In Love 4 Dima Bilan.
|
|
Like_a_Star | Дата: Пятница, 22/Июня/2007, 19:03:00 | Сообщение # 1 |
Постоянный
| я открываю эту тему о Диме Билане!! пусть все юзера оставляют свои мнения, только большая просьба невысказывать свою неприязнь к Димке основаясь на пустой почве! Пишите конкретние...Добавлено (22/Июня/2007, 19:01:04) --------------------------------------------- Дима Билан - один из самых ярких и актуальных исполнителей на сегодняшней российской поп-сцене. И один из наиболее популярных! Вероятно, популярность Димы объясняется его неповторимостью. Он ни на кого не пытается ровняться, ни кого не копирует. У него свой творческий почерк - сильный, смелый и энергичный! Трудно даже Билана с кем-то сравнивать, он один единственный. И также трудно представить, что не было бы Димы Билана, кажется, что он был всегда. Можно любить или не любить Билана, но нельзя не признать, что его творчество - настоящее, а Дима Билан, действительно, - талант. Свидетельством всего этого могут стать три успешных альбома, многочисленные суперхиты ("На берегу неба", "Never let you go", "Lady Flame" и др.) и удачное выступление на "Евровидении-2006", где Билан остановился в шаге от победы, заняв второе место. Другим фактором (помимо таланта), определяющим результат (в случае Билана - количество поклонников) является упорство в деле, трудоспособность. У Билана, как у истинного таланта, не стоял вопрос, чем заняться в жизни, он всегда пел, всегда видел себя только в музыке. Его карьера певца - это не вспышка как у многих других, очень быстро становящихся звездами и быстро угасающих. Билан долго шел к своему успеху, не обращая внимания на трудности, постоянно прогрессировал, не останавливался на достигнутом. У него была лишь одна цель - петь: петь для себя, петь для всех. И он добился этого - он поет и тысячи поклонников готовы слушать Билана снова и снова! Но Дима не собирается почивать на лаврах, а, значит, мы еще услышим много новых песен в его исполнении, увидим как Билан будет покорять новые высоты! Добавлено (22/Июня/2007, 19:03:00) --------------------------------------------- Дима Билан еще раз подтвердил, что он Лучший 1 июня 2007 года на церемонии вручения ежегодной 5-й национальной телевизионной премии в области популярной музыки «Муз-ТВ 2007», лучшим исполнителем этого года по версии «Муз-ТВ» стал Дима Билан. Призы за лучшую песню и лучший альбом так же были вручены Диме: приз за песню — «Так устроен этот мир» , приз за альбом — «Время — река». Это наша очередная большая победа. Поздравляем! всех Поклонников творчества Димы, все Клубы Друзей и команду артиста. Мы все вместе еще раз доказали, что «БИЛАН ЛУЧШИЙ»
And I'm NuMber One!
|
|
| |
lady_flame | Дата: Пятница, 22/Июня/2007, 19:27:29 | Сообщение # 2 |
Я здесь живу
| Марусь!Ты молодец!!!Нет!Честно!!!УМНИЦА!!!!!!!!
46-super school!!!
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Пятница, 22/Июня/2007, 19:32:17 | Сообщение # 3 |
Постоянный
| Prokaznica, спасибо, присоединяйся
And I'm NuMber One!
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Пятница, 22/Июня/2007, 19:41:10 | Сообщение # 4 |
Постоянный
| На старте новая «бомба» от Димы Билана Вчера Дима Билан улетел в Лондон на съемки своего нового клипа на песню «Number one fan», которую он записал с продюсером Timbaland. Клип будет снят в лучших традициях западного музыкального видео, ведь режиссером клипа стала Trudy Bellinger, известная по работе с такими артистами, как Sugababes, Girls Around, Sophie Ellis Bextor. На роль девушки была приглашена модель Оксана Лаврентьева, которая уже снялась в одном из самых рейтинговых клипов Димы («Невозможное-возможно»). Такой тандем снова обещает стать «бомбой».
