Главная | Мой профиль | Выход | RSS | Мы ВКонтакте | Я ВКонтакте Четверг, 19/Июня/2025, 19:57:02

Лучший Школьный сайт Азербайджана!!!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Admin, bratishka_46, Ayan  
Добро Пожаловать к Аяшке!!!
AyanДата: Воскресенье, 08/Июля/2007, 23:39:37 | Сообщение # 1
Прописался
За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов
Статус: :-)
Прикрепления: 21801638.jpg (26.5 Kb)

AdminДата: Вторник, 19/Августа/2008, 19:51:26 | Сообщение # 121
Admin
Бог сайта и форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов За 1000 постов За 1500 постов За 2000 постов
Quote (Ayan)
Админ.....всё нормально.....не обижайся......Лучше расскажи,как отдохнул? как море?.....Тёплое? Ласковое?.....Умираю,как хочу на море.....но папа очень занят по работе.....придётся подождать,пока он освободиться....слышала,не на всех пляжах можно купаться,это правда? расскажи пожалуйста!!!

Я не обижен, а на оборот мне тут с вами интересно.
Ну на пляже конечно же, как и всегда хорошо, мне нравиться, но вот всегда попадаю на пляж в 2-3 дня и вода бывает не так уж теплой, но при такой погоде бывает все-таки приятно, а на счет того, где можно купаться, а где нет, скажу прямо, я в принципе ничего конкретного не знаю, но всеравно посоветовал бы море в Мярдакяне,Шувалане...там на мой взгляд шикарно, но думаю не тольок на мой взгляд.
Но правда там совсем мало, но всеже есть мазут, но хотя его уже нет, когда я купался, то мне на палец прилепился маленький кусок мазута, надеюсь это был первый и последний след мазута в море.
На счет болезней ничего сказать немогу и думаю, что это антиреклама, чтоб люди были в городе и тратили свои копейки в магазинах, а не гуляли на пляже. smile smile yes

КОНКУРС!!!
Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег...
What for democracy if your word costs money is necessary...

bratishka_46Дата: Вторник, 19/Августа/2008, 23:09:51 | Сообщение # 122
Завсегдатый
Бог форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов
дааааааа...ужж...а по моему и Бильгях не плохо...там тоже не плохле море,утром просто прозрачная вода к вечеру уже бывает не так как утром,а песок там просто супер)))

Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я!

Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.

AdminДата: Среда, 20/Августа/2008, 00:13:44 | Сообщение # 123
Admin
Бог сайта и форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов За 1000 постов За 1500 постов За 2000 постов
Quote (bratishka_46)
дааааааа...ужж...а по моему и Бильгях не плохо...там тоже не плохле море,утром просто прозрачная вода к вечеру уже бывает не так как утром,а песок там просто супер)))

В Бильгях я небыл, но совсем недавно видел лунную дорожку...вот круто... smile

КОНКУРС!!!

bratishka_46Дата: Среда, 20/Августа/2008, 00:58:00 | Сообщение # 124
Завсегдатый
Бог форума За уважение народа За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов
ооооо...лунная дорожка)))супер...хотя бы сфоткал? клевооооо)))))

Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я!

AdminДата: Среда, 20/Августа/2008, 01:36:39 | Сообщение # 125
Admin
Quote (bratishka_46)
ооооо...лунная дорожка)))супер...хотя бы сфоткал? клевооооо)))))

Пытался, но в этот момент я ехал и какая-та некрасивая лунная дорожка выходила....ня ися..одним словом-не сфоткал...нет двумя словами!)))))))))))))) biggrin biggrin biggrin

КОНКУРС!!!

AyanДата: Среда, 20/Августа/2008, 11:40:14 | Сообщение # 126
Прописался
Админ,bratishka 46,как же я вам по-хорошему завидую!!! Быть на море,видеть лунную дорожку......это что-то из области фантастики.....наверное супер,как красиво??? Да,обожаю море.....но наверное не столько купаться,плавать я не умею......но ходить по берегу,по кромке воды и смотреть вдаль,где небо сливается с водой в одну линюю.....могу бесконечно.......но я ещё очень и очень люблю бассейн,где видно прозрачное дно...там я могу плавать с надувными кругами.....часами......вообще люблю воду......я же SKORPION!!!

