Оцените Билана...
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 18/Июля/2007, 23:00:17 | Сообщение # 1 |
Admin
| Нравится ли вам Билана песни?!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Angel46 | Дата: Суббота, 10/Ноября/2007, 07:52:37 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Prokaznica, ну и пусть!главное,что нам нравится!
|
|
| |
Miya_ | Дата: Суббота, 10/Ноября/2007, 19:25:29 | Сообщение # 22 |
Счастливая! ))))
| Quote (Prokaznica) Я что-то пока на его концертах не глохла! К нам он приезжает впервые! Где ты была на его концертах?! Не глохла. так оглохнешь)))))))))))) Quote (Angel46) Prokaznica, ну и пусть!главное,что нам нравится! Да, конечно! Главное что вас мало)))))))))))))))
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Суббота, 10/Ноября/2007, 19:38:57 | Сообщение # 23 |
Прописался
| ne lublu ya ego...
|
|
| |
lady_flame | Дата: Суббота, 10/Ноября/2007, 21:30:35 | Сообщение # 24 |
Я здесь живу
| Quote (Miya_) К нам он приезжает впервые! Где ты была на его концертах?! Вообщето он у нас 5-й раз. Я была в Новханах-В Аква парке,летом 2005,11 июля,и 18 декабря 2007 года-во Дворце им. Гейдара Алиева! Так что глухота мне не грозит! Quote (Miya_) Да, конечно! Главное что вас мало))))))))))))))) Ты так не волнуйся,наберём! Н просто же организован "Клуб друзей"!
46-super school!!!
|
|
| |
Pro-One | Дата: Воскресенье, 11/Ноября/2007, 13:34:06 | Сообщение # 25 |
Остался
Статус: 
| сильный голос???у него голос как у бабы которая обкурилась!таланта вообще нету!!!у тех кто просто исполняет песни нет никакого таланта!пусть попробует напишет музыку,текст песни и озвучит нормальным мужским голосом тогда скажу что он хотя бы кто-то!но ведь у него .... не хватит!
bnm,./
|
|
| |
nana46 | Дата: Воскресенье, 11/Ноября/2007, 14:12:40 | Сообщение # 26 |
Человек Месяца
| его даже его продюсер не любит
ASS
|
|
| |
Angel46 | Дата: Понедельник, 12/Ноября/2007, 10:03:58 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Prokaznica, вот ты Мию обломала! а она оказалась отсталой....
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 12/Ноября/2007, 13:40:13 | Сообщение # 28 |
Admin
| Quote (Prokaznica) 18 декабря 2007 года-во Дворце им. Гейдара Алиева! 18 декабря 2007 года еще не было,че трепишься!Трепись нормально,и в Дворец чинят,ну ты и трепачка! Quote (nana46) его даже его продюсер не любит Ты права,ты это по НТВ смотрела?!Там говорили о том,как главный спонсор Билана терпеть его не может,оказывается билан учился на 2 -ойки в школе,и не может чисто говорить на русском,н только в 16 начал с трудом чучить русский и анг.яз.А так ему весь голос через комп делали представь?????!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Miya_ | Дата: Понедельник, 12/Ноября/2007, 14:30:02 | Сообщение # 29 |
Счастливая! ))))
| Quote (Prokaznica) 18 декабря 2007 года-во Дворце им. Гейдара Алиева! Правда?? надо же! А что 18- декабря этого года уже наступило?? ))))))))) Проказница, не волнуйся. таких как ты вылечивают!)))) У тебя еще есть время обратиться к врачу))))))))))))))))) Quote (Prokaznica) Ты так не волнуйся,наберём! Когда?? Тема открыта 18 июля, прошло почти 4 месяца))))))))и когда ты наберешь эти голоса??)))))))) Quote (nana46) его даже его продюсер не любит Совершенно верно! Продюсер Димы Билана сказал что он не хочет меняться, не хочет работать над собой как певец, в школе учился на двойки, книг не читал и не читает - короче, отказвается он от вашего ДеБила))))))) Quote (Angel46) а она оказалась отсталой.... ой))))))))))))))Ангел, тяки сян отсталый олма!)))))))) Конечно, от поклонницы ДБ я другого ответа и не ждала. Значит так! Шутки в сторону. Angel46, мы с Проказницей сами разберемся, ты не лезь. Ты от меня лично получаешь предупреждение!
|
|
| |
Pro-One | Дата: Понедельник, 12/Ноября/2007, 14:40:24 | Сообщение # 30 |
Остался
Статус: 
| конечно голос сделали через комп!у меня эта программа есть называется -Celemony Melodyne Studio Edition v.3.1.2.0! её описание---Если бы не было этой программы то такие звёзды как филипп киркоров,дима белан,и все фабрики звёзд были бы просто кучкой безголосных людей!!!
bnm,./
|
|
| |
Miya_ | Дата: Понедельник, 12/Ноября/2007, 14:50:20 | Сообщение # 31 |
Счастливая! ))))
| Pro-One, ты прав и у меня есть эта прога)
|
|
| |
Pro-One | Дата: Понедельник, 12/Ноября/2007, 14:57:59 | Сообщение # 32 |
Остался
Статус: 
| Miya_, я не то что prokaznica или angel46 я всякую чушь не говорю!))
bnm,./
|
|
| |
nevesta_dyavola | Дата: Понедельник, 12/Ноября/2007, 15:13:11 | Сообщение # 33 |
Прописался
| Pro-One, Miya_, really. klassnaya programmka... u mnu ona toje est. no k sojaleniyu ona i bilanu golos ne ispravila...
