Главная | Мой профиль | Выход | RSS | Мы ВКонтакте | Я ВКонтакте Вторник, 15/Июля/2025, 02:27:50

Лучший Школьный сайт Азербайджана!!!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Admin, Prokaznica, Ayan  
In Love 4 Dima Bilan.
Like_a_StarДата: Пятница, 22/Июня/2007, 19:03:00 | Сообщение # 1
Постоянный
За 50 постов За 100 постов За 200 постов
Статус: :-)
я открываю эту тему о Диме Билане!!
пусть все юзера оставляют свои мнения, только большая просьба
невысказывать свою неприязнь к Димке основаясь на пустой почве!
Пишите конкретние...

Добавлено (22/Июня/2007, 19:01:04)
---------------------------------------------
Дима Билан - один из самых ярких и актуальных исполнителей на сегодняшней российской поп-сцене. И один из наиболее популярных!
Вероятно, популярность Димы объясняется его неповторимостью. Он ни на кого не пытается ровняться, ни кого не копирует. У него свой творческий почерк - сильный, смелый и энергичный! Трудно даже Билана с кем-то сравнивать, он один единственный. И также трудно представить, что не было бы Димы Билана, кажется, что он был всегда. Можно любить или не любить Билана, но нельзя не признать, что его творчество - настоящее, а Дима Билан, действительно, - талант.

Свидетельством всего этого могут стать три успешных альбома, многочисленные суперхиты ("На берегу неба", "Never let you go", "Lady Flame" и др.) и удачное выступление на "Евровидении-2006", где Билан остановился в шаге от победы, заняв второе место.

Другим фактором (помимо таланта), определяющим результат (в случае Билана - количество поклонников) является упорство в деле, трудоспособность. У Билана, как у истинного таланта, не стоял вопрос, чем заняться в жизни, он всегда пел, всегда видел себя только в музыке. Его карьера певца - это не вспышка как у многих других, очень быстро становящихся
звездами и быстро угасающих.

Билан долго шел к своему успеху, не обращая внимания на трудности, постоянно прогрессировал, не останавливался на достигнутом. У него была лишь одна цель - петь: петь для себя, петь для всех. И он добился этого - он поет и тысячи поклонников готовы слушать Билана снова и снова! Но Дима не собирается почивать на лаврах, а, значит, мы еще услышим много новых песен в его исполнении, увидим как Билан будет покорять новые высоты!

Добавлено (22/Июня/2007, 19:03:00)
Дима Билан еще раз подтвердил, что он Лучший

1 июня 2007 года на церемонии вручения ежегодной 5-й национальной телевизионной премии в области популярной музыки «Муз-ТВ 2007», лучшим исполнителем этого года по версии «Муз-ТВ» стал Дима Билан.
Призы за лучшую песню и лучший альбом так же были вручены Диме:
приз за песню — «Так устроен этот мир» ,
приз за альбом — «Время — река».
Это наша очередная большая победа.
Поздравляем!
всех Поклонников творчества Димы,
все Клубы Друзей и команду артиста.
Мы все вместе еще раз доказали, что «БИЛАН ЛУЧШИЙ»

And I'm NuMber One!

bratishka_46Дата: Среда, 19/Марта/2008, 21:41:40 | Сообщение # 101
Завсегдатый
Бог форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов
Prokaznica, Мы просто говорим то 4то есть !

Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я!

Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.

Like_a_StarДата: Среда, 26/Марта/2008, 10:33:12 | Сообщение # 102
Постоянный
Дима взял большую отвественность то что он еще раз едет на евровидение, теперь он должен ответить на 5 c +, и я думаю в Сербии у России больше шансов взять 1ое место, чем в Греции. я не знаю выйграет Дима или нет, но будем надеется ,друзья мои , что еще раз докажет что ОН ЛУЧШИЙ!
p.s с песней на анг-яз BELEIVE ME, а не испанском!

Добавлено (26/Март/2008, 10:33:12)
Prokaznica, пусть говорят biggrin

And I'm NuMber One!

