Главная | Мой профиль | Выход | RSS | Мы ВКонтакте | Я ВКонтакте Среда, 18/Июня/2025, 01:57:08

Лучший Школьный сайт Азербайджана!!!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Admin, Prokaznica, Ayan  
РЭП
AdminДата: Суббота, 23/Июня/2007, 03:26:10 | Сообщение # 1
Admin
Бог сайта и форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов За 1000 постов За 1500 постов За 2000 постов
Статус: :-)
Какие события рэпа вы знаете?!Ну например смерть Тупака Шакура.
Раз уж начал,значит Амару Тупак Шакур родился в тюрьме.Он стал известен,когда он выступал в очень известной группе,позже он ушел из этой группы сказав,что эта группа потеряла смысл и тогда начались перестрелки,ну воообщем...................,реальная война между рэперами!

КОНКУРС!!!
Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег...
What for democracy if your word costs money is necessary...

Iona_46Дата: Суббота, 23/Июня/2007, 12:22:02 | Сообщение # 2
Человек Месяца
За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов
К сожалению Тупак Шакур умер.В его теле нашли 9,то ли 10 пуль.Я была и буду его фанаткой.Я и щас его слушаю......Он исполнял все что происходило в реальном мире...Из его исполнений мне больше нравится "All eyes on me".У 50 цента тоже жизнь не была легкой.Щас я слушаю Dr.dre,Daddy Yankee.собенно мне нравится Ricky Martin ft.D.Yankee "Drop it on me".Nelly,Usher,ну там еще я многих люблю. biggrin

Like_a_StarДата: Суббота, 23/Июня/2007, 14:27:17 | Сообщение # 3
Постоянный
За 50 постов За 100 постов За 200 постов
Из песен 2paca мои любимые My getto gospel, Letter to my unborn child, и Changes!

And I'm NuMber One!

AdminДата: Суббота, 23/Июня/2007, 17:35:39 | Сообщение # 4
Admin
Бог сайта и форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов За 1000 постов За 1500 постов За 2000 постов
Сейчас я вам одну историю расскажу....

Давно еще началась война между East side и West side,т.е западный рэп и северный рэп.Были настоящие перестрелки.Вы замечаете,что в песнях Тупака он использует слово West side,в состав West side входит:
P.Diddy,Notorious B.I.G и многие другие...
Состав West side:
2Pac,Snoop DOGG,Dr.Dre,а позже и 50 сент.Когда была война между ними,Notorious B.I.G заплотил 1.000.000 долларов,чтоб убрали 2Pacа.Позже и убили Notorious B.I.G,его джип Шевроле был полностью расстрелен,но он умер в больнице,врачи не смогли его спасти.Позже и P.Diddy,прикончили.Естественно тогда война закончилась.....
А то,что типо его прикрнчили из-за наркотиков.....,полное вранье.

КОНКУРС!!!

AdminДата: Суббота, 23/Июня/2007, 18:01:47 | Сообщение # 5
Admin
Прикрепления: 02648113.jpg (41.3 Kb)

КОНКУРС!!!

AdminДата: Суббота, 23/Июня/2007, 18:03:50 | Сообщение # 6
Admin

На этой фотке Снуп и 2рас
Прикрепления: 75927797.jpg (24.2 Kb)

КОНКУРС!!!

AdminДата: Суббота, 23/Июня/2007, 18:05:30 | Сообщение # 7
Admin
Ну,как вам история и фотки?!

КОНКУРС!!!

AdminДата: Суббота, 23/Июня/2007, 18:07:27 | Сообщение # 8
Admin
Quote (Маруся)
кто верит что 2PAC жив?

2рас мертв,он не может быть жив,а ты веришь,что он жив?????? :'(

КОНКУРС!!!

Iona_46Дата: Суббота, 23/Июня/2007, 18:44:31 | Сообщение # 9
Человек Месяца
Нет конечно,но хотелось чтобы он был жив.А он в жизни был прикольным......... :D

Like_a_StarДата: Воскресенье, 24/Июня/2007, 10:39:55 | Сообщение # 10
Постоянный
За 50 постов За 100 постов За 200 постов
Admin, нет не верю!!! но Iona_46 права хотелось бы!!
т.к я слушала 2раса ещё до школьном возрасте,и мне нравиться его песни!!!

Admin, а кто же входит в East side?, похоже ты замутил... cool

And I'm NuMber One!

