Завуч года-2
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 20/Августа/2008, 01:16:13 | Сообщение # 1 |
Admin
| Дорогие пользователи, ученики,на этом сайте 2-ой раз проводится голосование "Завуч года". Почти 2 года назад победила с разгромоммГюлюстан мюаллимя и в голосовании активно участвовал 11"д" бывший класс. В этот раз сново проводим голосование и я думаю, что в этот раз будет больше результатов и будет интерес, потомучто сейчас более 300 пользователей, а тогда было не больше 100. Наверное многие знают, что в этом школьном году, который мы уже закончили в декабря моим классным руководом стала завуч Валида Мюаллимя и я считаю, что она достойна победы. Я уже проголосовал, мой выбор-Валида Мюаллимя. Кстати выпускники 11"д", я думаю, что вы тоже будите бороться, так что думаю поединок будет интересен всем!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 20/Августа/2008, 01:17:48 | Сообщение # 2 |
Admin
| Многие наверное удивились тому, что всех я написал "мюаллимя", а Валиду ханум, написал т"ханум", ну это наверное все знают, кого как зовут так и я написал!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Miya_ | Дата: Среда, 20/Августа/2008, 11:44:23 | Сообщение # 3 |
Счастливая! ))))
| Голосую за Валиду ханум!
|
|
| |
Ayan | Дата: Среда, 20/Августа/2008, 12:15:22 | Сообщение # 4 |
Прописался
| Проголосовала за Гюлюстан ханум....и всех одноклассников призываю голосовать за неё!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 20/Августа/2008, 12:18:31 | Сообщение # 5 |
Admin
| Miya_, спасибо! Ayan, Между лучшими классами всегда бывает борьба!)))Надеюсь, что вы неподведете своего завуча, а я постараюсь сделать все возмножное, чтобы с разгромом выиграть. как вы выиграли в прошлом году!
|
|
| |
nika46 | Дата: Пятница, 22/Августа/2008, 10:53:40 | Сообщение # 6 |
Постоянный
| Я за Ильяс мюаллима проголосовала.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 22/Августа/2008, 12:04:51 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (nika46) Я за Ильяс мюаллима проголосовала. Похоже, что еще кто-то за него проголосовал, т.к у него2 голоса! Неужели и Ильяз войдет в борьбу? Скоро зайдут одноклассники и проголосуют! Но всеравно голосование долго будей идти!
|
|
| |
4-WhItE_kIsS-6 | Дата: Суббота, 23/Августа/2008, 00:16:59 | Сообщение # 8 |
Прижился
| Ilyaaaaaaaas))
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 23/Августа/2008, 00:27:54 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (4-WhItE_kIsS-6) Ilyaaaaaaaas)) Я думал, что мой соперник 11"Д", т.е борьба будет с Гюлюстан ханум, а тут оказывается еще Ильяс вмешался! Дела плохи! Сейчас позову одноклассников!
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Суббота, 23/Августа/2008, 23:34:26 | Сообщение # 10 |
Завсегдатый
| Да Админ ты нас долго ждал??? Ну вот один из тех кого ты звал и ждал проголосовал за Валиду ханум))) Не ужели у Ильяся готову бороться?Ну мы ему покажем)))
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 24/Августа/2008, 16:06:19 | Сообщение # 11 |
Admin
| bratishka_46, За Валиду, кто-то еще проголосовал. Я,ты и Мия, а 4-ый кто? Вюсал?
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Воскресенье, 24/Августа/2008, 23:32:19 | Сообщение # 12 |
Завсегдатый
| Да)))))) Молодец)))хорошо что и он зашел и сделал это))
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
velem | Дата: Четверг, 28/Августа/2008, 01:15:42 | Сообщение # 13 |
Новичок
Статус: 
| Я проголосовал за своего классного руковода Валиду Ханум и призываю всех проголосовать за нее. И еще, многие думали и пускали слухи, что я типо подставной пользователь для голосования, но нет, неверите? Как хотите! Я из уже 10"Е". Зайди и спросите, если не верите.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 28/Августа/2008, 01:28:14 | Сообщение # 14 |
Admin
| Miya_, velem, bratishka_46, 4-WhItE_kIsS-6, nika46, Ayan, Здесь за Гюлюстан ханум проголосовали 2, а написала только Аян, за Ильяса проголосовали 2, а голосов 4, а за Назиму вообще никто не писал, но у нее 1 голос. Прошу писать, когда вы голосуете. Miya_, velem, bratishka_46, 4-WhItE_kIsS-6, nika46, Ayan, Может вы кому-то сказали, чтоб проголосовали и они просто ненаписали, а? Просто очень интересно!
|
|
| |
monster-46 | Дата: Четверг, 28/Августа/2008, 01:32:15 | Сообщение # 15 |
Новичок
Статус: 
| I ya za svoego klassnovogo rukovoda golosuyu... Valida Xanum YEKKK!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 28/Августа/2008, 01:36:42 | Сообщение # 16 |
Admin
| Quote (4-WhItE_kIsS-6) Ilyaaaaaaaas)) Я скажу Валиде Ханум!)))))))))) :D Ayan, как-то неинтересно идет голосование, главный соперник только Ильяс мюаллим, что я и не ожидал. velem, bratishka_46, Miya_, monster-46, Спасибо за ваши голоса! Ayan, Те, кто проголосовали за Валиду Ханум только 1/6 класса, а если остальные зайдут, то... Ждем и ваш ход!
|
|
| |
xXx | Дата: Четверг, 28/Августа/2008, 12:05:10 | Сообщение # 17 |
Новичок
Статус: 
| Я младший брат bratishka_46, и даю свой голос Валиде Ханум!
|
|
| |
Skeletik | Дата: Четверг, 28/Августа/2008, 17:39:20 | Сообщение # 18 |
Прижился
| А меня никто не звал-я сам пришел.
Ум как парашют, он работает только открытым. Интернет как жизнь - смысла нет а уходить не хочеться
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Четверг, 28/Августа/2008, 23:25:54 | Сообщение # 19 |
Завсегдатый
| Skeletik, так за кого ты проголосовал? Ну понял что и ты за нашего классного руковода... Ждем и остальных...так же как и Skeletik, вы придете сами)))
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Пятница, 29/Августа/2008, 06:57:37 | Сообщение # 20 |
Человек Месяца
| Валида ханум очень ответсвенная,и это звание ей очень подойдет,особенно если речь идет о нашей школе)))))))))Гюлистан х. тоже очень хорошая,я её очень люблю,но голосую за Валиду х
|
|
| |