AdminДата: Среда, 20/Августа/2008, 12:03:05 | Сообщение # 127
Admin
Quote (Ayan)
Админ,bratishka 46,как же я вам по-хорошему завидую!!! Быть на море,видеть лунную дорожку......это что-то из области фантастики.....наверное супер,как красиво??? Да,обожаю море.....но наверное не столько купаться,плавать я не умею......но ходить по берегу,по кромке воды и смотреть вдаль,где небо сливается с водой в одну линюю.....могу бесконечно.......но я ещё очень и очень люблю бассейн,где видно прозрачное дно...там я могу плавать с надувными кругами.....часами......вообще люблю воду......я же SKORPION!!!

А я очень люблю быть внутри моря, но правда плавать я можно сказать не умею...ну умею. но не очень хорошо...
А я в тот день сидел на краю скользкой скалы и смотрел на воду...а белые волны каждырась прибегали к скале и брызгались водой в мою сторону!)))))))))

КОНКУРС!!!

AyanДата: Среда, 20/Августа/2008, 13:04:19 | Сообщение # 128
Прописался
Админ......обожаю природу.....а морская стихия.......это вообще что-то безумно-мистическое,и в тоже время ужасно-притягивающее все мысли и умы многих......Нигде я так не отдыхаю,как на берегу моря.......как же мне не хватает именно сейчас этого полного мозгового отключения.......

AdminДата: Среда, 20/Августа/2008, 13:44:46 | Сообщение # 129
Admin
Quote (Ayan)
Админ......обожаю природу.....а морская стихия.......это вообще что-то безумно-мистическое,и в тоже время ужасно-притягивающее все мысли и умы многих......Нигде я так не отдыхаю,как на берегу моря.......как же мне не хватает именно сейчас этого полного мозгового отключения.......

Честно говоря, когда сидишь на берегу моря, то....это просто неописуемые чувства..их ненаписать и врядли можно сказать...так приятно...бывает...аж сердце дрожит....от красоты...а у многих стран нет моря...

КОНКУРС!!!

bratishka_46Дата: Четверг, 21/Августа/2008, 00:07:28 | Сообщение # 130
Завсегдатый
Я плавать умею...раньше я обожал плавать и все такое...но в этом году что то не тянет...мне нравится сидеть и смотреть на все...на песок,на море,на небо.....и в этот момент можно красиво по мечтать)))

AyanДата: Четверг, 21/Августа/2008, 09:10:17 | Сообщение # 131
Прописался
Супер!!! А поехали все на море.......со всеми участниками сайта.......вот было бы здорово.........................только не говорите мне,что мечтать не вредно!!! Я и так всё понимаю!!!!!!!!!!!!!

AdminДата: Четверг, 21/Августа/2008, 17:15:13 | Сообщение # 132
Admin
Quote (Ayan)
только не говорите мне,что мечтать не вредно!!! Я и так всё понимаю!!!!!!!!!!!!!

Аха!
Ну могли бы просто выйти и погулять в городе, т.е побывать в интересных местечках!
Можно подняться в сторону вышки АзТв...знаю...тоже мечта...не все пойдут...

КОНКУРС!!!

bratishka_46Дата: Четверг, 21/Августа/2008, 22:57:57 | Сообщение # 133
Завсегдатый
Если мы никак не собрались просто прогуляться,то темболее не получится на море...ну и еще свех вас не пустят на море...

AdminДата: Пятница, 22/Августа/2008, 00:53:21 | Сообщение # 134
Admin
bratishka_46, Ayan, Кстати, если заметили, то в этой теме крутая последовательность:
Аян,Админ,Братишка,Аян.Админ,братишка......и так до бесконечности!!! smile
У меня, братишки и наверное у многих были идеи собраться в какой-нибудь кафэшке и т.д, но можно встретиться и пойти просто прогуляться, где мало людей(бульвар юз фаиз аздырыр!)).
Просто сново проблема в том, что получается мальчишник....мы и так каждый день видемся...не из-за того, что нет девочек, а скучно...нет...просто уже получается не встреча форума, а встреча моего класса!

КОНКУРС!!!

AyanДата: Пятница, 22/Августа/2008, 10:01:35 | Сообщение # 135
Прописался
Админ......собери всех участников сайта до начала учебного года.....т.е.до 15 сентября.....и выпускников тоже.....уверена,если даже не все.....но большинство придут........а может стоит поговорить с Севиндж ханум,и прямо перед 15 сентябрём в буфете...организовать дискотеку,с присутствием самой Севиндж ханум......и отметить 2 даты......46 школа-лучшая школа гор. Баку,и день рождение сайта.....подключи обязательно выпускников.......она нас любит,подключи Эльнура,Чингиза,Мирзу,Ибрагима........Севиндж ханум,на выпускном вечере была в восторге от всех песен Ибрагима.......а нашу песню она особенно выделила и сказала,что она будет звучать на юбилее школы......Подключи обязательно Гюлюстан ханум....она точно поможет.......если надо,и я с ней тоже поговорю......только действуй.....причём активно......договариваться в начале нужно с руководством......а уж потом с ребятами.......и денег много не нужно собирать.....там вода,и всякая мелочь.......ведь не для питания же мы собираемся вместе.......ну что???.....решайся........bratishka 46.......поддержи меня!!! Думаю,идея классная.....и её СРОЧНО надо претворить в жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b]

