In Love 4 Dima Bilan.
|
|
Like_a_Star | Дата: Пятница, 22/Июня/2007, 19:03:00 | Сообщение # 1 |
Постоянный
| я открываю эту тему о Диме Билане!! пусть все юзера оставляют свои мнения, только большая просьба невысказывать свою неприязнь к Димке основаясь на пустой почве! Пишите конкретние...Добавлено (22/Июня/2007, 19:01:04) --------------------------------------------- Дима Билан - один из самых ярких и актуальных исполнителей на сегодняшней российской поп-сцене. И один из наиболее популярных! Вероятно, популярность Димы объясняется его неповторимостью. Он ни на кого не пытается ровняться, ни кого не копирует. У него свой творческий почерк - сильный, смелый и энергичный! Трудно даже Билана с кем-то сравнивать, он один единственный. И также трудно представить, что не было бы Димы Билана, кажется, что он был всегда. Можно любить или не любить Билана, но нельзя не признать, что его творчество - настоящее, а Дима Билан, действительно, - талант. Свидетельством всего этого могут стать три успешных альбома, многочисленные суперхиты ("На берегу неба", "Never let you go", "Lady Flame" и др.) и удачное выступление на "Евровидении-2006", где Билан остановился в шаге от победы, заняв второе место. Другим фактором (помимо таланта), определяющим результат (в случае Билана - количество поклонников) является упорство в деле, трудоспособность. У Билана, как у истинного таланта, не стоял вопрос, чем заняться в жизни, он всегда пел, всегда видел себя только в музыке. Его карьера певца - это не вспышка как у многих других, очень быстро становящихся звездами и быстро угасающих. Билан долго шел к своему успеху, не обращая внимания на трудности, постоянно прогрессировал, не останавливался на достигнутом. У него была лишь одна цель - петь: петь для себя, петь для всех. И он добился этого - он поет и тысячи поклонников готовы слушать Билана снова и снова! Но Дима не собирается почивать на лаврах, а, значит, мы еще услышим много новых песен в его исполнении, увидим как Билан будет покорять новые высоты! Добавлено (22/Июня/2007, 19:03:00) --------------------------------------------- Дима Билан еще раз подтвердил, что он Лучший 1 июня 2007 года на церемонии вручения ежегодной 5-й национальной телевизионной премии в области популярной музыки «Муз-ТВ 2007», лучшим исполнителем этого года по версии «Муз-ТВ» стал Дима Билан. Призы за лучшую песню и лучший альбом так же были вручены Диме: приз за песню — «Так устроен этот мир» , приз за альбом — «Время — река». Это наша очередная большая победа. Поздравляем! всех Поклонников творчества Димы, все Клубы Друзей и команду артиста. Мы все вместе еще раз доказали, что «БИЛАН ЛУЧШИЙ»
And I'm NuMber One!
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 11/Июля/2008, 17:46:55 | Сообщение # 121 |
Admin
| Quote (Маруся) просто это такая сильная любовь, не всем это понять. это вовсе не ужасно болеть за Россию, вот ужасно на следующий день прийти в школу, и видеть на телефонах у ребят фотки армянской певицы. не так ли а Россия не такая уж далекая для нас страна, сколько азербайджанцев проживает на её территории, и сколько русских живут у нас. надо же всё учитывать. и вообще можно отметить что, Дима вовсе не русский. ну короче, надеюсь мы друг друга поняли. а так вернемся к теме кто слышал новую песню Димы- Против правил ?клевая песня! Вот Россия для тебя хорошая, русские для тебя хорошие вот и иди там и живи! Ты кушаешь хлеб Азербайджана и болеешь за Россию...ужас...