Iona_46Дата: Воскресенье, 24/Июня/2007, 20:18:25 | Сообщение # 11
Человек Месяца
50 cent
Во многих смыслах 50 Cent можно назвать идеальным рэппером Восточного Побережья – за свою довольно короткую, но весьма насыщенную событиями жизнь, он прошел через огромное количество трудностей, прежде чем в начале 2003 года стал самой неоднозначной фигурой мейнстримового рэпа, если не всей поп-музыки в целом. После его безуспешных попыток добиться широкой известности в конце 90-х (кульминацией которых стало покушение на его жизнь в 2000 году) и серии весьма успешных работ в среде андеграундных рэпперов Нью-Йорка, 50 Cent подписал контракт с Эминемом (по слухам, в контракте стояла семизначная цифра), который лично занялся продвижением свого молодого протеже. Появившись на свет в неблагополучной семье в известном своими крутыми нравами ямайском квартале в Квинсе, Нью-Йорк, 50 Cent вырос на улицах среди всего того, о чем большинство рэпперов рассказывают в своих текстах, но вряд ли испытывали на собственной шкуре – наркотики, преступления, тюремные заключения и перестрелки. Все это было в его жизни еще задолго до того, как он выпустил свой дебютный альбом. Разумеется, весь этот опыт стал своего рода товарным знаком текстов 50 Cent. Он наслаждался тем, что его богатое прошлое регулярно попадает в заголовки газет и журналов, и открыто высмеивал позеров, прикидывающихся настоящими «гангста». Даже внешне он казался воплощением имиджа крутого рэппера из Нью-Йорка – с охотно демонстрируемыми мускулами, татуировками, а также фирменным пуленепробиваемым жилетом, пушкой за поясом и огромным серебряным распятием.

Урожденный Кертис Джексон, 50 (или Фидди, как его называют в Америке) вырос в Южной Ямайке - ямайской части нью-йоркского района Квинс. Его мать, зарабатывавшая на жизнь продажей наркотиков, умерла, когда ему было восемь; отец покинул семью вскоре после этого, и юный Кертис остался на попечении бабушки. В подростковом возрасте он смекнул, что мама неплохо зарабатывала на торговле наркотиками, и сам принялся за дело. Дело стало приносить ощутимую прибыль – до тех пор, пока закон не добрался до юного предпринимателя и 50 не стал регулярно наведываться в тюрьму. Примерно в это же время ему пришло в голову, что посвятить свою жизнь рэпу будет куда более безопасно, нежели продолжать заниматься криминалом. В 1996 году ему довелось познакомиться с Джем Мастер Джеем, участником группы Run D.M.C., и тот вручил ему кассету с записанными на ней битами с просьбой почитать свои тексты на эти биты. Читка 50 произвела на него весьма сильное впечатление, и Джей подписал с 50 контракт. Из этого сотрудничества, однако, ничего не вышло, и 50 закорешился с успешным нью-йоркским дуэтом Trackmasters, прославившимся своей продюсерской работой для таких артистов, как Nas и Jay-Z. Trackmasters организовали для 50 контракт с Columbia Records, и работа над дебютным альбомом, получившим название “Power of the Dollar” («Власть доллара»), закипела вовсю. До выпуска альбома в свет вышли три сингла – “Your Life’s on the Line”, “Thug Love” (в записи которого приняли участие девушки из Destiny’s Child) и “How to Rob”. Последняя вещь привлекла к 50 наибольшее внимание, благодаря своему тексту – в нем молодой выскочка в деталях рассказывал, как бы он ограбил многих известных рэпперов. Такая готовность к открытому хулиганству и внимание, которое она привлекла, сказались, однако, на 50 не самым лучшим образом. Сначала в студии “Hit Factory” на Манхэттене его ударили ножом; а вскоре после этого, 24 мая 2000 года, перед самым выходом в продажу альбома “Power of the Dollar”, неизвестный выпустил в 50 Cent 9 пуль, когда тот сидел в машине . Одна пуля попала в щеку, еще одна в руку, а остальные семь в ноги. 50 едва выжил; однако представители Columbia, услышав об инциденте, предпочли не иметь никаких дел со столь скандальным исполнителем. Альбом “Power of the Dollar” был положен на полку; контракт с 50 был разорван.