AdminДата: Среда, 26/Марта/2008, 14:43:46 | Сообщение # 103
Admin
Бог сайта и форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов За 1000 постов За 1500 постов За 2000 постов
Quote (Маруся)
Дима взял большую отвественность то что он еще раз едет на евровидение, теперь он должен ответить на 5 c +, и я думаю в Сербии у России больше шансов взять 1ое место, чем в Греции. я не знаю выйграет Дима или нет, но будем надеется ,друзья мои , что еще раз докажет что ОН ЛУЧШИЙ!p.s с песней на анг-яз BELEIVE ME, а не испанском!

Добавлено (26/Март/2008, 10:33:12) --------------------------------------------- Prokaznica, пусть говорят

Выходит ак,что ты болеешь за Россию,а не за Азербайджан...тогда иди живи в Росси если ты такая патриотка России...я буду болеть за Азербайджан и я уверен,что Азербайджан докажет кто дотон звания "Победитель конкурса".

КОНКУРС!!!
Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег...
What for democracy if your word costs money is necessary...

bratishka_46Дата: Среда, 26/Марта/2008, 17:18:40 | Сообщение # 104
Завсегдатый
Бог форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов
Так Азербайджан не отстает ни на шаг от России , так 4то я тоже болею за наших!
Мы в переди !

Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я!

lady_flameДата: Среда, 26/Марта/2008, 22:42:18 | Сообщение # 105
Я здесь живу
За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов За 1000 постов
Ребят,а может другую тему откроете?А?
Которая более подходит Вашим спорам!

46-super school!!!

Сообщение отредактировал Prokaznica - Среда, 26/Марта/2008, 22:43:46

bratishka_46Дата: Четверг, 27/Марта/2008, 22:37:46 | Сообщение # 106
Завсегдатый
А мы говорим по теме !
Тема In Love 4 Dima Bilan так 4то нет выбора или спорить или вообще ни4его ни пимать !

lady_flameДата: Пятница, 28/Марта/2008, 00:07:27 | Сообщение # 107
Я здесь живу
bratishka_46, Братик,не будем ссориться!
НО(!) тема "In Love 4 Dima Bilan" ,а не "спорьте ребятки,сколько хотите!!!"

46-super school!!!

bratishka_46Дата: Пятница, 28/Марта/2008, 18:03:41 | Сообщение # 108
Завсегдатый
Я не говорю 4то надо ссориться просто мы просто говорим 4тобы Вы открыли глаза и посмотрели на этого Диму Билана !

lady_flameДата: Суббота, 29/Марта/2008, 22:08:02 | Сообщение # 109
Я здесь живу
bratishka_46, А вот не надо говорить.
Всё,хватит.

46-super school!!!

bratishka_46Дата: Воскресенье, 30/Марта/2008, 19:11:07 | Сообщение # 110
Завсегдатый
Мы для Вас же говорим ! Не надо так и не надо так и быть !

AdminДата: Понедельник, 31/Марта/2008, 05:01:41 | Сообщение # 111
Admin
Бог сайта и форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов За 1000 постов За 1500 постов За 2000 постов
Quote (Prokaznica)
bratishka_46, А вот не надо говорить.Всё,хватит

Почему?Ведь это тема Димы Билана, мы высказываем свои мнения о нем и мнения о выступлении его на Eurovision2008.Если писать только положительные мнения, то нетоило и открывать темы.Пусть люди видят, посудят, подумают об наших мнениях или комментариях, как там еще...

КОНКУРС!!!

bratishka_46Дата: Вторник, 01/Апреля/2008, 17:06:33 | Сообщение # 112
Завсегдатый
Ну ты в 4ем то прав ! Как всегда !

AdminДата: Вторник, 01/Апреля/2008, 19:31:20 | Сообщение # 113
Admin
Маруся, Кстати к нам надо уважительно относиться, как замечаешь благодаря нам здесь бывают интересные мнения. комментария...так что... smile
Quote (bratishka_46)

СпосибО!А что еще остается делать, когда такое положение)))

КОНКУРС!!!

