Оцените Билана...
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 18/Июля/2007, 23:00:17 | Сообщение # 1 |
Admin
| Нравится ли вам Билана песни?!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Pro-One | Дата: Понедельник, 12/Ноября/2007, 19:23:33 | Сообщение # 41 |
Остался
Статус: 
| а кто врёт что у меня рост ещё меньше?ты вечно что-то путаешь!а ну тебе это простительно у тебя же кретинизм!!! сиди на своём месте швабра и молчи!! то что я покажу этот белан и во сне не видел!! вы 3-ое сидите на своём месте!!! целый день по школе шляются!!!что с вас ещё взять!?
bnm,./
|
|
| |
Angel46 | Дата: Понедельник, 12/Ноября/2007, 19:30:00 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Pro-One, мы не шляемся,а ходим!и Нара давно уже не швабра!она просто высокая,и если кроме этого ниче не можешь придумать лучше не пиши!и тебе не надоело хвастаться?
|
|
| |
Pro-One | Дата: Понедельник, 12/Ноября/2007, 19:39:39 | Сообщение # 43 |
Остался
Статус: 
| какая швабра была такая и осталась!хочешь сказать она меньше стала???хахахахаха я про тебя ничего не говорил!просто не лезь не в свои дела!я про остальных 2-ух которые шляются!а чем это я хвастаюсь??
bnm,./
|
|
| |
Angel46 | Дата: Понедельник, 12/Ноября/2007, 19:48:53 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Pro-One, да нет...просто швабра-это что-то худое и несуразное,а у нары нормальная фигура!ты написал 3-е??ты тут про меня что-то говоришь,а я должна молчать??Quote (Pro-One) то что я покажу этот белан и во сне не видел!! вот чем ты хвастаешься!
|
|
| |
Pro-One | Дата: Понедельник, 12/Ноября/2007, 19:53:57 | Сообщение # 45 |
Остался
Статус: 
| ты просто не лезь не в свои дела,если с тобой не разговаривают тогда всё будет хорошо! хахахахаххахахаха это я не хвастаюсь а говорю то чего у него нет!!! ты прочитай что твоя подружка пишет!!!потом говори!
bnm,./
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Понедельник, 12/Ноября/2007, 19:54:28 | Сообщение # 46 |
Постоянный
| Значить так! Pro-One, Ты-идиот,умей держать язык за зубами. Ты уже перегибаешь палку. Лучше не нарывайся!!! И не смей её оскорблать! А ты,Админ,только Проказницу и умеешь банить,глань,чё пишет Pro-One, и заткни его...хотя...
And I'm NuMber One!
|
|
| |
Pro-One | Дата: Понедельник, 12/Ноября/2007, 20:01:23 | Сообщение # 47 |
Остался
Статус: 
| Значит так! Маруся, Палка не сгибается!!!она вылетает!!)))хахахах Я никуда не нароюсь,если хочешь сама наройся проказница поможет! И не смей меня оскорблять! Админ хорошо и делаешь что её банишь,а то совсем обнаглела стирает мои посты я уже по 4 раза пишу всё заново,ты глянь что маруська творит и забань её тоже!!!хахахахахха
bnm,./
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Понедельник, 12/Ноября/2007, 20:05:38 | Сообщение # 48 |
Постоянный
| Ник пишется с большой буквы! Безграмотный! Quote (Pro-One) Палка не сгибается!!!она вылетает!!)))хахахах Это только в твоём случае! Quote (Pro-One) Я никуда не нароюсь,если хочешь сама наройся проказница поможет! Я те сама помогу нарыться! Ты не беспокойся! Quote (Pro-One) И не смей меня оскорблять! Какой привет-такой и ответ! Quote (Pro-One) Админ хорошо и делаешь что её банишь,а то совсем обнаглела стирает мои посты я уже по 4 раза пишу всё заново Ты сам знаешь,то что пишешь. Это не по правилам форума,а и кстати,действия модератора не обсуждаются!
And I'm NuMber One!
|
|
| |
Pro-One | Дата: Понедельник, 12/Ноября/2007, 20:23:52 | Сообщение # 49 |
Остался
Статус: 
| твой ник также как и твоё имя пишется с маленькой!! в случае к твоём!! смотри сама не заройся ответ не привет!!! Fuck All Rules!!!
bnm,./
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Понедельник, 12/Ноября/2007, 20:31:33 | Сообщение # 50 |
Постоянный
| Quote (Pro-One) твой ник также как и твоё имя пишется с маленькой!! То,что ты неграмотный не моя забота! Quote (Pro-One) в случае к твоём!! Ты сам понял,что написал? Quote (Pro-One) смотри сама не заройся Не беспокойся,я о себе сама позабочусь. Quote (Pro-One) ответ не привет!!! Это у тебя!