Следующие два года 50 времени даром не терял – он активно тусовался с представителями андеграундной рэп-сцены Нью-Йорка и и даже собрал собственный коллектив под названием G-Unit. Вместе с этими парнями 50 выпустил несколько миксов, в которых он и его товарищи читали рэп поверх популярных и известных битов. Темы в его текстах поднимались самые разнообразные, от «опускания» популярных рэпперов (особенно досталось Джа Рулу, с которым они до сих пор заклятые враги) до историй о покушении на собственную жизнь, и эти записи заработали 50 немало уважения на улицах Нью-Йорка. Вскоре индустрия звукозаписи тоже стала проявлять признаки заинтересованности, а когда Эминем в одном из интервью на радио открыто выразил свое восхищение талантами андеграундного артиста. Лейблы сбежались толпой, надеясь заполучить очередную «горячую штучку», и Эминему пришлось отваживать массу конкурентов, отчего стоимость контракта с 50 Cent выросла до миллиона с лишним. Разумеется, такая борьба за право выпускать 50 привлекла к нему огромное внимание со стороны прессы...

Добавлено (24/Июня/2007, 20:18:25)
---------------------------------------------
Его партнеры по команде G-Unit Ллойд Бэнкс и Янг Бак также выпустили каждый по собственному альбому – и там, и там 50 Cent числился исполнительным продюсером. В 2004 к команде присоединился еще один участник, рэппер The Game. Вместе с 50 они выпустили совместный сингл “How We Do”, однако к началу 2005 года, когда сингл как раз покорял вершины хит-парадов, а оба рэппера работали над сольными альбомами (The Game над дебютом, а 50 над вторым), их отношении испортились. Вскоре во время интервью на радио 50 объявил, что The Game больше не является членом G-Unit. В тот же вечер между членами свиты 50 Cent и The Game произошла стычка, и в ход пошли пистолеты; один человек был ранен в ногу. На фоне всех этих событий пиратские копии второго альбома 50 Cent “The Massacre” («Бойня») расходились по интернету, как горячие пирожки – его лейбл был вынужден перенести дату выпуска альбома на пять дней назад. Однако магазины принялись продавать его еще на день раньше, чем было запланировано. Альбом был продан очень успешно. biggrin

Сообщение отредактировал Iona_46 - Воскресенье, 24/Июня/2007, 20:28:57

AdminДата: Воскресенье, 24/Июня/2007, 21:25:53 | Сообщение # 12
Admin
Хорошая информация.....!

КОНКУРС!!!

Iona_46Дата: Воскресенье, 24/Июня/2007, 21:26:29 | Сообщение # 13
Человек Месяца
Thanks happy

Iona_46Дата: Воскресенье, 24/Июня/2007, 21:47:23 | Сообщение # 14
Человек Месяца
2pac
Прикрепления: 01894316.jpg (15.3 Kb)

Сообщение отредактировал Iona_46 - Понедельник, 25/Июня/2007, 22:48:50

Iona_46Дата: Понедельник, 25/Июня/2007, 00:50:04 | Сообщение # 15
Человек Месяца
2pac............
Статья одного из участников Oulawz Mopreme: MTV рассказывает нам о "неразлучных друзьях", но так ли это? На самом деле мы не знаем, что произошло в те дни, но я считаю, что 2pac не был так счастлив, как казался.

Во-первых: Тупак предвидел, что он создаст свой собственный звукозаписывающий лейбл под названием "Makaveli Records", хотя Suge Knight внёс залог за Тупака в размере 1,4 миллионов долларов. В ответ Тупак подписал контракт с "Death Row Records" на три года. Если бы Тупак ушел из "Death Row Records", то Найту пришлось бы потерять миллионы долларов и, несомненно, личность самого Тупака.

Во вторых: Со слов "большого Фрэнка" (первый охранник Тупака) Найт все время заставлял Тупака ждать, что было большой проблемой. Немного из истории (поединок в MGM перед убийством): Слова охранника: "Мы немного подождали, и как только поединок начался, я заметил, что Пак начал терять терпение". "Мне не нравится это дерьмо. Suge всегда так поступает" - говорил Пак. Оставалось 15 минут до начала боя, и Тупак начинал беспокоиться. Уже заканчивались первые поединки, а следующими должны были выйти Тайсон и Селдон. "Пошло все к черту, каждый раз, когда мы куда-нибудь идем, он все время опаздывает!" - сказал Пак. Глаза Тупака аж начали сверкать. "Я не хотел ехать в этот Вегас ни за что. Мы пропустим эту чертову битву", несмотря на то, что охрана сдерживала толпу фанатов от него, некоторые все же продолжали к нему пробиваться, фотографируя и беря автографы. "Я заметил, что с каждой минутой он становился все напряженнее" - говорит охранник. "Иди, позвони Riggie и узнай, где он" - сказал Пак. Я удалился к телефону, зная о том, что и он знал, что это нифига не даст. Suge всегда заставлял его ждать, и это ночь не была исключением. Но, тем не менее, я позвонил, сделав небольшую попытку охладить напряжению Тупака. Ожидание Сьюджа была вечной проблемой. Мы могли договориться с ним и ждать три, четыре и даже пять часов до его прихода. Факт в том, что даже боксерский поединок с таким человеком, как Тайсон не заставлял Найта поторопиться. "Я пойду и куплю себе билет", - сказал Пак. Но мы оба знали, что никуда бы не пошли, пока не дождались бы Найта. Из этого мы увидели, что Пак был сыт по горло Найтом. Здесь я никак не могу найти хоть каплю уважения в их взаимоотношениях.

