Главная | Мой профиль | Выход | RSS | Мы ВКонтакте | Я ВКонтакте Среда, 18/Июня/2025, 10:45:30

Лучший Школьный сайт Азербайджана!!!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Admin, Prokaznica, Ayan  
In Love 4 Dima Bilan.
Like_a_StarДата: Пятница, 22/Июня/2007, 19:03:00 | Сообщение # 1
Постоянный
За 50 постов За 100 постов За 200 постов
Статус: :-)
я открываю эту тему о Диме Билане!!
пусть все юзера оставляют свои мнения, только большая просьба
невысказывать свою неприязнь к Димке основаясь на пустой почве!
Пишите конкретние...

Добавлено (22/Июня/2007, 19:01:04)
---------------------------------------------
Дима Билан - один из самых ярких и актуальных исполнителей на сегодняшней российской поп-сцене. И один из наиболее популярных!
Вероятно, популярность Димы объясняется его неповторимостью. Он ни на кого не пытается ровняться, ни кого не копирует. У него свой творческий почерк - сильный, смелый и энергичный! Трудно даже Билана с кем-то сравнивать, он один единственный. И также трудно представить, что не было бы Димы Билана, кажется, что он был всегда. Можно любить или не любить Билана, но нельзя не признать, что его творчество - настоящее, а Дима Билан, действительно, - талант.

Свидетельством всего этого могут стать три успешных альбома, многочисленные суперхиты ("На берегу неба", "Never let you go", "Lady Flame" и др.) и удачное выступление на "Евровидении-2006", где Билан остановился в шаге от победы, заняв второе место.

Другим фактором (помимо таланта), определяющим результат (в случае Билана - количество поклонников) является упорство в деле, трудоспособность. У Билана, как у истинного таланта, не стоял вопрос, чем заняться в жизни, он всегда пел, всегда видел себя только в музыке. Его карьера певца - это не вспышка как у многих других, очень быстро становящихся
звездами и быстро угасающих.

Билан долго шел к своему успеху, не обращая внимания на трудности, постоянно прогрессировал, не останавливался на достигнутом. У него была лишь одна цель - петь: петь для себя, петь для всех. И он добился этого - он поет и тысячи поклонников готовы слушать Билана снова и снова! Но Дима не собирается почивать на лаврах, а, значит, мы еще услышим много новых песен в его исполнении, увидим как Билан будет покорять новые высоты!

Добавлено (22/Июня/2007, 19:03:00)
Дима Билан еще раз подтвердил, что он Лучший

1 июня 2007 года на церемонии вручения ежегодной 5-й национальной телевизионной премии в области популярной музыки «Муз-ТВ 2007», лучшим исполнителем этого года по версии «Муз-ТВ» стал Дима Билан.
Призы за лучшую песню и лучший альбом так же были вручены Диме:
приз за песню — «Так устроен этот мир» ,
приз за альбом — «Время — река».
Это наша очередная большая победа.
Поздравляем!
всех Поклонников творчества Димы,
все Клубы Друзей и команду артиста.
Мы все вместе еще раз доказали, что «БИЛАН ЛУЧШИЙ»

And I'm NuMber One!

Like_a_StarДата: Суббота, 28/Июля/2007, 21:57:10 | Сообщение # 61
Постоянный
«Новая волна 2007» день первый

Прикрепления: 39306838.jpg (54.0 Kb)

And I'm NuMber One!

Miya_Дата: Пятница, 03/Августа/2007, 18:16:06 | Сообщение # 62
Счастливая! ))))
За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов
Маруся, кто брал это интервью?

Проказница, не удаляй мой пост. Мне интересно.

lady_flameДата: Понедельник, 13/Августа/2007, 15:06:50 | Сообщение # 63
Я здесь живу
За 50 постов За 100 постов За 200 постов За 500 постов За 1000 постов
Для многих поклонников Димы фраза «Стиль Билана» уже давно тесно связана с брэндом модной одежды Gloria Jeans.
Дима рекламирует одежду этой компании, снимается в роликах, принимает участие в модных фотосессиях.

В новой фотосессии Gloria Jeans Дима Билан появился не один, а с молодой и очаровательной певицей Алексой.
Новые модели отлично подошли к стилю артистов, и часть коллекции осталась у них в гардеробе после съемок.
По условиям контракта с компанией, Дима носит одежду брэнда во время выступлений и концертов.
Однако Билан в своих интервью часто признается, что и в повседневной жизни предпочитает именно Gloria Jeans.
Это удобный и одновременно очень модный стиль casual для молодежи и людей, ведущих активный, динамичный образ жизни.
Модные тенденции, незабываемые эмоции, яркие краски – вот те тренды, на которые ориентируется Gloria Jeans при создании своих коллекций.
Кто откажется от такого сочетания позитивных факторов? Вот и Диме они пришлись очень даже по вкусу.
А уж вкус у него есть, ведь Билан не только поп-певец №1 в российском шоу-бизнесе, но и известный своим отменным стилем артист.