And I'm NuMber One!
|
|
| |
lady_flame | Дата: Пятница, 22/Июня/2007, 19:49:44 | Сообщение # 5 |
Я здесь живу
| Премьера новой песни Димы Билана «Number one Fan» Эксклюзивно 1 июня на музыкальной ежегодной премии «Муз-ТВ» в прямом эфире Дима Билан исполнил свою новую композицию «Number one Fan», которую он записал с продюсером Тимбалендом в Америке, авторами являются Jim Beanz (автор хитов Нелли Фуртадо, продюсер вокала Джастина Тимберлейка, Бритни Спирс, Мадонны) и сам Дима Билан. Специально для премьеры был поставлен феерический номер, заниматься постановкой которого был приглашен хореограф Кайли Миноуг Amy Hollingsworth. Номер был ярким и интересным, новые спецэффекты, и специально увеличенный состав Диминых танцоров с 4 до 12 человек.Песня понравилась ВСЕМ!И Билан докозал,что он BEST!!!!!!!!!!
46-super school!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 22/Июня/2007, 19:49:53 | Сообщение # 6 |
Admin
| Вот это совсем другое дело. Информация хорошая,но я думаю это не последняя информация и ................,вооообщем пополняйте эту тему!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
lady_flame | Дата: Пятница, 22/Июня/2007, 19:53:51 | Сообщение # 7 |
Я здесь живу
| А вот и Дима!!! т.к ты не смогла поставить фото пришлось поставить мне.
46-super school!!!
Сообщение отредактировал Admin - Пятница, 22/Июня/2007, 19:56:40 |
|
| |
Like_a_Star | Дата: Суббота, 23/Июня/2007, 15:48:29 | Сообщение # 8 |
Постоянный
| Давайте я расскажу о имидже Билана!!! в начале своей карьеры 
And I'm NuMber One!
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Суббота, 23/Июня/2007, 15:55:31 | Сообщение # 9 |
Постоянный
| 2 ая 
And I'm NuMber One!
Сообщение отредактировал Маруся - Воскресенье, 24/Июня/2007, 15:00:46 |
|
| |
Like_a_Star | Дата: Суббота, 23/Июня/2007, 15:58:37 | Сообщение # 10 |
Постоянный
| перед evrovision 
And I'm NuMber One!
|
|
| |
Like_a_Star | Дата: Суббота, 23/Июня/2007, 16:01:02 | Сообщение # 11 |
Постоянный
| 2ая 
And I'm NuMber One!
Сообщение отредактировал Маруся - Суббота, 23/Июня/2007, 16:03:00 |
|
| |
Like_a_Star | Дата: Воскресенье, 24/Июня/2007, 22:36:02 | Сообщение # 12 |
Постоянный
| Маруся извини,но я удалил данные фотки,т.к там был написан адрес совсем другово сайта!В следущий раз поставь фотки без всяких надписей сайтов!Просто это правила форума,их можно нарушать,но не всегда и крупно совсем нарушать правила тоже нельзя.Без обид?!
And I'm NuMber One!
Сообщение отредактировал Admin - Воскресенье, 24/Июня/2007, 22:50:37 |
|
| |
Ayan | Дата: Понедельник, 25/Июня/2007, 14:24:43 | Сообщение # 13 |
Прописался
| Мне очень нравится Дима Билан.Его внешний вид просто супер.А голос и манера исполнения вообще не подлежит обсуждению.При исполнении любой песни он выкладывается на все 100%.Он как-бы проживает целую жизнь за эти несколько минут на сцене.Он очень работоспособный человек.Всё это и делает самым популярным и любимым среди многих миллионов слушателей!!! Аян извини,но я удалил фотку,т.к портился дизайн.Как видешь у всех размер фотки норма,а у тебя был очень большой размер фотки.Я надеюсь Без обид....?