В-третьих: 7 сентября, Лас-Вегас. Все знают, что произошло, когда Тупак был трагически убит в Вегасе, но я не могу понять почему. Они ехали с самыми влиятельными гангстерами. Их поездка состояла из целой дюжины машин. Гангстеры Сьюджа были все с Compton Street, и они ничего и никого не боялись, но почему они вдруг побоялись найти убийц Пака. Я считаю, что Пак умер, и что нам не следует создавать детских сказок о том, что он жив. По моему мнению, настоящие фанаты Тупака должны подумать о роли Найта в этой игре. Я не пытаюсь сказать, что он как-то причастен к убийству лучшего рэппера, но те игры, в которые он играл, и его криминалитет завел Тупака в порочный круг, из которого уже не было выхода...

Добавлено (25/Июня/2007, 00:50:04)
---------------------------------------------
Немного о зарождении репа...........1970
Ямайский DJ Kool Herc переезжает в Нью-Йорк в конце 1960-ых годов и приносит с собой ямайскую традицию "зажигания". Которая содержала в себе рассказ из сочиняемых на ходу рифм, исполняемую под минусовку реггей. Он использовал тёрнтейблы (виниловые установки) для сведения двух треков, чтобы создать новый звук.

Обычно он говорил со сцены такие вещи как: "Throw your hands in the air. And wave'em like ya just don't care!", эта манера выступления в последствии стала известна под названием "rapping". Тогда рэп еще не был известен как "рэп", он назвался "MCing". Позже Herc направляет своё внимание к ди-джеингу, и передаёт эстафету MCing'a двум своим друзьям, теперь Coke La Rock и Clark Kent общаются с микро. Вместе они составили первую MC команду, и стали известными под именем Kool Herc & The Herculoids.

Grand Wizard Theodore был первым ди-джеем, который использовал скретчинг (scratch), который он обнаружил случайно. Практикуясь в искусстве ди-джеинга, он включал свою музыку слишком громко. Когда его мать начинала вопить, он сдерживал запись, и она начинала играть задом наперёд, что и создавало неповторимый эффект. С тех пор ему присудили премию International Turntable Foundation за создание скретча.

Песня "Rappers Delight" группы Sugar Hill Gang была одной из первых рэп записей. Она стала огромным международным хитом и лучшей 12'' (12-и дюймовой) записью, проданной в количестве более 2-х миллионов копий по всему миру. Это - то, где термин "hip hop" был впервые употреблён. Группа использовала биты из диско трека "Good Times".

Использование битов из широкого разнообразия источников, типа джаза, соула, фанка, диско, драм машин (drum machine) и их миксинга ставшее известными как семплирование - является музыкальным ядром хоп-хопа.

Сообщение отредактировал Iona_46 - Понедельник, 25/Июня/2007, 22:55:08

AdminДата: Понедельник, 25/Июня/2007, 15:27:49 | Сообщение # 16
Admin
Iona_46, Я вижу у тебя проблема с фотками..
Там Мия все объяснит..
Зайди сюда....

КОНКУРС!!!

Iona_46Дата: Понедельник, 25/Июня/2007, 23:00:08 | Сообщение # 17
Человек Месяца
Спасибо Админ.У меня все получилось. biggrin biggrin biggrin

Iona_46Дата: Вторник, 26/Июня/2007, 20:46:48 | Сообщение # 18
Человек Месяца
bratishka_46, пистолет нацелил на меня и говоришь ок biggrin biggrin smile .А сам ты рэп любишь.......

Iona_46Дата: Четверг, 28/Июня/2007, 21:04:26 | Сообщение # 19
Человек Месяца
50 цент............
Прикрепления: 57866708.jpg (63.6 Kb)

Сообщение отредактировал Iona_46 - Четверг, 28/Июня/2007, 21:10:31

bratishka_46Дата: Воскресенье, 01/Июля/2007, 12:47:50 | Сообщение # 20

Iona_46 ты не бойся он нацелин не на вас , а нас4ет РЕПа ОБАЖАЮ !!!!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025