46-super school!!!

lady_flameДата: Понедельник, 13/Августа/2007, 15:08:12 | Сообщение # 64
Я здесь живу
03.08.2007
Дима Билан готовит к выходу новый DVD!

Дима Билан готовит к осени выпуск нового DVD, куда войдет запись его сольного концерта «Время река», который прошел в марте 2007 года в «Лужниках». В концертную программу вошли лучшие песни со всех альбомов Димы Билана, включая главные хиты 2006 года - песни «Never Let You Go», «Невозможное - возможно», а также совсем новые композиции, впервые прозвучавшие со сцены.
Это потрясающий музыкальный спектакль с танцами и живым звуком. Специально для постановки шоу был приглашен известный греческий режиссер Фокас Евангелинос, сценические работы которого хорошо известны по конкурсу «Евровидение».
На этот раз зрителей ожидает еще более яркое шоу: специально выстроенная сцена, эксклюзивные декорации, огромные плазменные мониторы и hi-end графика. Кроме того, поклонниц Димы ждет специальный сюрприз - эксклюзивное видео, раскрывающее закулисную жизнь Димы Билана! Дима- первый российский артист, который впустил в свою гримерку видеокамеры и позволил зрителям следить за каждым своим шагом в режиме реального времени! Шоу, которое вы увидите, не только поразит своим экшэном, режиссерской идеей, постановкой, отличным живым звуком, но и самое главное - это талант артиста, его профессиональные навыки, умение заводить публику с первых аккордов своих песен, драйв который даже через просмотр DVD заставит вас подняться и зажигать под модную качественную музыку.
Сам Дима активно участвует в процессе подготовки DVD: выбирает и утверждает обложку диска, а также принимает участие в разработке дизайна меню.
Ждем осени!

46-super school!!!

lady_flameДата: Понедельник, 13/Августа/2007, 15:09:12 | Сообщение # 65
Я здесь живу
04.08.2007
Долгожданный отпуск Димы Билана!

Вчера Дима Билан отправился в заслуженный отпуск.
Артиста ждет удивительное времяпрепровождение в чудесной стране, где он сможет отдохнуть, набраться сил, весело провести время, позагорать на пляже, почувствовать летнее настроение и многое многое другое.
После возвращения ждите интересный рассказ о том, как Дима Билан провел свои каникулы, и возможно будут фотографии!

46-super school!!!

lady_flameДата: Понедельник, 13/Августа/2007, 15:22:38 | Сообщение # 66
Я здесь живу
Quote (Маруся)
Эксклюзивное интервью Димы Билана

Miya_, Вот это журнал "Hello!" !А вот это "Дима Билан отказался от свадьбы" не знаю!

46-super school!!!

Miya_Дата: Вторник, 14/Августа/2007, 09:33:39 | Сообщение # 67
Счастливая! ))))
Quote (Prokaznica)
Miya_, Вот это журнал "Hello!"

ссылочку пожалуйста smile

lady_flameДата: Четверг, 16/Августа/2007, 21:35:53 | Сообщение # 68
Я здесь живу
«Number one fan» удерживает лидерство на Топ Хит уже 5 неделю!

Хорошая новость! Песня «Number one fan» продолжает оставаться на первом месте в чарте Топ Хит, на протяжении уже 5 недели.
Выражается огромная благодарность всем поклонникам, всем слушателям, кто голосует и заказывает песню в прямом эфире.

46-super school!!!

lady_flameДата: Четверг, 16/Августа/2007, 21:36:47 | Сообщение # 69
Я здесь живу
«Number one fan» - немецкий прорыв!

Песня «Number one fan» мало того, что находится в лидерах российских чартов, так теперь она еще и начинает активно покорять Европу. Одна из самых модных немецких радиостанций ********* поставила «Number one fan» на ПЕРВОЕ место в своем чарте, и лидерство удерживается уже вторую неделю!!!

46-super school!!!

Like_a_StarДата: Воскресенье, 14/Октября/2007, 22:46:05 | Сообщение # 70
Постоянный
Prokaznica, эх ты, что ты спишь ?!

Добавлено (Сегодня, 22:46:05)
Дима Билан очередной раз доказал, что он the BEST!

