Главная | Мой профиль | Выход | RSS | Мы ВКонтакте | Я ВКонтакте Среда, 18/Июня/2025, 16:29:10

Лучший Школьный сайт Азербайджана!!!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Admin, Prokaznica  
EURO VISION
ELNUR_46Дата: Среда, 02/Мая/2007, 13:05:30 | Сообщение # 1
Прописался
За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов
Статус: :-)
Piwite tex,pevtsov ,kotorie vas ustraivayut i moqut xorowo-na visokom urovne vistupit za Azerbaycan !

Naprimer,ya piwu iz nawix ya dumayu,4to mojet vistupit xorowo - Elnara,potomu 4to znaet angliyskiy i proiznoweniye ne ploxoe.Jdu otveti po teme!
biggrin
biggrin
biggrin

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ,ОТВЛЕКАЮТ !

Iona_46Дата: Вторник, 19/Июня/2007, 21:31:02 | Сообщение # 101
Человек Месяца
У Эльнарки классный голос.У Замига тоже не плохой.У нас их много,только выбрать надо.

Miya_Дата: Среда, 20/Июня/2007, 15:45:14 | Сообщение # 102
Счастливая! ))))
Замига не знаю, но Эльнара конечно же молодец, так же как и Ройа.
Но, конечно же Севда представит нашу Родину лучше всех.
Кстати, на вкус и цвет друзей нет © и я считаю что Севда намного симпотичнее чем многие другие.

Iona_46Дата: Среда, 20/Июня/2007, 23:04:32 | Сообщение # 103
Человек Месяца
И голос у Севды хороший.У Рейи на англ. не знаю как,но на азерб. она просто всех очаровала.Она чувствует музыку.На Евровидении это и самое главное.,что требуется.йе........ biggrin

Iona_46Дата: Воскресенье, 24/Июня/2007, 23:13:21 | Сообщение # 104
Человек Месяца
Маруся мы ж тут про его голос говорим. biggrin

Добавлено (24/Июня/2007, 23:13:21)
---------------------------------------------
А сам он точно какой-то странный. wink

PerfectionДата: Понедельник, 25/Июня/2007, 01:14:51 | Сообщение # 105
Остался
За 50 постов
Я полностью за Эмина Агаларова. Хочу, что бы в Первый раз, именно он поехал на Eurovision представлять Азербайджан. Что бы в Европе, мы запомнились, не как отсталая страна, а как продвинутая страна, которая в первый раз представлять Азербайджан, отправила воспитанного, культурного, не чушку, с нормальным голосом, репертуаром, и с нормальной вшеностью, не дешёвого Гея (вроде большинства на Аз-кой Эстраде), молодого парня.

Вот прочла, что тут выдвигается кандидатура - Ройя.
Мне очень интересно, по вашему Ройя чем будет петь на Евровидение? Этот конкурс мирового масштаба, не для такой "певицы" как Ройя. И если не забыли, там фонограмма не катит. И что Ройя покажет? Ни голос, ни внешности, ни пластики, танцев, ни знание Английского Языка. КРУГЛЫЙ 0.
Если Ройю пошлют не дай Бог, представлять Азербайджан, то мне просто будет стыдно, за нашу Родину.

Сообщение отредактировал Perfection - Понедельник, 25/Июня/2007, 01:20:58

Miya_Дата: Понедельник, 25/Июня/2007, 08:20:51 | Сообщение # 106
Счастливая! ))))
Я полностью за Эмина Агаларова. Хочу, что бы в Первый раз, именно он поехал на Eurovision представлять Азербайджан.

Интересно...а какие его песни ты знаешь? может подскажешь и мы послушаем!

Что бы в Европе, мы запомнились, не как отсталая страна, а как продвинутая страна, которая в первый раз представлять Азербайджан, отправила воспитанного, культурного, не чушку, с нормальным голосом, репертуаром, и с нормальной вшеностью, не дешёвого Гея (вроде большинства на Аз-кой Эстраде), молодого парня.

На Азербайджанской эстраде есть и воспитанные и культурные и интеллигентные и с нормальной внешностью и с достаточно отличным голосом, который может поразить публику жюри Евровижн. А главное это будет человек, преданный своей Родине и, проживающий не в дали от нее, а на ней и делящий все горести и радости вместе со своим народом.
А геев и у других национальностей больше чем (!). Во всяком случае, мы не пишем слово "гей" с большо буквы biggrin

Вот прочла, что тут выдвигается кандидатура - Ройя.
Мне очень интересно, по вашему Ройя чем будет петь на Евровидение? Этот конкурс мирового масштаба, не для такой "певицы" как Ройя. И если не забыли, там фонограмма не катит. И что Ройя покажет? Ни голос, ни внешности, ни пластики, танцев, ни знание Английского Языка. КРУГЛЫЙ 0.
Если Ройю пошлют не дай Бог, представлять Азербайджан, то мне просто будет стыдно, за нашу Родину.

