Добро Пожаловать к Аяшке!!!
|
|
Ayan | Дата: Воскресенье, 08/Июля/2007, 23:39:37 | Сообщение # 1 |
Прописался
|
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Пятница, 08/Августа/2008, 23:16:12 | Сообщение # 101 |
Завсегдатый
| Ayan, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ Я ОЧЕНЬ РАД ЗА ТЕБЯ !!! МОЛОДЕЦ ТЫ СМОГЛА ЭТО СДЕЛАТЬ)))) дааа...самое главное цель поставить перед собой....ну вот у нас наступают трудные и ужасные годы((((( но и мы будем стараться))))
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Ayan | Дата: Суббота, 09/Августа/2008, 09:58:02 | Сообщение # 102 |
Прописался
| Спасибо,bratishka 46 за поздравление!!! Моя цель на данном жизненном этапе достигнута.Теперь можно вздохнуть по-свободнее и немного расслабиться......А для вас начинаются серьёзные и сложные дни....но.....не надо бояться трудностей,и знайте.....кто действительно учится,по- настоящему серьёзно относится ко всем частным урокам,ходит не только для того,что бы отчитаться вечером перед родителями,что не пропустил урока,хотя лично для себя ничего не взял с этого урока,а тратит своё время для приобретения максимума знаний,так необходимых при поступлении,где решающую роль играют даже 2-3 балла.....казалось бы .....ну что такое несколько баллов....но, зачастую,именно они решают твою судьбу(на примере с одноклассниками)......кто серьёзно относится к учёбе в целом....того безусловно ждёт УСПЕХ!!! Желаю вам удачи и уверенности в себе,как-бы трудно не было.....желаю дойти до конца!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 09/Августа/2008, 13:10:10 | Сообщение # 103 |
Admin
| Quote (Ayan) Желаю вам удачи и уверенности в себе,как-бы трудно не было.....желаю дойти до конца!!! Cпасибо!!! Иншаллах через 2 года мы тоже самое будем говорить другим, которые только начинаю готовиться!)))
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
MaMeD_46 | Дата: Суббота, 09/Августа/2008, 16:14:54 | Сообщение # 104 |
Постоянный
| Admin, трудно бывает только последние 2-3 месяца.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 09/Августа/2008, 16:36:21 | Сообщение # 105 |
Admin
| Quote (MaMeD_46) Admin, трудно бывает только последние 2-3 месяца. успокоил... Ayan,Ну мы только про уроки говорим, как никак ты уже закончила с этим страданием! Лучше расскажи, чем занимаешься? У тебя сейчас много времени, чем будешь заниматься?Планы есть?
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Суббота, 09/Августа/2008, 17:15:28 | Сообщение # 106 |
Завсегдатый
| Ну да вот на сколько уроки нас запутаои 4то мы в гостях а говорим об урока)))))давайте поговрим о том 4то придложил Админ)))
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Ayan | Дата: Воскресенье, 10/Августа/2008, 08:59:27 | Сообщение # 107 |
Прописался
| Планы???..Неа.......Планов нет....Отдыхать и ничего не делать-вот единственное ,чего мне хочется..........Я и не могла себе представить,что так кайфово ничего не делать!!! Спать столько,сколько хочешь,просыпаться.........и опять засыпать....на столько, на сколько хочешь! Гулять,ходить в гости,веселиться...до поздна!!! Может кому-то и покажутся смешными мои слова, но я действительно была лишена всего этого,как и многие мои одноклассники........тем приятнее мне сейчас осозновать полную свободу во всех её направлениях!!!