Вчера, 4 октября, прошла ежегодная музыкальная церемония MTV Russian Music Awards 2007. Главной тематикой стала русско-народная сказка: декорации, образ ведущих, гости, артисты, атмосфера премии - все соответствовало, а главным героем этого зрелищного действа стал Дима Билан, который в этот вечер получил 3 матрешки, победив в номинациях: «Лучшая композиция» (Невозможное-возможно), «Лучший исполнитель», и главная награда «Артист года», это значит, что Дима Билан в этом году в третий раз поедет получать награду на MTV Europen Music Awards как лучший артист России.
Также не менее важным событием стало выступление Димы и Sebastian (брат Timbaland), который специально прилетел в Москву на церемонию RMA MTV, он исполнил вместе с Димой уже полюбившийся всеми и устоявший хит «Number one fan» в новой обработке. Но на этом сюрпризы не закончились, вчера состоялась эксклюзивная премьера новой песни «Amnesia»,

And I'm NuMber One!

lady_flameДата: Воскресенье, 14/Октября/2007, 22:47:45 | Сообщение # 71
Я здесь живу
Маруся, Ну раз так... wink wink

11.10.2007
Дима Билан принял участие в благотворительной акции.

Компания «Макдоналдс» традиционно проводит благотворительные акции, посвященные «Всемирному Дню Ребенка». В этом году поддержать акцию и стать ее лицом предложили Диме Билану, и он с радостью согласился.
Дима принял участие в съемках 30 секундного рекламного ролика, который будет транслироваться с 1 по 20 ноября по всем российским каналам в прайм-там. Для этого были организованы съемки в Онкоцентре с детишками и в ресторане «Макдоналдс», чтобы показать зрителям как они могут лично помочь детям – купив фирменные браслеты. Все вырученные средства после акции «Всемирный День Ребенка» 20 ноября направляются в благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда» на создание «Семейных комнат» в больницах, чтобы дети, проходящие длительное лечение, могли не разлучаться с родителями.

ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ ВМЕСТЕ!

46-super school!!!

Like_a_StarДата: Воскресенье, 14/Октября/2007, 22:48:59 | Сообщение # 72
Постоянный
правда это было не вчера biggrin

And I'm NuMber One!

lady_flameДата: Воскресенье, 14/Октября/2007, 22:49:42 | Сообщение # 73
Я здесь живу
Маруся, Ну да! happy

46-super school!!!

Like_a_StarДата: Воскресенье, 14/Октября/2007, 22:52:34 | Сообщение # 74
Постоянный
Prokaznica, начнем?

And I'm NuMber One!

lady_flameДата: Воскресенье, 14/Октября/2007, 22:53:48 | Сообщение # 75
Я здесь живу
Маруся, Чё именно? happy

46-super school!!!

Like_a_StarДата: Понедельник, 15/Октября/2007, 11:30:39 | Сообщение # 76
Постоянный
da vseeeeeeeee

Прикрепления: 5140941.jpg (51.9 Kb)

And I'm NuMber One!

Miya_Дата: Четверг, 25/Октября/2007, 10:30:32 | Сообщение # 77
Счастливая! ))))
У этого козла скоро будет концерт у нас.

Шоу состоится в Спортивно-концертном комплексе имени Гейдара Алиева 20 ноября. Дима Билан исполнит на концерте свои новые песни. Отметим, что на конкурсе «Евровидение 2006» молодой исполнитель занял второе место. Стоимость билетов на концерт пока не известна.
Будем надеяться, что сцена комплекса выдержит акробатические трюки энергичного Билана, ведь там только совсем недавно сделали ремонт.

копипейст

lady_flameДата: Пятница, 26/Октября/2007, 20:19:46 | Сообщение # 78
Я здесь живу
Quote (Miya_)
У этого козла скоро будет концерт у нас.

Во первых выбирай выражения,во вторых Дима в рекламе не нуждается!
И тот,кому нужен этот концерт сами об этом уже даааааавно знают!Так что не утруждайся!
Да,ещё и в третьих концерт 29 ноября,а не 20!

46-super school!!!

Miya_Дата: Суббота, 27/Октября/2007, 12:42:30 | Сообщение # 79
Счастливая! ))))
Quote (Prokaznica)
Во первых выбирай выражения,во вторых Дима в рекламе не нуждается!И тот,кому нужен этот концерт сами об этом уже даааааавно знают!Так что не утруждайся!Да,ещё и в третьих концерт 29 ноября,а не 20!

Ой, Проказница) давно не видела тебя))
Во-первых, для кого козел, для кого нет, на цвет и вкус друзей нет ©.
Во-вторых. я не делаю ему рекламу (не дай Бог!).
Это его тема и я как обычный юзер этого форума имею право здесь писать.
В-третьих, на счет даты. я что прочла, то и скопировала и мне как-то все равно когда у него концерт.

А теперь в основных.
Еще раз наедишь на меня, я тебя забаню и никакие уговоры тебе не помогут.
happy

nana46Дата: Вторник, 30/Октября/2007, 13:13:46 | Сообщение # 80
Человек Месяца
За 50 постов За 100 постов
Предупреждаю:Безсмысленные посты будут удалятся.

ASS

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025