Слова Надыра Гафарзаде на счет EURO VISION:
Это уже пахнет шовинизмом. - Я патриот. У нас часто говорят кто-то наши друзья, братья. Мы сами себе и друзья, и братья. Нас никто не любит. Если и любят, то за что-то. Есть такая пословица, есть абрикосы - есть салам, абрикосы кончились - кончился и салам. Если у нас ничего не будет, к нам никто и близко не подойдет.
- А есть люди, завидующие вам из отечественного шоу-бизнеса?
- Да. Но это наша беда, что мы завидуем друг другу. Иногда говорят, «мой враг в доме моем». Если бы этого не было. Только один выйдет вперед, вместо того чтобы помочь, мы, наоборот, тянем назад. Почему нам не стала уроком армянская вражда, война? Мы должны объединиться, быть вместе. В противном случае нас никто не поддержит. Мы должны ценить свой народ, науку, политику, культуру.
- Надир, заметили, мы ушли в политику? Вам вопрос. Говорят, мужчины певцы ловеласы? Верно?
- Женщина должна быть настолько красивой, чтобы смогла подействовать на меня. Признаюсь, да, я поклонник женской красоты. Часто бывая в компаниях, хочешь - не хочешь, во время исполнения, в глаза бросается красивая женщина. Что мне поделать? Но сам себе говорю «нет». Всегда думаю, что она чья-то жена, чья-то сестра, мать. Совесть мучает.
- Часто ли бывает, так, что вас «клеют» на свадьбах?
- Очень. Особенно женщины зрелого возраста, извиняюсь «халашки» (смеется). Престарелые «халашки». Однажды я был на свадьбе. Женщина танцевала со своим мужем медленный танец под романтическую песню, которую я исполнял. После, она подошла ко мне и спросила, сколько мне лет. Протянула деньги, смотрю там записка и номер ее телефона. Я прямо-таки возненавидел ее. Как можно, ее мужчина рядом с ней, а она уставилась на другого. Наверное, это от моего очарования (смеется). Я чертовски привлекателен, наверное? Но я никогда не бываю предателем. Повторяю, у этих женщин есть мужья, которых я не хочу делать бесчестными. Хотя было и так, не мог сдержать себя, но они были свободны. Потом сильно раскаивался. Хотя перед свадьбой дал жене слово, что не буду изменять ей. Когда мужчина любит женщину это должно быть от души. Даже их интимные отношения должны быть от души, настоящими. А не ради пятиминутного удовольствия, только по любви. Не могу я любить, одним словом, понарошку.
- Кого вы любили по-настоящему?
- В моей жизни было много женщин. Первая моя любовь была, когда я проходил армейскую службу в России. Это была русская девушка - Алена. Иногда говорят, ошибка молодости. Я ее любил. Сейчас сделаю шокирующее откровение. У меня даже есть от нее сын. Вы меня просто заставили сказать это. Жена об этом знает. Я ей об этом рассказал. Все это было до нее. Сейчас ему где-то 15-16 лет. Я не могу себя простить, что он остался без отца. Правда, у его матери большие связи и возможности, ее отец генерал. Но он без отца. Возможно, когда-то он меня найдет
КОНКУРС!!!
Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег...
What for democracy if your word costs money is necessary...