AdminДата: Вторник, 01/Апреля/2008, 19:31:27 | Сообщение # 114
Admin
Маруся, Кстати к нам надо уважительно относиться, как замечаешь благодаря нам здесь бывают интересные мнения. комментария...так что... smile
Quote (bratishka_46)

СпасибО!А что еще остается делать, когда такое положение)))

КОНКУРС!!!

bratishka_46Дата: Суббота, 05/Апреля/2008, 16:57:47 | Сообщение # 115
Завсегдатый
Положение о4ень тяжелое !
Admin, 4е будем делать ?

Like_a_StarДата: Четверг, 29/Мая/2008, 15:07:12 | Сообщение # 116
Постоянный
Admin, у меня свои взгляды на патриотизм и каждый человек проявляет его по своему. Например: то, что ты говоришь, что болел за Азербайджан это не означает, что ты прям такой душераздирающий патриот!
у каждого, в этой жизни свое мнение и я не собираюсь подстраиваться под общию массу. я открыто говорю ДА, я болела за Диму. но это вовсе не значит что я не патриотка и не люблю свою родину...вообщем вернемся к теме
Дима победил, и еще раз доказал что он лучший...пора бы вам смириться smile

Добавлено (29/Май/2008, 15:07:12)

Quote (Admin)
Кстати к нам надо уважительно относиться, как замечаешь благодаря нам здесь бывают интересные мнения. комментария...так что...

я к вам ,а к конкретно, к тебе отношусь нормально, так что нечего тут... happy

And I'm NuMber One!

bratishka_46Дата: Четверг, 29/Мая/2008, 18:22:54 | Сообщение # 117
Завсегдатый
Ну победил он понятно , но он не достоин 1-ого места...и все хотябы 3-4 место но не 1-ое........

AdminДата: Четверг, 29/Мая/2008, 19:34:42 | Сообщение # 118
Admin
Quote (Маруся)
я к вам ,а к конкретно, к тебе отношусь нормально, так что нечего тут...

так то лучше... happy
Quote (Маруся)
Admin, у меня свои взгляды на патриотизм и каждый человек проявляет его по своему. Например: то, что ты говоришь, что болел за Азербайджан это не означает, что ты прям такой душераздирающий патриот!у каждого, в этой жизни свое мнение и я не собираюсь подстраиваться под общию массу. я открыто говорю ДА, я болела за Диму. но это вовсе не значит что я не патриотка и не люблю свою родину...вообщем вернемся к темеДима победил, и еще раз доказал что он лучший...пора бы вам смириться

Честно говоря я себя считаю патриотом!
Я обажаю Азербайджан, но просто незнаю, как я его обажаю...даже нехотел бы, когда-то навсегда уезжать отсюда..я болел за Азербайджан...если ты болеешь за Россию, то сама знай...у каждого свое мнение на счет того, что ты болела за Россию...я ничего неговорю...но 20% Азербайджана взяты русскими и это нельзя забыть...если ты болеешь за Россию, то это твое дело...я просто мнение свое сказал....просто обидно бывает, когда люди проживают на территории Азербайджана и голосуют за Россию.....

КОНКУРС!!!

bratishka_46Дата: Четверг, 29/Мая/2008, 21:20:37 | Сообщение # 119
Завсегдатый
Если 4естно говоря это просто ужасноооо...сидеть в своей родной стране и голосовать за Россию....

Like_a_StarДата: Пятница, 11/Июля/2008, 17:31:01 | Сообщение # 120
Постоянный
просто это такая сильная любовь, не всем это понять. это вовсе не ужасно болеть за Россию, вот ужасно на следующий день прийти в школу, и видеть на телефонах у ребят фотки армянской певицы. не так ли а Россия не такая уж далекая для нас страна, сколько азербайджанцев проживает на её территории, и сколько русских живут у нас. надо же всё учитывать. и вообще можно отметить что, Дима вовсе не русский. ну короче, надеюсь мы друг друга поняли.
а так вернемся к теме кто слышал новую песню Димы- Против правил ?клевая песня!

And I'm NuMber One!

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025