла нет а уходить не хочеться
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Воскресенье, 21/Сентября/2008, 22:33:37 | Сообщение # 28 |
Завсегдатый
| Skeletik, обсудем это наедине))) Добавлено (21/Сентябрь/2008, 22:33:37) --------------------------------------------- Да уж...все вроде пока идет хорошо)))
|
|
| |
Aydan | Дата: Среда, 28/Января/2009, 21:32:46 | Сообщение # 29 |
Новичок
Статус: 
| голосуйте за гюлюстан ханум.самый лучший завуч и очень хороший человек.
tenderness
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Четверг, 29/Января/2009, 21:38:29 | Сообщение # 30 |
Постоянный
| не помню за кого голосовала, но сейчас бы точно отдала свой голос ильясу.
And I'm NuMber One!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 29/Января/2009, 22:16:32 | Сообщение # 31 |
Admin
| Назима ушла, теперь Гюлюстан и ее заменяет)
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
nezemnaya | Дата: Воскресенье, 01/Февраля/2009, 23:40:49 | Сообщение # 32 |
Новичок
Статус: 
| ya qolosuyu za validu xanum [color=blue][color=blue]
@$&
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 12/Февраля/2009, 21:06:26 | Сообщение # 33 |
Admin
| Хехе))Молодчина))
|
|
| |