Добро Пожаловать к Аяшке!!!
|
|
Ayan | Дата: Воскресенье, 08/Июля/2007, 23:39:37 | Сообщение # 1 |
Прописался
|
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Суббота, 23/Августа/2008, 23:46:52 | Сообщение # 141 |
Завсегдатый
| Да меня тута два дня небыло,но уже тут такие делишьки пошли...молодцы...мне понравились ваши идеи и проекции)) Admin, я всегда готов)))ну давай обговорим все при встрече...как тебе? да и если это будет утром может даже зайти в школу и все там конкретно обсудить...
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 24/Августа/2008, 16:05:14 | Сообщение # 142 |
Admin
| bratishka_46, Ayan, Проблем йохдур эээ. Я вот только что в эту секунду придумл одну вещь. Скажу не всем, bratishka_46, тебе скажу, пусть будет сюрпризом. На счет еды и все такое думаю, что там в буфете можно заказать или узагы там все решим. Ayan, Ты посмотри кто из ваших сможет придти, а потом мне скажи. Мне деяндя, т.е сюда напиши.
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Воскресенье, 24/Августа/2008, 23:04:59 | Сообщение # 143 |
Завсегдатый
| Окей...проблем нет...давай так мы узнаем сперва кто идет а кто нет,и скольно нас всего будет...а потом пойдем и обговорим с Администрацией))))
Встретились как -то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты если есть я! Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбkу там где ты оставляешь слёзы.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 25/Августа/2008, 18:41:03 | Сообщение # 144 |
Admin
| Ayan, Я недавно был на море, как я уже сказал и снял пару фоток. Надеюсь тебе понравятся, снимал лично рискуя подскользнуться на скале+упасть+потерять телефон, но чтож делать, когда интерес дороже всего! Фотки супер!
КОНКУРС!!! Зачем нужна демократия, если твое слово стоит денег... What for democracy if your word costs money is necessary...
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Понедельник, 25/Августа/2008, 23:03:49 | Сообщение # 145 |
Завсегдатый
| Admin, фотки просто супер...клевые...ну как ты их снимал? рука не тряслась?
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 26/Августа/2008, 16:01:55 | Сообщение # 146 |
Admin
| Quote (bratishka_46) Admin, фотки просто супер...клевые...ну как ты их снимал? рука не тряслась? Еще как тряслась! Там была маленькая щель и я туда свою ногу засунул, но там повезло, что не глубоко было и снимал себе. Ты давай свои фотки побыстрее ставь. Ayan, А ты, что в сторонке, смотри мои фотки, нравятся?
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Вторник, 26/Августа/2008, 17:12:25 | Сообщение # 147 |
Завсегдатый
| Ну вот и мои фотки)))
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Вторник, 26/Августа/2008, 17:14:08 | Сообщение # 148 |
Завсегдатый
|
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 26/Августа/2008, 17:27:37 | Сообщение # 149 |
Admin
| bratishka_46, Шикарные фотки! Сам фоткал? Очень красивые!
|
|
| |
Ayan | Дата: Вторник, 26/Августа/2008, 19:11:17 | Сообщение # 150 |
Прописался
| Админ....фотки супер!!!очень и очень хорошие......bratishka.....твои фотки тоже классные.....мне очень понравились....
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 26/Августа/2008, 19:25:00 | Сообщение # 151 |
Admin
| Quote (Ayan) Админ....фотки супер!!!очень и очень хорошие......bratishka.....твои фотки тоже классные.....мне очень понравились.... Я рад!!!
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Вторник, 26/Августа/2008, 22:13:24 | Сообщение # 152 |
Завсегдатый
| Admin, да я сам сфотка...там были скалы как вы уже увидели...но там клево))
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 27/Августа/2008, 01:28:16 | Сообщение # 153 |
Admin
| Quote (bratishka_46) Admin, да я сам сфотка...там были скалы как вы уже увидели...но там клево)) Классно! А где этоН?Местечко красивое!
|
|
| |
bratishka_46 | Дата: Среда, 27/Августа/2008, 23:42:36 | Сообщение # 154 |
Завсегдатый
| Admin, вот это место и называется Бильгях...не далеко от Амбурана...красивое место...
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 28/Августа/2008, 00:47:47 | Сообщение # 155 |
Admin
| Quote (bratishka_46) Admin, вот это место и называется Бильгях...не далеко от Амбурана...красивое место... А ну да, ты же мне рассказывал! Ayan, А почему не присоединяемя к интересному разговору?
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 28/Августа/2008, 12:09:29 | Сообщение # 156 |
Admin
| Ayan, А где список людей из вашего класса? Ну в смысле где список людей из вашего класса, которые смогут придти?
|
|
| |
Ayan | Дата: Пятница, 29/Августа/2008, 09:19:57 | Сообщение # 157 |
Прописался
| Админ...список составлять не имеет смысла,т.к. из нашего класса многие уехали отдыхать..... соберутся в начале сентября.....тогда и можно будет поговорить со всеми......но всё-таки главным считаю договориться с руководством....а за приглашением дело не станет,уверена,придут многие......
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 29/Августа/2008, 21:12:38 | Сообщение # 158 |
Admin
| Quote (Ayan) Админ...список составлять не имеет смысла,т.к. из нашего класса многие уехали отдыхать..... соберутся в начале сентября.....тогда и можно будет поговорить со всеми......но всё-таки главным считаю договориться с руководством....а за приглашением дело не станет,уверена,придут многие...... Список сяннян, а остальное постраемся я,братишка, скелетик и много много наших близских друзей!
|
|
| |
Ayan | Дата: Суббота, 30/Августа/2008, 11:43:58 | Сообщение # 159 |
Прописался
| Админ,ты лучше знаешь ребят из11, 10 и 9 классов.Основной состав приглашённых будут состовлять именно это ребята---вы---хозяева школы,а мы....выпускники,на правах гостей.....и постораемся придти в полном составе.......
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 30/Августа/2008, 14:37:29 | Сообщение # 160 |
Admin
| Quote (Ayan) Админ,ты лучше знаешь ребят из11, 10 и 9 классов.Основной состав приглашённых будут состовлять именно это ребята---вы---хозяева школы,а мы....выпускники,на правах гостей.....и постораемся придти в полном составе....... Ну я имел ввиду список ваших выпускников! А то, что мяктяби уже биз сахлаирыг я это знаю!!! И не только я!!!
|
|
| |