Проекты.
|
|
Ayan | Дата: Пятница, 21/Декабря/2007, 17:02:18 | Сообщение # 41 |
Прописался
| Я думаю,что ниже министра-зам.министра.Админ,есть ещё должность вице-премьера.Он является замом премьер-министра,и их,кажется два или три,но точно не знаю.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 21/Декабря/2007, 17:18:49 | Сообщение # 42 |
Admin
| Quote (Ayan) Я думаю,что ниже министра-зам.министра.Админ,есть ещё должность вице-премьера.Он является замом премьер-министра,и их,кажется два или три,но точно не знаю. Огромное спосибо! Похоже это основная дорободка нашего проекта!!!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
nika46 | Дата: Пятница, 21/Декабря/2007, 18:25:11 | Сообщение # 43 |
Постоянный
| Admin, зайди пож-та в тему"Брюнетка или Блондинка" и ответь мне! Так проект состоится?=)))
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 21/Декабря/2007, 18:57:45 | Сообщение # 44 |
Admin
| Quote (nika46) Так проект состоится?=))) Непонял?!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
nika46 | Дата: Суббота, 22/Декабря/2007, 07:16:36 | Сообщение # 45 |
Постоянный
| так будет этот проект у нас на сайте или нет? 
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Суббота, 22/Декабря/2007, 15:48:06 | Сообщение # 46 |
Завсегдатый
| Admin, Идея не плохая !!!! Ты готов ее зделать
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
lady_flame | Дата: Суббота, 22/Декабря/2007, 16:03:24 | Сообщение # 47 |
Я здесь живу
| bratishka_46, Он всегда готов!!! Только не торопи его! 
46-super school!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 22/Декабря/2007, 16:50:02 | Сообщение # 48 |
Admin
| Quote (bratishka_46) Admin, Идея не плохая !!!! Ты готов ее зделать Да! Quote (nika46) так будет этот проект у нас на сайте или нет? Да!
|
|
| |
Iona_46 | Дата: Воскресенье, 30/Декабря/2007, 18:51:20 | Сообщение # 49 |
Человек Месяца
| Админ,сорри что так долго не захожу,я прочитала твой проект.Довольно оригинальная идейка оригинального администратора=)короче,надо воплотить ее в реальность.Мр Президент и кто же будет вашей правой рукой?
|
|
| |
Skeletik | Дата: Суббота, 12/Января/2008, 13:30:18 | Сообщение # 50 |
Прижился
| РЕБЯТА!Вот посмотри Админ: Но какую-либо должность надо заслужить!Следовательно ты будешь назначать многих людей(чтобы никто не обижался)!А людей кот. сидят в Форуме не очень то много!Я сам отношусь к числу людей,кот. мало сидят в форуме!Поэтому надо,чтобы по-больше сидели в форуме!Лучше сперва привлечь многих людей,а потом уже вводить в эксплуатацию твою идею!
Ум как парашют, он работает только открытым. Интернет как жизнь - смысла нет а уходить не хочеться
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 12/Января/2008, 15:46:48 | Сообщение # 51 |
Admin
| Quote (Skeletik) РЕБЯТА!Вот посмотри Админ:Но какую-либо должность надо заслужить!Следовательно ты будешь назначать многих людей(чтобы никто не обижался)!А людей кот. сидят в Форуме не очень то много!Я сам отношусь к числу людей,кот. мало сидят в форуме!Поэтому надо,чтобы по-больше сидели в форуме!Лучше сперва привлечь многих людей,а потом уже вводить в эксплуатацию твою идею! Ты знаешь на форуме не мало людей сидят!Поверь мне, если мало сидело бы, то у нас на сайте около 300 тем, около 11500 постов небыло бы! И голосование уже началось, это будет нечестно если прервать!!!
|
|
| |
lady_flame | Дата: Суббота, 12/Января/2008, 20:34:26 | Сообщение # 52 |
Я здесь живу
| Skeletik, Quote (Skeletik) людей кот. сидят в Форуме не очень то много Их достаточно!
46-super school!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 12/Января/2008, 20:41:02 | Сообщение # 53 |
Admin
| Quote (Prokaznica) Их достаточно! Я думаю, как для школьного форума это много! Но по рейтингам обычных форумов у нас достаточно развит форум!
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Воскресенье, 03/Февраля/2008, 13:11:00 | Сообщение # 54 |
Завсегдатый
| Admin, Будь спокоин в этом !!! Форум достаточно развит !!!
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
MC_HAQWERDIYEV | Дата: Среда, 19/Марта/2008, 21:10:59 | Сообщение # 55 |
Заинтересовался
Статус: 
| Пишите больше школьных новостей
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 19/Марта/2008, 21:30:21 | Сообщение # 56 |
Admin
| Quote (MC_HAQWERDIYEV) Пишите больше школьных новостей Этот проект скоро будет!
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Пятница, 21/Марта/2008, 12:51:20 | Сообщение # 57 |
Завсегдатый
| Ну мы ждем Admin, !
|
|
| |