AdminДата: Пятница, 22/Августа/2008, 12:20:34 | Сообщение # 136
Admin
Quote (Ayan)
Админ......собери всех участников сайта до начала учебного года.....т.е.до 15 сентября.....и выпускников тоже.....уверена,если даже не все.....но большинство придут........а может стоит поговорить с Севиндж ханум,и прямо перед 15 сентябрём в буфете...организовать дискотеку,с присутствием самой Севиндж ханум......и отметить 2 даты......46 школа-лучшая школа гор. Баку,и день рождение сайта.....подключи обязательно выпускников.......она нас любит,подключи Эльнура,Чингиза,Мирзу,Ибрагима........Севиндж ханум,на выпускном вечере была в восторге от всех песен Ибрагима.......а нашу песню она особенно выделила и сказала,что она будет звучать на юбилее школы......Подключи обязательно Гюлюстан ханум....она точно поможет.......если надо,и я с ней тоже поговорю......только действуй.....причём активно......договариваться в начале нужно с руководством......а уж потом с ребятами.......и денег много не нужно собирать.....там вода,и всякая мелочь.......ведь не для питания же мы собираемся вместе.......ну что???.....решайся........bratishka 46.......поддержи меня!!! Думаю,идея классная.....и её СРОЧНО надо претворить в жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b]

Мы тоже однажды думали на счет буфета, но это было во время школы и тогда было страшно трудно!
А сейчас даже незнаю...думаю, что можно организовать!
Я один все это организовать не смогу конечно же, т.е звонить, джоговариваться с Севиндж и т.д.
В таких делах, как всегда незаменимо помагает bratishka_46, , который я думаю соберет еще пару человек.
А можно еще в каком-нибудь классе все это организовать, но от идеи бьуфета я не отхожу.
Вот сейчас долго думаю и все продумываю.
Я думаю так, надо просто сказать Севиндж про то, что мы хотим справить днюху сайта и многое разное.
Думаю, что она будет согласна!
Надо просто будет собрать людей.
Ayan, ты придешь?сможешь придти?
Я так подсчитал, где-то небольше 10 человек получится.

КОНКУРС!!!

AyanДата: Пятница, 22/Августа/2008, 15:16:41 | Сообщение # 137
Прописался
Знаю,что в буфете,в связи с выборами.....могут не разрешить..можно будет в физкультурном зале....и ещё......слышала,что Севиндж ханум будет отсутствовать...тогда будет ещё проще...будет Фатьма,Валида,Гюлюстан,и Ильяс.......думаю.с ними можно будет договориться.......Ильяс уважает Эльнура.....его вообще все завучи уважают.....Фатьма очень уважает Ибрагима.....а Гюлюстан души не чает в своём 11Д классе......думаю,общими усилиями....что-нибудь придумаем.....и обязательно в начале сентября.....что-бы все приехали бы с отдыха......

AdminДата: Пятница, 22/Августа/2008, 15:40:20 | Сообщение # 138
Admin
Quote (Ayan)
Знаю,что в буфете,в связи с выборами.....могут не разрешить..можно будет в физкультурном зале....и ещё......слышала,что Севиндж ханум будет отсутствовать...тогда будет ещё проще...будет Фатьма,Валида,Гюлюстан,и Ильяс.......думаю.с ними можно будет договориться.......Ильяс уважает Эльнура.....его вообще все завучи уважают.....Фатьма очень уважает Ибрагима.....а Гюлюстан души не чает в своём 11Д классе......думаю,общими усилиями....что-нибудь придумаем.....и обязательно в начале сентября.....что-бы все приехали бы с отдыха......

А Валида нас обажает!!!

КОНКУРС!!!

AyanДата: Пятница, 22/Августа/2008, 21:54:05 | Сообщение # 139
Прописался
Значит у нас всё получится!!! Действуй,Админ!!!!!!!!!

AdminДата: Пятница, 22/Августа/2008, 22:32:35 | Сообщение # 140
Admin
Quote (Ayan)
Действуй,Админ!!!!!!!!!

Ок!
Действуем bratishka_46, !!! biggrin biggrin biggrin

КОНКУРС!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025