Сообщение отредактировал Admin - Понедельник, 25/Июня/2007, 18:50:43 |
|
| |
lady_flame | Дата: Понедельник, 25/Июня/2007, 15:41:49 | Сообщение # 14 |
Я здесь живу
| Вот ещё инфо! Bilan number one На open air “Звуковой Дорожки” Дима Билан прилетит прямиком из Лондона, где он снимает клип на свою, уже ставшую сенсацией, новинку Number One Fan На open air “Звуковой Дорожки” Дима Билан прилетит прямиком из Лондона, где он снимает клип на свою, уже ставшую сенсацией, новинку Number One Fan. В Америке и Англии, где любая работа с культовым продюсером Тимбалэндом обречена на пристальное внимание критики и публики, неожиданный эксперимент с неизвестным исполнителем из России Димой Биланом вызвал нескрываемый интерес. Это имя слишком выбивалось из традиционного набора тимбалэндовских “соратников” по творчеству вроде Нелли Фуртадо, Джастина Тимберлейка или Мадонны. Сам маэстро саунда расхваливал нового знакомого на все лады, утверждая, что совершенно не ожидал встретить из далекой и таинственной Раши “чувака, который так бы врубался в R’n’B”. Публика и в Лос-Анджелесе, где проходила запись, и в Майами, и в Нью-Йорке, послушав новые вирши Тимбалэнда в исполнении “экзотического парня из России”, пришла к выводу, что Билан “просек фишку, которую белые вообще с очень большим трудом могут просечь в этой музыке”, и сравнила певца с “ранним Майклом Джексоном”. “ЗД” уже рассказывала, как сам Майкл Джексон аж присел на корточки и раскрыл рот, когда в Лондоне на вечеринке принца Брунейского Билан затянул Nuber One Fan на радость гостям. К белокожим исполнителям R’n’B в Новом Свете обычно относятся с большим скепсисом, и до сего времени в этом “черном” жанре безоговорочно признаны лишь способности бледнолицых Эминема и Джастина Тимберлейка. Возможно, что после мощной пиар-кампании, раскрутки, выпуска клипа, сингла и альбома на Западе к этому почетному списку припишут и Билана. Тем временем на родине Дима собрал все возможные музыкальные премии за последний год и сильно испугал поклонников перспективой “ухода” на Запад. Перед фестивалем “ЗД” он спешит всех успокоить: — Что бы я ни пел, даже если это “черная” музыка, я все равно остаюсь певцом с российской душой, и это ничем не вытравить. И по-русски петь я прекращать совершенно не собираюсь. Есть столько отличных песен, которые можно исполнить только на родном языке…
46-super school!!!
|
|
| |
Ayan | Дата: Понедельник, 25/Июня/2007, 19:48:10 | Сообщение # 15 |
Прописался
| Конечно без обид!!!Я послала другую:)
|
|
| |
Ayan | Дата: Понедельник, 25/Июня/2007, 19:58:56 | Сообщение # 16 |
Прописался
|
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 25/Июня/2007, 20:39:58 | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (Маруся) Дима Билан еще раз подтвердил, что он Лучший Ты знаешь,такие певцы,как Билан не вечны.Ты конечно не обижайся,но они,как бы одноразовые... Каждые 10 лет они меняются.... Example: 10 лет назад Андрей Губин был самым любимым певцом..................девонок,как и Билан.Вот так они будут меняться каждые 10 лет.Тут нет ничего плохого,скорее всего даже сам Билан знает это.... Только честно скажи,я же прав....
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
lady_flame | Дата: Понедельник, 25/Июня/2007, 20:49:03 | Сообщение # 18 |
Я здесь живу
| Даже если это так,то не надо это говорить!10 лет пройдет,вот тогда и скажешь!!!
46-super school!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 25/Июня/2007, 21:01:23 | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (Prokaznica) Даже если это так,то не надо это говорить!10 лет пройдет,вот тогда и скажешь!!! Ок!
|
|
| |
lady_flame | Дата: Понедельник, 25/Июня/2007, 21:06:17 | Сообщение # 20 |
Я здесь живу
| Это чтобы лишний сёхбет олмасын!Яхшы?
46-super school!!!
|
|
| |