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Shamanka-li | Дата: Воскресенье, 13/Июля/2008, 16:21:09 | Сообщение # 122 |
| Админ,а ты патриот!Респект тебе за это!Если бы наших не было,то я просто болела бы за хорошее выступление.А так...я не знаю
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Воскресенье, 13/Июля/2008, 22:41:47 | Сообщение # 123 |
Завсегдатый
| Admin, молодец.....) сене бир бешь)
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Вторник, 29/Июля/2008, 23:19:05 | Сообщение # 124 |
Постоянный
| Admin, знаешь не тебе судить! ужас или нет! понятно,! еще до того возраста не дошёл! и вообще это тема про Диму Билана , а не про патриотизм!! так что ...
And I'm NuMber One!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 29/Июля/2008, 23:22:35 | Сообщение # 125 |
Admin
| Quote (Маруся) Admin, знаешь не тебе судить! ужас или нет! понятно,! еще до того возраста не дошёл! Если говорить и про возвраст...то...
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Вторник, 29/Июля/2008, 23:31:30 | Сообщение # 126 |
Постоянный
| Диме Билану присвоено звание народного артиста Кабардино-Балкарии! Президент КБР Арсен Каноков 9 июля подписал указ о присвоении звания народного артиста Кабардино-Балкарии известному эстрадному исполнителю Диме Билану. О том, что артист достоин высшего звания республики в области искусства, Каноков заявил сразу после победы певца на конкурсе «Евровидение». Сегодня, 14 июля в г. Нальчик состоялась пресс-конференция, на которой присутствовал министр культуры и информационных коммуникаций КБР Заур Тутов, он отметил, что Дима Билан стал самым молодым народным артистом Кабардино-Балкарии. «Я получил такое звание только к пятидесятилетию», - сказал Тутов. А сам Дима, отвечая на вопрос как он принял известие о присвоении ему звания, сказал: «Мне это звание кажется очень почетным – и заслуженный, и народный, потому что в России к подобным наградам идут долгими годами. Мне очень приятно такое внимание государства, я к званиям отношусь со всей серьезностью.» Торжественное вручение произошло во время праздничного концерта в Нальчике на площади Согласия, посвященного победе Эльбруса в конкурсе «7 чудес России» и успеху популярного певца. На сцену поднялся президент КБР Арсен Каноков, он объявил всем о присвоении звания артисту - вручил Диме диплом, медаль, а также преподнес оригинальный подарок - кинжал, который украшен серебром и позолотой; на одной стороне острого лезвия выгравированы строки из русской песни, а на другой горный афоризм. Кинжал выполнен по спецзаказу президента и аналогов в мире у него нет. Поздравляем Дима!!!Добавлено (29/Июль/2008, 23:31:30) --------------------------------------------- Конкурс «Евровидение 2009» состоится в Москве ! Конкурс «Евровидение 2009» состоится в Москве, - такое решение принято правительством России. Выступая на президиуме правительства, Владимир Путин заявил, что при выборе Москвы учитывался уровень подготовки объектов столицы, развитость ее инфраструктуры и возможность минимизировать расходы. План подготовки и проведения конкурса поручено подготовить вице-премьеру Александру Жукову. «По традиции всех предыдущих конкурсов, местом проведения, как правило, становится столица государства, и я уверен, что Москва достойно примет у себя музыкальный конкурс «Евровидение 2009», наша столица обладает хорошим гостиничным потенциалом, опытом по обеспечению безопасности таких масштабных мероприятий, а также известна хорошей организацией. Думаю, по достоинству будет оценено наше гостеприимство, и конечно, надеюсь, что стереотип «медведей, ходящих по улицам» уйдет, люди смогут более подробно ознакомиться с нашей культурой, историей, в том числе и музыкальной ее составляющей – узнать ВСЕ русское достояние. Есть что показать. Есть чем удивить. И лично я с радостью приму участие в подготовке к конкурсу! Поздравляю всех москвичей!»- прокомментировал Дима Билан.