And I'm NuMber One!
|
|
| |
Pro-One | Дата: Понедельник, 12/Ноября/2007, 20:37:32 | Сообщение # 51 |
Остался
Статус: 
| я понял что я написал!! я это правильно написал!!
bnm,./
|
|
| |
Miya_ | Дата: Понедельник, 12/Ноября/2007, 20:41:21 | Сообщение # 52 |
Счастливая! ))))
| Quote (Angel46) Miya_, Проказница моя подруга и я не лезу а заступаюсь!!и ты мне не указывай,что ты из себя возомнила?думаешь такая крутая?и давай бани,понижай репутацию(ведь ты только это и можешь)!мне все равно думаешь испугала?! Я совсем недавно узнала что ты Сабина из 9"ф". Тогда получается что ты дочка Тани.......хмммм.......к твоему сведению мы с Таней родственники и не дальние. Интересно, а Таня знает какие слова пишет ее дочка здесь? А дядя Эльхан?? Не думаю что им понравится.......особенно дяде Эльхану. Я не только могу понижать репутацию и все такое, если я за тебя возьмусь, тебе навсегда будет закрыта дорога в инет, уж я-то знаю характер твоего папы. Запомни мои слова.
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Понедельник, 12/Ноября/2007, 20:43:48 | Сообщение # 53 |
Постоянный
| Quote (Pro-One) я понял что я написал!! я это правильно написал!! Да? Ну смотри!
And I'm NuMber One!
|
|
| |
Pro-One | Дата: Понедельник, 12/Ноября/2007, 20:45:21 | Сообщение # 54 |
Остался
Статус: 
| я вот за это уважаю Мию как модератора!потому-что она всегда за справедливость и не нарушает правила!!! Сабина а тебе надо извинения попросить!!
bnm,./
Сообщение отредактировал Pro-One - Понедельник, 12/Ноября/2007, 20:49:12 |
|
| |
Angel46 | Дата: Понедельник, 12/Ноября/2007, 20:59:12 | Сообщение # 55 |
Новичок
| Miya_, да??какая родственница?пожалуйчта поподробнее!и я тоже знаю характер мего папы и моей мамы!так что в инет дорого мне не закрыта...а что я тут матом ругаюсь?я тоже могу показать что ты(вы)тут пишешь!ты русская? Добавлено (12/Ноября/2007, 20:59:12) --------------------------------------------- Pro-One, мне?хаха!за что?за то что я отбиваюсь??никогда!
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Понедельник, 12/Ноября/2007, 21:31:19 | Сообщение # 56 |
Постоянный
| Angel46, Quote (Angel46) ты русская? Нет конечно... Pro-One, А ты можешь не лезть?
And I'm NuMber One!
|
|
| |
Angel46 | Дата: Вторник, 13/Ноября/2007, 08:05:56 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Маруся, она не родственница!она даже испугалась мне имя и фамилию сказать!понизила репутацию думет я тут рыдаю  Добавлено (13/Ноября/2007, 08:05:56) --------------------------------------------- Только все боятся понизить репутацию мие!она же может писать тут все что захочет!!понизила мне ипутацию за хамство!а себя не видит???
|
|
| |
Pro-One | Дата: Вторник, 13/Ноября/2007, 08:59:46 | Сообщение # 58 |
Остался
Статус: 
| Маруся, не нравится??сама не лезь я тоже не буду!
bnm,./
|
|
| |
Miya_ | Дата: Вторник, 13/Ноября/2007, 12:32:55 | Сообщение # 59 |
Счастливая! ))))
| Angel46, а кто ты такая чтобы я тебе все говорила? не бери на себя слишком много. Да. я понизила репутацию и еще понижу, а ты и этого не можешь сделать, поэтому постоянно говоришь об этом)))))))) Вот и остается тебе только "ха-ха-ха" от злости твоей
|
|
| |
Angel46 | Дата: Вторник, 13/Ноября/2007, 15:43:45 | Сообщение # 60 |
Новичок
| Miya_, Я???да ты сама сказала,что я родственница,в чем я оч сомневаюсь!у меня не может быть такой родственницы!да, я не могу я же не модер!просто ты сама нарушаешь правила форума и всем рот затыкаешь!мне,проказнице!просто ничего с нами больше сделать не можешь,кроме этого.Я каждое твое сообщение маме показываю и свое!так что меня никто не собирается наказывать!
|
|
| |