На вкус и цвет друзей нет.©
Кто-то нравится тебе, кто-то - другому, кто-то - мне.
Каждый высказывает свое мнение и уважает мнение другого.

smile

---------------------------------------------

И еще хочу добавить, что Азербайджан вовсе не отсталая страна!
И нас достаточно хорошо знают за пределами нашей Родины.
Достаточно взглянуть на нашего Президента и его семью. Я не говорю уже о нашей Первой Леди - на зависть врагам - необыкновенная женщина.

bratishka_46Дата: Вторник, 26/Июня/2007, 20:30:05 | Сообщение # 107

по моему Эльнара или Рою !!!

Iona_46Дата: Вторник, 26/Июня/2007, 20:53:00 | Сообщение # 108
Человек Месяца
Я за Эльнарку happy

PerfectionДата: Среда, 27/Июня/2007, 02:29:43 | Сообщение # 109
Остался
За 50 постов
Miya_ - at first, мне очень приятно, что столько внимания уделено моей персоне)
Ни одно предложение не забыли процитировать. И видно читали от буковки до буковки! happy
Значит так.
Если вам интересны песни Эмина Агаларова.То вы можете в скором времени приобрести его диск.А не просить перечислять меня его песни.Мы не на экзамене находимся!

Фанни ) Сами пытаетесь опровергать моё мнение, и заявляете, что в Баку полно, симпатичных, воспитанных, культурных, интелигентых, с хорошим голосом певцов, и при этом, после всего сказанного вами, вы мне тут говорите "Кто-то нравится тебе, кто-то - другому, кто-то - мне.Каждый высказывает свое мнение и уважает мнение другого. " Тогда к чему же попытки опровергнуть мнение другого? Ведь истину глаголют говоря "На вкус и цвет товарища нет" so, it`s all `bout u too...;)

И кто же по вашему сразит на повал всех зрителей и жюри Eurovision? tongue

Quote (Miya_)
На Азербайджанской эстраде есть и воспитанные и культурные и интеллигентные и с нормальной внешностью и с достаточно отличным голосом, который может поразить публику жюри Евровижн. А главное это будет человек, преданный своей Родине и, проживающий не в дали от нее, а на ней и делящий все горести и радости вместе со своим народом.

Да уж. Размер букв вы внимательно просматриваете, но суть написанного явно нет. Иначе заметили бы, что я не сказала "Азербайджан отсталая страна", я лишь сказала, что бы мы не показались такой, в глаза Европы. Если же мы пошлём таких "звездулек", как Ройя, Хумар Гадимова, Раксана, Хураман и т.д., то именно такой мы и запомнимся! Имхо.
Quote (Miya_)
Во всяком случае, мы не пишем слово "гей" с большо буквы

Обычно я привыкла дискуссии вести с людьми, которым есть что сказать, по теме, а не с теми, кто придирается, к тому, что кто-то не нажал Caps Look (эта такая кнопочка на клаве, лол.)

Quote (Miya_)
На вкус и цвет друзей нет.©

Вообще-то "Товарища нет" © ну и да ладно. Вы видимо по-своему интерпретируете biggrin
Quote (Miya_)
Достаточно взглянуть на нашего Президента и его семью. Я не говорю уже о нашей Первой Леди - на зависть врагам - необыкновенная женщина.

Господи...А я ещё раз, повторю, что не сказала "АЗЕРБАЙДЖАН - отсталая страна", отнюдь нет, будьте повнимательней, прежде чем делать громкие заявления!!!
Прекрасно знаю, где нас знают. Не год, и не два живу в своей Родине!
Насчёт президента, согласна. Но при чём тут, уважаемый Ильхам Алиев, и наша первая Леди - Мехрибан Алиева?
Мы говорим о Eurovision вообще-то.А туда-то они уж точно не отправятся!

Quote (Miya_)
А главное это будет человек, преданный своей Родине и, проживающий не в дали от нее, а на ней и делящий все горести и радости вместе со своим народом.

О преданности говорите. Так вот, о той же преданности. К вашему сведению, если вы не осведомленны, Азербаджан - Манану, рассматривал как одну из главных кандидаток на конкурс Eurovision.Но вот она (Грузинка, с кровью которая течёт в совсем другое русло;) ) уж точно не преданна Азербайджану, при этом не считает Азербайджан - своей первой Родиной, и элементарно за столько лет проживания тут, НЕ ЗАХОТЕЛА выучить язык Республики, которая дала ей всё!