And I'm NuMber One!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 30/Июля/2008, 00:06:08 | Сообщение # 127 |
Admin
| Quote (Маруся) Диме Билану присвоено звание народного артиста Кабардино-Балкарии! Президент КБР Арсен Каноков 9 июля подписал указ о присвоении звания народного артиста Кабардино-Балкарии известному эстрадному исполнителю Диме Билану. О том, что артист достоин высшего звания республики в области искусства, Каноков заявил сразу после победы певца на конкурсе «Евровидение». Сегодня, 14 июля в г. Нальчик состоялась пресс-конференция, на которой присутствовал министр культуры и информационных коммуникаций КБР Заур Тутов, он отметил, что Дима Билан стал самым молодым народным артистом Кабардино-Балкарии. «Я получил такое звание только к пятидесятилетию», - сказал Тутов. А сам Дима, отвечая на вопрос как он принял известие о присвоении ему звания, сказал: «Мне это звание кажется очень почетным – и заслуженный, и народный, потому что в России к подобным наградам идут долгими годами. Мне очень приятно такое внимание государства, я к званиям отношусь со всей серьезностью.» Торжественное вручение произошло во время праздничного концерта в Нальчике на площади Согласия, посвященного победе Эльбруса в конкурсе «7 чудес России» и успеху популярного певца. На сцену поднялся президент КБР Арсен Каноков, он объявил всем о присвоении звания артисту - вручил Диме диплом, медаль, а также преподнес оригинальный подарок - кинжал, который украшен серебром и позолотой; на одной стороне острого лезвия выгравированы строки из русской песни, а на другой горный афоризм. Кинжал выполнен по спецзаказу президента и аналогов в мире у него нет. Поздравляем Дима!!!Добавлено (29/Июль/2008, 23:31:30)---------------------------------------------Конкурс «Евровидение 2009» состоится в Москве ! Конкурс «Евровидение 2009» состоится в Москве, - такое решение принято правительством России. Выступая на президиуме правительства, Владимир Путин заявил, что при выборе Москвы учитывался уровень подготовки объектов столицы, развитость ее инфраструктуры и возможность минимизировать расходы. План подготовки и проведения конкурса поручено подготовить вице-премьеру Александру Жукову. «По традиции всех предыдущих конкурсов, местом проведения, как правило, становится столица государства, и я уверен, что Москва достойно примет у себя музыкальный конкурс «Евровидение 2009», наша столица обладает хорошим гостиничным потенциалом, опытом по обеспечению безопасности таких масштабных мероприятий, а также известна хорошей организацией. Думаю, по достоинству будет оценено наше гостеприимство, и конечно, надеюсь, что стереотип «медведей, ходящих по улицам» уйдет, люди смогут более подробно ознакомиться с нашей культурой, историей, в том числе и музыкальной ее составляющей – узнать ВСЕ русское достояние. Есть что показать. Есть чем удивить. И лично я с радостью приму участие в подготовке к конкурсу! Поздравляю всех москвичей!»- прокомментировал Дима Билан. В этот раз мы покажем, кто есть кто...там азербайджанцев полно...да и наши хотт создать музыкальную группу в которой будет 3 девушки, чтоб ыотправить их на Евровидение! Мы покажем класс... Все, кто жил и живет в Баку,Азербайджане будет болеть за Азербайджан, кроме таких, как....ня ися...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Среда, 30/Июля/2008, 15:58:45 | Сообщение # 128 |
Завсегдатый
| Admin, ты как всегда прав....я с тобой)))) С.Багиров рассказал, что планирует пройти местный отбор «Евровидения» и представлять Азербайджан на этом международном конкурсе песни. По словам С.Багирова, он хочет добиться победы с песней собственного сочинения. Информацию, какой именно композицией он надеется сразить публику на «Евровидении», певец пока держит в секрете. Но обещает, что песня будет особенной.
