Лучшая Новость!!!
|
|
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 24/Августа/2008, 23:08:45 | Сообщение # 1 |
Admin
| Вот и вам новости, которые лучшие из более 400 новостей. Кстати, недумал, что моя новость войдет в 10-ку, т.к она была новой. А самое главное, что мы голосуем не за автора, а за новость. Приятного голосования!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 24/Августа/2008, 23:14:29 | Сообщение # 2 |
Admin
| 5)Ауди Р8 Голосую за эту новость, потомучто эта новость я помню, как потрясла сайт. Новость про эту машину показывали не все сайты, а у нас это уже было и вообще было очень интересно читать! +1
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Воскресенье, 24/Августа/2008, 23:14:29 | Сообщение # 3 |
Завсегдатый
| Admin, клево мне очень нравится))) НУ я тут проголосовал за новость под номером 8)Золотая медаль за 13 секунд!!!(Видео+Фото).Эльнур Мамедли! ВОт и Вы голосуйте...удачи)))
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Ayan | Дата: Среда, 10/Сентября/2008, 15:56:59 | Сообщение # 4 |
Прописался
| Я проголосовала за новость -"10 ПРИНЦИПОВ КАЖДОГО ЗНАКА ЗОДИАКА !"
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Среда, 10/Сентября/2008, 16:03:31 | Сообщение # 5 |
Завсегдатый
| Понятно но пока в переди новость под номером 8)Золотая медаль за 13 секунд!!!(Видео+Фото).Эльнур Мамедли!
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 10/Сентября/2008, 22:07:18 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (bratishka_46) Понятно но пока в переди новость под номером 8)Золотая медаль за 13 секунд!!!(Видео+Фото).Эльнур Мамедли! Да.. В чем я честно говоря удивляюсь! Эта новость моя, поэтому я решаю вытащить свою новость с конкурса, т.к мне будет интереснее и всем остальным тоже, и тем, которые пускают слухи! Участвует всего лишь 9 новостей! Я выхожу из конкурса! Желаю вам по-больше удач!
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Четверг, 11/Сентября/2008, 09:31:29 | Сообщение # 7 |
Завсегдатый
| А почему выходишь?? Пусть будет даааааа..... Голосование токого,че делать.....
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 11/Сентября/2008, 14:25:42 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (bratishka_46) А почему выходишь?? Пусть будет даааааа..... Голосование токого,че делать..... Да нет..я просто так вошел..чтобы посмотреть...я недолжен вообще участвовать, т.к я же дам награду пользователю, который выиграет, а что будет, если выиграю я? Поэтому я вышел!
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Четверг, 11/Сентября/2008, 22:45:06 | Сообщение # 9 |
Завсегдатый
| Понятно... Ну желаю все удачи)))))
|
|
| |