|
|
| |
Pro-One | Дата: Понедельник, 12/Ноября/2007, 15:20:47 | Сообщение # 34 |
Остался
Статус: 
| выхода не было у продюссера!!!когда монтировали его голос она сбой дала!!!))
bnm,./
|
|
| |
lady_flame | Дата: Понедельник, 12/Ноября/2007, 17:01:53 | Сообщение # 35 |
Я здесь живу
| Admin, Блин,ошибаться тоже нельзя,так сложно понять,что я имела ввиду 2006 год? Не знала,что ты тааакой тупой! Miya_, И ты тоже! Quote (Miya_) Когда?? Тема открыта 18 июля, прошло почти 4 месяца))))))))и когда ты наберешь эти голоса??)))))))) Повторяю ещё раз,мне глубоко наплевать на то,кто тут голосует,а кто нет!Я своё мнение от этого не изменю. Я не как ты!Как только кто-то пишет,что Дима не мужик и всё такое ты сразу поддерживаешь,своего мнения ваааще нету! Quote (Miya_) Совершенно верно! Продюсер Димы Билана сказал что он не хочет меняться, не хочет работать над собой как певец, в школе учился на двойки, книг не читал и не читает - короче, отказвается он от вашего ДеБила))))))) Это для тебя так важно? Ты же не его поклонница,да? Тогда чё сидишь и убиваешься? Это их дело! nevesta_dyavola, Pro-One, Miya_, Вы явно недоразвитые!!! Quote (Miya_) Проказница, не волнуйся. таких как ты вылечивают!)))) У тебя еще есть время обратиться к врачу))))))))))))))))) С каких это пор ты начала переходить на личности,ты же у нас типо такая умная... Ты вроде уже взрослая,так что иди и займись своими семейными делами! И вообще если ты ещё не заметила,то тут таких старух,как ты нету,так что тебе тут не место! Самой не стыдно? И не смей меня оскорблять!
46-super school!!!
|
|
| |
Pro-One | Дата: Понедельник, 12/Ноября/2007, 17:09:30 | Сообщение # 36 |
Остался
Статус: 
| недоразвитый твой белан с женским голосом петушок !!!)))))
bnm,./
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Понедельник, 12/Ноября/2007, 17:11:55 | Сообщение # 37 |
Постоянный
| Quote (Miya_) Да, конечно! Главное что вас мало))))))))))))))) Когда будут транслировать концерт ты увидишь сколько нас! Quote (Pro-One) сильный голос???у него голос как у бабы которая обкурилась!таланта вообще нету!!!у тех кто просто исполняет песни нет никакого таланта!пусть попробует напишет музыку,текст песни и озвучит нормальным мужским голосом тогда скажу что он хотя бы кто-то!но ведь у него .... не хватит! ...Кто бы говорил... Помогла бы эта программа тебе.И вообще ты не суй свой нос не в свои дела...иначе тебе мало не покажется!!! Quote (nana46) его даже его продюсер не любит Когда находишь инфо,и пишешь его тут,то...ссылочку пожалуйста! А то каждый тут может из себя строить! Admin, Следи за базаром!!!А то... nevesta_dyavola, Да? У Билана значить голос по программе? Тогда ссылочку плз найди... Miya_, Мия,тебе самой не стыдно,ты же вроде старше нас всех... Хотя...кому я говорю... РЕБЯТА,КОГДА ЧТО-ТО ПИШИТЕ ВСТАВЛЯЙТЕ ССЫЛОЧКУ!!!
And I'm NuMber One!
|
|
| |
Pro-One | Дата: Понедельник, 12/Ноября/2007, 17:19:42 | Сообщение # 38 |
Остался
Статус: 
| хахаха дебилу точно не помогла!!!))) мало не покажется от кого?от тебя чтоли?ты 11 класс и рост метр с кепкой!! ты хоть знаешь меня чтоб говорить там что либо?? транслировать будут??я видел один дешёвый концерт одна дешёвка выступала и говорила ещё мне раздеться?? интересно что он смог бы показать если бы разделся?свои силиконовые соски??? :p
bnm,./
Сообщение отредактировал Pro-One - Понедельник, 12/Ноября/2007, 17:20:25 |
|
| |
lady_flame | Дата: Понедельник, 12/Ноября/2007, 17:25:19 | Сообщение # 39 |
Я здесь живу
| Quote (Pro-One) хахаха дебилу точно не помогла!!!))) Это для тебя важно? Quote (Pro-One) мало не покажется от кого?от тебя чтоли?ты 11 класс и рост метр с кепкой!! А ты девятый класс,рост ещё меньше,она девушка,а ты парень,так что ей это простительно! Quote (Pro-One) интересно что он смог бы показать если бы разделся?свои силиконовые соски??? По крайней мере не то,что можешь показать ты! Quote (Pro-One) ты хоть знаешь меня чтоб говорить там что либо?? Ха ха,конечно знает. Предупреждаю,ответы пишу вместо неё!
46-super school!!!
|
|
| |
Angel46 | Дата: Понедельник, 12/Ноября/2007, 19:21:22 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Miya_, Проказница моя подруга и я не лезу а заступаюсь!!и ты мне не указывай,что ты из себя возомнила?думаешь такая крутая?и давай бани,понижай репутацию!мне все равно думаешь испугала?!
Сообщение отредактировал Angel46 - Понедельник, 12/Ноября/2007, 21:19:31 |
|
| |