Сообщение отредактировал Ayan - Воскресенье, 10/Августа/2008, 09:17:07 |
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 10/Августа/2008, 10:44:36 | Сообщение # 108 |
Admin
| Quote (Ayan) Планы???..Неа.......Планов нет....Отдыхать и ничего не делать-вот единственное ,чего мне хочется..........Я и не могла себе представить,что так кайфово ничего не делать!!! Спать столько,сколько хочешь,просыпаться.........и опять засыпать....на столько, на сколько хочешь! Гулять,ходить в гости,веселиться...до поздна!!! Может кому-то и покажутся смешными мои слова, но я действительно была лишена всего этого,как и многие мои одноклассники........тем приятнее мне сейчас осозновать полную свободу во всех её направлениях!!! Чем-то понимаю тебя...в последние 2-3 месяца нас тоже очень сильно загражали, но хотя мы не выпускники все просто из-за экзаменов...и я помню, как я к ним готовился и как с трудом сдал экзамены...история и география для меня трудными экзаменами стали...ну это наверное только 1 ступень трудной учебы...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Воскресенье, 10/Августа/2008, 17:50:56 | Сообщение # 109 |
Завсегдатый
| оооо....нас еще столько ждет((мондражи и все такое(((ужассс....все еще в переди))
|
|
| |
Ayan | Дата: Воскресенье, 10/Августа/2008, 22:07:37 | Сообщение # 110 |
Прописался
| Всё будет хорошо......ведь все трудности не сразу,и не в один день......на на целых 2 года!!! Удачи вам.....терпения!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 10/Августа/2008, 23:24:58 | Сообщение # 111 |
Admin
| Quote (Ayan) Всё будет хорошо......ведь все трудности не сразу,и не в один день......на на целых 2 года!!! Удачи вам.....терпения!!! cпасибо... а честно говоря я думаю, что все эти 2 года пройдут страшно легко...помню брата, когда поступал...все было нормально...в 3 поступил с высокими баллами+доп.учился только 1 года в 11-ом классе...и некакой усталости+успевал писать песню каждую неделю для выступления в передаче, а потом на концертах!))))так что я спокоен!!!Все будет хорошо!Дай Бог пройдет так, как я говорю!
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Воскресенье, 10/Августа/2008, 23:36:30 | Сообщение # 112 |
Завсегдатый
| Ayan, спасибо))) Ну да и я надеюсь 4то все будет хорошо))иншаллах все мы хорошене4ко подготовимся и поступим кто куда хо4ет)))желаю всем удачи ,успехов всем)))все будет хророшо)))
|
|
| |
Ayan | Дата: Четверг, 14/Августа/2008, 14:01:21 | Сообщение # 113 |
Прописался
| Совсем мало остаётся до начала нового учебного года.......вам в школу,а нам в институт......наверное всё реже и реже будем общаться,а встречаться.....и того меньше......поэтому.....удачи всем в учёбе........и....заходите по- возможности в гости............БУДУ ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Четверг, 14/Августа/2008, 22:34:05 | Сообщение # 114 |
Завсегдатый
| дааааа..........очень жаль но мы будем очень мало встречаться.......но может в гости постораемся заходить если даже у нас будет очень мало времяни))))
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 17/Августа/2008, 17:22:00 | Сообщение # 115 |
Admin
| Quote (bratishka_46) времяни)))) бу няди язмысан?
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Воскресенье, 17/Августа/2008, 22:09:25 | Сообщение # 116 |
Завсегдатый
| Admin, )))ну извеняюсь ошибочка)) ну я имел в виду)времени)))
|
|
| |
Ayan | Дата: Понедельник, 18/Августа/2008, 09:06:25 | Сообщение # 117 |
Прописался
| Админ.....не надо смеяться......ну,ошибся bratishka.......бывает......идеально-грамотных,сам знаешь,единицы......bratishka, а ты пиши как хочешь,в моей теме.....разрешается!!! и не надо просить извинения......сами не без ..........ну ....понимаешь.......и вообще.....заходи в гости......в тему"Добро пожаловать к Аяшке",обязательно и Админа приведи......как бы заняты не были...мне всегда будет интересно узнать новости о школе,и о ваших успехах .....
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Понедельник, 18/Августа/2008, 23:27:06 | Сообщение # 118 |
Завсегдатый
| Окей постараемся заходить и все тут обсуждать)))ну Админ новерное так и так будет тут реже чем я)))
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 19/Августа/2008, 10:37:45 | Сообщение # 119 |
Admin
| Quote (Ayan) Админ.....не надо смеяться......ну,ошибся bratishka.......бывает......идеально-грамотных,сам знаешь,единицы......bratishka, а ты пиши как хочешь,в моей теме.....разрешается!!! и не надо просить извинения......сами не без ..........ну ....понимаешь.......и вообще..... Я пришел к тебе и просто пошутил с другом! Quote (bratishka_46) Admin, )))ну извеняюсь ошибочка)) ну я имел в виду)времени))) А Ты не в тему начал и звеняться!
|
|
| |
Ayan | Дата: Вторник, 19/Августа/2008, 18:57:59 | Сообщение # 120 |
Прописался
| Админ.....всё нормально.....не обижайся......Лучше расскажи,как отдохнул? как море?.....Тёплое? Ласковое?.....Умираю,как хочу на море.....но папа очень занят по работе.....придётся подождать,пока он освободиться....слышала,не на всех пляжах можно купаться,это правда? расскажи пожалуйста!!!
|
|
| |