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Среда, 30/Июля/2008, 16:29:15 | Сообщение # 129 |
Постоянный
| Admin, bratishka_46, ей народ вам не кажется что это надо писать в теме евровиденья, а не тут! м? Admin, Quote (Admin) кроме таких, как....ня ися... к твоему сожалению таких очень много! В Баку приезжает Дима Билан 8 августа, в гостеприимном семейно-развлекательном комплексе «AF Hotel-Aqua Park», расположенном на берегу моря, в 21 км от Баку в поселке Новханы, состоится концерт с участием мега-звезды российской эстрады, победителя Евровидения-2008, любимца бакинской публики Димы Билана. Вас ожидают лучшие хиты и любимые песни а также грандиозное шоу в исполнении Димы Билана. 
And I'm NuMber One!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 30/Июля/2008, 23:04:15 | Сообщение # 130 |
Admin
| Quote (Маруся) любимца бакинской публики Димы Билана. не думаю... Любимец бакинской публики азербайджанец, а не русапет!
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Пятница, 01/Августа/2008, 00:38:18 | Сообщение # 131 |
Завсегдатый
| Admin, коне4но же азербайджанец, а не русапет! ты 4то????
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 24/Августа/2008, 17:30:22 | Сообщение # 132 |
Admin
| Одни в этой темы качают права, другие защищают, а в итоге не тема, а базар. Даю неделю, чтобы в этой теме была информация и чтоб поменьше лишних разговоров. Если к 1 сентябрю ничего не изменится, то тему придется закрыть. А остальным пользователям ненадо забывать писать свое мнение!
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 25/Августа/2008, 16:34:35 | Сообщение # 133 |
Admin
| Quote (Prokaznica) Так кто устраивает БАЗАР? Ты написала то на что я отвечал, а вопросы, которые вы задавали непоставила. Я вижу нормального языка непонимаем. Тема закрыта. Может начнешь себяправильно весьти и тогда подумаю открыть тему или нет, а сейчас покачто тема закрыта.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 07/Сентября/2008, 16:55:07 | Сообщение # 134 |
Admin
| Prokaznica, Мне уже надоело закрывать, а потом сново открывать темы Билана! Я открываю эту тему, хотябы потомучто нам еще 2 года учится и я нехочу, чтоб мы смотрели дщруг на друга, как на мишень! Открываю эту тему, если кто-то, что-то не то написал, то ты мне дай ссылку сообщения в ЛС, а я разберусь! Ссылку можно узнать на номере сообщения!
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Суббота, 11/Октября/2008, 16:30:53 | Сообщение # 135 |
Постоянный
| слушаем песни билана и радуемся жизни))) народ почему не заходим в эту уже древнию тему,,,? heyyyyyyyyyy
And I'm NuMber One!
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Суббота, 11/Октября/2008, 19:40:59 | Сообщение # 136 |
Завсегдатый
| Ну ты же сама подчеркнула ''в эту древнюю тему''))
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 11/Октября/2008, 20:59:58 | Сообщение # 137 |
Admin
| Quote (bratishka_46) Ну ты же сама подчеркнула ''в эту древнюю тему'')) ищюн олмасын, небудем их трогать! Quote (Маруся) слушаем песни билана и радуемся жизни))) народ почему не заходим в эту уже древнию тему,,,? heyyyyyyyyyy Просто в эту тему заходили 2-3 человека вместе с тобой, а сейчас только ты, а все остальные в том числе и я и почти все юзеры сайта заняты уроками, сам редко захожу!!!
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Суббота, 11/Октября/2008, 21:22:00 | Сообщение # 138 |
Завсегдатый
| ДА Админ ты во всем прав...мы всего один раз в неделю заходим.......нет времени)))
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Четверг, 20/Ноября/2008, 14:57:03 | Сообщение # 139 |
Постоянный
| bratishka_46, Admin, ну и слава Богу, занимайтесь ребята, занимайтесь! хотя бы никто не будет флудить в этой теме.
And I'm NuMber One!
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Четверг, 20/Ноября/2008, 16:25:37 | Сообщение # 140 |
Завсегдатый
| Маруся, да мы занимаемся но именно я захожу сюда для того что бы проверять как же тут Биланчик с вами....но вижу ничего интересного нет...и если чесно мы не флудим)))
|
|
| |