П.С. Ещё раз повторяю, мы с вами на личности не переходили, и я между нами субординацию не убирала!

Сообщение отредактировал Perfection - Среда, 27/Июня/2007, 02:36:10

AdminДата: Среда, 27/Июня/2007, 03:37:09 | Сообщение # 110
Admin
Бог сайта и форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов За 1000 постов За 1500 постов За 2000 постов
Quote (Miya_)

C этим я согласен с МИей!
Quote (Perfection)
Если же мы пошлём таких "звездулек", как Ройя, Хумар Гадимова, Раксана, Хураман и т.д., то именно такой мы и запомнимся! Имхо

Про Хумар,Раксану,Хураман мы воооообще не говорили...
Quote (Perfection)
О преданности говорите. Так вот, о той же преданности. К вашему сведению, если вы не осведомленны, Азербаджан - Манану, рассматривал как одну из главных кандидаток на конкурс Eurovision.Но вот она (Грузинка, с кровью которая течёт в совсем другое русло;) ) уж точно не преданна Азербайджану, при этом не считает Азербайджан - своей первой Родиной, и элементарно за столько лет проживания тут, НЕ ЗАХОТЕЛА выучить язык Республики, которая дала ей всё!

Её можно понять...
Скажи честно,если ты будешь известной певицой в Америке,неужели ты хотябы раз не произнеслабы слово Азербайджан?!Я не верю?!
Ну,а вообще она всегда говорила всем,что она Грузинка и,что она представляет Азербайджан,а ее песни многие или почти все на Азербайджанском языке!
Честно говоря я б больше хотелбы,чтоб пошла Эльнара!У нее есть и красота и голос!

КОНКУРС!!!
Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег...
What for democracy if your word costs money is necessary...

ELNUR_46Дата: Четверг, 28/Июня/2007, 23:02:39 | Сообщение # 111
Прописался
Quote (Admin)
Честно говоря я б больше хотелбы,чтоб пошла Эльнара!У нее есть и красота и голос!
согласен.............?!

Iona_46Дата: Четверг, 28/Июня/2007, 23:11:46 | Сообщение # 112
Человек Месяца
Но она же будет мамой.За ребенком нужно ухаживать.Не думаю что ее муж пустит.А на англ. у нас Ильхама(йени Улдуз)хорошо поет.

ELNUR_46Дата: Четверг, 28/Июня/2007, 23:13:22 | Сообщение # 113
Прописался
Quote (Iona_46)
у нас Ильхама(йени Улдуз)

Тоже не плохая идея !

Iona_46Дата: Четверг, 28/Июня/2007, 23:15:19 | Сообщение # 114
Человек Месяца
У нее сильный голос.

ELNUR_46Дата: Четверг, 28/Июня/2007, 23:41:40 | Сообщение # 115
Прописался
Iona_46, да,я согласен.

Iona_46Дата: Четверг, 28/Июня/2007, 23:49:57 | Сообщение # 116
Человек Месяца
Некоторые есть,у которых хорошие голоса,вот одна проблема-не знаю как их зовут biggrin

lady_flameДата: Пятница, 29/Июня/2007, 11:23:47 | Сообщение # 117
Я здесь живу
За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов За 1000 постов
Quote (ELNUR_46)
Тоже не плохая идея !

Или даже совсем не плохая!Но проблема в том,что на Евровидение посылаем не мы!

46-super school!!!

MaMeD_46Дата: Суббота, 30/Июня/2007, 00:05:43 | Сообщение # 118
Постоянный
За 50 постов За 100 постов За 200 постов
Iona_46, если пошлют Ильхаму, то там все испугаются! внешность тоже имеет большое значение.

Like_a_StarДата: Суббота, 30/Июня/2007, 00:25:47 | Сообщение # 119
Постоянный
За 50 постов За 100 постов За 200 постов
MaMeD_46, ты прав!! и также весь номер имеет значение.

And I'm NuMber One!

AdminДата: Суббота, 30/Июня/2007, 00:30:02 | Сообщение # 120
Admin
Бог сайта и форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов За 1000 постов За 1500 постов За 2000 постов
Quote (MaMeD_46)
Iona_46, если пошлют Ильхаму, то там все испугаются! внешность тоже имеет большое значение.

А причем тут Ильхама???? angry Здесь посылают вообщето молодых.

КОНКУРС!!!
Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег...
What for democracy if your word costs money is necessary...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025